Рассматриваю вариант работы около дома, график 2/2, зп 30.000 руб. Квартира своя, ремонт хороший свежий, одежды куча на все случаи жизни. Мясо не ем, на продукты расход небольшой. Алкоголь не пью, не …
Сообщение было удалено
Это как жить в общаге ради светлого будущего. Может, удастся вырваться из нищеты, а может и не удастся. Первый вариант вероятен на 10%, второй вариант - 90%. Так и с "перспективным парнем". Малая вероятность, что он будет шевелиться, а вот попортить нервы и попользоваться красотой и молодостью девушки - запросто. к счастью, мне повезло.
Сообщение было удалено
нашему народу все ни по чем, мы в кризис только больше зарабатывать начали.
Сообщение было удалено
а потом рысью по пятеркам - акции ловить. что-то в этом есть, точно.
дело только в том, что человек ленивый по природе не помчится акции искать, даже если ему делать нехрен, а будет лежать и стонать.
Зачем искать? . Захотелось бочковой селедочки "Русское море". Я спокойненько открыла Едадил раздел "Рыба". Ага, дешевле всего в Перекрестке по акции с 50% скидкой 59,90 рублей. Там же заодно купила и молоко"Белый город" литр за 39 рублей. Благо, все магазины у меня в шаговой доступности. Да и мама у меня любительница ходить по магазинам, она на пенсии.
Сообщение было удалено
Повеселили) Вы эти квартиры на кого оформлять будете? Вы понимаете, что все идет к тому что бы налог на "лишнее" жилье стал неподъемным и приблизился к 3% от рыночной стоимости квартиры в год. Через пару лет понятие "родные стены" станет нам чуждо, будем жить в тех стенах за которые тянем раскошелиться.
Сообщение было удалено
вот меня это тоже останавливает ( думала купить квартиру "На старость" - а аренда падает на них, а налог сделают - в итоге выручка небольшая а геммора полно со сдачей ( потом продать и прибавка к пенсии. Все равно, кризис когда-нибудь закончится
Сообщение было удалено
Не поняла! Какая просрочка???? Вы срок годности на упаковке не смотрите? У "Русского моря" он выбит! Рыбка свежайшая. А акции устраивают для привлечения покурателей.
Сообщение было удалено
завидуете москвичам? ))) только честно!
у нас такси через весь город от 2000 р. ОТ! а по пробкам может выйти в 2-3 раза выше. ночью из аэропорта еле сговорилась за 2500 р. просто сказала, что больше денег нет. а их и не было, хотела идти на аэроэкспресс, но была с температурой и багажом. вот и отдала последние.
такси стрела 1200-1700 из/в аэропорт, смотря какой.
Сообщение было удалено
Рантье́ (фр. rentier от rente — рента) — лица, живущие за счет ренты, то есть доходов, получаемых с капитала, как правило, размещённого в виде банковских вкладов, ценных бумаг, доходной недвижимости, земли, бизнеса.
То что описали выше - процесс накопления))) Давайте не подменять понятия.
Сообщение было удалено
Потому что икра это понты. У нас нет денег на дорогую еду. А дальше будет ещё хуже. У нас в провинции зарплаты не понимались уже 13 лет. А лишь сокращались.
Сообщение было удалено
470 руб уже
Сообщение было удалено
как на кого? на себя, на мужа, на детей. и на кошечку.
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то путаете. И косметика у меня не из Магнита.
Сообщение было удалено
сссссссссссссуки. а после НГ городской транспорт снова подорожает. (
Сообщение было удалено
Везет, я ни разу по акции именно эту марку не покупала(
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что все познается в сравнении. Вот лежит в перекрестке семга слабосоленая по акции за 179 рублей странного цвета и жидкость в вакуумной укаковке есть, а рядом руское море за 405 рублей без всяких консервантов или икра в железной банке за 200 с чем-то рублей или в стекле крупная, изготовленная сразу после нереста 1800 руб. за 0,5 кг. Вот и то и то семга и то и то икра, но уж очень они разные. Вы писали что живете на 30 тыс. рублей. я тоже живу в мска и четко представляю что такое 30 тыс. рублей что и какого качества вы можете на них купить. Я вас не обидеть пытаюсь, я так же и к себе отношусь и отдаю отчет что и моя жизнь далека от дольчевиты. Вам нравиться думать или делать вид что в Паттае не в сезон хорошо купаться? Я даже не буду пытаться вас разубедить, но если бы вам позволял бюджет разве вы не предпочли бы пляжи получше?:)
Марта, декабрь как бэ уже сезон, в Паттайю едут за экскурсиями, а за морем - это на острова, экскурсии есть для этого тоже. Сомнительные продукты не беру, стараюсь правильно питаться, и это совсем недорого. Не покупаем колбас, мороженых-пироженых, чипсов и прочей чухни. Но, если вам так удобно за меня что-то додумывать и фантазировать, чтобы самоутвердиться, пожалуйста. И да, семгу меньше, чем за 450 руб. даже и не видела.
Сообщение было удалено
тоже не понимаю обвинений в глупости. При СССРе за доллары вообще срок был и даже смертная казнь. Позже, когда в перестройку все с ног на голову встало, про эти доллары хоть что-то единицы понимали. Потом стали активно их скупать в начале 2000х, а доллар упал! с 30 до 25. ЩАс бакс тоже туда-сюда ходит.
Ни о каком компромиссе и речи быть не может. Провинциальная унылая деспотия, чьи властьпредержащие сделали убийство самым оптимальным способом решения любых проблем. Диктатура ссученных. Их предки украли власть у либералов-февралистов в октябре 1917 года. У них руки по локоть в крови. Мы конечно-же помним НОЯБРЬ 2014 года - они убили сына НАШЕГО. И сейчас главное - сломать хребет их власти. Это - единственное, на чем необходимо сосредоточиться.
Сообщение было удалено
ходит-то ходит, да ниже рубля не упадет )))
Сообщение было удалено
На детей. И детям же отдать, когда они окончат вуз.
Сообщение было удалено
это что еще за поп Гапон приперся? какого сына, какой ноябрь?
Сообщение было удалено
я тоже так считаю. хоть не голозадыми женихами будут. и не бесприданницами, готовыми на все с любым и каждым.
Сообщение было удалено
Скачайте себе приложение Едадил. Я часто покупаю её по акциям.
Сообщение было удалено
скажите, а при скачке этого приложения на комп ниче не будет? Я как-то скачала кое-что по работе - пришел вирус и ВСЕ убил в компе ((( При этом у меня антивирусник стоит!
Тест
Сообщение было удалено
Но согласитесь, что сомнительный способ сберечь деньги когда доллар покупаешь по 65 руб., а в трудную минуту продаешь по 60 руб? А сейчас и такое может быть.
Сообщение было удалено
Вы думаете этот способ не платить налог за 2-5 квартиру не прикроют?) Кстати, оформление недвижимости на детей черевато тем, что потом без согласия опеки эту недвижимость не продашь.
Сообщение было удалено
Спасибо! Скачаю, вдруг и я чего-то еще оптимизирую в своем бюджете.
тест
Сообщение было удалено
Вы думаете этот способ не платить налог за 2-5 квартиру не прикроют?) Кстати, оформление недвижимости на детей черевато тем, что потом без согласия опеки эту недвижимость не продашь.
Опека после 18 лет?
Сообщение было удалено
самой сделать маникюр и педикюр несложно. "Профессионал" сделает все то же самое. Один раз "прфоессионал" сдвинула мне неподсохший лак, а поскольку салон уже закрывался, лихорадочно доделывала и в итоге было не очень. Второй раз другой "профи" сказала что не умеет наносить рисунок.
Про эпиляцию убили - я вам секрет открою - есть БРИТВА - ею можно ВСЕ волоски сбрить. я вам тоже секрет открою - от бритвы раздражение, а воск - это 2 недели без головной боли. А профи надо выбирать, я к одной уже лет 5 хожу. И еще - как в домашних условиях наростить ноготь? пластилином что ль
Сообщение было удалено
так раньше надо было начинать. )) и с далекой перспективой продолжать. ну а если жить одним днем плюс=минус, то, конечно, не выгодно, а просто глупо.
ну а на "трудную минуту" лучше квартирку сдавать.
Сообщение было удалено
скажите, а при скачке этого приложения на комп ниче не будет? Я как-то скачала кое-что по работе - пришел вирус и ВСЕ убил в компе ((( При этом у меня антивирусник стоит!
Да???? Не знаю, у меня ничего не было. Это бесплатное приложение.
Сообщение было удалено
слушайте, не надо воду в ступе толочь, если денег нет, или копить нет возможности, или квартир лишних нет, самим вам тесно. не надо прикрывться тем, чего еще нет! возникнет проблема, уж как-нибудь ее решат те, у кого есть пара-тройка квартирушек московских на "всякий случай" или детям. а у кого нет и не будет, нечего и вопросы поднимать, а пугалки постить тем более.
что будет завтра? да хрензнает что. может, рай наступит, а может и не проснемся. но о детях надо думать, это смысл в никчемной жизни. и стимул.
так же можно думать и только о себе. тогда выгоднее жить одной и иметь одну-две лишние квартирки к старости.
а если только сидеть и думать, "а вот! большевики придут, отнимут! или капиталисты и гос-во наипёт, как всегда ипало..." то ничего и не будет.
Сообщение было удалено
слушайте, там чел выдумывает пугалки, чтобы утешить себя, вот и все. типа у нее нет, так и не надо, а то отнимут, заставят и пр.... по мне так лучше работать, пусть и тяжело, но с верой в то, что хоть что-то и когда-то будет - у детей, хотя бы.
но в Москве работать и жить тяжело. на 30000 р. очень. хотя можно, если есть где жить.
Сообщение было удалено
Спасибо! Скачаю, вдруг и я чего-то еще оптимизирую в своем бюджете.
Скачайте, очень удобно. А главное, выберете магазин, который ближе к вам. Например, сейчас в "Седьмом континенте" Персил 3 кг со скидкой 50%, а в Дикси Ариэль - 50% и Вернель тоже 50%. скидка.
Зачем за один и тот же товар переплачивать несколько сотен рублей ( в случае с Персилом и Ариэлем)?
Сообщение было удалено
Вас заставляют жить в Москве под угрозой расстрела? Зачем же так себя мучить?
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю: поработали в мск, подкоплии денег, с легкостью покупаете жилье в провинции и живете там и не мучаетесь.
Сообщение было удалено
я считаю, что мы молодцы, т.к. каждый месяц 60 тыс на с'ем уходит и ипотеку, оплатили уже ремонт под ключ от компании-партнера у застройщика, да к тому же поедем в отпуск, который встал нам в 210 тыс.
Сообщение было удалено
и не будете?
не знаю, может в 30 лет дела пойдут еще лучше, я пойму, что смогу дать ребенку не только любовь, но и обеспечить его, тогда возможно.
Сообщение было удалено
извините, я не считаю вас молодцами (( снимать и платить за ипотеку - зачем? Надо сразу покупать и жить. А уж при наличии ипотеки тратить деньги на путешествия - вооще не понятно. Если есть кредит - его надо как можно скорее закрыть.
Сообщение было удалено
сссссссссссссуки. а после НГ городской транспорт снова подорожает. (дааа, поэтому на январьтя уже купила билеты, лечу домой на праздники
Сообщение было удалено
тоже не понимаю обвинений в глупости. При СССРе за доллары вообще срок был и даже смертная казнь. Позже, когда в перестройку все с ног на голову встало, про эти доллары хоть что-то единицы понимали. Потом стали активно их скупать в начале 2000х, а доллар упал! с 30 до 25. ЩАс бакс тоже туда-сюда ходит. он немного упал и сейчас, как разтхотим баксы купить на отдых, но копим а деревянных.
519 - ЗОЛОТО. ***** штампованное золото как лом. Круче сберкасс оказалось в тысячи раз. Обручалка 3 р стоила 5 граммовая толстенькая, на заводе еще дешевле.
Сообщение было удалено
сссссссссссссуки. а после НГ городской транспорт снова подорожает. (дааа, поэтому на январьтя уже купила билеты, лечу домой на праздники
Далеко летите?
Сообщение было удалено
извините, я не считаю вас молодцами (( снимать и платить за ипотеку - зачем? Надо сразу покупать и жить. А уж при наличии ипотеки тратить деньги на путешествия - вооще не понятно. Если есть кредит - его надо как можно скорее закрыть. но мне-то какая разница? жизнь может оборваться в каждую секунду, и что я вспомню - как ужималась и никаких впечатлений от жизни не получила? Ипотека на стройку+ с'ем выходит дешевле, чем убитая квартира+ремонт,либо хорошая с уже ремонтом.
Сообщение было удалено
Далеко летите? не, в Самару.
Сообщение было удалено
извините, я не считаю вас молодцами (( снимать и платить за ипотеку - зачем? Надо сразу покупать и жить. А уж при наличии ипотеки тратить деньги на путешествия - вооще не понятно. Если есть кредит - его надо как можно скорее закрыть. но мне-то какая разница? жизнь может оборваться в каждую секунду, и что я вспомню - как ужималась и никаких впечатлений от жизни не получила? Ипотека на стройку+ с'ем выходит дешевле, чем убитая квартира+ремонт,либо хорошая с уже ремонтом.
Тоже считаю, что нельзя ужиматься и в чём- то себе отказывать. Когда же жить?
Сообщение было удалено
Тоже считаю, что нельзя ужиматься и в чём- то себе отказывать. Когда же жить? вот именно, спасибо за понимание. Смысл тогда жить и быть несчастливой?
Сообщение было удалено
а вы разве не живете? А шиковать можно после выплаты ипотеки. Если, не дай Бог, с вами что-то случится - заболеете, инвалидом станете - а у вас долг висит (( А могли бы раньше погасить, но предпочли профукать деньги на путешествия (
Сообщение было удалено
странно... Обычно пока новострой ждешь, пока его ремонтируешь - ведь голые же стены сдают! - стооолько времени прйодет. Неужто дешвле получается, чем купить вторичку, сразу въехать и жить?