Гость
Статьи
Алименты и суворовское …

Алименты и суворовское училище!

Подскажите, пожалуйста. После развода проживаю в квартире с двумя детьми, куплена в браке за наличные, 1/4 доля принадлежит БМ. Он там не проживает, живет далеко на Севере. Платит алименты, 33%, …

Гость
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тогда за Кавказ. В чем разница? Поясните.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего она не начала и не начинала. Не придумывайте, глупая женщина, а пересчитайте тему. Мать и хочет, чтоб деньги на счёт шли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тогда за Кавказ воевали. В чем разница? Поясните.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что автор уже не в декрете и детей хочет отдать в училище на гос.счет. Пусть работает и откладывает деньги и от себя тоже. Детям на старт. У мужа ведь в любой момент ситуация может изменится,сегодня работает завтра нет.

Динара
Гость

Сообщение было удалено

Инетовская байка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алименты в России платятся ТОЛЬКО до 18 лет. Дальше только в добровольном порядке, даже если учится на очном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, он может через суд потребовать выплатить ему его часть жилья. Например, в счёт алиментов.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Пусть, пусть! Еще чего прикажете?
Кто ты такая вообще, указывать посторонним, как им жить? Белочка посетила? Или мания величия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если оно у него есть.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Чего не нравится? А правду не все любят, не знали?? Автор детей сбагрить хочет и алименты получать. Но все таки какой то червяк сомнений ее точит вот и пишет на форум. А мы ей отвечаем как со стороны это выглядит. Не очень знаете красиво. А если не нравится что тебе отвечают.не пиши.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Не знаю, почему с вашей стороны некрасиво выглядит. Видать, по себе судите.
А я, как юрист, могу сказать, что отказ от алиментов Российским законодательством не предусмотрен, и если мать это сделает, то нарушит права своих детей. Это, по-вашему, я так понимаю, будет очень красиво. Совсем народ не здоров на голову.
А сбагрить - это подготовить детей к поступлению туда, куда они мечтают, так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автор же пишет, что четверть квартиры принадлежит БМ. Этого достаточно, что жизнь некомфортной. Например, сдать джамшутам или подарить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я ж говорю, люди по себе судят! Мне бы и в голову такое не пришло, джамшутам дарить, лишь бы нагадить собственным детям. А вам пришло...

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Тетка ты сама на голову здоровая?? Читай пост№11, речь идет о снижении алиментов в судебном порядке, возможно у мужа и другие иждивенцы есть.А снизить хочет потому что дети будут на гос.обеспечении.

Гость

[quote="Белочка " message_id="58058338]
Тетка ты сама на голову здоровая?? Читай пост№11, речь идет о снижении алиментов в судебном порядке, возможно у мужа и другие иждивенцы есть.А снизить хочет потому что дети будут на гос.обеспечении.[/quote]
Прочла.
"он аргументирует, что может закона такого и нет, но по суду будет решение отменить алименты.... потому что дети 10-11 мес находятся в училище, а алименты платятся именно ДЕТЯМ, а не мне. За 10 месяцев набежит сумма около 400 тыс, с премиями и отпускными."
Где тут речь о снижении и об иждивенцах? ГДЕ?? Надо ж так не понимать текстов, у Вас вообще капуста в голове вместо мозгов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь о том, что закона такого нет, но суд алименты отменит, потому что дети в училище. Хотела бы я на это посмотреть.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Тетка ты походу совсем глупая, мужик в состоянии нанять хорошего адвоката, да и всех обстоятельств чужой жизни ты знать не можешь.Или ты по ситуации чужой жизни по трем строчкам судишь,юристша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это рычаг давления на живущих в квартире. И лучше от него избавиться, если муж согласиться продать за алименты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред писать не надо, нет такого в законе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и квартира будет в собственности автора) не так уж плохо

Бич божий

глупые ссыкливые телки,которые сейчас погодовно разводятся,заберают детей ради алиментов)смешно смотреть на ваше нытьё и ваших сострадалиц))))в жизни всё вам аукнеца. мужчина с алиментами это сломанная жизнь ради ваших утех). по данному случаю,дети в кадетах и сучка уже начала скулить. поджала хвост. чувствует что денежки могут уплыть. а ведь она только что сдала своих детей по сути в интернат. чтобы не напрягаться материнской заботой. лишила детства детей ради красивой жизни,тварь!одна из многих!

Тетя
Гость

Сообщение было удалено

Это так, есть такие мамочки, детям врут- денег нет, говорят, папа плохой. А сама получает алименты на сына, при этом сын в суворовском училище, ещё и стипендию сына на себя тратит

Гость
Гость

Суд принимает решение только на основании закона. Идите на консультацию к хорошему адвокату который в последующем согласится отстаивать Ваши интересы. Я Вас понимаю, до совершеннолетия хорошая сумма набежит, либо дальнейшее обучение, либо первые шаги к недвижимости.

Если мать будет откладывать деньги ребёнку то да, хорошая сумма набежит.

Гость
Алина

У меня сестре родной отец ее ребенка (был короткий роман, женаты не были, он на 19 лет ее старше) платит 120-150 в месяц. Работает зам. начальника отдела продаж очень крупной компании (называть не буду, но у всех на слуху).
Но и моя сестра умная, не просто же так она спала с мужчиной на 20 лет ее старше.
Но папаня вообще с дочкой не общается, от слова "совсем", кажется даже ни разу не видел и не звонит не спрашивает.

Дырка

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: