Гость
Статьи
Сколько вы накопили к …

Сколько вы накопили к 30 годам?

Вопрос в теме конкретно про свободные денежные средства, которые можно снять и использовать на любые цели. Ко сколько годам Вы накопили свой первый миллион и на что потратили?

Лисичка
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

25 лет 25 тыщ рублей)))

Гость

36 лет. первый раз положила в банк 80.000 )))

Гость

у меня рублей 40, монетками 10ти рублевыми лежит, эх. Не знаю, то ли на квартиру копить, то ли мороженку купить

Гость

75 тр, но мне 25. Правда есть квартира однокомнатная, без ремонта, но в процессе)) Купила ее на те деньги, что давал любовник, в течении 3 лет.

Cherry Lips

К 23 годам накопила 650 тыс. рублей. Успешно спустила все к декабрю прошлого года (хотела купить поддерж. машину, но судьба распорядилась по-другому). Сладкая жизнь тогда у меня была :))))

Гость

30 лет , не то что не накопила , а ещё Кредит 130000 висит

ветка

не копила) вкладывала в образование дочери ) есть небольшая недвижимость коммерческая но к сожалению с бывшим(
не продать не отремонтировать( а можно даже очень заработать

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

К 29-и годам. Потратил на свадьбу

Гость

Самое большое у меня было в 29 лет тысяч тридцать. Сейчас вообще без работы на пособии 850 рублей, шикую, икру в стенки кидаю.

Гость

даже не знаю сколько лжит... я копила, но потом все ушло на роды и на маму-пенсионерку. Сейчас родила второго и у нас с мужем на счетах только деньги, которые удалось выцарапать от раздела после его развода. Это малюсенькая часть даже от половины того, что он заработал будучи в тех отношениях.. но у нас нет никакой недвижимости в собственности.

Гость

Скоро 30, тоже недавно думала чего я накопила своим трудом, разменяла мамину однушку на двушку улучшенную, машина средний класс, земел. участок, накоплен 5 тыс. дол.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как и что с того???) если не будем рожать, то не будет русских красавиц,а ведь наша национальность самая красивая в мире

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Вы нам льстите 80% населения не может себе квартиры купить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он так много зарабатывал, так что же недвижимости у него нет? Знаю одного такого. Тоже всем поет, что все заработанное оставил БЖ, а по факту на все БЖ и заработала. А если и впраду зарабатывает, так чего плакать еще заработает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите, какое СЗ, мы все туда побежим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой , я как вы😂 К 40 ничего не накопила и мыслей вообще не было копить . Все муж заработал . Живу сегодняшним днём и счастлива . Инфляция в стране бешеная , нет смысла копить , как в Европе

Гость

Ничего не накопила. Еще мы с мужем ипотеку тянем.

Гость

К 43 накопила 310000, в сбербанке лежат, просто после сорока поняла, что может случится что-нибудь со здоровьем, как то сразу стали уходить силы, вижу как стареют родители, пусть будут деньги, если что.

Гость

410 тыс. если бы жилье не покупала, было бы 2,3 млн.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МАМБА

Гость

Уточните чего, сбережений или долгов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тьфу, гадюшник.

Гость

Я вообще не могу ничего накопить, не работаю уже много лет. Занимаюсь двумя детьми. Муж работает, купил уже 2 квартиры, машину и свою и мою меняет регулярно, 1-2 раза в год путевки покупаем. Сколько у него сейчас в сейфе не знаю, не лезу в мужские дела. Главное - мне ни в чем ре отказывает и детям. На все хватает. Мужу 33 года.

Гость

Мне 29, я накопил на однешку, у нас это 1300 тыр, машину за 450 тыр, и полторы тысячи долларов в шкафу лежат. но - мне частенько помогал батя, сам бы я меньше накопил...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

80% населения могут себе квартиры купить, если нормально работать и не швыряться деньгами направо и налево. Особенно налево)

братишка

29 лет. На сегодняшний день скопил 1,83 млн.р. Продолжаю копить.

Lina

Где-то к 27 годам накопила 1 млн.руб. - работала бы больше, накопила бы больше. Но цели на что-то накопить не ставлю, разве что на квартиру, чтобы потом ее сдавать, но это уже просто если получится, свое жилье итак есть. Поэтому иногда сама не понимаю, на что я вообще коплю. Просто психология "хомяка" :)))

Lina
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Просто большинство людей живут по принципу "заработал и потратил". Я иногда даже завидую в чем-то таким людям - а то так работаешь-работаешь, приходишь домой никакой, но найти что-то достойное, на что бы можно было потратить деньги, в голову не приходит. А просто так швырять налево и направо не могу, потом больше будет переживаний что потратилась, чем радости от покупки)) Поэтому все коплю, коплю.. на что коплю, сама не знаю:)))

Валенсия

к 31 квартиру и машину

Гость

23 года, почти 700 тыс. Но мне мужчины помогают.

Гость

Накопила или заработала? Накопить-то я накопила прилично, но все благодаря мужу. Не знаю, заслуга это или нет. Могла бы профукать.

Гость

к 30 годам накопили 2.500 долл и купили участок под дачу в Подмосковье и было это в 1995 году ))) а потом как привалили деньги в 1996 сразу 22 000 долл за 1 мес и купили квартиру в ближ. Подмосковье.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

))) У меня тоже пронаселение мусульман была такая мысль тем более, что я- симпатичная москвичка так и не решилась на ребенка. Не встретила того самого и зп маленькая. Но тогда кто же останется после нас?????

Гость
Пардоньте

А как я уговорила мужа часть зп мне на депозит переводить? Очень просто. Сказала ему, что не могу забросить работу и посвятить себя детям, как он мечтает, потому что боюсь, если не дай бог останусь одна быть безработной и без стажа, на что я буду кормить детей? Муж об этом позаботился, а я планирую тщательно заниматься воспитанием ребенка, а не видать его на нянь, которым на самом деле плевать, что потом за человек вырастет

Дашь в жёпу за 15т?

Анна

1000000, к 23

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: