Привет! Нужен совет. Я студентка и зарабатываю не так уж и много. Хочу узнать у вас за форекс. Стоит ли он тех усилий, что на его изучение тратиться? Просто я знаю, что многие проигрывают, так сказать своя пирамида, которая всегда в плюсе. Но есть огромное желание зарабатывать деньги, что скажите? Может стоить все таки рискнуть и попробовать?
Была недавно тема, посмотрите вниз по списку тем, именно про ваш вопрос
Есть уже тема про Форекс. Хватит копировать! Достали. Мозги сначала включи, потом будешь зарабатывать.
ТЕМА ПРО ФОРЕКС НИЖЕ!!!
ТЕМА ПРО ФОРЕКС НИЖЕ!!!
ТЕМА ПРО ФОРЕКС НИЖЕ!!!
Попробуйте на Срочном рынке ФОРТС, фьючерс на индекс РТС это не кидалово в отличии от форекс кухонь, сначала можно на виртуальном счете потренироваться, потом на реал перейти. Процентов 90 деньги сливают, так что особо не расчитывайте на успех и вкладывайте деньги которые не жалко потерять. Я пока ушел в минус, но надежда еще есть)
уж лучше лотерейные билеты покупать, шанс больше выиграть
Сообщение было удалено
типа запас трусов ещё имеется )))
Люди, не ходите туда.
Таким т/уп/и/цам только на Форекс. Тема о Форексе ниже!!!!
Сообщение было удалено
рисковать, автор, ни на форексе, ни на фортс, ни на чем-либо другом не стоит; рисковать есть смысл только если заранее знаешь свой риск;
я б тебе опционы посоветовала б, но вопрос настолько безграмотный сам по себе, что потрать ты лучше эти деньги на сапоги:-)
по поводу обучения; не трать на эту фигню время; в нашей стране нет хороших курсов (хотя можешь в рэш пойти поучиться, там есть программа инвестиции, банки и финансы); то, что вот курсы шаражкины конторы предлагают..это зря потерянные деньги и ВРЕМЯ; там тебе расскажут про "историю биржевой торговли", "что такое тренд" и "диверсификация и хеджирование", только вот это тебе не поможет; найти ниже тему о форексе, я там подборку лит-ры для интересующихся кинула, прочитай хоть что-нибудь, и поймешь, стоит ли тратить на это время
Посмотрите информацию здесь, мне очень помогло на начальных этапах. Все подробно рассказано http://siteaboutforex.com/teletrade.html .
Рискнуть можно, но если нет подходящих знаний, то даже не советую начинать. Лучше сразу где то обучение пройдите, как вариант могу посоветовать школу Master Futures, я там проходила обучающий курс для новичка. Информация в курсе полезная, уникальная и понятная. Учитель - Алекс Грей. Он сам хороший трейдер, так что делиться и своими наработками и навыками и находками