Привет девчонки! Вышла замуж - сижу без работы, т.к. муж обеспечивает стабильно. Но в какой то момент мне стало скучно. Конечно, домашних хлопот выше крыши: уборка, стирка, готовка, ребенок, но все же …
Сообщение было удалено
кстати, я тебе еще по сИкрету скажу: ФСФР уже ДАВНО НЕ СУЩЕСТВУЕТ, эта организация упразднена, ее функции щас ЦБ выполняет:-))))))
Сообщение было удалено
ну попробуйте в какой-нибудь школе курсы пройти - хотя бы увидите как все происходит
Сообщение было удалено
а какие хорошие школы вы знаете?
Сообщение было удалено
На данный момент У ВАС скоро появится возможность, изучить постоянно растущий и очень перспективный рынок. Есть также возможность пассивного заработка. Найдите в поиске Postcoin community, Вы попадете на форум, где уже сейчас есть возможность получения бонусов и небольшого заработка, форум очень молодой, но развитие идет динамично. На форуме после регистрации доступен чат, в нижней части форума
Научите всем этим премудростям плз! Отблагодарю
Сообщение было удалено
Если Вы это мне, то милости прошу к нам на форум, у нас пока дефицит прекрасной половины, форумчане в чате наперебой стараются помочь))), из руководящего состава (15 человек), всего одна девушка, и то супруга одного из членов команды
Итак у нас увеличились выплаты пассивного дохода, Вы можете прочитать на форуме Postcoin community.
Чат на форуме доступен после простой регистрации.
Сегодня еженедельная субботняя акция с раздачами
Сообщение было удалено
Любые сигналы, сторонние инструменты, всевозможные помощники - это верный слив. Причем тут уже не важно, где именно вы торгуете - на форексе, или на бинарнике. Главное - ваши мозги. И да, никто не застрахует вас от потери всех денег)
Сообщение было удалено
Соглашаюсь. Насчет сигналов опыта нет, а вот советники как правило хуже чем компьютерные вирусы. С другой стороны они не дают торговать в явный убыток.
Сообщение было удалено
Позвольте поинтересоваться какая связь: 1. форекса и бизнеса? 2. 40 лет и прошаренная?
Наши клиенты всю жизнь в бизнесе, а вопросы про их бизнес начинаешь задавать, а они как дети, не бум бум;)))
Связь форекса и бизнеса абсолютно ясна, ведь цель одна - научится зарабатывать и приумножать доходы. Всё, что порождает деньги - это бизнес. Прочитала на информационном портале ru.insider.pro много нового и интересного о валютных рынках и форексе в том числе. Теперь хотя бы имею понятие о том, как эти рынки живут.
Я тоже в декрете сижу, на семейном совете решили, что стоит попробовать. Главное, найти хорошую брокер-компанию. Мы попробовали , здесь написано, что http://forex-pravda.ru/teletrade/ часто дают хорошие бонусы, особенно новичкам.
Если не хотите, чтобы вас облопошили, не работайте с разного рода трейдерами, прямиком на биржу
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! Во лошара! Накупил аж 5 мониторов и проиграл ещё 500 тыс. руб! Ха-ха-ха! Умные люди, перед тем, как куда-то лезть, сначала долго изучают вопрос!
Сообщение было удалено
Конкурс "Лучший частный инвестор" - это обманка для лошар! Лень расписывать.
Работая на финансовом рынке Форекс более 3-х лет, поменял много ДЦ и брокеров. Сейчас сотрудничаю с брокером «Strade24.com», устраивают условия и принцип работы брокера. Здесь быстро выводятся деньги, небольшой спред. Брокер сам делает анализ рынка и дает нужные рекомендации. Всегда есть онлайн поддержка 24 часа. Для желающих проводится обучение. Брокер имеет многолетний опыт и международную банковскую лицензию. Хотите быть успешным трейдером, присоединяйтесь.
Для желающих обучаться трейдингу могу посоветовать школу Master Futures, обучающие курсы реальные, не развод, информация реально полезная. Преподаватель - Алекс Грей - трейдер с 15-ти летним опытом. заработать можно, главное знать как, а без навыков и начинать не стоит
))))))). У меня трое знакомых пытались. Интересно вот что- пока они играли в такой "песочнице"- то есть имитаторе реальных сделок- все шло отлично и это стимулировало на подвиги. При выходе же на реальные торги- все трое прогорели в короткие сроки, причем один из них платит кредит на чумовую сумму (взял чтобы начать играть сразу на большие суммы). Остальные попали прилично (200 и 150 тыс соответственно, но там хоть кредитов не было- сбережения). Вообще, когда я начал изучать эту тему после разговоров с этими людьми- сложилось интересное впечатление. Что существует довольно узкий круг мощных игроков (с которых все начиналось), которые живут за счет раздевания вновь прибывших, скажем так. И живут неплохо.
Спасибо за отзыв, а то меня тоже разводят с демо счета открыть реальный и начать торговать.