У меня такая проблема, рассудите, кто прав а кто виноват.
Мои родители работающие пенсионеры, постоянно говорят (жалуются) что не хвататет денег, это пенсии зарплаты которые по их словам очень …
Есть категория людей, жадных до денег. У меня мать такая. Я вче детство ходила в лохмотьях, ничего не ела на обед и в школу пешком ходила, а не на автобусе. Мамаша вечно ныла, что денег нет. Потом я узнала, что она обедает в дорогих ресторанах. Потом вообще уехала по миру колесить, типа, имеет право, накопила за жизнь, за счет моего гастрита. А потом вообще меня из квартиры выжила, чтобы сдавать ее.
Оставила ее наедине со своими деньгами.
Мои такие же
Это называется жадность!
Машина лада в кредит взятая, еле концы с концами свожу, зато на счете лям лежит в банке. И они обьяснить толком даже не могут, почему он там должен лежать.
Просто вот таки жадные мерзкие люди, которые не понимают, что на том свете карманов нет.
Есть категория людей, жадных до денег. У меня мать такая. Я вче детство ходила в лохмотьях, ничего не ела на обед и в школу пешком ходила, а не на автобусе. Мамаша вечно ныла, что денег нет. Потом я узнала, что она обедает в дорогих ресторанах. Потом вообще уехала по миру колесить, типа, имеет право, накопила за жизнь, за счет моего гастрита. А потом вообще меня из квартиры выжила, чтобы сдавать ее.
Оставила ее наедине со своими деньгами.
Да уж.
Лучше бы в детдом сдала, там хотя бы едой в детсве обеспечивали и жильем после.