Вопрос собственно к тем кто живёт в полном достатке и тем кому ели хватает на жизнь,как сложилась ваша семейная жизнь имея все и ничего,часто можно услышать примеры бедных но счастливых и богатых но …
Сообщение было удалено
а вот допустим, у тебя денег много и ты здорова, но покоя нет, ты боишься их потерять, спать не можешь по ночам, боишься, что отнимут, боишься за детей, их могут украсть, боишься, что тебя завалят итд
Как я как-то прочитал: "Счастье не в деньгах, а в том, что на них можно купить. Например, яхту со шлюхами. И я ещё ни разу не видел никого несчастного на яхте со шлюхами".
цены в провинции в том числе и в аптеках выше.
В Петербурге есть аптечная сеть-дискаунтер, там на 20% дешевле, чем в остальных аптеках. Всегда очереди.
В Смоленске даже в аптеках, позиционирующих себя, как "дешевые" цены выше питерского аптечного дискаунтера. Вообще, цены в провинции такие-же (в лучшем случае) как в том же Петербурге или выше....
Зачем тогда эти элитные клиники в которых лечат звезд кино и шоу бизнеса от депрессий и зависимостей? Зачем люди такого полета пьют и употребляют наркотики? Да, отмечу, что это люди люди которые помимо честно заработанных денег имеют славу, а не просто левые люди которые с помощью связей хапают n-ную сумму денег, как то часто у нас бывает. То есть они с точки зрения общества полностью себя реализовали, получили общественное признание.
Сообщение было удалено
Ну да. Никогда не видел чтобы алкоголик в момент распития был несчастен. Но затем приходит похмелье.
Сообщение было удалено
Сказали А, говорите и Б. То есть контр-примеры, когда дети из материально обеспеченных семей ведут такой же маргинальный образ жизни. Благо примеров масса. А про нищее население - это вопрос к кому? Люди виноваты или тот кто этих людей стрижет? Как людям из провинции вырваться и начать зарабатывать достойные деньги? Рецепт в студию.
Сообщение было удалено
Тогда надо к психиатру. Возвращаемся к здоровью, только уже психическому.
Сообщение было удалено
Там другое. Это слава и медные трубы. Там лечатся звезды шоу-бизнеса, люди искусства, это склад психики.Но богатые бизнесмены, банкиры, нефтяные магнаты туда попадают крайне редко
Для меня деньги - синоним свободы, безопасности и уверенности. Да, за деньги нельзя купить счастье, это понятие внутреннее, но заменители этого счастья приобретаются прекрасно. И эти суррогаты достаточно высокого качества
Сообщение было удалено
Лично я согласна. Только для того, чтоб это понять, нужны мозги. При их отсутствии ни деньги ни здоровье не помогут. Найдут причины грузиться то несчастной любовью, то формой носа, то людской неблагодарностью
На каждый болт с хитрой левой резьбой, всегда найдется крутая гайка. Именно так. Скоро все изменится. Люстрация будет обязательно.
Кроме больших денег и большого здоровья не нужно ничего. Цинично, но факт. Кто поспорит?
Нужен родной близкий человек, с кем можно разделить горе и радость. Дети вырастают и стоят собственные семьи, а это уже другая семья, а ты одинока, богата и здорова. На материальный достаток слетаются альфонсы или кредитники. Счастье когда рядом любимый муж, здоровы дети, мирное небо.
Сообщение было удалено
Кому как. Дети мне не нужны вообще. Любимый муж... знаете, лучше без мужа, но с деньгами, чем с мужем, но без денег. Вот насчет мирного неба не поспоришь.
У меня выбора между бедностью и богатством не было никогда. Бедность мне на роду написана и выхода нет и не было, Поэтому никогда не заморачивалась в чём счастье, научилась радоваться тому, что имею и получать удовольствие от жизни.
Сообщение было удалено
-----------------
"в деньгах ли счастье?", - как говорится в одной английской пословице:"нищие не могут выбирать"
В России нард 4 поколеия били по голове, чтобы они не задумывались о подобных вопросах. Большинство особенно в провинции"слаще морковки ничего не видели" - в регионах, если человек получает не 300 долларов (обычная средняя зарплата), а скажем 500 долларов или 700 то, он мнит, что это - "счастливая жизнь". - Они не приучены, не сформулированы запросы относительно достойного Качества Жизни.
Сообщение было удалено
В провинции и морковка сладкая и молоко натуральное. Воздух свежий, покой. Счастье везде можно найти, главное знать в чем твое счастье. И что подразумевать под "качеством жизни", городской смог, рекламные огни ночью, шум и загазованность улиц, зассаный подъезд.
Еще все зависит от прожитых ситуаций в жизни
Сообщение было удалено
Да, любимый и любящий муж, дети - это счастье. Но при отсутствии мужа и семьи и наличии денег - можно быть счастливым. А вот если ни семьи ни любви ни денег - тогда почти нереально. Любовь - понятие зыбкое, а деньги - вполне осязаемое.
Сообщение было удалено
Уважение это редкостное чувство. Люди или завидуют, или презирают. Боссу завидуют, уборщицу презирают. Это в жизни.
Сообщение было удалено
Молоко, особенно натуральное, для человека хотя бы немножко разбирающегося в продуктах питания, продукт запрещенный.... Вы для собственного развития езжайте в селуху, посмотрите на хлев где живут коровы и как доятся коровы. в натуральном молоке из частных хозяйств в молоке коровьего омна где-то чайная ложка на 5 литров. Для чистой ***** применимо использовать только доильный аппарат. Дойка руками - полная антисанитария!!!
***дойки_
Сообщение было удалено
Счастье это вообще момент, секунда, всплеск эмоций и гормонов. Никто не может быть счастлив дольше нескольких минут, организм перегреется. А вот довольство, удовлетворенность - другое дело. и с деньгами очень очень реальное.