Гость
Статьи
Создание веб-сайта

Создание веб-сайта

У меня есть идея для создания нового сайта. С этой идеи я обзвонила пару фирм по созданию веб сайтов. Они все озвучили мне цену в 4000 евро-5000 евро. Цена меня устраивает, но настораживает другое - …

Алина-ли
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Душевед

по поводу СЕО - будьте готовы отвалить ещё столько же, а может и дороже если хотите попасть в первую десятку. Хотя опять же смотря чем вы будете торговать, если чем-то жутко редким, то можете даже не напрягаться с СЕО. если же обычной ерундой, которой торгуют на каждом углу, то готовьтесь раскошеливаться серьёзно.

Гость

Автор, выбрать компанию это действительно непросто, особенно, если вы не разбираетесь в процессе. Я одного знаю, который несколько лет так потерял и *****.кучу денег, меняя одних хреновых программистов на других, а сайт и ныне не функционирует как надо. Поэтому, в третий раз вам повторяю - ищите профессионалов и платите за качество, и не на фрилансе, а напрягите мозги и запишите идеи, как будете искать. Ну например, зайдите на подобные вебсайты, которые вам нравятся и посмотрите, кто их разрабатывал. Дальше заходите на вебсайт компании, собираете информацию, вопросы, звоните, разговариваете и все записываете и т.д. Потом сравниваете, ведете переговоры с ними и выбираете. Ну и по знакомым, само собой, ищите. Или вот выше вам дали ссылку, чем вам не нравится? Чем больше информации, тем лучше.

Гость
Душевед

Сообщение было удалено

Хороший пост, автор, прислушайтесь. Хорошая компания дорожит репутацией. Они умеют разговаривать с клиентами, объяснят вам процесс, все этапы, чтобы вы понимали и знали, за что платите. Все должно быть прозрачно.

Гость

Отвечу, как программист в аутсорсной IT-компании. Абсолютно адкватная просьба просить предоплату. Цена сайта складывается из стоимость разработки, если вы откажетесь от этого сайта, компания потерпит убытки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поверьте, плохие компании задушевные беседы ведут даже лучше чем хорошие. хорошим некогда убалтывать у них очередь. прозрачно да, все должно быть указано в договоре. но автор, которая планирует вообще то торговать и заключать договора с поставщиками и даже наверно на отсрочку будет удочку закидывать, считает что договорные обязательства это тьфу, куйняна постном масле. как лялька.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

напишите стоимость вашего часа работы. чтоб автор знала сколько стоит час работы всего лишь одного человека из команды.

Гость

Алина-ли,если Вы в Москве,то я Вас проконсультирую т8.495 981 66 82, и прежде чем платить и заключать договор,договоритесь о встрече на территории фирмы.С ув.Елена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть разница, убалтывать клиента или работать с ним. Не рассказывайте мне о ненужности общения, я прекрасно понимаю важность установления отношений с заказчиком. Я сама работала в айти компаниях и у нас не брали на работу программистов, не умеющих разговаривать с клиентами. Очередь из клиентов это повод нанять больше программистов, а не разговаривать с ними как кассирша в магазине - "вас много, а я одна".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Очередь из клиентов это повод нанять больше программистов, а не разговаривать с ними как кассирша в магазине - "вас много, а я одна".

сразу ясно что в айти компаниях вы работали максимум секретаршей. ни в одной нормальной айти компании программист не общается с клиентом. никогда. на это есть менеджеры, тех поддержка и всякие другие связующие элементы.

это че к чему вообще непонятно. причем тут вообще что говорит менеджер клиенту. когда специфика такой компании не хвататься за все подряд. а брать проекты по-очереди.
когда не в теме вообще, лучший выход промолчать, а не писать полную ахинею.

Гость

Вообще...программистов к клиентам не допускают,они сложно выражаются...., и неподготовленному человеку не понять их птичьего языка.В компаниях есть менеджеры,которые предварительно обсуждают задачу,а затем делают кп с ценами и предварительными условиями,после подписания договора клиент работает с аккаунтом,который держит руку на пульсе,а еще порядка четырех спецов по разным направлениям,обеспечивают условия выполненияя договора....Причем,клиент не обязан вникать в перипетии рынка,это делает аналитик...На стадии переговоров и подготовки кп, клиент никому не платит....И таких предложений может быть несколько..Оплата поэтапная и не вся сумма сразу.Создание сайта оплачивается частями,но с авансовым платежом.Продвижение необязательно заказывать сразу у фирмы-создателя,можно устроить конкурс-ХозяинБарин.)!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, похоже, на рынке торгуете, а не в приличной компании работаете, судя по вашему уровню. Я работала не секретаршей, а веб-девелопером в небольших и средних компаниях. Таких как вы, матерящихся через предложение, у нас гнали сразу. Какой нафиг менеджер нужен для проекта автора? Она что, банк открывает, над которым целая контора программистов будет работать? В больших компаниях - да, есть специальные люди, которые общаются с клиентами. А для проекта автора двух программистов достаточно, скорей всего. Они и будут с ней общаться. Если такое *****как вы, то ясно, что работу вы завалите. В маленьких компаниях, как правило, люди тянут много, в том числе и общение с клиентом. А большая компания со штатом менеджеров автору не нужна, у них другие заказчики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в больших компаниях так. Думаю, что это не случай автора. И я не согласна, что все программисты сложно выражаются. По моему опыту, лучшие программисты как раз могут очень доходчиво говорить с клиентом о сложных вещах. Это очень ценное качество, особенно в небольших компаниях.

Женка

ну как вариант можно просто заплатить половину после того, как они сделают вам 50% работы

Игорь

ну сайт сделать это не то что пол дела, а всего лишь 15% дела, нужно же еще план того как раскручиваться будешь

Гость

На создании сайта можно очень хорошо заработать

Гость

Вот тут вам помогут с раскруткой сайта www.seowizard.ru
Поверьте, даже если вы потратите на это какие-то деньги, все равно потом вы будете в огромнейшем плюсе, на сайте можно очень хорошо заработать

olesa_lesnaa

Нужно заключать договор

sasha_kyz

Вам правильно говорят , что нужно заключать договор, я так делал с мультиплай и имидж. Но есть еще один вариант - на биржах есть сделка без риска. Вы деньги вносите на кошелек биржи и если результаты вам не подошли, то она вам возвращает средства, а если все окей, то перечисляет исполнителю.

Наташа

Здравствуйте , правильно , вам я по опыты посоветую хороший сайт - http://www.zetaline.ru/ В нем есть много разновидности сайтов ! Может себе кое что выберите !

Маришка

Если есть хорошая идея, то, конечно, надо создавать. А для продвижения сайта лучше обратиться к профессионалам: конкретно мне помогли в http://PostComment.ru. Сделали быстро и на уровне.

Мне за меньшие деньги делали сайт команда Зекслер https://zexler.ru/. При чем заключали договор, все оговаривали. Дизайн со мной согласовывали

Дизайны нравятся у Зекслер https://zexler.ru. Стильно и ничего лишнего

Заказали лендинг пейдж для строительной компании и не ошиблись

Наша строительная компания https://editme.agency/ заказала лендинг пейдж еще в 2022 году, а сейчас мы хотим поделиться опытом и результатами после работы с командой разработчиков. Мы решили заказать одностраничный сайт, чтобы привлечь достаточное число клиентов.
Лендинг пейдж оказался крутым инструментом для представления компании и услуг. Команда разработчиков создала стильный и яркий дизайн, отражающий нашу экспертность в строительстве и качество нашей работы. Они умело использовали визуальные элементы, чтобы притянуть взгляды посетителей и убедить их остаться на сайте. На странице эффективно размещена информация. Все важные детали о нашей компании, оказываемых услугах и проектах были представлены в удобной и легкодоступной форме, отдельными блоками и списками. Все это помогло убедить потенциальных клиентов в качестве наших услуг и вызвать у них доверие. Общение проходило в онлайн-формате, это оказалось действительно удобно. Нас предупредили о гарантии в случае, если что-то не нравится или не устраивает, можно вернуть денежные средства. Но этим предложением мы не воспользовались, потому что работать с этим агентством одно удовольствие.
Лендинг, созданный командой разработчиков, был оптимизирован и для разных устройств.
Мы заметили значительный прирост органического трафика на наш сайт. Это дало нам возможность достичь более широкой аудитории и привлечь новых клиентов.
Также хочется отметить профессионализм и ответственность команды. Они были постоянно на связи, учитывали все пожелания и требования, быстро вносили необходимые изменения и делали ценные предложения, чтобы улучшить наш лендинг пейдж. Благодаря их экспертному мнению и опыту, был достигнут результат, полностью отвечающий всем запросам.
Мы полностью довольны опытом работы с этим агентством. Результаты превзошли ожидания, и не заставили усомниться в профессионализме команды.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: