Девочки,кто может помочь ? К сожалению сама не справлюсь.
Начисляли сегодня декретные ,43129
мне кажется , что мало. Может поможет кто разобраться?
устроилась 9 июня 2015
оформление по ИП , больничный лист с 9,08,2016.
на больничном не сидела, ходила в отпуск 2 раза по 52 дня в том и в этом году!
средняя зп 27-28 т.р. , отпускные 29 тр. в среднем.
может кто -нибудь поможет посчитать?!
а до этого где и сколько работали, с января 2014? какая зарплата была? сколько дней на больничном? мало вводных данных
пособие по беременности и родам рассчитывается как зарплата за предыдущие 2 года (2014, 2014 годы) деленное на 730 и умножить на 140 дней больничного. Если ваш трудовой стаж начался только в прошлом году то и пособие маленькое.
Сообщение было удалено
2014 и 2015 годы. ошиблась,))
я посчитала у меня получилось 37589 ваши декретные
28000*7=196000
196000/730*140=37589
Автор, есть он-лайн калькуляторы декретных, поищите
Сообщение было удалено
а у меня 34904, июнь же не полный.
автор верните лишнее обратно
А я как раз экономист. Вижу только одно-ну очень жирные отпуска по 52 суток у нашего дорогого автора.
Сообщение было удалено
Ну ващет 28 на руки, скорее всего, и если взять зп до уплаты ндфл, то все так и получается, как выплатили
Сообщение было удалено
Может автор на севере работает
Автор, пособие по беременности и родам возмещается государственным фондом. Начислять его неверно для работодателя бессмысленно, а для бухгалтера просто опасно лично, при проверке за ошибку оштрафуют должностное лицо.
Так что как бы Вам не казалось,что должно быть больше, вероятность этого 0%.
Первый год посчитают по МРОТу второй по з/плате . Суммируют все и разделят на 730 дней. Потом умножат на 140 больничных дней.
Сообщение было удалено
не будут первый год по мроту считать
Добрый день! Помогите пожалуйста посчитать сумму декретных примерную хотя бы. Устроилась 23 ноября 2015. В декрет пойду после 20 чисел сентября 2017. Была в отпуске 3 раза по 2 недели. На больничном раза 4 тоже по 2 недели. Средний зароботок в месяц 20-22 тыс.первое официальное привет.спасибо огромное заранее.