Здравствуйте. У нас с мужем такая проблема, мы не можем отказать себе в покупке сладостей. Например если я иду в маназин за продуктами, то объязательно куплю еще и конфет, печенья, мармелада или еще …
Сообщение было удалено
я к шоколадонькам спокойно, могу съесть квадратик и не думать больше(наверное переела их за свою жизнь), мой бич- конфеты коровка, вареная сгущенка,школьный ирис, щербет и подобное. прям сколько вижу столько готова съесть
Сообщение было удалено
Красиво, но прохладно:)
Сообщение было удалено
700 рублей это только на сладости, которые тут же съели. На продукты я не меньше вашего трачу.
Сообщение было удалено
А почему нет? Если откладывать по 10-15 тыс в месяц, за год это 120-150, я думаю этого хватит на пару недель на море на двоих. Билеты работодатель оплачивает.
Покупайте дешевые сладости - батон+варенье/мед. Все экономия. И, наверное, менее вредно, без химии.
Автор, вы с мужем молодые и здоровые люди. Учитесь решать финансовый вопрос не путем ограничения себя в чем-то, а путем увеличения дохода.
Я до умопомрачения не закупаюсь, но наоборот планомерно пополняю запасы, потому что для нас с мужем "пить чай" это целый ритуал, и важно что бы к чаю можно было выставить на стол всяких вкусностей по чуть чуть, но очень разнообразно.
Поэтому всегда в запасе есть : халва, финики, рахать лукум, арахис в сахаре изюм, чак чак, тоже гематоген берем, печенье , немного конфет, какой нибудь особый шоколад.
Ну и еще я никогда не дам ни мужу ни себе съесть все за раз. Для этого нужна дрессура и контроль , потому что муж частенько порывается заглотить все махом))))
Я как автор. Сладкое хомяку постоянно, только трачу на сладкое еще больше денег, потому что то в ресторан зайду десерт сожру, то мои любимые фереро роше куплю в пробке жрать. Всю коробку за час. То домой торт притащу за тысячу. А уж если в большой магазин зайду то там сладкого будет сразу тысячи на две: пироженки, конфеты, тортик. И вот честно вам скажу, сладкое так поднимает мне настроение. И улыбка сразу до ушей, и все хорошо))) И попробуй у меня это отбери. Я стройная и не бедствую. Со здоровьем все ттт хорошо. Смысла отказывать себе не вижу. Но в ситуации автора когда денег немного честно даже советовать ничего не буду. И ущемлять себя в такой привычной радости - плохо. И на море не ехать из-за сладкого - плохо. Пусть сама решает
Сообщение было удалено
понимаю, у меня аналогично
начиталась вас, пошла и сожрала целую Баунти! ненавижу вас!
Сообщение было удалено
Это путь в никуда. Хватать никогда не будет.
Сообщение было удалено
Это разве много?
Я не могу жить без сладкого. Муж его не ест вообще)) в магазине всегда набираю его. Могу среди ночи поехать в магазин за сладким😬 я не толсая😆
вот кстати девки не реклама, ничего не продаю, но у меня было дело купила себе банку этого энерджи диет шоколадную. ее хватает на 15 молочных коктейлей, раз в день пила и сладкого хотелось в разы меньше. За эти 2 недели похудела с 52 до 49. Банка закончилась и через 2 месяца я обратно разодралась до 53)))))) Но может кому надо, реально работает фигня если на ней худеть и сладкое потом не жрать
Я очень много ем сладкого. И пирожные, и шоколад, и торты. Почему нет? Вкусно же.
Сообщение было удалено
И я( Прям мужа отправила Баунти купить
Сообщение было удалено
Это разве много?
Ну я-то толстая.
Мне недавно тут советовали обычный рыбий жир в капсулах пропить, говорят, помогает зависимость от сладкого снять. Научно обосновали, да. Но еще не пробовала, завтра побегу с утреца в аптеку, куплю-куплю.
А в целом, девочки, ничего хорошего в поедании сладкого нет. Даже если опустить состав этих сладостей (а он отвратительный), то чрезмерный сахар наносит вред и здоровью, и внешности. Пусть не сразу, но стабильно. Недавно читала - очень страдает от сладкого кожа под глазами, истончается. Диабет опять же сейчас не редкость.
Выход один - менять привычки, очищать рецепторы. У меня год назад получилось очень неплохо. Постепенно снижаешь количество сладкого, у меня получилось до 1 чайной ложки меда в день. Привыкаешь, но скучно. Все еще так красиво продается, все эти пирожные, макаруны. Остается думать о составе, химозе и собственной печени) Год продержалась и сейчас опять все начинать сначала.
Может поможет осознание вреда, который наносят эти сладости? Ведь эти сладости никакой пользы не приносят вашему организму, какой смысл собственноручно гробить свое здоровье да еще и за свой счет? Тут можно попробовать начать прививать здоровые привычки питания.
Сообщение было удалено
А, ну так это легко исправить) Тренируйтесь, ходите много, калорийность урежьте, и всё.
Сообщение было удалено
Диабет от сладкого не бывает. А рыбий жир я курсами пью, на вкус к сладкому это не влияет вообще.
Сообщение было удалено
А вк
А в куриной грудке ещё больше вреда-гормоны да антибиотики. Однако люди едят.
Сообщение было удалено
Сахар мешает худеть, избыток сладкого - лишний жир, а избыточный вес или ожирение могут привести к диабету. Плюс плохо действуют на поджелудочную. Не все так плоско, не?
Про сладкое и рыбий жир, я думаю он может рассматриваться лишь как поддерживающий компонент, так как большое значение имеют пищевые привычки.
Сообщение было удалено
А, ну так это легко исправить) Тренируйтесь, ходите много, калорийность урежьте, и всё.
Я тренируюсь 5 раз в неделю и питаюсь только белками и овощами. у меня такой организм, склонна к полноте. и от одной шоколадки у меня завтра привес будет килограммовый
Сообщение было удалено
В любом мясе. Боитесь гормонов - ешьте индейку и выбирайте производителей вашего региона, и всё.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну да, что на это можно ответить? Мне лично помогает чтение состава, всякие ***-жиры и прочая муть, черным по белому начертано. А в грудке может есть, а может миф. К слову, если ем грудку - отвариваю в паре вод, хотя некоторые пишут, что не поможет. В любом случае - это все не повод забить и есть весь этот пищевой мусор, который ешь, а хочется все больше. Это же замкнутый круг.
Сообщение было удалено
Не бывает такого. Если будет такой привес, значит, это вода.
Сколько раз в день питаетесь? Сколько воды пьёте? Что за тренировки? Сколько км в день проходите? Есть ли полноценный сон не менее 8 часов?
Сообщение было удалено
Интересно, правда, что индейка без гормонов? Вроде как дохнет от них?
курицу вообще не покупаю, ножки иногда на праздник готовлю, но это редко
Сообщение было удалено
Говорят, да, но кто знает на 100%?
Сообщение было удалено
Мы на всякий случай только ее и едим) Свинина после нее раз в год - райское наслаждение
Это путь к росту доходов. Одно дело когда расходы на сладости существенные и совершенно другое дело когда не хватает на новый мерс.
Автор, а вы почитайте состав этих сладостей, представьте как их делают в антисанитарных условиях (можно фильмы посмотреть в инете) и желание пропадет как и у меня. Покупаю теперь очень мало сладкого и ем понемногу только некоторые, вызывающие доверие.
Сообщение было удалено
А смысл тут очень простой. Были бы толстой -и то не так страшно (в том смысле что это была бы здоровая реакция организма на тонны сладкого). А вот когда человек стройный а то и худощавый , при этом ест много сладкого-тут и надо бить тревогу. Это инсулинома, сахарный диабет 2 типа (или его начало) и т.п. около инсулиново-поджелудочные нарушения (ну еще как вариант острая нехватка кальция или железодефицит ). Так что гордиться нечем. Я сама 43 кг и много лет по молодости бравировала тем что "ем тоннами и не толстею". Пока не окунулась в медицинскую сторону вопроса.
Сообщение было удалено
Без разницы. Хорошо, когда контролируешь расходы, и на всё хватает.
Сообщение было удалено
Не легко, но можно. Я изучала теорию шоколада. Но гемора столько, что купить всё же проще, и в хорошем шоколаде нехватки нет в магазинах. Органический есть даже, хотя по вкусовым качествам он хуже.
Сообщение было удалено
А жить на копейки и всю жизнь экономить на элементарном - это путь куда?
Сообщение было удалено
Когда говорят "на всё хватает", я начинаю ржать.
Сообщение было удалено
Я ещё круче. Две недели пиво, две недели сладости. И так несколько лет. Здоровье вконец подорвала таким образом жизни. Перестала есть сладкое и пить пиво. Думаете появились деньги? Неа! Теперь все деньги уходят на лекарства !
цитируйте пожалуйста по корректнее, "Без разницы. Хорошо, когда контролируешь расходы, и на всё хватает." не мой пост. А так да, я с вами полностью согласна, всем всегда на что-то не хватает...
Сообщение было удалено
Ф у мне читать такое тошно, не то что есть
Сообщение было удалено
Жесть, аж зубы заболели от прочитанного
У меня нет тяги к сладкому. Если угостят поем сама не покупаю. Но в целом я люблю покушать, если очень хочется съесть что нибудь неполезное, я ем небольшой кусочек и мысленно при этом представляю что я слопала целую пачку. Вкус во рту остался, а что еще надо? И меня отпускает. Возможно и вам такой метод подойдет.
я тоже ужасная сладкоежка, могу только сладким целыми днями питаться, останавливает только вред для здоровья, 35 лет уже( если съем в день только одну 100граммовую плитку шоколада, считаю это уже победой) ну и стараюсь выбирать сладости полегче - мёд, мармелад на пектине, пастила и зефир на яблочном пюре и горький шоколад, его так много как молочного за раз не съешь))) по перед месячными жру много мороженого, по три порции за раз, если не все съем, тогда ночью встану и доем))
Сообщение было удалено
У Автора хороший доход, выше среднего. Проесть можно и 500 тысяч, это не сложно, но разумно ли?
Меня спасает от любви к сладкому - нелюбовь к этим чсем хтимическим разрыхлителям и заменителям. Я это чувствую всегда, даже мороженое перестала есть из-за заменителей молочного жира, ненавижу этот привкус!
Но более-менее натуральное ем с удовольствием. Очень люблю хороший темный шоколад, в нем заменители почти не чувствуются или их практически нет.
А поскольку в магазинах все эти булочки-пряники-конфеты-мармелады сплошь такие - есть мне стало нечего :( в смысле сладкого. С тортами та же история.
Автор. Для таких людей как ты, батя Бог сотворил сахарный диабет. Так как ты - безвольный и безправный идиот, вместе со своей, аналогичной по качеству разума, половинкой.
Не меняйся. Продолжай в том же духе. Пиши свои проблемы сюда. Что бы такие же как ты, с тоннами своих нерешаемых проблем, по той же степени безвольности, давали тебе советы.
Сообщение было удалено
Хром отбивает тягу к сладкому. Цинк тоже полезно попить.
Автор, еще подсказка - вы живете на Севере, возможно, у вас дефицит каких-то витаминов. Особенно, если это дефицит витамина Д, то вы и будете метелить сладкое. Я бы вам настойчиво рекомендовала курс витаминов, но не любых в комплексах, а именно пропить витамин Д, добавьте рыбий жир в масле обязательно. Хром желательно очень - сразу тяга к сладостям уменьшится (если пропить хороший курс.)
А вообще, неплохо бы антидепрессанты попить. Я серьезно. С серотонином у вас беда, это явно. Отсюда и скрытая депрессия, вызванная химическим дисбалансом в организме, которую вы пока что преодолеваете, вот только не теми методами. У меня было что-то похожее, тоже лопала шоколадки, пока к врачу не попала.
Обязательно мужа тем же пролечить, у него явно та же проблема.
Ну и сила воли не помешает, хотя бы для того, чтоб начать лечение.
Сообщение было удалено
если что, еще не вечер
Всё очень индивидуально. Моя родственница очень много ест сладкого, ей 50 лет, вес в норме, сахар в норме, здоровье отличное. А вот моя подруга в 32 года боится дольку шоколада съесть, сразу вес прёт, повышается сахар, а ей очень хочется сладкого, но нельзя по мед. показаниям. Держится, но зато постоянно в депрессии и злая.