Девочки! Сижу на работе и думаю, где б денег заработать!? ))) Т.к. есть свободное время на выходных и фантазия, подбираю варианты, что можно делать своими руками на заказ. Хотелось бы услышать мнение со стороны:
1. Фальш - камин. Очень хотела камин, но дом деревянный и настоящий делать не рискнули из соображений безопасности. Сделали фальш, получилось очень достойно! Заказали бы вы для себя или в подарок такую вот часть интерьера?
2. Деревянные панно на стену с крючками. Сейчас очень модно все органическое и натуральное. Для ванны сделала себе такое панно, на крючки вешаются полотенца.
3. Деревянные панно на стену с полками и местом для фотографий.
Очень хочется узнать стоит ли мне развивать эту тему или все же, такие предметы интерьера очень индивидуальны и мало кому интересны.
Это индивидуально. Мне такое и даром не надо.
Сообщение было удалено
+++, попробуйте предложите свои изделия на бесплатных сайтах, может кто и заинтересуется, мне кажется вязать или шить на заказ будет больше спросом пользоваться, но для этого надо быть профессионалом
Да это полная фигня. Если Вы экономист (как подписались), лучше найдите подработку типо фриланса, или единоразовую, оказывая услуги в своей сфере. Многие, особенно небольшие фирмы, могут искать такого человека, который пару раз в месяц будет навещать и проверять, как дела идут у компании. При этом, человек такой на постоянной основе там работает, только удаленно.
Фальш-камин. Выглядит убого просто. Дерево плохо совместимо с ванной комнатой (если она стандартная, то есть небольшая и с отвратительной вентиляцией). начинает разбухать, подгнивать и т.д. Кроме того, сама идея не блеск. "Сейчас модно все органическое и натуральное". ГДЕ МОДНО? В загородных замках под 400 метров? Так эти люди явно не самопал приобретают себе для интерьера
Сделайте пару изделий, выставите на Ярмарку Мастеров, и посмотрите, нужно кому-то, или нет.
Честно автор, какая то xpeнь... А фильш камин -это из картонок убожество??
да, выше дело говорят. сделайте по одному-два образца, выставьте в интернет-магазинчиках рукоделия, на том же авито, можно и *** завести, но там сильно раскручивать нужно.
я в свое время активно вязала (на среднем уровне, ну просто добротные вещи, не какие-то ах дизайнерские), но продать получилось буквально крохи. я раздарила навязанное и закрыла для себя эту тему, если вязать, то только в свое удовольствие.
Вот именно в кризис все бросились украшать свое жилье...
Вступите в группу где собираются рукодельницы и выкладывайте туда Ваши работы или можно найти какую-нибудь ярмарку товаров и туда пойти продавать.Но честно меня Ваше предложение не очень заинтересовало.
жрите поменьше и будут вам деньги.
Камин - красивый, панно мне не понравилось.
Я бы современный камин лучше поставила, как у dymohodof.ru , и толка больше, чем от фальшивки. В доме всё должно быть качественное. А если хочется творить, займитесь красотой: вяжите, шейте, собирайте браслетики, готовьте разные вкусности, плетите косички, рисуйте... И поищите работу, где вам не придётся думать, где бы заработать!!
Сообщение было удалено
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРОБОТОК!!! Это не лохоторон!!! Это супер вещь!!! Дочитайте до конца!!! Наткнулась я на это совершенно случайно, когда искала работу для заработка. До этого, я такие статьи даже не дочитывала до конца. В статье говорилось, что «МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО В 140 РУБ.» Я подумала, что это должно быть очередной развод для лохов,. но решила всё-таки один раз дочитать до конца и узнать, что же конректного всё-таки там предлагают.Заинтересованным отвечу на почту
.Заинтересована
Уникальный метод заработка в интернете тратя пару часов и зарабатывая при этом сотни тысяч в месяц. http://forum.wsfo.ru/viewtopic.php?id=2
Приглашаю собственников жилья в Москве к сотрудничеству.
Заработок от 100 тысяч рублей в неделю.
Стабильный доход без рисков!
Поддержка, консультации
Все детали по вацап 89854449251