Как выбить из человека деньги, которые ты занял? заняла подруги большую сумму денег, после чего с ней поругались, она говорит что не будет ворачивать их, мол я такая нехорошая, помочь некому. Может есть какой нибудь способ это сделать?
Ворачивать не будет, говорит?
Даже при наличии расписки от подруги вернуть долг проблематично. А если расписки нет - то вообще нереально. Законно нереально, разумеется. Только при помощи криминала. Коллекторские методы вам в помощь.
Когда ты вернешь деньги, которые у меня заняла?!
Ты заняла денег и еще чего-то хочешь получить?)) Ну ты наглая!
заняла еще и выбить хочет.
выбить типа отмутузить чтоб не вздумал просить назад?
что значит ворачивать?
Может, вы все-таки не "заняли", а "дали в долг"?
У меня один раз так взяли в долг, и такая вроде приличная женщина. Так вот, пока я не поймала ее возле ее работы, не отдавала, трубку не брала, врала, изворачивалась. Когда стало понятно что в следующий раз я пойду к ней в офис, сразу деньги нашлись.
Пожелайте ей, пусть с этими деньгами все ваши беды ей переметнутся. Пусть все болячки, неудачи с этими деньгами заберёт и не подавится.
Авторша, учи русский.
Автор у подруги заняла? Или в долг дала? Квочка.не можешь написать по -русски?
Дурра неграмотная - заняла (вместо одолжила), подруги (вместо подругЕ), ворачивать - это вообще шедевр.))) Где ж вы такие учились-то? или вы все уроки прогуляли? читать таких мерзко, родной язык выучить не могут, тьфу!
ОДОЛЖИТЬ, *****. Ты одолжила подруге денег, а она у тебя заняла. Задолбали бездари.
***** - Т у п и ц а .
вы из ближнего зарубежья что ли?
Все такие умные тут. Автор, попросила в долг у подруги. Та согласилась дать, но они поругались и подруга не хочет больше давать в долг, а автору деньги нужны... Про "ворачивать" не очень поняла. Может, вворачивать?
Объясни ей, что ты заняла ей денег тем самым выручив из ситуации, какие бы отношения у вас не были, но деньги вернуть надо! Ты их заработала сама, много усилий приложила к этому итд либо помирись чтоб вернуть деньги
Сообщение было удалено
да,из туппой расеи
Сообщение было удалено
Заткнись укротроль
Сообщение было удалено
еще одна одаренная
тоже из зарубежья, видимо
Сначала денег заняла, а теперь вместо того чтоб отдать долг, скандалит )))
Сообщение было удалено
Вот откуда их столько???
Сообщение было удалено
Это и без пожеланий случится, таков закон.
Автор, евреи в таком случае говорят "Господи, спасибо что взял деньгами"
отожмите у нее паспорт
Как же вы задолбали! Зайдешь, чтобы глянуть, какие советы дали автору, а тут сплошные придирки к орфографии. Увидят слово "заняла", вместо "одолжила" - и радостно блеют всем стадом. Ну одна сделала замечание, ну вторая - так нет же, каждой надо срочно показать, какая она грамотная. Кроме как на грамматике, самоутвердиться не на чем, что ли? Чтоб вы знали, курицы, это не официальный документ, а сообщение на форуме, и человек в неформальной переписке имеет право писать, как ему удобно. Идите ещё в надписях на заборе ошибки поисправляйте, дуppы! Настоящая безграмотность - это ваш бесконечный тупой офф-топ на тему орфографии, поскольку это грубое нарушение правил поведения на любом форуме.
Да, бабы за до лб ал и своими придирками. Можно подумать, это интересно читать. Все кто писал с о с н у т ь !!!
Сообщение было удалено
Бесполезно объяснять разницу. Не понимают. Задрал этот местечковый диалект.
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой, как зацепило-то Вас, уважаемая Курица. Хотите получить дельный совет? Пишите грамотно, в противном случае - не взыщите. Бестолковая письменная речь с орфографическими ошибками не вызывает ничего, кроме смеха.
Сообщение было удалено
Серьезно? Давайте тогда я буду статьи вам скидывать для корректировки. Вам - море смеха, мне - халявный корректор, а форум будет избавлен от вашего тупого занудства. И все счастливы.
Отвратительно написано противно читать
Автор, если нет расписки и договора займа - никак.
ворачивать значит отказывается возвращать))
НИ ОДНОГО СОВЕТА ПО ТЕМЕ
Сообщение было удалено
Я не понимаю, вы помочь пытаетесь человеку или раздуть и уйти от вопроса в тайгу?! Если такие умные тут, что в сетях сидите. Свои несбывшие мечты воплотить пытаетесь... Вот что действительно смешно и мерзко! Многие попадают в такие ситуации и никто не застрахован. А такие особи в роде вас, заметьте даже не личности... Только больше вгоняете в непонимание. Самоутвердились и все, пустышки. Работать идите, если сможете конечно...