Гость
Статьи
Как считаете, должен …

Как считаете, должен ли богатый дедушка помочь с жильем?

Ситуация следующая: мне 23 (почти 24) года. Я переехала в Москву учиться 6 лет назад. После окончания института пошла работать. Сейчас работаю в сфере рекламы, ЗП у меня хорошая, но не настолько, …

Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вот и внучки моего свекра тоже были уверены, что дедушка им ДОЛЖЕН. И бегали они и подлизывались. Он не был таким богатым, как Ваш дедушка, но пара квартир в мегаполисе, дача, пара машин и хорошие деньги у него водились. Но он не дурак был на них что-то переписывать, только поддразнивал, что кому-то это достанется. Умер, не оставив завещания, разумеется. Эти дурочки стали активно к бабушке подлизываться, в надежде, что при дележке наследства им что-то перепадет. Потом выяснили, что наследовать имущество будут трое: свекровь, мой муж и их отец. Никто из них, даже их папаша ничего им переписывать не собирается (у папаши уже другая семья, жена, еще ребенок, снова разводится и хочет жениться на третьей, старшие дочки ему только в тягость). Ну и этих девиц как ветром сдуло. То они по два раза в неделю к бабушке захаживали, типо больше жизни ее любят, а теперь раз в полгода еле дозовешься их. Бабушка обижается на них, понимает, что им только имущество и нужно, что им все должны (как и Вам, автор), а без имущества бабушка им нафиг не нужна.
Кстати, автор. Три партнера в 23 года, это уже блуд. И сколько вы инфекций уже понахватались в 23 года от этих кобелей!

Гость

Сообщение было удалено

Какая фантастическая чушь! Это вы так троллите автора?
1. Автор, вам дед действительно ничего не должен. Но если есть возможность, мог и помочь родной внучке. Не обижайтесь, но видимо ваши родственники совсем не питают к вам тёплых родственных чувств. Не просите больше у него помощи, надейтесь только на себя.
2. Никакая вы не ш... конечно со своими 3-мя партнёрами, такое впечатление, что здесь собрались одни ханжи.Можно подумать у всех первый и единственный мужчина - он же муж, и секаса у всех было ровно столько раз, сколько детей. Автор, всё с вами нормально.
3. Запросы должны расти параллельно возможностям. Есть запросы, но нет возможности - либо прижмитесь в чем-то, либо ищите возможности больше заработать.

Гость

автор жила у деда в квартире, теперь может жить в его доме, разве это не помогает? или помощь - это обязательно отдельная квартира? так в этом случае и родители не обязаны, не говоря уж о дедушке

Гость

Ну конечно, ненормально. При нормальных отношениях в семье, такая ситуация немыслима. Ну не повезло вам с родственниками, о чем тут говорить. И даже если они с матерью в контрах, не помочь собственной внучке при таком раскладе... Я не знаю, что у людей должно быть в голове

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на метро не езжу, на машине передвигаюсь. Пробки да, но ради жизни не в загазованном центре, ради того, что можно спокойно открыть окно и не видеть постоянную пробку на Садовом кольце и дышать в все время выхлопными газами, я готова постоять в пробках. У меня рядом Серебряный бор, я никак не считаю это достаточно дорогое и престижное место окраиной или маргинальным районом..
далее, мне надоело постоянное перекрытие улиц: то парад, то митинг, то велопробег, то еще что-нибудь.
Мне надоели вечные тусовки в центре, то в одном ночном клубе, то в другом.
Мне много что не нравится в центре.
Повторюсь, жила до 25 лет на Сухаревке, потом 2 года на Покровке. Хватит.
Родители из центра тоже переехали на юго-запад. Очень довольны.

Гость

У менч тоже бошатый дед, сначала поговори с мамой, а уже потом проси деньги у деда

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: