Мой периодически прощупывает почву. Интересно мнение женщин, ставших домохозяйками не по причине декрета.
Сообщение было удалено
Есть, есть.
Я, конечно, знаю, как включается машинка, и даже деревья сажать умею, но спокойно могу уехать на неделю-другую, оставив мужа с детьми. И в доме будет чистота, порядок, первое, второе и компот, уроки проверены , новые темы объяснены, и визит в поликлинику не пропущен.Да в общем-то, и у других родственников так. По мне, не редкость, а нормальные навыки взрослого самостоятельного человека.
А сантехникой муж принципиально сам занимается, от поменять до помыть
Сообщение было удалено
Если бы ваш муж стал мультимиллионером, то никакой домохозяйкой вы бы и так не стали, а как минимум светской львицей .
Сообщение было удалено
Вы не знаете таких домохозяек потому, что они не будут с Вами общаться. Они получают дополнительное образование, путешествуют, проводят время в СПА-салонах, читают, музицируют. О чем им с Вами разговаривать?
Сообщение было удалено
А для чего вы ему?
Какая ему от вас польза?
Сообщение было удалено
Под словом "домохозяйка" подразумевается неработающая женщина. Да, они разные. Знаю таких, которые в бриллиантах, но всю жизнь со шваброй. А есть - фитнесс, путешествия, дети, подружки.
Сообщение было удалено
Если есть всякие помойные полуфабрикаты, то дешевле дома. Я готовлю натуральную высококачественную еду и ненавижу мультиварки и прочее. Готовить дома по уму дороже забегаловок и готовой еды. Времени я трачу мало, чтобы запекать ростбиф или красную рыбу, ее надо в специях засунуть в духовку. Гарнир - овощи высшей категории. Морепродукты едим. Это дорого, но быстро и качественно. Я никогда не позволю своей семье есть полуфабрикаты или еду из общепита за исключением дорогих проверенных ресторанов.
Сообщение было удалено
А как такое может быть, в бриллиантах и со шваброй?
Сообщение было удалено
Ему иметь ее нравится. Вот и все. Мой муж на мне тоже не ради пользы женился. Я ему проблем создала больще, чем все его бабы до меня вместе взятые, толку от меня никакого лично для него. А вот живет
Сообщение было удалено
А каких проблем?
Прочитала множество комментариев о саморазвитии на работе, о том, как скучно сидеть дома. Удивительно, сколько у нас в стране дармо едов, пристроенных родственниками на теплое место. А ведь родственники могут умереть, потерять покровителей, просто разругаться с Вами. Дамы, если Вы ходите на работу потусоваться или чтобы отлынивать от домашнего хозяйства, к 40 годам Вам также трудно будет найти работу, как и вечной домохозяйке. Потому, что Вы ноль, притом ленивый. Я к домохозяйкам отношусь лучше, чем к категории оффисных трутней. Домохозяйки, хотя бы, не проедают налоги, собранные всей страной.
Если женщина работает, а не пинает воздух, она не городит глупостей о саморазвитии и скуке. Она честно признается в том, что устает.
А вообще это интернет.
Сообщение было удалено
Да, лично знаю. Очень обеспеченный муж у нее. Никогда не работала. Но тряпку из рук не выпускала всю жизнь и кормила их всех на убой. Даже муж ее постоянно говорил, да угомонись уже. Домработницу не хотела - все не так убирают. В ювелирные магазины при этом как за хлебом. Мужу позвонит, и с радостью сообщает, что она там пару гарнитуров приобрела, и так регулярно. С нее если снять те украшения, в которых она полы моет, год прожить безбедно можно. Не говоря о том, что у нее лежит на случай выхода в люди
Сообщение было удалено
Сказки какие-то уж простите.
Сообщение было удалено
Последний шестой вообще-то...
Сообщение было удалено
Я не работала, запросы при этом у меня были очень высокие, ему приходилось прыгать выше головы, я продолжала тусить с подругами, не считаясь с тем, что ему это не нравится, требовала прекратить общение с определенными близкими ему родственниками. Скандалила. Отвадила кое-каких друзей. До меня он жил в гб - работающая тетка без претензий, терпевшая его загулы. Но при всём удобстве он почему-то ее бросил и женился на мне. Без всякого гб.
Сообщение было удалено
Это не из сериала, это кума моей сестры.
Сообщение было удалено
А как повышение голоса или грубость соотносится с айфоном и брюликами
Сообщение было удалено
Офигеть, это же надо себя так не уважать.
Если правда конечно. Я не верю в такое, но допускаю.
Сообщение было удалено
А зачем он нужен вам?
Это же бюджетная модель.
Сообщение было удалено
Это я себя не уважаю или муж мой себя? Впрочем неважно. Он женился потому что влюбился и в сексе я ему подходила. Я тоже влюбилась. Но одуванчика из себя не строила - он мои потребности и запросы знал, с подругами я хоть и тусила, но ему не изменяла и из ночных клубов он меня забирал. А тех друзей и родственников, что отвадила, кстати не всех, а именно тех, что время показало, правильно сделала. Но я при всём своей гоноре - очень хорошая мать, красивая женщина и надежный человек. Меня есть за что ценить и уважать и за что прощать все мои закидоны
Сообщение было удалено
Да, ее выпустили как бюджетную модель. Мы дочке на 10 лет в прошлом году 6 купили, со всеми причиндалами и памятью 70 тыс. Мы с мужем при этом ходим с допотопными 5 ми.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Муж конечно же.
Сообщение было удалено
При чем тут телефон и айфон?
Среди бренда эппл это бюджетная модель.
Да и фиг с ним. Пущай подростки гаджетами хвалятся.
Сообщение было удалено
Отчасти.
Если объективно, то аппаратно он лучший.
Хотя цена и завышенная.
Сообщение было удалено
Ни при каком не стала бы.Если бы доход был 100 тыс.(провинция), то ушла бы на работу по пол дня.
Потому как муж меня упрекал когда я долго дома сидела и не могла найти работу.Дабы эту возможность исключить...
Чем больше зарабатывает муж, т ***** м больше могу зарабатывать я. Я бы могла на 5-7 лет снизить нагрузку и не пахать, как сейчас пашу, а заниматься детьми. Но стратегически мне нужен большой доход на семью, поэтому от работы не откажусь. Тем более муж - это не собственность. Могла бы чаще делать перерывы, брать отпуск, снизить нагрузку,но работать буду всегда. Меня это держит в тонусе.
42 тр
сейчас 27
детей нет
Сообщение было удалено
Да, лично знаю. Очень обеспеченный муж у нее. Никогда не работала. Но тряпку из рук не выпускала всю жизнь и кормила их всех на убой. Даже муж ее постоянно говорил, да угомонись уже. Домработницу не хотела - все не так убирают. В ювелирные магазины при этом как за хлебом. Мужу позвонит, и с радостью сообщает, что она там пару гарнитуров приобрела, и так регулярно. С нее если снять те украшения, в которых она полы моет, год прожить безбедно можно. Не говоря о том, что у нее лежит на случай выхода в люди Бри Вандекамп))))
Сообщение было удалено
Какие налоги проедают работающие женщины? Разве только они работают в бюджетной сфере. И кстати, все ли вы налоги сама платите? Поди серую зарплату получаете?
Сообщение было удалено
Офигеть, это же надо себя так не уважать.
Если правда конечно. Я не верю в такое, но допускаю.
Что? Любящему мужчине любимая женщина дороже всех на свете. И если у вас по-другому, это означает одно - вашему мужу на вас плевать и он вами не дорожит.
Если будет хватать на пищу, одежду и покупки мебели и техники хотя бы раз в три месяца. Тогда можно.
))))))))))) увидела название темы и решила зайти проверить тут ли Вау) конечно же тут, на боевом посту) не, быть домохозяйкой точно не мое. Я б с ума сошла целый день сидеть на форумах или сериалы смотреть. Но каждому, как говорится, свое)
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что домохозяйки целый денб сидят на форуме и смотрят сериалы? Путешествия, шоппинг, встречи с подругами, бассейн, фитнес. Сидкть дома нет времени!
Сообщение было удалено
Очень верно подмечено. Только если миску корма дает мужик-работодатель, то зачем тогда мужик-муж? Оба ахают, а кормит один. Непорядок.
Сообщение было удалено
Ну большинство тёток с нашей родины домохозят на мужнины 50 т₽)) тут не погуляешь и не попутешествуешь. Дача - вот все развлечение. И интернет
Да очередной пиздежь и провокации , если этот форум только для Москвы и Питера с зарплатой в 300 тыс , еще и тыкать будут , если написать правду .
Сообщение было удалено
Мне вот тоже удивительно. Нахапали макулатуры и "преподают". Зато модненько. И ума надо палату чтобы по новомодной макулатуре перподавать. И стаж непрерывный. Вы бы хоть не позорились.
Сообщение было удалено
Последний как оаз 5se, размер как у 5гг,начинка как у 6s
Сообщение было удалено
Ну большинство тёток с нашей родины домохозят на мужнины 50 т₽)) тут не погуляешь и не попутешествуешь. Дача - вот все развлечение. И интернет
Вы смеетесь? Если мужчина зарабатывает 50 тыс, женщина работает, причем много.
Сообщение было удалено
Так 30тыров погоды, имхо, не делают. Что так, что так - на унитаз жить. А 90% работающих работают еще во 2ю смену у плиты.
Так 30тыров погоды, имхо, не делают. Что так, что так - на унитаз жить. А 90% работающих работают еще во 2ю смену у плиты.[/quote]
Да не, сделают, 30 можно откладывать, откладывать такую сумму каждый месяц ОЧЕНЬ не плохо, ну по крайней мере для меня))За пол года 180 т.с скопить и ремонт в ванне, к примеру, сделать, или взнос на машину первоначальный))
А вообще да, я работаю до шести в офисе, а потом до девяти дома у плиты и у швабры))ну а как по-другому(..И разве это так сильно плохо?Ну нет богатого мужа, любишь своего и счастливые есть такие)
Сообщение было удалено
Это энергозатратно. То есть сначала заработать, потом все по дому, потом любить? Да лучше выспаться. Если еще период какой-то, к примеру, ипотеку вылатить досрочно, еще ладно. А ВСЮ жизнь? Это ж какое здоровье надо иметь.
Я допускаю, что замужество может вопреки вской логике жизнь ухудшать, но хотя бы на грани выживания, а не за гранью.
ни при каком. если бы не надо было работать ради денег, я бы работала для души. ушла бы на свободный график, занялась больше творчеством и дополнительным образованием, но засесть дома без дела - неееет, ни за какие коврижки. готовить люблю, но душа просит большего. ну разве что работа мужа была бы связана с разъездами, в которым мне надо было бы его всегда сопровождать, и это исключало бы нормальное трудоустройство. но и тогда бы занялась творческой деятельностью. писала бы тексты, переводила удаленно, водила бы экскурсии по местам, где временно живем, короче, нашла бы дело. но только не засесть бы дома гусеницей в одеяле! это тупик.
Сообщение было удалено
Катюша, вот любите вы за других распинаться, за себя говорите. Какие МЫ? Нас много и мы в тельняшках))
Сообщение было удалено
Никакой. Ни ему от меня никакой пользы, ни мне от него - что я, что он, прекрасно могли бы и поодиночке жить и со всем справляться, без потери качества жизни. Но почему-то приятно быть вместе.
По-моему, смысл качественных отношений мужчины и женщины заключается только в этом, если речь идет о "пользе" - это уже немного не то, и искренность партнера вызывает сомнения
Сообщение было удалено
Это еще не все. Еще гулять там, разговаривать, фильмы смотреть, в теннис играть. Мало ли что люди могут делать вместе.
Брак - это все же не сделка "секс за деньги", и не контракт с клининговой компанией, это взаимоотношения близких людей в первую очередь.
Сообщение было удалено
Точное замечание.
К тому же, чем выше доходы мужа, тем больше у женщины возможностей повысить и свои. Зная, что за спиной надежный тыл, можно позволить себе рисковать, браться за новые идеи, повышать квалификацию, менять работу на ту, которая обещает быть более интересной и высокооплачиваемой в перспективе. Если живешь от зарплаты до заплаты, такой шаг кажется рискованным - а вдруг не сложится что-то, лучше синица в руках. А если спина прикрыта - почему бы и нет.
Собственно, муж может делать то же самое, зная, что семья в любом случае по миру не пойдет. И в итоге - больше шансов на рост благосостояния
Сообщение было удалено
к чему ваш вброс вообще не понятно.у меня стаж непрерывный.