Гость
Статьи
Ни работы, ни жилья, …

Ни работы, ни жилья, ни денег. Я в отчаянии

Я в отчаянии, не знаю, куда бежать и что делать. 2 года назад переехала в Питер, учусь заочно. Раньше работала и снимала жильё, всё было нормально. Но меня уволили и жизнь полетела под откос. Новую …

Просто я
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

133. В макдаке инструкция не брать красивых? Что за *****? Я там работала с 2005 по 2007 год, с 18 до 20 лет параллельно учёбе. И была стройная красотуля 44 размера с красивой грудью и длинными ногами. И таких было немало. Не все красотки=ляди.

Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу обидеть Автора, но без жилья, поддержки родственников и нормальной профессии, которая даст способ заработать должно ОЧЕНЬ крупно повезти что бы нормальный (если повезет его встретить) не оскотинил от зависимого положения женщины (чаще всего так и бывает). Пусть сначала выберется, приоденется, а потом уже ищет.

Юлия

автор-нытик, открою вам секрет. Я менеджер в Макдаке, так вот, мало того что на кассу вас не сразу обучат и поставят, так еше и ваши минусы с вашего кошелька не вычитают, а за совсем большой отстраняют от кассы и, вуаля-вы на ней не стоите, но продолжаете работать! Если короче-*опу со стула давай-ка поднимай, прекрати уже сидеть на чужих шеях, стыдно

Гость

Автор, у вас внешность модельная? Девушек модельной внешности набирают в дорогие клубы и рестораны в качестве антуража. Ничего делать не надо - просто физически находиться в клубе. В Москве за 4 часа платят 3 тыс руб +бесплатные напитки, еда и.т.д. Там же можете и полезные знакомства завести.

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

Я не хочу обидеть Автора, но без жилья, поддержки родственников и нормальной профессии, которая даст способ заработать должно ОЧЕНЬ крупно повезти что бы нормальный (если повезет его встретить) не оскотинил от зависимого положения женщины (чаще всего так и бывает). Пусть сначала выберется, приоденется, а потом уже ищет.

Ну вот вы выбрались, приоделись, а так никого и не нашли.

Просто я
Гость

Сообщение было удалено

Я симпатичная, но рост не модельный. В кино снималась в массовке, сейчас тоже раскидала объявления по группам, но где нормально платят за смену, там уйма желающих. Может, повезет.
На Макдак тоже заявку оставила.
Сиделкой не знаю, рискнуть или нет, сил особо нет физических, а там же лежачие больные чаще всего, их переворачивать, надо быть сильной, да и у меня мама тяжело болела, хорошо знаю, что это.
Ищу сейчас с проживанием работу, но предложения все для мужчин: фрезеровщики, строители нужны, на заводы рабочие. Девушки с в/о не котируются на таких работах.

Девушке, которая писала, что готова помочь - спасибо, я увидела вас, не знаю, куда вам написать, здесь не хочу, тут столько озлобленных.

Гость

Когда я училась в ВУЗе (в Питере) и жила в общаге. У нас на этаже жила женщина с взрослой дочкой в одной комнате. Они обе работали уборщицами и гардеробщицами в ВУЗе. Получали наверное копейки, зато была хоть какая-то крыша над головой. Мошет тоже поискать какую-нибудь работу в общежитиях вузовских. Там ведь вполне адекватные люди живут...

гость
Просто я

Сообщение было удалено

В кризисы всегда больше востребованы мужчины с простыми реальными профессиями

Гость

Попробуйте устроится в строительный магазин продавцом или мерчендайзером. По мне так самые адекватные места работы продавцов (сама в свое время металась в поисках работы). В таких магазинах работают и местные и приезжие. Возможно подружитесь с кем-нибудь и снимите комнату на двоих.
Как помню многие там встречали своих половинок и начинали вместе подниматься, получать образование. В итоге меняли работу и налаживали жизнь. Попробуйте устроится в оби или в карауту. Там и формой Вас обеспечат и обедом.

Просто я

С Хэдхантера я не вылезаю. Так что советы там зарегистрироваться и т.п. - это странно, по-моему, с поисковиков все начинают искать работу. По моей профессии затишье, одногруппница тоже без работы сидит 3 месяц, уволили по сокращению тоже - и привет.

Кроме Макдака что-то не вижу реальных вариантов. Можно было еще в Сбербанк, там тоже берут всех подряд, но нужна униформа: юбка, белая блузка, строгая обувь и галстук. Ничего этого нет. А так бы тоже пошло, и там получше, чем в Маке. Если кто работал в Сбере, отпишитесь, пожалуйста.

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

А разве в сбере не дают униформу бесплатно?

123

что за ерунда про не найти работу??? в Теремке 25 000 и то получают! и ищи себе параллельно

Гость

Оксана Федорова тоже когда- то приехала в Питер из деревенской гнилушки учиться, жила в общаге, была ну в очень отчаянном положении. Но, с помощью красоты вырвалась из нищеты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока молодая, надо пользоваться своей красотой и выйти удачно замуж, после 30 уже красота начнет резко увядать, а в 40 красоте настанет конец.

Просто я
Гость

Сообщение было удалено

Нет, нужна своя, 100%. Знакомый туда устраивается, уже практику прошёл.

Что касается Теремка и другого общепита - вы забываете, что нужна санкнижка, на которую у меня нет денег. Не везде её делают, как в Макдаке.

гость
123

Сообщение было удалено

Там 14-16 в лучшем случае, 25 это если работаешь с одним выходным в неделю и 14 часов в день, перерывов нет и антисанитария, с такой работой не сможешь еще что искать. И штрафы( обед 10 минут и то если никого нет), присесть нельзя- штраф.+ выходы незапланированные , если кто не вышел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оксане просто повезло. что она встретила Бармалея. который взял ее на нехилое содержание, а мог бы просто использовать и выкинуть. Это скорее счастливый случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Водянова? Она вообще из семейки алкашей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите поподробнее! Модельная-это на сколько именно модельная? Рост 172 и 44 размер одежды-это подходит? Там надо быть при полном параде? Я просто не использую косметику, ну разве что помадой могу воспользоваться. Не слишком ли просто будет смотреться? Не опасно? В Барбадос меня пускали, если что) В смысле фейсконтроль прошла

Гость

У меня есть подруга, не работает, но всегда найдет деньги и подарки. Живет с одним парнем в его квартире, он ее содержит, пока он на работе, она на СЗ разводит разных мужчин на рестораны и подарки, занимается небольшим бизнесом, своему мч говорит, что это куплено на доходы от этого дела. Такая никогда не пропадет. У нее куча талантов - шьет, делает авторские украшения, психолог по образованию, ведет консультации и еще всего понемножку. До этого у нее был олигарх, с ним она хорошо поездила и оторвалась, но что-то у них не сложилось, работала в массажном салоне, гуру секса, любого мужчину доведет до нирваны наслаждения. Главное наглость, смекалка и энергия. Такая никогда не пропадет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тут тоже есть элемент везения - скаут заметил интересное лицо, ей предложили контракт, ее типаж на тот момент оказался сверхвостребованный, плюс огромная трудоспособность (ей некуда было отступать - надо было двигаться только вперед). Водянова конечно молодец, что вылезла из г0вна, но не всем так везет.

Гость

Автор, у меня знакомая работала няней у ребенка в загородном доме в семье итальянцев, проживающих в России. С проживанием, зп 60 тыс (2 года назад). Она была очень довольна. Другая примерно в таких же условиях уборщицей. Вылизываешь дом каждй день с утра до ночи на ногах с современным уборочным инвентарем, но спишь в отдельнйо комнате, есть питание, для приезжих это была работа мечты. Можно устроиться на крупную фирму кофе-дамой или как там она наывается - подавать кофе, мыть посуду, следить за порядком в офисе в течение дня, заказывать хоз. товары, чай, кофе, мыло и пр. Вполне достойная работа, уж лучше Макдака.

ВерОника Кастро
гость

Сообщение было удалено

Там 14-16 в лучшем случае, 25 это если работаешь с одним выходным в неделю и 14 часов в день, перерывов нет и антисанитария, с такой работой не сможешь еще что искать. И штрафы( обед 10 минут и то если никого нет), присесть нельзя- штраф.+ выходы незапланированные , если кто не вышел
О какой антисанитарии Вы говорите? Уж где, а в Теремке следят за санитарией очень тщательно. Санкнижку оформляют за счет работника, но вычитают из первой зарплаты, это нормально, изначально свои деньги отдавать не надо. После обучения в учебном центре отправляетесь работать на точку с справкой, пока оформляется Ваша санкнижка и все. На первое время будете и сыты и деньги какие-то заработаете.

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

в сбер берут только с вышкой, вам лучше не на сайте искать работу, а самой походить по фирмам или на рынок,там легко устроитесь хоть завтра, а вообще, Автор, я смотрю по вашим отзывам вы витаете в облаках, если нет денег то,любая работа хороша. По сути у вас сейчас нищета, денег на карте нет, родители не помогут,родственники( бабушка, сестра ) не помогут, ну что тут посоветовать, нужно бегом на работу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так может она и не красавица вовсе, молодость не равно красота
я в 16 лет была страшная, с прыщами, плохими зубами, толстая и т.д. - и я была еще не самой страшной у себя в институте/школе
к 27+ годам все привела в порядок и выгляжу гораздо лучше чем в молодости

гость
ВерОника Кастро

Сообщение было удалено

Видимо, точка точке рознь. То года назад работала и у нас бегали тараканы и выводить их не торопились. Про сан книжек не помню, она у меня уже была

Гость

когда мне было 23года (2006) я шла на любую работу, помню слала резюме пачками, ходила по магазинам и лично спрашивала нужен ли работник, помню работала по 12 часов в день с одним выходным за 6 тыщ рублей и нормально, платила за комнату 1.5 и жила. Подруги работали санитарками по ночам, они очно учились. Если будете ковыряться в работе и искать высокий заработок, никогда не устроитесь, хорошо платят только специалистам с огромным стажем и люди начинают с мизерных зарплат.К тому жена что можно рассчитывать, если у вас нет поддержки от родных при таких форс мажорах.

Возрожденный
Просто я

Сообщение было удалено

Не афроамериканцы, а негры. Тут не америка, называй вещи своими именами. Кроме того, раз сюда напмсала, значит есть выход в сеть. Вбей в поисковике "государственная биржа труда санкт-питербург" и чеши по указанному адресу. Или на панель, там бывают даже студентки полицейского училища (только замуж после такого не ходи)

Гость

Сообщение было удалено

У меня высокие запросы были всегда, а я им стала соответствовать к 35 годам. Автор молода и все успеет.

Гость

Когда мне была нужна работа переконтоваться, меня взяли официанткой в первый попавшийся мне по объявлению ночной клуб-ресторан в центре Москвы. Был молодой позитивный коллектив, работа мне нравилась. Зп 25 тыс + чаевые+ кормят ресторанной едой, вполне норм для 2005 года было.

Возрожденный
Гость

Сообщение было удалено

"была стройная" .... Там же, в макдаке отожралась и перестала быть стройной :-D

Просто я
Гость

Сообщение было удалено

Смотрела такие предложения на авито: либо опыт требуют, либо санкнижку, а если няней - то и образование соответствующее. Приличные и порядочные люди не берут просто так с улицы человека без опыта, а особенно молодую незамужнюю девушку (хозяйка будет против,сами понимаете). У меня знакомая тоже работала, не у иностранцев, но тоже у богатой семьи, больше 2 лет няней у 3-летнего мальчика, так вот работа не из легких. Они потом уехали в Испанию на ПМЖ и её звали с собой, но она отказалась, у нее муж в России и ребенок. Так у нее пед. образование и опыт больше 7 лет воспитательницей. Тоже поставьте себя на место работодателя: вы доверите маленького ребенка постороннему без своих детей и без диплома?

Я удивлена некоторым советам и готовности девушек, женщин продаваться мужчинам, торговать собой, спать с кем попало и обманывать. Вы себя способны уважать после такого? Может, я и в бедной семье выросла, но воспитали меня правильно, я себя уважаю. Лучше уж в бедности жить и зарабатывать своим трудом, чем опускаться и торговать телом.

Меня пригласили на собеседование, на секретаря. Осталось денег где-то взять на проезд.

Всем девушкам, у кого трудности, желаю преодолеть их.

Просто я

Сообщение было удалено

Автор, на хендхантере не только регистрируются, там еще куча полезной информации о том как себя "продать" работодателю в условиях конкуренции есть. Если вы в 23 года полагаете что для поиска работы нужно просто регистрироваться, то ваше дело обречено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодых баб гораздо больше чем обеспеченных мужиков

Просто я

Сообщение было удалено

Еще чуть не забыла. А кем и как вы работали если у вас НЕТ юбки, белой блузки и туфель на устойчивом каблуке?)

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

Удачи!!!!

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

да кем угодно от уборщицы и продавца в панк-магазине до флориста и программиста или фотографа и визажиста, может плитку клала или листовки раздавала - вариантов множество

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

Я тоже так думала про обманывать и продавать себя, а потом при определеных обстоятельствах прошло и дошло, что вся эта порядочность и правильность никому не нужна. Своему мч можно просто ничего не говорить и все. И главное не дешево продаваться, не вестись на пустые слова и обещания и быть здоровой, не иметь ЗППП. Автор просто еще очень юная и наивная. После 30 начинаешь понимать такие вещи. Я не призываю никого ни к чему, если что. Такой жизненный опыт.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна кypица советует автору грабли и перспективу оказаться в куда более худшем положении. Но уже без форы времени и в другом возрасте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оксане просто повезло. что она встретила Бармалея. который взял ее на нехилое содержание, а мог бы просто использовать и выкинуть. Это скорее счастливый случай.

Нл если бы она была некрасивой, этот бармалей её бы даже не заметил.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Это лишь только одна из множества истин на эту тему.

Кроме того, обеспеченным мужчинам наxpeн не нужны неблагополучные бабы, что бы не мечтали последние.

А главное, временный союз (да хоть брак) не даст гарантии, что через 5-10 лет, баба не окажется в той же ситуации на бобах, но уже без возможности получить хоть какое-то достойное место работы и возможности чему-то выучиться и вырасти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы у автора была внешность Федоровой, она бы тут вопросов не задавала

Просто я
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала, у меня есть высшее образование, законченное. Я повышаю квалификацию, учусь вечерами по смежной профессии. И опыт у меня есть. Но на профессию я сейчас махнула рукой и ищу ЛЮБУЮ, вообще любую работу.
Консультантом, секретарём меня должны взять спокойно, как я думала. Но когда срочно нужно, не так просто пристроиться. К тому же, когда у человека достаточный опыт в одной сфере, на собеседованиях постоянно спрашивают: а почему вы решили сменить сферу деятельности? Нет доверия, думают, что человек не станет работать и уйдёт. И правильно думают...
Я свою квалификацию, тем более, еще и вторую, просто скрываю уже, чтобы не было лишних вопросов.
Одно из последних собеседований звучало примерно так: "У вас такой опыт, образование, ВАМ ТОЧНО НУЖНА эта должность? Вы могли бы найти место гораздо лучше". И не позвонили потом.
Я бы и в уборщицы сейчас пошла, но в общепите и в аптеках требуют санкнижку. А куда ещё, я не представляю.

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

Я удивлена некоторым советам и готовности девушек, женщин продаваться мужчинам, торговать собой, спать с кем попало и обманывать. Вы себя способны уважать после такого? Может, я и в бедной семье выросла, но воспитали меня правильно, я себя уважаю. Лучше уж в бедности жить и зарабатывать своим трудом, чем опускаться и торговать телом.

Меня пригласили на собеседование, на секретаря. Осталось денег где-то взять на проезд.

Всем девушкам, у кого трудности, желаю преодолеть их.

А кто говорит, что надо ложиться под кого попало? Вам советуют искать любимого и любящего мужа, материально обеспеченного. Такого мужчину любить проще чем бедного. Или вы способны любить только нищего и бездомного? Тогда у вас болезнь. Называется - мазохизм. Я не удивлена, что вы в отчаянном положении.
Мой вам совет, если вы красивая, берите пример с Оксаны Федоровой.

Просто я
Марта♛

Сообщение было удалено

У меня творческая профессия, с нас не требовали строгий офисный стиль. А в повседневной жизни я предпочитаю свободную одежду.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Это лишь только одна из множества истин на эту тему.

Кроме того, обеспеченным мужчинам наxpeн не нужны неблагополучные бабы, что бы не мечтали последние.

Как показывают примеры Федоровой, Малинской, Боньки и мн. других неблагополучные бабы обеспеченным мужикам очень даже нужны.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так, а слова автора были адресованы тем, кто ей присоветовал ноги за деньги расставлять. Или найти спонсора, что в целом то же самое.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да обеспеченным мужикам вообще редко нужен геморрой в виде женщины, они обычно в раннем возрасте связали жизнь с более менее адекватной или выбирают ничем не обременительные связи

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

Автор, а Вы пробовали устроится продавцом в торговом зале? В непродуктовые магазине сан.книжка не требуется.

Просто я
Гость

Сообщение было удалено

Та же самая история...Я не ищу высокий заработок, за 20 тыс готова. А меньше - смысла нет, т.к. комнаты в Питере 12-14 тыс. Промоутером я работала за меньшие деньги, жила в общаге, в ужасных условиях и антисанитарии, но выбирать не приходилось, поддержки ждать неоткуда. Чтоб съехать в общагу опять, много ума не нужно, конечно. Нужна работа с ежедневной оплатой.