Наталья, 46 лет, потеряла работу в банке , уволилась-болела мать, теперь не могу устроиться по специальности, физически работать не могу по здоровью,, муж упрекает, как выбраться из тупика?
Почему все советуют работу найти, написала же что не может работать по состоянию здоровья.
Сообщение было удалено
А вы читайте внимательнее: "физически работать не могу по здоровью". Т. *****. уборщицей она работать не может. А вообще, если человек не может работать по состоянию здоровья, ему присваивается группа инвалидности и пенсия по инвалидности. В обсуждаемом случае, очевидно, этого нет. Есть только любовь паразитировать на муже, чем, скорее всего, и занималась всю супружескую жизнь.
Сообщение было удалено
так вы не работаете? к чему жалобы? сидит дома и ждет, когда муж денег принесет.
Сообщение было удалено
в банк точно снова не устроиться, там сокращения, работы нет, надо менять профиль однозначно. У меня тесть ушел из банка, работы нет, сидит дома уже давно
В обозримом будущем всё изменится. До моего сведения было доведено:"Пока их не передавят", - моё материальное положение не изменится к лучшему.
Сообщение было удалено
Расшифруйте?
Сообщение было удалено
Стыдно за свою отсталость, но спрошу. А что в Венесуэле?
Наталья, мы с вами коллеги, тоже 46 лет, потеряла работу в банке в декабре 2013 года. Работала в залоговом отделении крупного банка. На момент увольнения было почти 44 года. С тех пор не могу найти работу. Совсем недавно, в 2010 -2011 годах было 2-3 предложения постоянно, приглашали из других банков. Были сбережения на покупку дачи. Сейчас они растаяли. Весь 2014 год училась и получила специальность оценщика. Устроится на работу в оценочную компанию или банк не получается, возраст. Причем в один из банков привела крупного клиента, из числа старых знакомых. С клиентом худо-бедно работают меня в игнор. Во оно как! За весь 2015 заработала меньше, чем в квартал на прежнем месте работы. На прежнем же месте, ради экономии всех кого могут переводят на удаленку в регионы-Воронеж, Волгоград..Бывший коллега признался что обороты по его компаниям упали ровно в 12 раз и его сокращают.В другом банке из числа ТОП-10 из отдела 80 человек уволили--77, . осталось трое.При этом официально ВВП просело всего на 3% или сколько там?С ужасом думаю о будущем и не знаю уже как доживать. Попала в какой то заколдованный круг
Сообщение было удалено
Как справляетесь морально? у нас то же самое..В слезах каждый день...
Сообщение было удалено
Ага, поддержанка, блин!
Главное не отчаиваться и все будет хорошо, и ищите работу активней Ваше вас ждет
Сообщение было удалено
А вы когда нибудь пробовали получить инвалидность? Судя по тому, что вы пишите - никогда. Потому, что тогда бы вы знали, что инвалидность последние годы получить очень сложно, у многих её сняли (особенно если 3 группа), а сейчас даже 3группу получить не возможно. Вот так. Даже инвалидам без ноги или руки дают на год, а не пожизненную. Врачи наверно ждут, что вырастут новые... И это не прикол ни разу((( По этому не надо писать того, что не знаете.