Гость
Статьи
Безденежье угнетает

Безденежье угнетает

Наталья, 46 лет, потеряла работу в банке , уволилась-болела мать, теперь не могу устроиться по специальности, физически работать не могу по здоровью,, муж упрекает, как выбраться из тупика?

Наталья
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Почему все советуют работу найти, написала же что не может работать по состоянию здоровья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы читайте внимательнее: "физически работать не могу по здоровью". Т. *****. уборщицей она работать не может. А вообще, если человек не может работать по состоянию здоровья, ему присваивается группа инвалидности и пенсия по инвалидности. В обсуждаемом случае, очевидно, этого нет. Есть только любовь паразитировать на муже, чем, скорее всего, и занималась всю супружескую жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы не работаете? к чему жалобы? сидит дома и ждет, когда муж денег принесет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в банк точно снова не устроиться, там сокращения, работы нет, надо менять профиль однозначно. У меня тесть ушел из банка, работы нет, сидит дома уже давно

Miller

В обозримом будущем всё изменится. До моего сведения было доведено:"Пока их не передавят", - моё материальное положение не изменится к лучшему.

Гость
Miller

Сообщение было удалено

Расшифруйте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стыдно за свою отсталость, но спрошу. А что в Венесуэле?

Дорогая

Наталья, мы с вами коллеги, тоже 46 лет, потеряла работу в банке в декабре 2013 года. Работала в залоговом отделении крупного банка. На момент увольнения было почти 44 года. С тех пор не могу найти работу. Совсем недавно, в 2010 -2011 годах было 2-3 предложения постоянно, приглашали из других банков. Были сбережения на покупку дачи. Сейчас они растаяли. Весь 2014 год училась и получила специальность оценщика. Устроится на работу в оценочную компанию или банк не получается, возраст. Причем в один из банков привела крупного клиента, из числа старых знакомых. С клиентом худо-бедно работают меня в игнор. Во оно как! За весь 2015 заработала меньше, чем в квартал на прежнем месте работы. На прежнем же месте, ради экономии всех кого могут переводят на удаленку в регионы-Воронеж, Волгоград..Бывший коллега признался что обороты по его компаниям упали ровно в 12 раз и его сокращают.В другом банке из числа ТОП-10 из отдела 80 человек уволили--77, . осталось трое.При этом официально ВВП просело всего на 3% или сколько там?С ужасом думаю о будущем и не знаю уже как доживать. Попала в какой то заколдованный круг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как справляетесь морально? у нас то же самое..В слезах каждый день...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, поддержанка, блин!

Главное не отчаиваться и все будет хорошо, и ищите работу активней Ваше вас ждет

Анфиса
Гость

Сообщение было удалено

А вы когда нибудь пробовали получить инвалидность? Судя по тому, что вы пишите - никогда. Потому, что тогда бы вы знали, что инвалидность последние годы получить очень сложно, у многих её сняли (особенно если 3 группа), а сейчас даже 3группу получить не возможно. Вот так. Даже инвалидам без ноги или руки дают на год, а не пожизненную. Врачи наверно ждут, что вырастут новые... И это не прикол ни разу((( По этому не надо писать того, что не знаете.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: