Никак не могу найти чёткий ответ на вопрос: если муж платит БЖ огромные алименты, можно ли через суд уменьшить их сумму до разумных потребностей ребёнка?
Пожалуйста, отвечайте по …
Сообщение было удалено
Да знаем. Просто с высоты прожитых лет ты уже не такая наивная))) Вот если бы родиться такой умудренной, то фиг бы подобные мужики как ваш муж попытались развести. Хитер, так вам по ушам проехался, типа наше потомство защитить и т.д. и т.п. и такой прЫнц все имущество оставил (это для того чтоб вы знали, что он не отнимет жилье) и все, вуаля! Вы свято уверовали, что это чуть бы не вы придумали хату на свекровь оформить.
У моей мамы бывшая одноклассница такая есть. Как наш Котик. Все у нее любови были с женатыми. 1. Просто сделал ей ребенка и от жены не ушел. 2. Ушел от жены, она родила ему второго.
Жила со вторым мужем в квартире, на которую у нее нет прав. Потом он ее оттуда выгнал вместе со старшей дочкой, оставив себе младшую (свою). Дочка нашла себе мужика уже, а мама теперь живет на даче в щитовом домике. Ибо другого жилья у нее нет. Говорит, холодно. Моя мама ее встретила на улице и говорит мне потом - реально совсем не жалко почему-то.
Автор, это ваше будущее.
Сообщение было удалено
Точно. Каждый получает ровно, то что заслужил.
Сообщение было удалено
ошибки? Его брак и его ребенок - ошибки? Это он вам так сказал? И вы его из семьи увели?
И какие такие ошибки совершали вы до встречи с ним?
Сообщение было удалено
Да она как сектантка, мозги промытые
Сообщение было удалено
Я не уводила. У нас ничего с ним не было до развода. Он просто меня полюбил. Пару раз приглашал в кафе, потом был скандал с моим отцом. Потом он развёлся и нашёл меня в соцсетях.
Сообщение было удалено
Девственность не сберегла своему облезлому котику.)
Сообщение было удалено
Если он сам развелся, то откуда слова про предательство? Он развелся, ибо ему было так удобнее. И вы разводитесь, ибо вам так удобнее.
Он мог бы жить шикарно в трёх квартирах, но предпочёл в бедности, но любви. Разве это плохо?
Теперь БЖ нам мстит.
Сообщение было удалено
Может, она сама его турнула? Женщины плохо переносят нищих мужиков, которые ничего заработать не могут. А его БЖ явно обеспеченнее его. Вот и вытурила.
Автор,вы так глупы и так наивны,лет через 10-15 вспомните что вам тут писали,прочтете и посмеетесь над собой!Ну или поплачите!
Вот смотрите. На Новый год я очень хотела новый телефон. Но денег не было, муж подарил мне маленький кулончик. А БЖ на алименты купила сыну смартфон и привезла их мужу. То есть мальчика в гости и смартфон мужу, чтобы он вручил его в подарок. Знаете, как обидно, когда ты хочешь хотя бы вдвое дешевле, а ребёнку дарят дорогой смартфон!
Да что вы верите этому Котику, таких феерических дyp не бывает, она над нами издевается O_o
Сообщение было удалено
каким образом он мог жить в 3х квартирах??
Сообщение было удалено
мне что-то тоже так начинает казаться
Я, наверное, не очень понятно написала. Очень наболело.
Я маме не жалуюсь, она сразу ругаться начинает.
262 - я не Автор
Вы тоже тут все ругаетесь...
Мне даже поговорить по душам не с кем.
Я просто немножко устала.
Я его очень люблю, но всё так тяжело.
Сообщение было удалено
Никто вас не ругает, пытаются до вас достучаться) Уверяю вы еще реально вспомните эту тему и будете жалеть, что не послушались взрослых теток)))
Сообщение было удалено
Не пополам))) На двоих детей 33 % на троих 50% на четверых и далее 50%
Сообщение было удалено
правильно и делает, жаль не колотит
Сообщение было удалено
Да где она вам мстит то? У вас БЖ качественная. Ничего кроме алиментов не просит, сама ребёнка обеспечивает как считает нужным, даже чеки представляет на что алименты тратит. Где мстя то? То что живёт лучше. Ну тогда мне ДЖаша Жукова мстит, куда не посмотрю, статьи о ней как на яхте отдыхала.
Сообщение было удалено
похоже на ту разводку в автором-журналисткой и БЖ с домом где бывшие свёкры живут. тоже ***** претворялась.
Сообщение было удалено
она на свои смартфон подарила. ваших 15 тыс только на поесть и одеть к зиме. а все девайсы на свои покупает.
Котик, если мужчина не хочет уходить из семьи, то никуда он не уйдет. Будет ахать любовь свою на стороне и лить ей в розовые ушки о своей тяжелой доле. Простите за цинизм, но я живу немножко дольше и жизнь била не по-детски. Мужчина уходит, если сам так решил, но уж точно не после встречи даже без секса со студенткой. Либо, что вероятнее, жена выгнала, и теперь он делает хорошую мину при плохой игре и навешивает на вас чувство вины. Это вообще великая мужская манипуляшка. Какая же вы еще наивная и сколько вам достается, вот прям обнять и плакать. Жалко молодую девочку в лапах старого хитрого разведенца. Искали бы вы себе ровню, Котик. И вкладывались в ваше жилье для ваших детей. Умоляю, до 25 хотя бы не рожайте и откладывайте хоть по 3 тыс в месяц з/п потихоньку. Нет, ну куда родители смотрят?
Сообщение было удалено
С чего это? Потому что тебя мужик не возит? Так дите тут каким боком? Что, хотела увести состоятельного, а оказалась с нищим? Все правильно. Кушай, не обляпайся.
Сообщение было удалено
Все справедливо: родители БЖ сразу разглядели, за кого их доча замуж выходит, вот и подстраховались. Оставил он все! Да он бы ложки делил, если бы смог. А ты сидишь со стиралкой, если твои родители только на это и способны.
Сообщение было удалено
Котик -такой котик. Вам лет сколько? Поразительно наивные вопросы.
Сообщение было удалено
Она записана на свекровь, чтобы БЖ не отсудила. Чтобы её ребёнок на наследство не претендовал, а только наши дети. Иначе бы ребёнок БЖ смог бы, если с мужем что-то случится, получить часть квартиры как наследник. А так только для наших детей. Или скажете, что он все равно должен и от этой квартиры еще кусок получить? Не жирно?
Если с ним что случится, свекровь квартиру может у вас забрать, так как она ее собственность. И ничего вашим детям не дать.
Сообщение было удалено
Хто? Твой мужик и свекровь -да. А нефиг с мужиком женатым ахаться, а потом еще и замуж за него выходить.
Сообщение было удалено
А еще из ваших общих зарплат ипотеку за квартирку СВЕКРОВИ. Котик, Свекрови!
Сообщение было удалено
Не страшно ребенка рожать, говорят, интеллект от матери наследуется. Как он жить без мозгов-то будет?
И как он красиво ею манипулирует, просто хоть аплодируй. Чувство вины навешивает. Спала с кем-то до него - он ее не винит. П..ц просто. Да он ей пятки лизать должен, а он ее "не винит". Ей, может, и в голову не приходило, что это ее вина - для разведенца невинность не сберегла. И прямо все было гладко в семье, потом увидел ее, выпил пару раз кофе и, даже без секса, свалил от жены. И теперь она не может его бросить - как же, семью разрушила. И свекровь хороша. Ах, бж его обобрала - по факту взяв то, что ее по закону. Красиво девочке на уши присели. Пользуются ее молодым телом, жалкими крохами з/п, еще и квартиру за ее счет покупают. Красиво ее сделали. Чистенько.
Сообщение было удалено
Ну, так нефиг было ахаться с молоденькой соской. Вас никто больше замуж не брал что ли?
Сообщение было удалено
Очуметь! А он кто такой, чтобы попрекать ? Михаил Прохоров?
знаю что не по теме, но мы нашли котенка, у него опарыши. пытаемся выводить. только что у себя на руке заметила личинку, стало щекотно, смотрю а там червь!! могут ли опарыши быть в теле человека! СОС ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
И смешно, и грустно. Не дай Бог дочь такой вырастет. Родители куда смотрят - не понятно. Полное отсутствие мозга. Надеюсь, лет через пять, понимание всей ситуации всё-таки придёт. Но не факт.
Сообщение было удалено
Дайте мне что-нибудь потяжелее, надо дурь из головы этой... выбить!
Сообщение было удалено
))Эка невидаль. Меня муж только "Заей" называет)
Может, и разводка, но тема жизненная. Такое на самом деле сплошь и рядом. Мне палец в рот не клади, но растут 2 дочери. Это сейчас они мелкие, но как их воспитать, чтоб в лапы такого вот ушлого мужика не попали? Не страшен ги развод, ни невысокий доход. Все это бывает и поправимо. Страшен сам этот человек. Он спокойно ломает девочке жизнь. Манипулирует. Просит детей, чтоб сильнее привязать и бонусом лишить алиментов старшего ребенка. И мама его ему под стать.
Как воспитывать дочерей? Наше воспитание сссровский родителей к новому времени и мышлению не подходит. Читаю темы и становится страшно. Пополамщики, манипуляторы, обманщики и мошенники. Как от них уберечь?...
Сообщение было удалено
Видно мать автора тоже далеко неумная женщина, мой дед всегда говорил "какая корова, такие и телята"))))))) Когда моя сестра собралась замуж мы познакомилась с семьей жениха, когда мы узнали как его сестра живет и что родители все это позволяют, были удивлены. Когда я с ней познакомилась она уже была в положении и не замужем, отец ребенка иногда объявлялся, был желанным гостем в их семье и гордо назывался "зятек") Оказывается она с 19 лет с женатым мужиком путалась, в итоге он бросил жену с ребенком и стал с ней сожительствовать, но официально не развелся. К 30 годам она забеременела, он все обещал развестись и до тянули аж до 7 месяца и он ее бросил, она вернулась к родителям. А отец ребенка как добрый дядюшка теперь по великим праздникам приезжает. Ребенку уже 4 года, а она до сих пор на ДР дочери смотрит влюбленными глазами на отца ребенка и заигрывает с ним, все на что-то надеется и не состоявшая свекровь все ходим им восхищается. Я бы на место этой матери давно дочери мозги вправила, а они оба прибывают в какой-то эйфории.
Сообщение было удалено
Очень хорошо это секут девочки, с ранних лет (14-16 лет) живущие либо самостоятельно, либо привлекаемые к расчету бюджета родителей. Чтобы понимали.
292. С расчетом бюджета это мысль, меня вот привлекали, помогло. А самостоятельно с 14 лет рановато как-то, имхо. Дров наломает.
Сообщение было удалено
Возможно, сейчас и рановато. Но у меня есть подруги, которые после 9-го класса (15 лет) уехали учиться в другой город (в советское время). Обе очень самостоятельные и такого, как Автор, учудить точно не могут.))
Котик, милая, представьте такую ситуацию (только ответьте честно): Ваши родители дарят Вам квартиру и квартиру Вашему ребёнку. Всё это как подарок на свадьбу. Затем Вы разводитесь со старпером потому, что он "влюбился" в другую, вместе зарабатывают они копейки. Считаете честно, что он должен получить одну из этих квартир? При том, что он ничего в покупку ни одной из этих квартир не вкладывал, а вложились только Ваши родители? Честно, что он не станет платить алиментов на ребёнка?
короче, автор, деньги родителей не имеете права на семью тратить, откладывайте их на счет, муженьку либо не говорите, либо говорите, что все на вашего будущего ребенка. свою зарплату тратьте ТОЛЬКО на себя и откладывайте опять же. Иначе мужика совсем испортите, будет не о вас думать, а о бж и том ребенке. Если не соглашается вас обеспечивать - расходитесь нафиг. Либо пусть на вас через ВАШУ маму записывает ипотечную квартиру.
Сообщение было удалено
враньё Мой бывший меня предал, потом бросил ещё кучу девушек, у одной была неудачная попытка самоубийства, все годы живёт прекрасно, в 40 стал жить с 18 летней очень симпатичной девушкой она ему родила.
297. 40 лет - не конец жизни. И дети часто несут вину родителей, как это ни несправедливо. Судите сами. Моя коллега много лет имеет любовника, хотя в браке - от ее сына к любовнику ушла жена.
Сообщение было удалено
Деточка, ты никак не въедешь- то, что у кого то больше денег, не дает тебе прав на эти деньги, даже если очень очень хочется. Ты не поверишь, многие родители считают смартфоны планшеты велосипеды и поездки на моря неотъемлемой частью жизни. То, что при этом тебе не хватает- чья проблема? Ты не зарабатываешь, родители тебя содержать не хотят, поэтому у ребенка не должно быть велика? При этом 40тысяч ипотеки за квартиру свекрови,( пойми не Вашей общей, а его мамы, в будущем его личной или завещанной кошачьему приюту)что является гораздо бОльшей нагрузкой на ваш бюджет тебя не парят. Просто девочка думала, что ты вон какая победилка по жизни- аж цельный мужик тебя предпочел, вон какую любовь вызываешь, аж Котиком зовут и первого простили, да? А выяснилось что проигравшие как сыр в масле, а победилка копеечку считает. Обидно, да?) про котика и первого- надеюсь это всё же был стеб)