Гость
Статьи
Огромные алименты. …

Огромные алименты. Есть ли предел?

Никак не могу найти чёткий ответ на вопрос: если муж платит БЖ огромные алименты, можно ли через суд уменьшить их сумму до разумных потребностей ребёнка?

Пожалуйста, отвечайте по …

Котик
750 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Котик

Сообщение было удалено

ну слава-то богу)) любовью любовью, а кушать хочется всегда, Котик, я вас жалею, я сама вышла замуж по огромной любви за бедного, но не разведеного и бездетного, одно НО - он был болен, сердечная болезнь, жениться не хотел, говорил, зачем я тебе такой, но я все ж не смогла оставить его, прожили счастливо, сколько бог дал, но он был со мной ЧЕСТЕН и дом свой оставил мне, причем завещание было написано сразу после регистрации, свекровь не подавала в суд, дом не шикарный, обычный, но лучше квартиры,да, у нас есть общая дочь, а ваш вас просто имеет

Гость

Гы, скоро мужчины будут платить новый вид алиментов
http://izvestia.ru/news/583630

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.*****. помимо основных алиментов мужчина будет обязан обеспечить ребенка крышей над головой. Например, оплачивать бж ипотеку или снимать ей квартиру.

Гость

жалко Котика, первая любовь и такой обман(( а это ж так классно, когда первая любовь, но надо с ровесником, пусть и не сложится. н там лапши не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Котик

Сообщение было удалено

15 тысяч в месяц точно не хватит, ну если только по старинке, марлевые подгузники и стирка, опять же как с молоком будет, смеси дорогие , особенно хорошие до 3 месяцев, родите и узнаете, что 15 тыщ на ребенка совсем немного, надо самой шевелиться

Гость

Блин, разведенец с прицепом тотальный неликвид. И только очень страшная или психически больная может на такого позариться. Мужик старый и нищий Жесть. Тема 100% разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Миллиард ++++++++++++++++++++++++
Оставил он? Две её добрачные квартиры и её же машины? Ипотечные взносы отсудил! 15000 вы считаете огромными? Думала, что речь тоже идёт о миллионах! Когда он уйдёт от автора, отсудив ипотечные взносы, то ребёнку автора уже будет платить 16 процентов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не спорю, на диване не лежит. Чисто логически, ну как родитель, который реально растил ребенка будет предлагать, чтоб только уменьшить алименты в размере15 000 рублей РОДИТЬ для этого нж? как? Вот Котик в 21 год не имеет ребенка, думает, что 15 000 огромные алименты, с ней все понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все его под ногтями, вот и ушел с чем пришел. Была бы его воля, все бы унес))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Котик верит его россказням и его честности. а он совсем нечестен(( Котик, откройте глаза, ласковым будет, в уши дутьбудет, вы ему сейчас нужны, но совсем не из-за любви

Гость

Давно так, не хохотала)))))) С первой страницы, как только прочла, где автор спрашивает, что почему это их положение с рождением ребёнка станет хуже, ведь алименты уменьшатся))))) И чем дальше, тем веселее))))))) Мда, с головой у котика совсем беда)))
Автор, поживите без детей пока, лет 15, пока ипотеку не погасите, покупайте одежду маде ин хина, ничего страшного, попа будет прикрыта, гречку и перловку ешьте, оч. полезно, зато у вас любовь) Может будете больше зарабатывать, тогда с китая на турцию перейдёте, к крупам мясо добавите, тож хорошо)
Лет через 15 родите ребёнка, алиментов уже не надо будет платить, но мужу будет уже 52 года, могут болячки всякие повылазить, на лекарства опять же траты, а может и не будут))) Ему будет 62, а вашему ребёнку 10, тут пенсия, будь она неладна)))) Но возможно свекровь к тому времени, в мир иной отойдёт, её квартиру будете сдавать, всё ж к пенсии прибавка.

Гость

Котик, жаба душит, если он 100 будет получать, а 25 алики платить? Очень душит? Так пусть 20 зарабатывает, 5 тыщ нормально?))) Чего не сделаешь, чтобы его ребёнку меньше досталось)))

дама с собачкой

да не гнобьте вы Котика, у нее ЛЮБОВЬ, я как-то понимаю, но глаза ей открыть очень хочется, это у нее любовь, а не у ее мужа

Гость
дама с собачкой

Сообщение было удалено

любовь любовью, но его БЖ и его ребенок ни в чем перед ней не виноваты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы забываете, что муж может написать завещание (когда квартира станет его, естественно) и ребенок от первого брака не получит ничего.

Если ребенок на тот момент будет ннсовершеннолетним, то его доля будет обязательна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошего,искреннего и надежного мужчину надо вырастить)) Особенно после БЖих ,я своего лет 10 "лечила" после его неудачного брака.. Поверьте,это непросто- израненную и недоверчивую душу вновь научить верить и доверять людям.особенно женщинам.
Ну конечно, вы небось его спасли от стервы-жены, пузом затолкавшей вашего несчастного в неудачный брак. Просто Мать Тереза.

Мария

Рожей сама ребенка,тогда 25 процентов делиться между детьми, сама ч такой же ситуации бж постоянно просит денег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в который раз, а что мешает написать завещание, купив квартиру в браке? ничто, значит квартира оберегается от Котика, зачем же еще оформлять на свекровь

Гость
Котик

Сообщение было удалено

Не боитесь с котенком на улице остаться, не дай бог с мужем что случится? Свекровь сегодня любит вас, завтра- новую пассию сыначки. Он у вас любитель молоденьких, это не лечится. Вы даете себе отчет, что никак не защищены финансово?

Лилу

И я была такая в молодости, как эта Котик. Думала только о любви, совершенно не думала о материальной стороне вопроса. Осталась у полностью разбитого корыта.

Гость

На второй странице стало ясно, что разводка. Автору незачет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть,эту разведку БЖ срстряпала)

Роня
Котик

Сообщение было удалено

Милая девушка, объясните мне одну вещь - муж твой получает 60 тыс. Каким образом он "оставил ей 3 квартиры и 2 машины". Неужели нажил непосильным трудом на зарплату в 60 тыс. И еще, как можно на 15 тыс алиментов "возить по морям и покупать планшеты". Этих денег хватит, чтоб худо-бедно одет да на карусели сводить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и какова вероятность того, что муж автора помрет до совершеннолетия ребенка? такое очень редко вообще-то бывает и даже в этом случае доля ребенка в два раза уменьшится.

Гость

ну вы тут и советы даёте!!!!! Кому?зачем?Котик,рожайте срочно!!!!!!!чем дольше вы не рожаете,тем дольше эта мерзкая бж обогащается за ВАШ счёт .15000 на ребёнка -это ж аффигетьь как много.Счас родите,алименты уменьшите и заживёте наконец!вы -такая умница ,такая разумница !!!
Пы.сы.учитесь,люди.вот так надо советовать малолетней прошмондэ ;))))

Гость
Котик

Сообщение было удалено

И правильно делает. А Вам надо было думать, за кого замуж выходить.

У вас очень не сходятся показания. Если он оставил 3 квартиры, то не рассматриваете ли вы возможность, что они изначально были бывшей жены?
Вы уменьшите алименты при рождении ребенка всего на 7%, если что, с 25 будет платить 16,7%. Лично я, как БЖ, регулярно отправляю судебного пристава на поиски заработков БМ, поверьте, его это не радует, равно как и его нынешнюю жену. И да, я шикую, а с него вытрясаю все, что мне положено. Даже лишала его водительских прав, когда он вовремя не заплатил.

Гость

Бедная автор... Вот искренне жаль Вас. Даже не буду спрашивать, зачем Вам это нужно. Поймите одну простую вещь-если бы при всех, описанных Вами исходных данных, замуж за него вышла бы взрослая состоявшаяся женщина, таких вопросов не возникало бы. Любила бы она его и тянула. А Вы не можете его тянуть на себе, да и не нужно оно Вам... Ничего Вы не отсудите. Это бред, от слова "полный". Что вы можете? Или уходить или терпеть. Третьего не дано. Пока любовь-морковь, потерпите. Потом надоест-сами уйдете. Еще возможно, что Вы доучитесь, пойдете на более высокооплачиваемую работу, достроится ипотечная квартира, не нужно будет платить за с'ем. Тогда и вздохнете свободнее. Но на это нужно время. И плюс при таком раскладе тоже есть-вы,вместе пройдете через этот кошмар, и он Вам будет благодарен.то есть Вам нужно сесть и подумать-насколько Вы реально готовы жертвовать своими интересами, ради этого человека. И если придете к выводу, что готовы, тогда жертвуйте молча и не плачте, если не готовы-уходите и не мучайте ни себя, ни его

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Женщины, я вот фуею с вас, как так-то? Вы живёте вдвоём с мужиком, вдвоём! - вам не хватает. Как в ваши пустые головы залетает мысль, что надо родить третьего! чтобы вдруг стало хватать денег. При этом, этот третий хочет есть, растёт, его надо учить, обувать, одевать, он болеет, при этом мамаша не работает. Это взрослый человек может поесть-не поесть, или салатиками какими-нибудь обойтись, а ребёнку в первые годы нужно полноценное питание, витамины, мамаше надо лекарства всякие, также витамины. Откуда вы берёте, что надо родить ребёнка и сразу бабки потекут рекой, вот объясните мне

Гость

Такое чувство иной раз, что у части женщин в голове опилки, а не мозги, никакой логики, вообще ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть сразу двоих рожает на "ЗЛО" БЖ, пусть от зависти не только мы лопнет, но и она)))))))

Гость

Мой тоже платит 15 тыс.Иногда заикается что БЖ тратит их не по назначению.Но я тут же пресекаю эти разговоры объясняю ему что это ее дело,ты выполняешь что требуется от тебя а в остальном она сама разберется.

гость
Котик

Сообщение было удалено

Кто квартиру на свадьбу подарил? Родители БЖ? На БЖ наверняка и оформили через дарственную. Или до свадьбы подарили дочери, чтобы на эту квартиру будущий муженёк рот не открывал. Оставил бы он , как же. Просто прав никаких на эти квартиры не имел.

гость
Котик

Сообщение было удалено

Вот такие д у ры "филологи" потом идут работать в школы и учат наших детей. Как можно быть такой ту пицей? Хоть бы в мужнин ноутбук залезла, законы почитала. Хотя, ты бы там только буковки знакомые увидела.

hfgjfj
Котик

Сообщение было удалено

а если свекровь помрет , то сразу в наследование квартиры вступят ВСЕ ее дети , родители , муж :) так что может еще больше делить придется . и я так понимаю ипотека на свекровь и оформлена .

Гость
hfgjfj

Сообщение было удалено

так уже вычислили, что квартиру муж уводит от автора, Котика, а не от БЖ, а Котик сидит с лапшой на ушах, глазки распахнула и смотрит в рот старому кАзлу

Rainy_town
Гость

Сообщение было удалено

Да не расчитывает он кормить котенка. Он расчитывает толтко на уменьшение алиментов первой жене. А потом сказать волшебную фразу "денег нет" и котенка начнут кормить родители котика. Ну им же жаль дочь и внука.

Гость
Rainy_town

Сообщение было удалено

Да уж,есть чему завидовать((

Гость

Котик, смотрите, 13 страниц уже, пора признаться, что это разводка ))).

Rainy_town

Я пожалуй загляну в будущее. Как толтко сдастся дом, деньги на ремонт в свекровиной квартире начнут трясти с родителей котика. Тут главное обработать котика, что б она родителям не рассказала, что квартира на свекрови. А если родители котика артачится будут - нужно котенка сделать. Имея риск получить дочь с котенком на руках, родители охотней оплатят ремонт.

А дальше картина маслом. Муж сидит в отремонтированой маминой квартире, алименты уменьшились до 10 тыс, котику ленег не даем - котик бегает за денгами на памперсы к родителям. На освободившиеся деньги муж берет машину в кредит и возит по кафе новых студенток. Котик, рискуя вылепеть со свекровиного жилья с трусами и котенком на руках, сидит тихо, гульки мужа терпит.

Гость

Нам тут выше писали, что у него машина есть. Но, может. к тому времени поменять не будет лишним, не спорю.)

Гость

Вообще странно, что Котика не упрекают в отсутствии приданого - двухкомнатной квартиры с полным фаршем. Обычно АБФ-ники приданое требуют. А Котик у нас бесприданница, так что с точки зрения ее мужа, - пусть вкалывает и сидит впроголодь. Ведь как иначе ей прокормить престарелого альфонса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее приданое - молодость, для старого кАзла больше и не положено

Гость

Котик, откликнись, что думаешь-то?

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Котик сидит и смеется над теми,кто поверил во все эти выдумки и написал 13 страниц совето И правильно делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была тут тема про другого старого *****, которые от молодой жены требовал в приданое не однушку, которая у нее была (и этот старый козел в ней жил), а двушку с ремонтом. Типа, плохое приданое дали дочке.

Котик

Я серьёзно размышляю над сказанным. Мне кажется, доля истины в сказанном есть. Мне надо стать серьёзней, мир жесток. Я раньше как-то не думала над всем этим. Я не думаю, что мой муж такой, как вы тут описываете, но повысить свои юридические знания мне не помешает. Буду читать законы на досуге :)))

Гость
Котик

Сообщение было удалено

Читать - полезно. Но вы с главным уже лоханулись: квартира ваша записана на свекровь. А вы платите за НЕ СВОЕ.