Никак не могу найти чёткий ответ на вопрос: если муж платит БЖ огромные алименты, можно ли через суд уменьшить их сумму до разумных потребностей ребёнка?
Пожалуйста, отвечайте по …
Сообщение было удалено
Дык не убивайте на чужие. Зачем вы убиваете? Ищите того,кому вы верите и кого любите.
544. Все верно пишете, только ключевое слово ХОРОШЕГО мужчину. А тут пахнет не хорошим и любящим, а хитрым, продуманным манипулятором, лживым и не порядочным.
Сообщение было удалено
ну в общем у нее только два варианта. Либо дальше во всю эту ахинею верить, либо признать что отдали гораздо больше чем получили. Я не только про материальное имею в виду.
Сообщение было удалено
Квартиры любимого не станут моими по взмаху волшебной палочки. И молодость и здоровье обратно никто не вернет.
Сообщение было удалено
Так купите.
Уж на Ленову 20000 должно хватить.
Сообщение было удалено
У нас нету :(
Сообщение было удалено
Простите,а как красота с мужем коррелирует по вашему мнению? Тем более что это чисто субъективное понятие. По сути выйти замуж- это ещё полдела,а вот сохранить брак и сделать его счастливым на долгие годы- задача посложней.
Сорри за оффтоп, вспомнилось. На днях наводила порядок в гараже, там под потолком верхний стеллаж несколько лет не трогали. И нашла старую газету, где писала 20-летняя чф, тогда это движение было редкостью. Она вышла замуж за мужчину 30+ и рассказывала в красках, как тот страдал в первом браке, когда его жена "подло, обманом родила, т.к. он просил сына", а она такая-сякая, родила дочь, и как она "осмелилась при нем пихать ребенку в рот сиську с молоком", и как он переживал, что прямо встретил ее, полюбил с первого взгляда и порвал с прежней семьей. И как теперь она негодует, что "государство указывает ей, как распоряжаться маткой" и собирают они с мужем деньги на ее стерилизацию (!!!) в Украине, как ее муж поддерживает и у них все будет хорошо. Такой фееричной глупости и промытого мозга давно не встречала, хорошо девчонке ушлых разведенец на уши присел, что она бежит на стерилизацию впереди паровоза. Хоть бы у них ничего не вышло, слезами ведь еще умоется. Нет, я не против чф, но это должен быть осознанный зрелый выбор, а не ломка жизни молоденькой девчонки зрелым негодяем. Чем-то мне Котик эту девушку напоминает.
Сообщение было удалено
На xрена он тебе нужен? Звонить и по болталке можно за 1500, или тебе понтить перед подружками? То есть будешь в старых шмотках ходить круглый год, в рваных сапогах, но с айфоном зато. Ты бестолковая, автор, как валенок, "без трусов, но в шляпе". Вся жизнь ради пустых понтов на публику
Сообщение было удалено
Поэтому от вас требуется быть просто хорошей и верной женой. Через 20 лет уже будет все равно что и на кого оформлено,детям все пойдёт,а не себе.
Сообщение было удалено
Сытый голодного не поймет)))) Ну да ладно, попробую объяснить, те что симпатичные НИКОГДА в 23 года не выйдут замуж за разведенного с ***** прошлым))) Могут позволить реально встретить настоящую любовь, пожить для себя и нет страха остаться одной. Естественно красота к браку никак не относится, мы с мужем просто идеально подходим, дополняем друг друга и без слов понимаем и у нас двое ОБЩИХ детей. Вы можете сколько угодно считать более удачных меркантильными и ужасными женщинами, что вам еще остается?! и верить во все, что вы там себе напридумали, дело ваше.
Сообщение было удалено
Ага, скучают мужики по 19 веку, когда как бы ты себя не вел, а жена не куда не денется, все мудрости ждут - всепрощения своих косяков
Сообщение было удалено
Это кто ещё придумывает)) Сама придумала,что симпатичные девушки в 23 года не выходят за мужчин старше? Ну посмотри на Пороховщикову.Страшная? Просто любила своего мужа. Юлия Высоцкая,Елена Ваенга и ещё масса женщин,которые любили или любят своих мужей. Это вы не понимаете своими расчетливыми душонками что это такое .
Это кто ещё придумывает)) Сама придумала,что симпатичные девушки в 23 года не выходят за мужчин старше? Ну посмотри на Пороховщикову.Страшная? Просто любила своего мужа. Юлия Высоцкая,Елена Ваенга и ещё масса женщин,которые любили или любят своих мужей. Это вы не понимаете своими расчетливыми душонками что это такое .[/quote]
Богатых и знаменитых любить просто - пусть не деньги, но харизма там точно есть, но красивая молоденькая девушка выходит замуж за мужика на 15 лет старше, с ипотекой и алиментами? И живут они на ее зарплату- это ж просто принц на белом коне
564. Все эти женщины в муниципальной квартире одной не живут всем табором с детьми и еще и с прописанным там сыном мужа от первого брака.
Не нужно голого расчёта, но и отключать мозг от любви в наше время тоже опасно. Пусть разведенец, пусть старше, пусть с ребенком, но когда он ХОРОШИЙ, ЛЮБЯЩИЙ, ПОРЯДОЧНЫЙ человек. Но к мужу автора это не относится, увы.
Сообщение было удалено
Что - то я не заметила,чтобы той же Ирине Пороховщиковой нужны были деньги и богатство Александра. Тогда бы она не покончила с собой,а жила бы спокойно на наследство мужа.Так что не судите по себе. Нормальные люди и женятся по любви, а не считают кому сколько лет,кто сколько чего заработал и принёс и т.д.
Сообщение было удалено
Автор здесь каким боком? Ей уже сейчас ничего не светит, а через 20 лет все забудут как ее зовут.
567. Все верно. Но это не про мужа автора.
Сообщение было удалено
Котик хочет котяток))
Сообщение было удалено
Что вы там можете заметить или не заметить, прямо всё, что в СМИ писано истинная правда. Только сам человек знает, что у него в душе и в голове. Обывателей послушать, так все со свечкой под кроватью у публичных людей сидят
Сообщение было удалено
Так и мужья их не были в долгах как в шелках, не надо артистов и прочих известных ровнять с обычными людьми - романтический ареол вокруг них всегда привлекает женщин. Другой там мир
Сообщение было удалено
Да ладно харизма))). У богатых и знаменитых есть И деньги И харизма. на одной харизме, если мужик на 30 лет старше, далеко не уедешь. Давайте реально на вещи смотреть.
А насчет любили и любят своих мужей...Вы лично знакомы?
Сообщение было удалено
Отложите потихоньку из того,что родители дают)) Или попросите у БЖ)
Сообщение было удалено
Да ладно детям. Кто вам сказал? Через 20 лет может еще и свекровь вполне себе жива будет. И муж с Котиком разведется.
Первая жена тоже верной была, это он ей изменял.
Сообщение было удалено
Котик,ПРИСЛУШАЙСЯ)))
А мне вот что то уже не верится, что котику 21 и что котик именно жена. Она же реально не понимает вот все что ей говорят, ни хорошее ни плохое. У нее в голове не укладывается, как?!(мучительно думая), ну КАК??!! может какая то тетка ездить на курорты, когда котик не может. Трогательно котик отвечает на доступные ее пониманию сообщения: нет, мне хотя бы ленову( увидев в куче слов одно знакомое- айфон). У меня осчусчение, что это дите какой то новой супруги, попавшей в тяж. фин. положение. Ну и примеривает на себя роль взрослой тети и очень хочет смартфон. Ну и козырнуть таким взрослым словом- оргазм, еще пару лет убавляет, в общем лет 12 )
Сообщение было удалено
Ну почему же, молоденькой девушке ЗНАМЕНИТЫЙ мужчина (именно с харизмой, она у него 100 % имеется и проложила ему путь в жизни) может закадрить и без особых денег. Фанаток разве не видели, которые готовы своему любимому артисту бесплатно отдаться.
Но не надо их равнять с обычными людьми
Но при чем
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили звезд и простых людей, небось та что вышла замуж в 23 года за разведенного живет по простому, раз считает, что с мужем нужно жить не как женщина, а как баба-лошадь. Вот Пугачева вышла замуж за молодого в свои страшно сказать во сколько лет, среди обычных бабулек нечто подобное наблюдаем?! фиг)
Простите,а как красота с мужем коррелирует по вашему мнению? Тем более что это чисто субъективное понятие. По сути выйти замуж- это ещё полдела,а вот сохранить брак и сделать его счастливым на долгие годы- задача посложней.
Сытый голодного не поймет)))) Ну да ладно, попробую объяснить, те что симпатичные НИКОГДА в 23 года не выйдут замуж за разведенного с ***** прошлым))) Могут позволить реально встретить настоящую любовь, пожить для себя и нет страха остаться одной. Естественно красота к браку никак не относится, мы с мужем просто идеально подходим, дополняем друг друга и без слов понимаем и у нас двое ОБЩИХ детей. Вы можете сколько угодно считать более удачных меркантильными и ужасными женщинами, что вам еще остается?! и верить во все, что вы там себе напридумали, дело ваше.
Это кто ещё придумывает)) Сама придумала,что симпатичные девушки в 23 года не выходят за мужчин старше? Ну посмотри на Пороховщикову.Страшная? Просто любила своего мужа. Юлия Высоцкая,Елена Ваенга и ещё масса женщин,которые любили или любят своих мужей. Это вы не понимаете своими расчетливыми душонками что это такое .[/quote]
Сказала мне страшненькая, ну да.... за то у вас КРАСИВАЯ ДУШОНКА))) а вот фиг, пытаетесь меня в чем-то уличить и вся на г...о исходитесь, ведете себя убога. Вообщем не сравнивайте себя со звездами, вам до них лететь, пер....деть......... Ладно утомили вы меня))))))) страшненькие всегда такие злые)))
Котик, вы еще здесь? Повторяю вопрос. У свекрови есть еще дети, кроме вашего мужа? Она замужем?
Объясняю, зачем. Она может завещать квартиру другим детям. Или выйти замуж, если одинока. И это будет несправедливо.
Боже, как ребенку объясняю. Котик, вам точно не 12-13 лет? Может, вы не жена, а дочь?
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку :))))))))))) Да, очень хочу!
Сообщение было удалено
Тогда вперед, как говорится и в войну люди рожали и а леннинградцы на одном кусочке хлеба в день выжили, вы ж ради любимого все вытерпите
Сообщение было удалено
Это вы так издеваетесь? Конечно, БЖ не даст! У родителей я уже попросила, обещали подарить на день рождения.
Сообщение было удалено
Котик, отпишитесь, сколько лет сыну вашего мужа. Просто если больше 12, то есть хоть какой-то смысл подождать еще шесть лет и потом рожать. Но если ему 7-8, то ждать вам очень долго. И на сколько лет ипотека, тоже укажите.
Сообщение было удалено
Нет, он у нее один сын. Я уже в принципе поняла, что вы мне объясняете. Я буду над этим думать.
Сообщение было удалено
Ему 10 лет. На сколько ипотека, я не знаю.
Сообщение было удалено
В коробке картонной от пылесоса котяток растить будете?
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что вам еще восемь лет рожать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ? То есть самое раннее в 29 лет. И не "котяток", а одного котеночка в 29 лет и баста. В принципе, у меня тоже один ребенок, я не страдаю.)) Но вдруг вам надо больше, подумайте. Ваш муж не потянет троих детей (включая уже имеющегося).
И выясните, на сколько ипотека. Как так вы не знаете, на сколько ипотека, которую вы же и помогаете выплачивать.
И будьте готовы, что к 18-летию сына муж сделает ему дорогой подарок: машину или оплату учебы (раз уж жилье у сына есть). И может опять залезть в долги.
А ближайшие 8 лет вам надо копить деньги на своего ребенка. Желательно откладывайте из зарплаты те же 15 тысяч (можно в долларах). Типа : одному ребенку 15 тысяч, и другому тоже 15. Это честно и справедливо.
Вы правы. Когда квартиру сдадут, мы не будем платить за съем. И мы начнём откладывать на котёнка :)
А сколько примерно надо?
Сообщение было удалено
Зависит от ваших потребностей. Вы вот считаете, что 15 тысяч на ребенка в месяц - огромные алименты.)) А вы возьмите и подсчитайте, сколько вам лично надо на то, чтобы три-четыре года не работать и оплачивать все ваши нужды и все нужды ребенка. Имхо, минимум миллион в нынешних рублях (исходя из двух прожиточных минимум в месяц). И это при том, что вы (или вдруг ваш муж) сможете ПОТОМ обеспечивать ребенка.
Словом, начинать копить по 15 тысяч вам надо уже сейчас.Когда там сдадут вашу квартиру? И когда вы сможете в нее въехать, с учетом стоимости ремонта?
Котик, имейте в виду, что большинство мужчин (и наверняка ваш муж) считают, что женщина в декрете и ребенок ни в чем не нуждаются, живут за свой счет и трат на них нет (они же никуда не ходят). Тем более у него бывшая жена самостоятельная финансово и он ее ТОЧНО не содержал в декрете. Так что начинайте обрабатывать ему мозг уже сейчас.
А если он вас бросит (или вы его), хотя бы деньги останутся.
И еще. СЧЕТ, где копятся деньги на ребенка, ДОЛЖЕН БЫТЬ НА ВАШУ МАМУ. НА ВАШУ, ПОНЯЛИ? Объяснение: ваш муж разбивается в аварии и деньги со счета уйдут его ребенку и его маме, а вы с котенком умираете с голоду.)) И это, кстати. правда.
592. Много. Сходите в ближайший самый огромный и дешевый гипермаркет и посмотрите цены. Пачка памперсов 1200 руб. на полмесяца, большая банка смеси 920 руб. И к тому времени все подорожает.
Разговоры мужа об уменьшении алиментов за счет рождения второго ребенка - это бред сумасшедшего. Пусть сначала алименты выплатит, а потом второго ребенка рожает. Котик его вместе с котенком с голоду ноги протянут после такого "уменьшения алиментов".
Сообщение было удалено
Да до фига нужна, а прикорм. Сразу видно, что муж автора в первом браке жил как у царя за пазухой, вообще не осознает как в наше время дорого иметь ребенка. Видно все бж на себе тянула, что для этого чела дети как котята)
Сообщение было удалено
Родители котика будут подкидывать денег, но уже не только для котика)) Ладно сама выбрала себе такую жизнь, но зачем еще ребенка втягивать и для чего?! чтоб уменьшить алименты, капец! и кто-то мне еще будет вещать про меркантильность)))) хотя это не меркантильность, а глупость.
Сообщение было удалено
Я вот склоняюсь к мысли, что она его за это и выпнула. Просто задолбало содержать здорового мужика. И теперь и мужа не содержит и алименты получает. Ей он был невыгоден, ибо не хотел семью кормить. И вторую семью он кормить не хочет. Котик пока не понимает ничего, но через год-другой тоже задолбается содержать инфантила.
Сообщение было удалено
Котику я бы что рекомендовала, если она не хочет уходить мужа:
1. Перестать брать деньги у родителей. И сказать мужу, что больше не дают.
2. Получает зарплату - тратит на себя хотя бы тысяч пять, на остальное САМА В МАГАЗИНЕ покупает продукты. Самые недорогие, никаких шышлыков. Кашка, салатик и так далее. Кормить так мужа. Типа, прости милый, больше не зарабатываю, но у нас же любовь, да?
Если мужу на что-то не хватает, можно поплакать.)) Но денег не давать.
3. Скачать книжку Хелен Анделин "Очарование женственности". Там хорошо написано, как прикидываться неработающей хозяйкой и тянуть деньги. Пусть Котик учится, с ее мужем иначе никак.
4. Детей не рожать, а как перестанут снимать - СРАЗУ по 15 тысяч на свой счет копить на декрет.
Сообщение было удалено
Да ладно, 60 000 он получает, не на диване же лежит. Другое дело, что мужик загулял, папаша автора ему рожу бил, может и до жены всё дошло. Противно, наверное, ей стало, что с малолеткой изменяет, что её мужу чей-то папаша лицо бьёт, женатому человеку. Знакомые узнали может, как с ним жить после всего этого?