Гость
Статьи
Огромные алименты. …

Огромные алименты. Есть ли предел?

Никак не могу найти чёткий ответ на вопрос: если муж платит БЖ огромные алименты, можно ли через суд уменьшить их сумму до разумных потребностей ребёнка?

Пожалуйста, отвечайте по …

Котик
750 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очень странно. Обычно детей мужа ненавидят. У вас, наверное, к тому времени уже свои дети были? И лет вам было за 30, а не 20, как мне и Автору?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я же и написала ЕСЛИ. А если у свекрови есть другие наследники первой очереди - то автор д.y.p.а. вдвойне, да и муженек альтернативно одаренный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она ещё может замуж выйти, свёкр появится внезапно))

Гость

Котик не ума палата((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах.. А по вашему равноправие возможно в паре,где один 20 получает,другой 60?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы забываете, что муж может написать завещание (когда квартира станет его, естественно) и ребенок от первого брака не получит ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гыгыгыгыггы Это конечно же сделает Котик! Тот самый Котик, которая считает чужие деньги!

Гость
Котик

Сообщение было удалено

Да, можете. Часть денег можно класть на счёт ребёнка до 18 лет. Это ему на учёбу, на свадьбу, на квартиру и т.п. будет. Очень хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, вы в своем уме?!))))))))))))) Он как будто освенцим прошел, израненная и надломленная душа))) глянь какие мы нежные! Женщины, хорош к мужчинам относиться как к хрустальным, пылинки сдувать и вещи свои сдавать, чтоб этого кабана прокормить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не было,выходила в 23 года за него, будучи бездетной.Мои дети рождены от него уже в браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не похоже на это.
Если он не оформил на Котика,пога молодое свежее тело,то когда вдоволь по пользуется,тем более ничего делать не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тем более они неравноправные изначально. Эта ситуация делает Котика еще более бесправной. Нет никакого равноправия, муж живет за счет Котика

Гость

Хорошего,искреннего и надежного мужчину надо вырастить)) Особенно после БЖих ,я своего лет 10 "лечила" после его неудачного брака.. Поверьте,это непросто- израненную и недоверчивую душу вновь научить верить и доверять людям.особенно женщинам.[/quote]
Вы жилетка что ли или мазохистка скрытая? То есть вы начали отношения с мужчиной не чтобы отношения, а чтобы лечить его "надорванную бжихами" душу? Сопли ему вытирали, маленькому, а то злые же тётки его забижали лапочку, ути-пути. Где Чучелов чтобы мои слова подтвердить, что все большие и злые тётки дяденек обижаю, бьют, пью, дома не ночуют и по бабам бегают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наследница, но смотрите, если Котик разводится, то делят квартиру пополам, сейчас, когда квартира свекрови - ничего не получит, далее, котик счастливо живет с мужем всю жизнь, умирает свекровь, квартиру наследует муж Котика, опять ей ничего, далее, умирает муж - квартиру наследуют Котик и дети мужа, включая сына БЖ в РАВНЫХ ДОЛЯХ, если бы квартира была формлена на мужа, то в случае его смерти Котику выделяется супружеская доля 50%(полквартиры), а остальные 50% наследует Котик и дети мужа, ясен пень, что доля сына БЖ была бы зачительно меньше, так от кого стпасат квартиру мужичок? от Котика, ясно как белым днем) Так что думай котик головой

Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Кто ему доктор? Он с чего решил, что он единственный наследник, если у него было три сестры пенсионерки? Он что, не знал о их существовании или о том, что они имеют право на обязательную долю? Если не знал, то это не скелет в шкафу, а безграмотность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или ничего не получит Котитк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧУЧЕЛОВ))))))))) вот точно, вуменское чучело))))))

гость

Пусть платит положенные алименты.
Потом сам подаёт на алименты.
Взаимные чувства и забота-это здорово!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что в таком случае мешает оформить квартиру на себя сразу, а не на маму? так от кого спасается квартира - от Котика однозначно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ты будешь относиться к мужу,так и муж будет относиться к тебе. Запомни.
Если у тебя муж скотинка банкомат,то чего удивляться скотскому отношению к себе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обыкновенно, 60-15= 45, 45-20(ипотека при хорошем раскладе)=20, 20=20. Чего, совсем тупенький, три класса церковно-приходской закончил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя Котик совершенная овца,а не котик))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа, никогда так не будет. И тема Котика очередное тому подтверждение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

[
если так, то придет белый пушистый зверек, но тогда и мужик полный дурак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все может быть, кто бы спорил. Может, они разведутся через год, а может проживут долго и счастливо и умрут в один день, а может муж умрет раньше матери, а может Котик умрет раньше мужа - неизвестно.
В любом случае, в данной ситуации Котик феерическая д.o.л.б.o.e.б.к.а., раз участвует в оплате квартиры, в которой ей не принадлежит ни одного метра.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Там тоже есть нюансы, закон читайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, так я и пишу - что если бы действительно целью было уберечь квартиру от ребенка мужа, то можно было сразу оформить на себя и написать завещание. И Котик должна была требовать именно этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы можете хоть сколько плеваться и возмущаться. Но наши мужья- это наше зеркало. Как вы к ним,так и они к вам. Мужчины ничего в любви по сути не делают,только принимают,аккумулируют и отражают любовь своей жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа вообще не так.
60 - 15 (алименты) - 40 (ипотека) - 10 (половина съема и коммунальных)
Дальше живем на деньги Котика. Котик уже расписывала их бюджет.

Гость

там мужичонка возможно и сам не собирается долго с Котиком жить, параллельно ищет тетеньку побогаче, вот и прячет квартирку, вешая лапшу на уши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с детными мужиками не связываюсь(вам лучше знать из собственного опыта) вообще не рассматриваю, как представителей противоположного пола, просто люди и люди. А мужа я люблю, и он меня тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто это сказал?! Небось та что вышла замуж за разведенного т.к. другие не клюнули))))))) ваши слова для меня ничто. Я вышла замуж за свободного мужчину, без бж и детей, никаких проблем с психикой у него не было и естественно меня все это обошло) И не нужно сразу в крайности в падать от надломленного бжихой и до скотинки/банкомата. Есть еще категория мужчин, которые умеют отвечать за свои поступки, быть главой семьи и заботливыми и любящими семьянинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он там еще себе комп купил и машину) , щас расплатится и пойдет Котик в подвал к сородичам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит плохо его Котик любит, раз ее так конкретно не любят. А за что ее любить-то? Умом вот явно не блещет. Небось ни минет делать не умеет, ни борща варить. Вообще непонятно за что так можно не любить свою жену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тем более, я тоже филолог, не умею считать)

Гость

501. Все правильно, если непорядочная бж. Что мы наблюдаем. Мужчина влюбился в студентку и развелся с женой. Жена выплатила ему все деньги, вложенные им в их общую ипотечную квартиру, получает положенные законом алименты и ничего больше не просит, о расходах на сына отчитывается, с сыном общаться не мешает. Чем плоха бж? После чего его "лечить"? Какое недоверие к женщинам? Это он ее доверие предал, между прочим. Что ему плохого бж сделала? Или "ты виноват уж в том, что хочется мне кушать"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в точку, Котик с мужем голодают)) она ж писала об этом

Гость

505. Только вот после уплаты алиментов и ипотеки за мамину квартиру у одного из партнеров остается 5 к, а кушать хочется. И тащит Котик в семью и свою з/п, и родительские деньги, пока ее муж сына поднимает и маменьке квартирку покупает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как не за что? Она трусы обратно в магазин относит, чтобы мужу еды купить, пока он за машину и компьютер рассчитывается, они же нужны, как воздух, не может человек жить на свете, если нет у него компьютера и машины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну наверно только трусы, и лифчики-то не отнесла еще, чтоб он за ипотеку расплатился

Гость

540, 541. Да ладно вам Котика обижать, белье обмену и возврату не подлежит, даже новое с бирками. Ее трусы и лифчики неликвидны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ее уже кабец как ее муж обидел и обижает. Она просто не обидчивая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете,в отличие от вас,я не мыслю такими категориями- разведен,значит плох,проблемный,значит надо бежать других искать. Мне главное,чтобы муж любимый был и хороший человек, а деньги,квартиры,машины- это дело наживное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

время, молодость, здоровье убитое на чужие деньги, квартиры, машины - это дело НЕ наживное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Котика он хитрющий.
С ним нужно голову на плечах иметь,а не расслабляться))

Гость

.
Вы знаете,в отличие от вас,я не мыслю такими категориями- разведен,значит плох,проблемный,значит надо бежать других искать. Мне главное,чтобы муж любимый был и хороший человек, а деньги,квартиры,машины- это дело наживное.[/quote]

Не поленилась и нашла вашу писанину. Да вы реально не красотка и естественно верите во все, что тут вещаете, небось как мантру вторите втечении всего брака каждый день))) ,В 23 года вышли замуж за разведенного и детного, м-даааа... Я вот вышла замуж в 29 лет за мужчину своей мечты, реально без преувеличение и без бж. Можете и дальше тут вещать и быть и бабой, быком и лошадью, ради Бога. П.С.: чтобы влюбиться в человека, нужно его к себе подпустить, вот бы я ТАКОГО в 23 года себе такого подпустила и влюбилась, шас. И не нужно пытаться меня выставлять меркантильной и расчетливой, а себя типа такой верной и порядочной.

Гость

543. Ничего себе не обидчивая. Как тут лихо всех обзывала и посылала) Она же сюда с романтИком, раем в шалаше и любовью до гроба (Ромэо и Джульетта, млин), весь свет против влюбленной пары и т.д. А тут мы, приземленные материалистки. Досада, да и только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть и дальше верит во все что тут сказала))))

Котик
Гость

Сообщение было удалено

Ну не обязательно айфон, мне хотя бы Ленову!