Гость
Статьи
Декретные выплаты

Декретные выплаты

Закончила ВУЗ, узнала что беременна, пока 8 неделек всего. И тут появилась работа-мечта в гос учреждении!! Вот если выйду я на работу сейчас, а через 6 месяцев уйду в декрет родам, а потом по уходу за ребёнком ещё на 3 года. Могу ли я рассчитывать на какие-то декретные выплаты, учитывая что до этого я не работала в 2015 году, а в 2014 всего пару месяцев?

😘😘😘
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

в инете есть куча информации об этом, да и еще рассчитать помогут, не ленись, потюкай пальчиками и увидишь примерную сумму

Генриетта_ни то нельзя_ни это

Звоните в ФСС. очень подробно всё объясняют, там же можно и с юристом проконсультироваться. Все номера на сайте.
Трубки сразу берут, не надо сутками висеть и слушать как ваш звонок очень важен для них)

Гость

Как я таких не люблю как вы. Непорядочных. А потом на государство жалуемся, как оно нас обманывает.

Асти

Декретные выплаты у вас будут скорее всего минимальные. Считать надо, все от ЗП зависит и когда вы уйдете в 2016 или уже в 2017 году.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, к нам в отдел нужен был сотрудник, работы много, тяжело, так взяли такую вот девочку которая скрыла беременность, в итоге и на декретку временно не найдешь желающего работать, и работу приходится делать за двоих

Анна

Папа-то есть? Если работает - оформляйте на него пособие до 1.5 лет (может вместе с отпуском по уходу и работать, только на 1 час меньше в день), единовременное у него же можете получить. По БиР не будет выплат. Вам надо будет предоставить в его бухгалтерию трудовую и справку из соцзащиты, что пособия не получаете.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: