Гость
Статьи
Муж не дает купить …

Муж не дает купить машину

Ситуация такая, у нас старенькая хундаи 2006 года. Пробег не очень большой, но уже начала ломаться. Кондиционер сломан, я когда сожусь в нее бомжом себя ощущаю. Муж не хочет новую машины, его эта устраивает. Две нам не надо. Сама купить могу, но у нас все 50 на 50, а свою долю он давать не хочет. Покупать только себе не буду, все равно он будет в итоге ездить на ней тоже. Короче ситуация неприятная

Недовольная
48 ответов
Последний — Перейти
Алиса Подъяблонская

Слушайся мужа. Так ты сможешь повесить на него всю ответственность потом за его решения. А вообще, если бы ты не была бабой-пополамщицей, он бы сам тебе купил машину

Eva

И что?????? Вы хотите негодования "муж неправ", "тиран"!? Мы не знаем вашего положения, бюджета, кем работаете, так что вряд ли вы такие выводы услышите.

Зайка

а почему не хотите себе отдельную? я бы купила и ездила на ней сама!

Гость

Какую машину хочешь?

пополамщик

кондер починить не судьба? если только проблема в этом(летом конечно реально без кондера тяжко) то это явно дешевле чем новая машина. а так покупайте для себя за свои, она ведь только вам нужна, зачем ему вкладываться в то что ему не нужно, если будет лезть в вашу машину то говорите у тебя хендай вот на ней и езжай.

Зайка

А, и не давала бы ему и запрещала бы продавать хонду

Аманда

Я бы купила сама, если предварительная беседа не спасла бы ситуацию

Гость

В чем проблема починить кондёр? И как это - всё писят на писят? Я всегда думала, что мужик за всё платит, а твои деньги чисто твои.

Чужая тётька

Слушайтесь мужа, на то он и муж!

Недовольная
Гость

Сообщение было удалено

Кондиционер он не хочет чинить, тк. слишком дорого по сравнению со стоимостью машины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Aуди Q7

Недовольная
Зайка

Сообщение было удалено

хундаи, если бы хонда... мы ездим в одном направлении. Он будет по-любому залазить.

Недовольная

Сообщение было удалено

Согласна)))

Гость

автор, какую машину хотите? и потяните одна купить? если потяните, то к черту принципы - покупайте

Монька

так заработай и сама себе купи, проблема что ли? Или он должен тебе покупать за хорошую ссосню? Так не бывает, ты не настолько умна

Гость
Недовольная

Сообщение было удалено

Ну терпи теперь, раз вышла взамуж за ни-щee-бa....

Недовольная
Гость

Сообщение было удалено

Монька

так заработай и сама себе купи, проблема что ли? Или он должен тебе покупать за хорошую ссосню? Так не бывает, ты не настолько умна

Деньги у него есть. Но он не хочет их тратить на это. Сама тоже могу купить, но он же будет ездить на ней тоже. Получается не честно.

Недовольная
Гость

Сообщение было удалено

сначала хотела Lexus NX, теперь похоже и на Honda crv никто не сложится. Сказал, что если и будет складываться, то когда хундаю помрет, и то на бу.

Недовольная
Гость

Сообщение было удалено

а за кого вы вышли? На чем вы ездите?

Гость
Недовольная

Сообщение было удалено

Не звезди! У кого есть деньги, покупают машины и себе и женам. Я ни разу не видела, чтобы жены покупали машины сами. Всем без исключения покупают мужья

пополамщик
Недовольная

Сообщение было удалено

зря спросили, они тут все миллиардерши замужем за олигархами (ну вы поняли)))). В общем напирайте на ремонт кондера, это самый разумный вариант, неужели это настолько дорого? все-таки летом в жару он просто необходим

Гость

то есть у вас есть 2 ляма в распоряжении? покупайте и ему не давайте, делов то по первой его просьбе требуете лям обратно и машина общая

Гость
пополамщик

Сообщение было удалено

зря спросили, они тут все миллиардерши замужем за олигархами (ну вы поняли)))). В общем напирайте на ремонт кондера, это самый разумный вариант, неужели это настолько дорого? все-таки летом в жару он просто необходим

Даже бедные мужья покупают женам машины. Конечно, простенькие, но покупают.

Гость

Автор, у меня нет машины. Зато 2 квартиры и ниче, в любом случае я жива. Посчитайте , может вам на такси выгоднее

Гость

Вот проблема - то.. Кондер у неё не работает..Прям отдельно купить и прицепить от прикуривателя не вариант.Бабы такие бабы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле кондер - это для общей картинки в копилку аргументов. автору хочется новую машину, но одна она ее купить не может или не хочет. бабы просто хитрые. сама всегда так делаю

Гость

Ой, меня бы тоже задавила жаба машину покупать.
Вообще не понимаю этих трат на тачки.
Ездит - и слава богу, чините кондиционер и успокойтесь.
Понимаю вашего мужа.

Шенген
Зайка

Сообщение было удалено

Согласна! А жмотного муженька-жлоба на километр к СВОЕЙ машине не подпустила бы

Шенген
Чужая тётька

Сообщение было удалено

Самый дЭбильный совет, который только можно дать женщине. А если муженёк повелит из окна выброситься, его тоже слушаться?

Гость

Да ладно вам, пополамщик. Не у всех олигархи. У меня вот муж простой прораб. Но мне новый Рено в этом месяце покупает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это понятно,поэтому мужик верно делает, что болт кладет на вопли авторши.

Гость

ох уж эти мужики... ни о чем с ними договориться нельзя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логан?

Недовольная
Гость

Сообщение было удалено

а то, что просто не приятно сидеть в машине, тк салон старый и тупо жарко, вам в голову не приходило?

Недовольная
Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло, но мой получает в 2 раза меньше меня, поэтому все пополам. Или вы предлогаете мне ему машину купить?

Недовольная
Гость

Сообщение было удалено

потяну, но он же тоже будет ею пользоваться, у нас работа рядом, две машины нет смысла гонять

Гость

35. Сандеро Степвей. Кэптор бы хотелось, но дорого. Так что об олигархах тут загнули.

Гость

37. Придется две машины гонять. Вы же больше получаете, расход осилите. Зато в прохладе и комфорте.

Гость

41. Опять юродивый тут пасется. Иди свою хуисполитую создавай, а то мы тут состаримся, пока соберешься.

lightofstar@yandex.ru

Автор, из вашего текста я поняла, что ваш реальный аргумент - это ваши эмоции, вы ведь чувствуете себя бомжом в этой машине. А для вашего мужа это ни разу не аргумент. Перед подружками понтонуться хочется?! Чините кондей и не тратьте деньги на ерунду. Лучше имейте подушку безопасности в виде денег, а не тратьте их на погремушки.

Гость
Недовольная

Сообщение было удалено

Не сиди,езжай на автобусе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автобус далеко

хорошая

автор садитесь за руль и езжайте к мастеру чинить кондиционер без спрашивания мужа. все точка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логан?

Мне муж купил Киа пиканта.

Гость
Шенген

Сообщение было удалено

+1

Если вы согласились на "пополам", в чём сложность сказать "Пошёл ***** от моей машины, пополамщик"? И купить на маму, чтобы не разевал пасть при разводе.

Гость

Да почините вы этот кондей уже. Это же ваш комфорт, не понимаю мотивов идти на принцип, страдая самой, но лишь бы муж на халяву не воспользовался.
А муж... ну, во-первых, вы же его такого выбрали, замуж за него вышли, значит, он вас устраивает. Во-вторых, он имеет право на свое мнение, и оно не менее весомое, чем ваше, как бы вы к этому ни относились.
Ремонтируйте кондиционер, xpeн с ним с мужем, для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошая идея))

Гость

Насоси себе на новую машину и не ной здесь.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: