Ситуация такая, у нас старенькая хундаи 2006 года. Пробег не очень большой, но уже начала ломаться. Кондиционер сломан, я когда сожусь в нее бомжом себя ощущаю. Муж не хочет новую машины, его эта устраивает. Две нам не надо. Сама купить могу, но у нас все 50 на 50, а свою долю он давать не хочет. Покупать только себе не буду, все равно он будет в итоге ездить на ней тоже. Короче ситуация неприятная
Слушайся мужа. Так ты сможешь повесить на него всю ответственность потом за его решения. А вообще, если бы ты не была бабой-пополамщицей, он бы сам тебе купил машину
И что?????? Вы хотите негодования "муж неправ", "тиран"!? Мы не знаем вашего положения, бюджета, кем работаете, так что вряд ли вы такие выводы услышите.
а почему не хотите себе отдельную? я бы купила и ездила на ней сама!
Какую машину хочешь?
кондер починить не судьба? если только проблема в этом(летом конечно реально без кондера тяжко) то это явно дешевле чем новая машина. а так покупайте для себя за свои, она ведь только вам нужна, зачем ему вкладываться в то что ему не нужно, если будет лезть в вашу машину то говорите у тебя хендай вот на ней и езжай.
А, и не давала бы ему и запрещала бы продавать хонду
Я бы купила сама, если предварительная беседа не спасла бы ситуацию
В чем проблема починить кондёр? И как это - всё писят на писят? Я всегда думала, что мужик за всё платит, а твои деньги чисто твои.
Слушайтесь мужа, на то он и муж!
Сообщение было удалено
Кондиционер он не хочет чинить, тк. слишком дорого по сравнению со стоимостью машины.
Сообщение было удалено
Aуди Q7
Сообщение было удалено
хундаи, если бы хонда... мы ездим в одном направлении. Он будет по-любому залазить.
Сообщение было удалено
Согласна)))
автор, какую машину хотите? и потяните одна купить? если потяните, то к черту принципы - покупайте
так заработай и сама себе купи, проблема что ли? Или он должен тебе покупать за хорошую ссосню? Так не бывает, ты не настолько умна
Сообщение было удалено
Ну терпи теперь, раз вышла взамуж за ни-щee-бa....
Сообщение было удалено
так заработай и сама себе купи, проблема что ли? Или он должен тебе покупать за хорошую ссосню? Так не бывает, ты не настолько умна
Деньги у него есть. Но он не хочет их тратить на это. Сама тоже могу купить, но он же будет ездить на ней тоже. Получается не честно.
Сообщение было удалено
сначала хотела Lexus NX, теперь похоже и на Honda crv никто не сложится. Сказал, что если и будет складываться, то когда хундаю помрет, и то на бу.
Сообщение было удалено
а за кого вы вышли? На чем вы ездите?
Сообщение было удалено
Не звезди! У кого есть деньги, покупают машины и себе и женам. Я ни разу не видела, чтобы жены покупали машины сами. Всем без исключения покупают мужья
Сообщение было удалено
зря спросили, они тут все миллиардерши замужем за олигархами (ну вы поняли)))). В общем напирайте на ремонт кондера, это самый разумный вариант, неужели это настолько дорого? все-таки летом в жару он просто необходим
то есть у вас есть 2 ляма в распоряжении? покупайте и ему не давайте, делов то по первой его просьбе требуете лям обратно и машина общая
Сообщение было удалено
зря спросили, они тут все миллиардерши замужем за олигархами (ну вы поняли)))). В общем напирайте на ремонт кондера, это самый разумный вариант, неужели это настолько дорого? все-таки летом в жару он просто необходим
Даже бедные мужья покупают женам машины. Конечно, простенькие, но покупают.
Автор, у меня нет машины. Зато 2 квартиры и ниче, в любом случае я жива. Посчитайте , может вам на такси выгоднее
Вот проблема - то.. Кондер у неё не работает..Прям отдельно купить и прицепить от прикуривателя не вариант.Бабы такие бабы..
Сообщение было удалено
на самом деле кондер - это для общей картинки в копилку аргументов. автору хочется новую машину, но одна она ее купить не может или не хочет. бабы просто хитрые. сама всегда так делаю
Ой, меня бы тоже задавила жаба машину покупать.
Вообще не понимаю этих трат на тачки.
Ездит - и слава богу, чините кондиционер и успокойтесь.
Понимаю вашего мужа.
Сообщение было удалено
Согласна! А жмотного муженька-жлоба на километр к СВОЕЙ машине не подпустила бы
Сообщение было удалено
Самый дЭбильный совет, который только можно дать женщине. А если муженёк повелит из окна выброситься, его тоже слушаться?
Да ладно вам, пополамщик. Не у всех олигархи. У меня вот муж простой прораб. Но мне новый Рено в этом месяце покупает.
Сообщение было удалено
Да это понятно,поэтому мужик верно делает, что болт кладет на вопли авторши.
ох уж эти мужики... ни о чем с ними договориться нельзя
Сообщение было удалено
Логан?
Сообщение было удалено
а то, что просто не приятно сидеть в машине, тк салон старый и тупо жарко, вам в голову не приходило?
Сообщение было удалено
Вам повезло, но мой получает в 2 раза меньше меня, поэтому все пополам. Или вы предлогаете мне ему машину купить?
Сообщение было удалено
потяну, но он же тоже будет ею пользоваться, у нас работа рядом, две машины нет смысла гонять
35. Сандеро Степвей. Кэптор бы хотелось, но дорого. Так что об олигархах тут загнули.
37. Придется две машины гонять. Вы же больше получаете, расход осилите. Зато в прохладе и комфорте.
41. Опять юродивый тут пасется. Иди свою хуисполитую создавай, а то мы тут состаримся, пока соберешься.
Автор, из вашего текста я поняла, что ваш реальный аргумент - это ваши эмоции, вы ведь чувствуете себя бомжом в этой машине. А для вашего мужа это ни разу не аргумент. Перед подружками понтонуться хочется?! Чините кондей и не тратьте деньги на ерунду. Лучше имейте подушку безопасности в виде денег, а не тратьте их на погремушки.
Сообщение было удалено
Не сиди,езжай на автобусе.
Сообщение было удалено
автобус далеко
автор садитесь за руль и езжайте к мастеру чинить кондиционер без спрашивания мужа. все точка.
Сообщение было удалено
Логан?
Мне муж купил Киа пиканта.
Сообщение было удалено
+1
Если вы согласились на "пополам", в чём сложность сказать "Пошёл ***** от моей машины, пополамщик"? И купить на маму, чтобы не разевал пасть при разводе.
Да почините вы этот кондей уже. Это же ваш комфорт, не понимаю мотивов идти на принцип, страдая самой, но лишь бы муж на халяву не воспользовался.
А муж... ну, во-первых, вы же его такого выбрали, замуж за него вышли, значит, он вас устраивает. Во-вторых, он имеет право на свое мнение, и оно не менее весомое, чем ваше, как бы вы к этому ни относились.
Ремонтируйте кондиционер, xpeн с ним с мужем, для себя.
Сообщение было удалено
хорошая идея))
Насоси себе на новую машину и не ной здесь.