Гость
Статьи
На что вам …

На что вам действительно жалко денег?

Есть люди по натуре своей скряги,есть просто экономные. Но речь не о них. Вот я отношусь к таким людям,которые над деньгами не трясутся,но есть все таки вещи или услуги,на которые деньги иногда просто …

ольга
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не умничай, мне как раз хватает, у меня обувь от Лубутена, Прада и прочее. И на это мне не жалко, на салон, где покрасить волосы стоит 30 тыс, мне не жалко, но на платье Зара, которое стоит 7 тыс мне жалко, потому что ему красная цена 3 рубля мешок в базарный день. Я это имела ввиду.

Ира

мне на ипотеку жалко. Сумма и так невероятная, так ещё и переплата огромная. Мне действительно жалко отдавать кому-то кровно заработанные

Мелисса
Ира

Сообщение было удалено

смешная вы! А на старости лет без жилья остаться вам себя не жалко? Мы брали ипотеку в Банке Санкт-Петербург семь лет назад на 15 лет. Недавно выплатили и забыли.Так что не утрируйте

Ира

может быть вы и правы, с этой стороны на эту ситуация я не посмотрела

ссср

вору государству стараюсь его обмануть где только можно
на безделушки не нужные подарки и пр ерунду
не когда не брал кредиты потому что это лохотрон для терпил отдача денег вору банку
ненавижу тратится на баб потому что болшинство из них ***** транжиры как вороны из басни или мартышка и очки покупают всю ***** ненужную

первые жертвы мошшеников потому всегда бабы и старики причем и из стариков преимущественно именно бабы как и жертвы религий и сект

ссср
Ира

Сообщение было удалено

ипотека для терпил просто Легче накопить вкладывая в баксы а потом всю суму заплатить там по времени быстрее выйдет да придется временно потерпеть но зато выхлоп огромен У меня так кореша по 5 квартир покупали особенно когда курс скакал Причем приумножая квартиры денег делаеш ьеще больше на их сдаче и можно не работать более

Классика вклада денег если вы не магнат это недвижимость

Там ещебудут прыжки бакса там в принципе дна нет он может и 500рублей и 1000 стоить поэтому это мега выгодное вложение всегда было

У нас семья ихс90хкопилапокалохи мукулатуру скупали типа ммм ипотек и пр разводняка от государства вора

ссср

а лучшее место где стоит хранить средства матрас и ствол заряженый как гарантия рядом любой легальный нелегальный нелегальный даже лучше с ним меньше шансо сесть в случае чего тк легко скинуть и ненайдут некогда

выродки из банков всегда вас кинут потому что как и любое вонючее государство система

ссср

золото драгоценности то же накопления но их не скинуть зачастую труднее чем с валютой тк это мертвые деньги некому особо ненужные ну какому лоху вы например слиток золота впарите и тд а государство у вас всегдаэто купит дешевле цены оно априори вор и всегда вас надует и его системы в виде ламбардов в том числе

ссср

если будет возможность кинутьна бабки государство всегда кину хоть как хоть в автобусе незаплачу хоть в метро главное максимальный урон жуликам и ворам чтобы мои деньги минимально шли на их роскошь

если есть возможность не платить налоги гражданин обязан это делать такихлюдей предпринимателей уважаю

Гость

На телефон жалко проговаривать деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как можно 130 тыс.отдать за шкаф?!!Я бы удавилась.И ни в салон,ни в путешествие...один только шкаф.Буэээ...

Гость

Жалко денег на квартплату на налоги, на дорогие гостиницы .
На счёт налогов вообще треш какой то , за ЧТО платим?!

Гость
Гость

А мне было бы жалко денег на сумку за 1500, вроде и потратила, а купила все равно ***, лучше реже, но лучше. Жалко всегда штрафы оплачивать и другие неожиданные мелочи от которые могут свалиться: сломался автомобиль, телевизор и т.д., посадила пятно на платье - химчистка и т.д.

А мне нет.
И так, на что мне жалко денег 🤔. На налоги, квартплату, на дни рождения людей, которые никогда ничего не подарят! На рестораны и дорогой алкоголь.

Гость
Гость

Жалко денег на квартплату на налоги, на дорогие гостиницы .
На счёт налогов вообще треш какой то , за ЧТО платим?!

Согласна.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: