Гость
Статьи
Девушки, сколько …

Девушки, сколько тратите на себя в месяц и помогает ли вам парень (если не замужем)

Девочки, привет! Были уже похожие темы, но свежих не нашла,а доллар вырос. По теме: сколько в месяц тратите на свои нужды? Остается ли на накопления и помогает ли вам ваш парень в материальном плане. …

Алина
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гнать взашей. И в следущий раз не афишировать доходы. Нормального мужика (если доход выше чем у него) только отпугнет, а альфонсов привлекать смысла нет. И еще, альфонсы и мошенники пока своего не получат реально - чистое золото. Професииональное.

Гость
Гав

Сообщение было удалено

С неликвидом вы поспешили конечно))! Я лишь сказала о том, что вовсе необязательно покупать такие дорогие шмотки! Я лично купила джинсы за 1200 р - да да, вы не ослышались! И кстати оч хорошо сидят , модные и т д- здесь все дело в фигуре! Если она хорошая, необязат покупать все что дорого) а рвутся и протираются джинсы все одинаково! За 1-2 года модели выходят из моды

Гость
Гав

Сообщение было удалено

То есть у вас зарплата 200 тыщ? Ну если так, то поздравляю! Москвичи опять думают, что они центр вселенной , а все остальные *****
Я не из Москвы, у нас 30-60 т р считаются хорошими зарплатами
Думаю понятно да, почему за 15 т р джинсы покупать - это маразм для провинции)

Гость

Последние 3 года живу в режиме экономии, не потому что денег не хватает, а потому что делаю накопления. За это время научилась обходится минимумом, хотя иногда случаются моменты, когда хочется сорваться и хорошо потратиться на себя. В этом году даже в отпуск не поеду, потому что уже жалко стало тратить много денег за несколько дней.
Есть небольшие переживания по поводу того, как бы не превратиться в срягу при таком подходе или уже превратилась(

Гость

Скрягу*

Таша
Гость

Сообщение было удалено

Вы шутите? Кеды Луи Витон смотрели сколько стоят? Удобные вещи стоят дорого. К стати, про туфли от Валентино , я тут по чистой случайности купила туфли от Аллы Пугачевой (сама ржу), а они оказались очень удобными! Так колодка сделана, что на смотря на 12 см каблук - опора илет на пятку (платформа еще есть) и могу бегать в них весь день! И стоят дешево - около 13 тысяч отдала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где это ты видела нормальные джинсы за 5 тыс. рублей? Нормальные джинсы от 10 тысяч евро. ну это для нормальных людей. А ты одевайся на своем черкизоне в лохмотья, нищебродка.

Гость

Черкизона то уже давно нет в помине...

Гость 666

Мда,какие тут богачи собрались. Имея сто в месяц я плачу съем квартиры,строющуюся ипотеку,еда,дорога и на себя дай бог десятку в месяц потрачу а то и ноль,так и живём. У парня зп 30 в месяц,эти деньги ничто,прям живём и не шикуем,как говорится. Можем сходить в ресторан раз в два месяца или ещё куда,в пределах 5 т р. До ипотеки ещё нормально было,могла купить комплект белья дорогого или платье дороже 5 тысяч,а сейчас еле как хватает, на себя нет ни на новые серьги ни на новую летнюю одежду и на отпуск уж подавно. Эх,зато сыты и мы и кот и вкусняшки дома есть и вроде не бичуем...)))

Гость 666
Гость

Сообщение было удалено

Да уж,я хожу в джинсах за 2 тыс и простите *@#%енно* в них выгляжу. Так что милочка необобщайте,если вам нужны ДЖИНСЫ за десятку тысяч евро чтобы просто хорошо выглядеть - я вам не завидую,нечего вам кроме этих джинс видимо подчеркнуть/ хотя я уверена более чем,что это тупо сброс малолетки, не имеющей ничего по сути)))

Таша
Гость 666

Сообщение было удалено

Да она же пошутила :) или потроллила
Я сегодня тоже классные штанишки белые приобрела всего за 2 тысячи рублей. Сидят отлично, очень красиво, сшиты хорошо, ничего не торчит, ниток нет, материал хороший не просвечивает. Я вообще думала они тысяч 5 стоить будут, и очень обрадовалась когда цену узнала. Фигура всеже красит одежду, а не одежда фигуру.

Юня
Skorpe

Сообщение было удалено

Хорошо,если вообще захотят чтобы ты им раздвигала)

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: