Гость
Статьи
Девушки, сколько …

Девушки, сколько тратите на себя в месяц и помогает ли вам парень (если не замужем)

Девочки, привет! Были уже похожие темы, но свежих не нашла,а доллар вырос. По теме: сколько в месяц тратите на свои нужды? Остается ли на накопления и помогает ли вам ваш парень в материальном плане. Или может вы вместе живете, сколько уходит на нужды из дохода:) Очень интересно было бы послушать, про себя после публикации темы!

Алина
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

каждый в принципе занят своей жизнью, поэтому про вас после публикации вряд ли кому то интересно...
кому-то только на колготки дают а кому-то и бентли покупают

Гость

а зачем вам эта инфа?

Ри

На свои нужды? Ну... Тысяч 120, если без питания

Гость

А я 10 трачу на свои нужды.

Гость

А я не трачу,у нас ремонт.

Лешая

И я не трачу, не на что. Шампунь и прокладки. Рублей 500 в месяц. А больше ничего и нужно.

Гость

Если живешь одна на скромную зп: 50% на обязательные траты, 30% на хотелки, 20% откладывать.
Если живешь с мужчиной, то почти все обязат траты на него ложатся (жилье, еда, техника-мебель), и развлекалки совместные на нем. То есть можно вздохнуть свободнее и подарочки ему делать.

Гость

Может еще в трусы залезешь?

Гость

Лично на себя, вы имеете в виду одежду, помаду, маникюр и.т.д? По-разному. Бывает, что в месяц потрачу на эти дела 30 тысяч, а бывает 70, вот вчера например, соблазнилась и купила гель для душа Амуаж за 5500 р. Парень всего 50 тысяч дает, и то раз в 2 месяца. Но он молодой, ему простительно. :-)). Заработает больше - даст больше.

Гость

до кризиса мч давал 30 (в првинции), сейчас зп урезали дает 15 (а цены выросли в 2 раза)

Skorpe

Сама зарабатываю. Сама трачу. Вообще считаю, что мужчина , если хочет, то дарит подарки (существенные). А мелочь как то :духи, чулки и прочее , надо самим оплачивать. А то нынче мужчины мельчают. В кафе сводят и ты уже должна ноги раздвинуть. Ну нафиК так унижаться.

Гость

с тех пор как я начала зарабатывать и содержала себя без помощи родителей,съехав с общаги я сначала жила одна. за квартиру - 15 тысяч, на еду 5 тысяч (питаюсь обычной едой, больше стараюсь готовить). на одежду тысяч 10 уходило в месяц, т.к. на работе дресс-код, туфли платья пиджачки). на электроэпиляцию в месяц 4 тысячи уходило. косметику только мне мама покупала. я вообще мало ей пользуюсь. тональник 500 рублей раз в пол года, тушь также) ну и по мелочи бытовая химия скажем 1000 рублей в месяц. На развлечения, кафешки это все платил парень(ныне муж). А когда жить начали вместе, то я всю свою зарплату на одежду стала тратить, около 35 тысяч. остальное - на нем) Ну в общем пока одна жила мне 35-40 хватало. но при этом я за квартиру отдавала чуть ли не половину

Гость
Skorpe

Сообщение было удалено

Ну, вы сравнили. Вообще-то цены на духи и чулки отличаются ровно на порядок.
Для большинства духи - это не мелочь.

Гость
Skorpe

Сообщение было удалено

Что значит "самим"? Какая разница, плачу я за духи из своих заработанных денег или из тех денег, которыми помогает парень? Он и сам, когда дает денег, говорит, чтобы я порадовала себя и купила себе, что хочу.

Марина

Тысяч 5 наверное- это на одежду (не каждый месяц), обед на работе, проездной и иногда косметика. Откуда люди берут по 50 тыс?

Марина

Тысяч 5 наверное- это на одежду (не каждый месяц), обед на работе, проездной и иногда косметика. Откуда люди берут по 50 тыс?

Леди Гага
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++

авторша, а какое тебе дело кто сколько кому помогает? У тебя своей жизни что ли нет, чт ов чужую лезешь?

Леди Гага
Ксения

Сообщение было удалено

ты забыла цену указать, горе-гадальщица

Гость

живу с мч. 70% от зарплаты откладываю, остальные 30% растягиваю на месяц - проезд, прокладки, тампоны и всякая необходимая мелочь. кормит мч, за квартиру платит мч, я максимум могу купить хлеб, чай и что-нибудь сладенького. еще бабушка или мама на работу обед мне приносят, на чем очень много денег экономится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

насчет что откладываете это молодец. сама всю жизнь 20% с зп откладываю. а то что родители с бабушкой еще кормят, мрак конечно. вырастили инфантила и иждивенца.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

вы не знали) тут на вумене сидят одни богатые леди) которые на шпильки каждый месяц тратят каких то 100 тыс))) плюс у всех 5 квартиры, ни кто не работает, у всех от 2 высших и более. плюс в 45 они выглядят на 25))) добро пожаловать в мир фантазий))) за это этот форум и люблю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А косметика, одежда, обувь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты совсем кукукнутая? Вообще-то мама с бабушкой это делают прежде всего для своего удовольствия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ню ню) все так и есть. для вашего удовольствия. видела таких мамаш с дочками, сами как оборванные собаки ходят, все в дочь впихивают) сомнительное удовольствие кормить взрослую бабу которая с мужиком живет. хотя если вы калека.... то да, скорее всего так и есть)

Гость

У меня на еду, косметику и всякие нужности около 15 в месяц выходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно в этом и прикол. Таким людям плевать на себя, единственный смысл -впихнуть что-то в ребенка. Так пусть наслаждаются, кто против, всем польза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это понятно) они то убогие,и таких же детей воспитывают)) хотя не ужели у такой доченьки не раз не промелькнет мысль что мать хоть и ***** ( раз так живет) но тоже человек, ни любви ни уважения. одно потреблядство)

Гость

Тратами на себя покупку тампонов и мыла не считаю- это раз. Ибо это какой-то гигиенический минимум, необходимый для функционирования. Как пища.
Я трачу на всякие путешествия/музеи, например. На книги по искусству.
На кремики тоже трачу, наверное, имеет смысл, уже несколько человек спрашивают: " ты что, из отпуска?!", хотя в отпуске я была год назад, а встаю каждый день в 6:30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем потреблядство? Она деньги из них выкачивает что ли?
Принести порцию от приготовленного обеда своему дитятке - просто хороший поступок. Доставляет удовольствие - слава богу и спасибо. Чего тут стыдиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дедушка с папой приносят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, сразу видно неубогую... знающую, что такое любовь и уважение. Ведь анонимно оскорблять на форумах - это основное и любимое занятие людей выдающегося интеллектуального и духовного развития.)) С чем вас и поздравляю, тётенька.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей, видимо, в жизни не довелось узнать, что иногда человек получает удовольствие от того, что сделал какую-то приятную мелочь для близкого человека. Казалось бы, такая простая истина. Грустно это.

Гость

Мало трачу, тк зарабатываем с мужем не много и откладываем на квартиру на первоначалку.
Из косметики мери кей, парфюм - только тестеры из недорогой серии. Одежда с садовода. Выгляжу соответствуще - замучанно.. Эх, а кому-то бентли дарят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я наоборот попадаюсь, сколько на форума бедных людей. Для них зарплата 200-250 тыс-олигархи. Ну как можно тратить на одежду в месяц 5 тыс, если нормальные джинсы стоят 3-5 тысяч. У меня брат тратит 15 минимум, а тут молодая девушка. Может в Москве просто все дороже, но 5 тыс -это покраска волос в дешевом салоне. А остальные расходы?!

Гость

Я так завидую вам, девочки. Зарабатываю 1тыс.$, содержу своего парня. Он особо не шевелится. После переезда (за мой счет) нашел работу в кафе и ему норм. Обидно до слез. Раз в неделю срываюсь и начинаю жестко на него гнать, потом миримся.
Смотрю на его ленивые потуги и становится еще обидней, я не знаю, как его мотивировать. Очень жалею, что с самого начала не снизила на словах доход процентов на 70%.

Вот что мне делать? Как обычно, во всем остальном - золото.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Пил.ять, существуют ведь такие куклы. За МКАДом бывала? Подсказываю: цены там не ниже, а вот зарплаты существенно меньше. Потому на покраску по 5 тыр люди не тратят.
P.S. Когда уже революция случится в этой пропащей стране?

Гость

Девушки, вставлю свои пять копеек. Когда то я поступился своими принципами ибо влюбился как дурак В девушку не своего круга. Снимал ей квартиру, оплачивал счета и даже собирался жениться. Случилась командировка из которой вернулся раньше на два дня и решил любимой сюрприз сделать. Кстати в кармане лежала коробочка с кольцом, решился. наконец. Открыл дверь своим ключом, а там сладкая парочка во всей красе. Оказалось у них уже давно любовь, а от меня не уходила потому что 1) негде жить, 2) денег давал.
С тех пор знаю четко- исключений быть не должно. Содержать можно и нужно только жену. Пока встречаетесь- никаких оплат счетов или денег на постоянной основе. Только оплата совместных развлечений и подарки по зову души. Иначе нет гарантии что она ради тебя рядом, а не ради удобств которые предоставляешь. Если я от девушки с которой встречаюсь услышу хотя бы намек что б я ее содержал или начинает выматывать душу вымогая что то дорогое- сразу в сад. Зачем мне содержанка если есть нормальные девушки? Кстати этот форум на моем компе оставила открытым моя новая подруга. Вот читаю, прелюбопытнейшее место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Окей. Что посоветуешь мне? Номер поста 37.

Гость

долларов 500-700 на себя в месяц уходит. на что не знаю, как-то расползаются деньги, то одно куплю, то другое. и вроде все нужное блин...

Гость

Блин, хочу купить туфли Valentino. А они стоят 60 тысяч. Вот вам и 60, а это только туфли. Платье Карен Миллен белое с открытой спиной купила со скидкой за 9 тыс.

Гость

Автор, понятие "нужд" у всех разное, вы бы конкретизировали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот красавчик!!! Респект и уважуха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Окей. Что посоветуешь мне? Номер поста 37.

Как что? Бросать его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю. 10 тысяч сейчас это одну нормальную вещь купить и то со скидкой) Кроссовки обычные (масс маркет) от 100$ стоят. А в ноунэйме из кожзама или тряпки ноги собьёшь, жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет кроссовок за 10 т.р, а ноги не сбиты Нефик выпендриваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди в прости тутки,может тоже подарят. А то и замуж по любви хочет,и подарки дорогие.вы ничего нe попутали?!

Гость

Почитала эту ветку и поняла, что я на себя практически ничего не трачу. Купить шмотку за 4-5 тыс и босоножки за 3 уже рука не поднимается, после похода в парикмахерскую на стрижку-покраску за 5 тыс у меня начинаются жесткие угрызения совести, после эпиляции за 20 вообще убиться хочется, но иметь черные волосы на белом теле намного хуже. На 20 тыс в месяц живу, остальное откладываю. Отдых и развлечения оплачивает мч, он же иногда что-то покупает мне из вещей, но редко. Донашиваю, что есть.

Гав
Гость

Сообщение было удалено

Какие 3-5 за НОРМАЛЬНЫЕ джинсы. Вы в левайс, риплай, дизель давно цены видели? 10 - 15 тыс. джинсы стоят, комплект белья повседневного 5-6 тыс., чулки дешевенькие 1700 руб., 1 процедура по уходу за лицом в салоне 7-9 тыс. Так что в 100 тыс. еле еле укладываешься и то экономишь!

Гость
Гав

Сообщение было удалено

Ха ха ха !!! Когда деньги девать некуда, тогда крейзи тетки бегут джинсы покупать за 15 тыщ!!!)) 100 500 нормальных джинсов можно найти от 1,600-3500 р , задолбали тут ***** р ***** н ь всякую гнать.
Вот даже интересно, сколько должна баба зарабатывать, чтобы ей на джинсы 15 тыщ не далко было отдать? Или это вам дядечки все оплачивают))'
Надоело уже читать таких д у р здесь)

Гав
Гость

Сообщение было удалено

Походу профессиональный неликвид отписался) Я хорошо зарабатываю и 15 тыс. меньше 10% моего дохода, а джинсы люблю хорошие.