Гость
Статьи
Расскажите про эти …

Расскажите про эти районы:: ПЕРОВО, НОВОГИРЕЕВО, МЕДВЕДКОВО

Добрый день, рассматриваю покупку однушки в одном из этих районов: ПЕРОВО, НОВОГИРЕЕВО, МЕДВЕДКОВО, т.к. бюджет у меня небольшой, а хочу в пешей доступности от метро. Расскажите пожалуйста, кто там …

Кошка
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Живу в Перово, мне нравится, из плюсов - близость до центра , парки Измайлово и кусково. Из минусов -до ближайшего тц надо ехать (тц город на авиамоторке), там где наш дом нет крупных магазинов (есть Билла у метро Перово)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдя, Ваш собеседник только в зеркале...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это кормушка губера - иначе бы не прошло никак в водоохранной зоне.

Урюпица
Кошка

Сообщение было удалено

почему бы не вернутьс у себе в провинцию? Деньги сэкономишь, заведи лучше кур, свиней, корову. Зачем тебе квартира в москве?

Гость
Урюпица

Сообщение было удалено

Молчи и закрой рот!

Гость
Урюпица

Сообщение было удалено

Гость

Молчи и закрой рот!

Ну зачем Вы так?
Сорвалась девушка, не у нее свободных 5-6 млн тыров на покупку квартиры в Москве. И повыбирать не может....
Вот от желчи и захлёбывается...

Гость

когда я начала строить дом, выбирала проекты - наткнулась на фразу "что бы Вы не построили - вы будете жалеть" - Автор. примите и поймите когда Вы расстанетесь с денежками, а роза ветров. топанье и ссанье соседки, беганье чужого от-ро-дь-я, аеще непотушеннуе сигареты скинутые сверху на Ваше постиранное белье) будут Вашим достоянием...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут ниже тема была про слоновьи пятки соседки вбивающие сваи по ночам и ее ниагарский водопад у унитаза

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Для себя, но сдача не исключена

Кошка

Спасибо всем кто пишет ПО-СУЩЕСТВУ, критика также полезна, хоть буду знать что точно не брать

Лави

Про Медведково Южное говорила в той теме. Всё бы хорошо, и парк на Яузе классный, только картины там пиши, но... неспокойно очень. Южан хоть и в ЦАО полно, но критично всё-таки не просто их наличие, а поведение, в ЮМ они борзее гораздо, и славян много подозрительных то-ли алкаши, то-ли нарики, да и просто гопота какая-то. Прогуляйтесь по району вечерком, сейчас как раз сезон подходящий, часов в 8-9. Может я придираюсь, а вдруг и нормально будет на ваш взгляд.

Гость

Реутов- полно новостроек на любой карман, инфраструктура вся, до центра 25 минут на метро, метро в пешей доступности. Экология в Мск везде оставляет желать лучшего, здесь не самая плохая.
Это если вам не принципиальна подмосковная прописка. Если принципиальна, то Новокосино

Гость
Лави

Сообщение было удалено

И не забывайте, ровно в 1 км от парка по другую сторону МКАД находится Северная ТЭС с ее дымовыми трубами.
Кайф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Перово тогда лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не лучше
в южной части города почти сплошь средний класс и много людей молодого-среднего возраста, нет нариков и прочего сброда, ашан, кинотеатр и прочие удобства

Гость

Кто-то выше упоминал Орехово... Вот чего не советую, так не советую! Я там родилась и жила до 25 лет. Район -мрак! Одни алкаши, нарики, малолетняя гопота..
У нас лично в доме, к слову 12-ти подьездный, 9-ти этажный - ну недели не было, наверное, что-бы что-нибудь не произошло: кого-то зарезали, избили, машиной сбили(( Молодые мужики пачками спиваются, с утра с пивом уже идут.. Черных - как-будто я к ним приехала, а не они к нам... Оно и понятно, м. Домодедовская рядом, базар-рынок, где везде они + едут сюда все из аэропорта.
И никакой парк Царицыно картины не спасает, да и по чесноку - не особо там и интересно.

Гость

В общем лучше выбирать районы новостроек, если думать о контингенте и инфраструктуре, т.к. во первых сейчас строят сразу и сады, и школы, и тц вместе с новыми районами, а во вторых более менее ровная публика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, процент социалки есть всегда: детдомовские, многодетные, кто там ещё к вам в соседи просится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он все равно минимален, этот процент... я на днях была в центре практически- рогожский вал... тетки с авоськами прям картинно 90-***** года, облезлые дома и алкашня, слоняющаяся по дворам... в районах новостроек я такого не видела ни разу. Хотя свои минусы и на мой взгляд большие- мало зелени в новостройках, а то и вовсе нет. А когда озеленится, тогда эти новостройки будут как те обшарпанные домики родом из 70-80гг

Гость

[quote="Гость" message_id="56878070"]он все равно минимален, этот процент... я на днях была в центре практически- рогожский вал... тетки с авоськами прям картинно 90-***** года, облезлые дома и алкашня, слоняющаяся по дворам... в районах новостроек я такого не видела ни разу. Хотя свои минусы и на мой взгляд большие- мало зелени в новостройках, а то и вовсе нет. А когда озеленится, тогда эти новостройки будут как те обшарпанные домики родом из 70-80гг[/quo

Не фига из поста не поняла (не обижайтесь.) тетки с авоськами это угроза подъезду сейчас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, не угроза ) это те, что сидят на лавочках в свободное время и обсуждают, что, где, когда ) мне показалось, что вполне живописно написала, оказывается, нет ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели тетки на скамейках под сиренью существуют?
Я думала, что сериалы их по домам разметали...
Знали же ж всё про всех кто куда и каждого

Гость

Медведково недостаток что отдаленный,очень,а всё остальное хорошо,там парк, и энергетика хорошая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слава богу у меня таких многодетных нет. Жила раньше одна напротив -постоянно что-то просила то помочь ей, то отдать и спиногрызы ее топали аки бегемоты.Хорошо, что она съехала
а могла бы и не съехать и были бы эти выросшие бегемоты Вашей пожизненной кармой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а могла бы и не съехать и были бы эти выросшие бегемоты Вашей пожизненной кармой

Они (бегемоты)растут ивширь, иввысь , и там всё такое растет и у мальчиков, иу девочек - количество бегемотов сначала на Вашей площадке удваивается, а потом, по тараканьей жизни -... либо тапком, либо Дустом...

apalubinskene@mail.ru

Я в мелведково живу , все нравится , советую 👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну метры есть, а денег прикупить квартиру не не помойке - нет...А, по -вашему, у меня есть 20 миллионов свободных , чтобы купить квартиру на белорусской?)) ну-ну, у вас-то , наверное, есть)
Жил на белорусской и в перово и в медведково. Перово лучше. Единствнный "плюс" белорусской- рядом тверская и вокзал хахаха!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то! От ТЭЦ и МКАД -а така энергетика прет, така энергетика! Ладно еще енисейская ближе к ярославке, а медведково.... не знаю, кому там реально нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетка с авоськой- это образ жизни и мышления. Обычно такая тетка, если до 55 лет, стреляет полтинники у соседей, скандалит, разводит тараканов, и часто бухая, а если за 55, то еще и ссытся, и при этом не моется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вся сторона, что за Таганкой, раньше престижной не была - полно предприятий, огромная промзона Карачарово, старообрядческая церковь, 2 кладбища и улицы с говорящими названиями - типа Скотопрогонная:)) И толку, что по нынешним меркам до Центра относительно близко - жить-то не в Центре на лавочке придется, а в той самой трухлявой 9-этажке или 5-этажке, с раритетными алкашами и тетками с авоськами...

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Жила на Домодедовской. У нас например дом был кооперативный соседи нормальные. Да и подъезд выложен плиточкой зеркала в лифтах.

Гость

Много лет снимаю жилье в Перово-Новогиреево, люблю этот район за парки и близость к центру. Есть оч. симпатичные улицы, например, Новогиреевская.
Но покупать свое здесь не буду.

Во-первых, ужасная публика. Много алкашей, матерящяейся молодежи, короче, *** рулит. Азиатов тоже много, но они потише, а вот от местного "культурного" населения никуда не деться.

Во-вторых, устаревший жилищный фонд. Хрущевки - это очень ностальгически и мило, но жить лучше в современном ЖК и там, где воздух почище и есть места для парковки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше всего их в Люблино, не придумывайте

Дмитрий

Кинотеатр «Киргизия» обещают открыть до конца 2022 года. Новое здание с современным дизайном уже стоит. На ютубе можно посмотреть ,как выглядит внутри, впечатление-очень круто, современный дизайн.

В районе Новогиреево до конца года планируется к вводу в эксплуатацию многофункциональный общественный центр по адресу: Зеленый проспект, дом 81. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

«Многофункциональный центр будет открыт на базе кинотеатра «Киргизия». Функция кинопоказа сохранится – в составе объекта предусмотрен шестизальный кинокомплекс суммарной вместимостью 342 зрительских места, все залы приспособлены для показа 3D-кинофильмов», – рассказал Сергей Лёвкин.
К многозальному кинотеатру добавятся сетевой супермаркет, торговые галереи с магазинами и киосками, предприятия общественного питания, площадки для проведения выставок, мастер-классов и других мероприятий, подземная автостоянка.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: