Добрый день, рассматриваю покупку однушки в одном из этих районов (нужен САО и или ближайшие округа), риэлтор в основном предлагает квариты в районе этих станций метро, т.к. бюджет у меня небольшой, …
Сходненская самый лучший . река парк тц.. 3 бассейна.1 на Лодочной, 2 на Вилиса Лациса. до метро пешком. линия метро не переполнена как на той точке-на выхино.
В Ховрино скоро метро откроют
.Там посмотрите
Сообщение было удалено
Вилиса Лациса-это как бы Планерная .Не так-то близко
Сообщение было удалено
Это не почти Химки?
Сообщение было удалено
А я знаю округу, и не только где живу ) Жила на Радиаторской, мне нравилось очень, дома кирпичные. Панельки перепрыгнула, ага, есть они вдоль трамвайной линии, а я уже про Коптево, здесь тоже кирпич, но всё-таки оно тоже к метро Войковской "относится".
Сообщение было удалено
Это не почти Химки?
нет
Сообщение было удалено
Золотой Вавилон это вообще-то Отрадное. и еще один есть на Проспекте Мира. Но никак не в Алтуфьево,не путайте людей!
от меня Алтушка от метро Владыкино. Весь тот кусок Москвы
Сообщение было удалено
А я знаю округу, и не только где живу ) Жила на Радиаторской, мне нравилось очень, дома кирпичные. Панельки перепрыгнула, ага, есть они вдоль трамвайной линии, а я уже про Коптево, здесь тоже кирпич, но всё-таки оно тоже к метро Войковской "относится".
Я про Коптево и веду речь.Ну есть-то есть, только панелек облупленных, которые типа 'отреставрированы' нааамного больше . Ну и магазинов мало
Не, вдоль Железняка кирпич, да и в глубине вроде больше кирпича. А панелек больше вдоль Зои Космодемьянской. Про магазины сначала тоже было такое впечатление, но их оказалось очень много разнообразных и сетевых, и всяких типа белорусских, рынок Коптевский тоже у меня востребован )
Я не говорю, что идеальное место, есть и лучше, но далеко-далеко не плохое.
Сообщение было удалено
рынок закрылся .Ну дикси есть,да, но там ассорти вообще никакущее.Всякие белорусские-там конкретно не отовприштся , а лишь так-за сырками и колбасой зайти .Хозяйственных нет тоже .Кафе нет(*****-кафе около рынка в расчет не беру)Ну, короче , не нравится мне
А вообще там разные, нельзя сказать, что один кирпич, или одни панельки. Я просто панельки так не люблю, смотрю как сквозь них, может поэтому в памяти только то, что нравится ) Я даже хрущевки кирпичные люблю больше, чем новые панельки )
Сообщение было удалено
Я тоже вот.Добротнее они выглядят .А эти панельки так...по-быстрому построены, ричем не примечательны
Сообщение было удалено
Расскажите поподробнее и какие улицы советуете смотреть или не смотреть?
Я живу рядом с метро,Алтуфьевское шоссе,ближе к его концу. Дом чуть в глубине,не прям возле трассы,но всего 5 мин пешком до метро через дворы. Все утопает в зелени,очень много магазинов рядом.Виктория,Дикси,Пятерочек штук 5,Перекресток , Оливье недавно открыли. Это помимо тех тц,что я ранее указала. Куча детских садов и школ. Возле моего дома,в двух-трех минутах ходьбы ,3 школы и 4 сада. Фитнес центры,спортцентры,школа бокса. Куча детских и спортивных площадок. Парк рядом Лианозовский,а там пруды с лебедями и конно-спортивный клуб,учат верховой езде.. Еще природный заказник есть недалеко.Захотелось развлечений и ресторанов-5мин транспортом от метро-тц Рио,тцВесна,там огромное количество магазинов на любой вкус.Улицы рекомендую те,что рядом с метро:Череповецкая.Абрамцевская,Новгородская,Хотьковская,ну и сама Алтушка конечно..Кстати,квартиры тут дорого стоят. Два года назад мой брат купил двушку небольшую,требующую ремонта, за 10 миллионов
Блин сообщение куда-то слетело ) Ну лан... )
Про рынок. Там вокруг расчищали, а внутри всё так же, ряды. Надеюсь! ))
Сообщение было удалено
Таа, я не хожу на него.Ничего нормального.На вятский только можно .Надеюсь, скоро вообще покинуть данный Район да и Москву вцелом
внешний вид дома - не главный критерий, большинство хрущевок и кирпичных домов (сталинок или не сталинок) - это малогабартиные квартиры, однушки там мизерные (30-33 метра) - я так понимаю, автор однушку смотрит, только в более поздних панельках есть серии с метражом 35-39, а в новых панельках часто бывают однушки более приличные 40-45. Так что кирпич - это конечно хорошо, но если квартира надолго, то лишние метры важны и кухню для жизни лучше побольше 6 метров все же. Автор, вы посмотрите планировки основные и решите еще этот момент - какой метраж критичен для вас. Сама я жила как-то в съемной 30-метровой (недолго), как номер в гостинице подходит, а для жизни с трудом, поэтому себе искала только больший метраж, поэтому среди панелек п44 и похожих, кирпичные исключала (на хороший новый кирпич или отдельные серии с улучшенной планировкой нужны принципиально другие деньги)
слышала, Алтуфьево, Бибирево, Отрадное. Опасные районы ,там криминал один!
Сообщение было удалено
Ну и где вы это слышали??вы же не живете тут,вот и не надо наговаривать!я 25 лет в Алтуфьево живу,нет тут криминала! тихий, спокойный,семейный район
Сообщение было удалено
Нуу не знаю, но названия у них сразу в ужас приводят , будто это нариковская помойка какая-то
[quote="Гость "][quote="Гость"]
Нуу не знаю, но названия у них сразу в ужас приводят , будто это нариковская помойка какая-то [/quo
Да уж,ну и логика у вас... Видимо у вас окружение такое,а названия районов вообще не при чем
Сообщение было удалено
Аххахах, ну а чего вам Обидно, что на район наехали ?) Так понятно, что не лакшери, я так и про свой, и про соседние могу сказать )
Алтуфьево, Бескудниково, Дегунино...Это дыры дырами , не успокаивайте себя, там и днем жить страшно)
В Отрадном живу 10 лет. Хороший зелёный район, большой парк на реке чермянке, много школ и детских садов. В последние годы очень облагородили дворы, парки. ТЦ золотой Вавилон, много кафе вокруг метро.
Сообщение было удалено
Еще раз-вы тут живете? я живу,всю свою сознательную жизнь,в Алтуфьево. и имею право утверждать,что вы глубоко ошибаетесь.
Вообще я бы в Вешки переехала, но это не к теме автора.
Сообщение было удалено
Не живу и жить не хочу там Была у знакомых в Алтушке, ночью в магазин выходили.Спасибо, больше не хочется как-то)Я думала, у меня район так себе, но нет)
а если по теме, то из предложенного автором , -однозначно, -Тушино. Никакие Бибирево , Алтуфьево и прочее из этого контингента- вообще не стоит
Сообщение было удалено
Не живу и жить не хочу там Была у знакомых в Алтушке, ночью в магазин выходили.Спасибо, больше не хочется как-то)Я думала, у меня район так себе, но нет)
Алтушка,если что,большая,охватывает 4 станции метро(Алтуфьево,Бибирево,Отрадное,Владыкино) и 5 районов. Так что не надо узко мыслить.
И ,кстати,я свой район никому не навязываю,живите где хотите,просто не люблю когда сознательно дезинформируют и вводят в заблуждение. Если бы я жила в дыре,то мне и не стыдно было бы об этом сказать,так как место жительства мы часто не выбираем. А так как это далеко не так,имею право поспорить с всезнайками,которые улицу от района отличить не могут.
Сообщение было удалено
Алтушка,если что,большая,охватывает 4 станции метро(Алтуфьево,Бибирево,Отрадное,Владыкино) и 5 районов. Так что не надо узко мыслить.
Ну а мне-то что.Хоть 10 станций.Все, что вы перечислили -дичайший тлен и помойка
Сообщение было удалено
Ну а мне-то что.Хоть 10 станций.Все, что вы перечислили -дичайший тлен и помойка
В голове у вас помойка. Дальнейшее общение с вами считаю нецелесообразным.
Сообщение было удалено
В голове у вас помойка. Дальнейшее общение с вами считаю нецелесообразным.
Ты мне еще скажи что-то в духе :" Мне тебя жаль..."
Мда, ну давайте ещё повыпендриваемся, чья помойка круче:Перово, Бутово, Забликово...))))))))))Прям люкс
Сходненская-отвратительна , на мой взгляд, особенно в сторону Братцево. Тьма народа, контингент-алкаши сплошь везде просто и дофига гастеров. Глубоко пенсионерский депрессивный район, единственный плюс-очень много магазинов
Сообщение было удалено
Во всем Алтуфьево приличные места - только рядом с лианозовским парком. Парк действительно в порядке, и в том доме, что стоит рядом с иксфитом цены - по 40 Лямов за 100 метров. Еще плюсы - рядом ашан, леруа, декатлон и весна. А про паскудниково и дегунино абсолютно верно пишут - таких дыр поискать. Метнитесь на платформу лианозово, проедьте одну остановку до бескудникова и ужаснитесь.
Мила, вы обзываетесь в ответ на плохие отзывы о районах, значит обижаетесь, а смысл ) Ну живётся вам там хорошо, и не замечаете, значит, всего уныния вокруг, ну и чудненько )
Сообщение было удалено
А там уже иксфит отстроили после пожара?
А домиками я тоже любовалась
Кстати, спрашивали про Бабушкинскую. Жила между ней и Отрадным. Районы чистые, благоустроенные. Но огромный минус в контингенте, из-за которого вечером страшно ходить. Борзые южане и наши алконафты-нарики из молодых! Если на Фильке алики возрастные, безобидные, ещё советского менталитета, то здесь прям агрессивны и полны сил, местную газету страшно читать и вечером крики постоянно.
Есть и плюс. Это парк вдоль Яузы, который в последние годы здорово благоустроили. Для верующих - церковь на Заповедной, древняя, с очень хорошей атмосферой, что называется настоящая.
я бы вот не стала выбор основывать на мнении местного жителя, который 20 лет живет на одном месте - естественно, человек привык к своему району с детства, естественно нам так всем кажется самым уютным и хорошо известным, изменения, которые за годы происходили, особо не замечаем. Тем более, если больше ни в каком районе не жил, то сравнивать не с чем. Я жила по нескольку лет на соколе, окт поле, в крылатском - после этих районов бибирево и вся серая ветка верхняя мне кажется дикой серостью, даже когда там проводишь несколько часов, неприятные впечатления и не уютно. Совсем другие ощущения, когда выходишь из метро где-то на юго-западе, или, например, бульвар дмитрия донского на удивление понравился. Впечатления очень разные могут быть, конечно, если человек привык к спальным панелькам и серым дворам, окруженным промзонами, то они не покажутся ему чем-то не подходящим, но стоит ему пожить в более приятном месте, то уже сравнение будет не в пользу серости. Автору на данном этапе нужно постараться посмотреть побольше самой, не выбирать по принципу "ну другого же нет, люди как-то живут", а постараться найти лучшее за свои деньги.
И не полагайтесь на риелтора, смотрите все сама, думайте сама, сравнивайте. Он просто заинтересован в деньгах и чтобы меньше работать, естественно ему проще предложить самые дешевые районы, чтобы у вас был выбор - очень удобно показать 5 квартир в одном унылом месте, из которых две будут чуть лучше расположены, а одна по сравнению со всеми еще дешевле - в итоге создастся впечатление, что это супер-вариант и нужно брать. Копаться же в объявлениях, отслеживать интересное во всех районах, искать хороший вариант в районе подороже и сторговаться для клиента - это слишком напряжно, лишняя работа, ведь автор заплатит в любом случае. Поэтому сами копайтесь в базах, платных и бесплатных, сравнивайте, смотрите, катайтесь и пинайте риелтора
И вообще, Медведково чистое, выдраенное, скучаю по асфальтовым дорожкам зимой, но по контингенту - нееет )) Хожу спокойная по снежным кочкам.
Сообщение было удалено
Во всем Алтуфьево приличные места - только рядом с лианозовским парком. Парк действительно в порядке, и в том доме, что стоит рядом с иксфитом цены - по 40 Лямов за 100 метров. Еще плюсы - рядом ашан, леруа, декатлон и весна. А про паскудниково и дегунино абсолютно верно пишут - таких дыр поискать. Метнитесь на платформу лианозово, проедьте одну остановку до бескудникова и ужаснитесь.
Ну вот и я о том же.Если зависать постоянно в своем дворе можно всей гадости и не заметить)) А районы эти рил ужаснейшие
Нет, я не понимаю, чего вы обижаетесь.? Я тоже с рождения и до 17 лет жила в одном районе и не меняла место жительства, потом уехала в соседний, сейчас живу вообще в ином месте. Ну что сказать, есть с чем сравнивать в принципе.И что?) Спокойно могу назвать все это дырами (не такими дырами , конечно, как бескуда и Алтушка с Бутово) . Вы так реагируете, мол, живёте В Тверском или Беговом, и тут на ваш лакшери район начали наезжать)
Сообщение было удалено
А чего в этих районах хорошего?
Летом раскаленные, с магазинами продовольственными - не очень. На Беговой кроме Алых парусов (недешевых) в новом комплексе еще что-то есть? Народ на Ваганьковское кладбище ходит между могил свежим воздухом дышать и коляски катать
Слушайте,я ведь писала уже,живите где хотите,мне-то какая разница.Если б я жила в дыре,мне было бы не стыдно в этом признаться,так как зачастую в Москве не приходится выбирать место жительства. Я просто ложь и дезинформацию не люблю. И кстати,в свое время,по долгу работе,я объездила и исходила пешком почти всю Москву,огромное количество районов перевидала,мне есть с чем сравнивать
Сообщение было удалено
Иксфит уже давно отремонтирован.По-моему год как заново работать начал
Сообщение было удалено
Иксфит уже давно отремонтирован,по-моему год как заново работает.
Уж лучше на Ваганьковском гулять и жить в красивом месте, чем обитать в сером спальнике с заводами и гулять только в районе своего двора
Сообщение было удалено
Вспомнилась цитата из Рязановского фильма "Старые *****", который там снимался:
"Они говорили, что я буду жить в своем особняке, в парковой зоне. Соседи тихие, много знаменитостей, кругом цветы. Они сказали,что на свежем воздухе жить буду!
кл/я/чи
Сообщение было удалено
Вспомнилась цитата из Рязановского фильма "Старые *****", который там снимался:
"Они говорили, что я буду жить в своем особняке, в парковой зоне. Соседи тихие, много знаменитостей, кругом цветы. Они сказали,что на свежем воздухе жить буду!
Ну вот)