Гость
Статьи
С выходом замуж как …

С выходом замуж как изменились ваши ежемесячные расходы?

И на каком этапе обговаривали планирование бюджета?

Майя
2 426 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Мнение
IRINA

Сообщение было удалено

Хоть в каких то случаях м ыи спорим, но тут я согласна. Хоть и не работаю в этой сфере, но тоже самое вижу на примере своих знакомых.
Есть свои квартиры у ребят, но у всех была помощь родителей + у некоторых ипотека. И еще на реальном примере подруги знаю, что молодой семье оформить ипотеку практически не реально. В их случае просто не реально и все. И Первый взнос родители внесли продав часть недвижимости, и ипотеку на себя оформили. Родители с другой стороны оформили на себя кредиты на ремонт. Потому что им даже 150 тыс в кредит не дали. Все выплачивают подруга с мужем, естественно, но юридически все оформленно на кого-то.

IRINA
ъ

Сообщение было удалено

Спасибо.

IRINA
Мнение

Сообщение было удалено

В данном случае Вы приводите абсолютно реальные примеры и я с Вами согласна.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Хитрые. С хитрыми мамами. Это логично в наше время. Особенно тут столько постов со словами и смыслом "зачем нужен мужчина без квартиры", вы думаете все мужики ***** что ли??? Они видят потребительское отношение к себе и естественно себя пытаются хоть как-то обезопасить. Это правильно в современном мире.
Вот у нас с мужем у обоих по квартире и у нас нет явных серьёзных причин изображать любовь, держаться до последнего через силу, наши чувства абсолютно открыты и честны, любовь и все. А когда она знает, что уйдя от него ей придётся жить в мамой или из её зп придётся половину выделять на съем, естественно в тех отношениях будет лицемерие, она будет держать себя в руках, чтобы не ругаться лишний раз, она будет терпеть и тд. И тогда через какое то время молчания чаша терпения переполняется. Он чувствует, что она что-то недоговаривает, у неё чаша переполнена и тд.
А когда можно сразу сказать какие-то свои мысли и чувства по поводу чего-то, не боясь что уйдет, и жить будет негде, тогда и поводов для серьёзных скандалов меньше и жизнь спокойней и счастливей и дольше.

Госпидя, какой бред, какие комплексы. Это все от нищеты. Топ-менеджер Лукойл не боится, что провинциальная девочка Лиза Адаменко что-то у него украдет, египетский миллиардер не боится, сын депутата Саввиди не боится, и.т.д. и.т.п И только нищие недомужики без гроша в кармане трясутся за своей жалкой студией!
Мнение! КРАСИВОЙ девочке, фотомодели, приехавшей из провинции в Москву, нет смысла держаться за ни ще брода, пусть и с жалкой хаткой. Она себе найдет достойного любимого и любящего мужчину, который обеспечит ее жильем. На такого ч мошного нищеепа, как твой муж, она даже не взглянет, уж поверь мне!
Я даже не представляю, как здоровый мужик может ходить покупать квартиру с мамой! Видимо, там такой же УО, как Мнение и ее мушш.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Да, это другая ситуация, но тоже равная. Оба без квартир и оба купили уже вместе и делить не оближет и все справлюедливо. А когда у одного квартира на которую ушло столько трудов, и чаще всего семейных и скорее родительских, что когда накопленное в семье делится на кого-то, кто пришёл и кто и чья семья не вкладывала усилия - это обидно и не справлюедливо.
А когда у обоих нет квартир, стараются быстро пожениться, чтобы быстрее на своё совместное вдвоём зарабатывать.

Ты больная на голову, точно! Любящий мужчина САМ желает помочь своей любимой. И таких вопросов даже не возникает. Но тебе этого не понять. Поскольку муж тебя не любит и не уважает.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Хоть в каких то случаях м ыи спорим, но тут я согласна. Хоть и не работаю в этой сфере, но тоже самое вижу на примере своих знакомых.
Есть свои квартиры у ребят, но у всех была помощь родителей + у некоторых ипотека. И еще на реальном примере подруги знаю, что молодой семье оформить ипотеку практически не реально. В их случае просто не реально и все. И Первый взнос родители внесли продав часть недвижимости, и ипотеку на себя оформили. Родители с другой стороны оформили на себя кредиты на ремонт. Потому что им даже 150 тыс в кредит не дали. Все выплачивают подруга с мужем, естественно, но юридически все оформленно на кого-то.

Мнение, вот представь, что девочка-модель из "Алых парусов" будет сейчас уверять, что всем без исключения девушкам их любовники и бойфренды дарят жилье в элитных жк Москвы в престижных районах. Будет с пеной у рта отстаивать свою правоту, потому что у нее такое окружение! Ты очень завистливая, я заметила.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Ничего не безграмотен! Если человек решился на такое важное дело как покупка, жилья, он подстрахуется со всех сторон! И прежде всего пойдет к юристу. Причем здесь риэлтор?

Гость

[/quote]Госпидя, какой бред, какие комплексы. Это все от нищеты. Топ-менеджер Лукойл не боится, что провинциальная девочка Лиза Адаменко что-то у него украдет, египетский миллиардер не боится, сын депутата Саввиди не боится, и.т.д. и.т.п И только нищие недомужики без гроша в кармане трясутся за своей жалкой студией! Мнение! КРАСИВОЙ девочке, фотомодели, приехавшей из провинции в Москву, нет смысла держаться за ни ще брода, пусть и с жалкой хаткой. Она себе найдет достойного любимого и любящего мужчину, который обеспечит ее жильем. На такого ч мошного нищеепа, как твой муж, она даже не взглянет, уж поверь мне!Я даже не представляю, как здоровый мужик может ходить покупать квартиру с мамой! Видимо, там такой же УО, как Мнение и ее мушш.[/quote]
Ну и каков у нас процент богатых людей и процент красивых девушек? Кого в разы больше? Такую ерунду пишете, наверное, просто молоды и жизни не видели. Единицам из красивых девушек светят богатые мужья(не олигархи даже). Ибо соотношение красивых и богатых не в пользу красивых. На всех богатых не хватает.
Ну и я скромно умолкаю, что если и повезет, то, скорее всего, муж будет лет на 20 старше. Это тоже очень не айс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да до полового органа у нас таких безграмотных. Вон, даже на форуме темы каждый день появляются, люди сюда пишут, вместо того, чтобы к юристу сходить. И какую им ахинею советуют, это же жуть.
И оформляют квартиры как попало, потом локти кусают.

Гость

Юристов сейчас как собак нерезаных. Была я недавно на консультации у юриста, так он мне начал предлагать и даже убеждать и напирать на совершение совершенно противоправных действий (не квартирный вопрос). Я оттуда ушла побыстрее, сидеть мне потом совсем не хочется( И это юридическая контора, красивая и респектабельная, блин!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Госпидя, какой бред, какие комплексы. Это все от нищеты. Топ-менеджер Лукойл не боится, что провинциальная девочка Лиза Адаменко что-то у него украдет, египетский миллиардер не боится, сын депутата Саввиди не боится, и.т.д. и.т.п И только нищие недомужики без гроша в кармане трясутся за своей жалкой студией! Мнение! КРАСИВОЙ девочке, фотомодели, приехавшей из провинции в Москву, нет смысла держаться за ни ще брода, пусть и с жалкой хаткой. Она себе найдет достойного любимого и любящего мужчину, который обеспечит ее жильем. На такого ч мошного нищеепа, как твой муж, она даже не взглянет, уж поверь мне!Я даже не представляю, как здоровый мужик может ходить покупать квартиру с мамой! Видимо, там такой же УО, как Мнение и ее мушш.
Ну и каков у нас процент богатых людей и процент красивых девушек? Кого в разы больше? Такую ерунду пишете, наверное, просто молоды и жизни не видели. Единицам из красивых девушек светят богатые мужья(не олигархи даже). Ибо соотношение красивых и богатых не в пользу красивых. На всех богатых не хватает.
Ну и я скромно умолкаю, что если и повезет, то, скорее всего, муж будет лет на 20 старше. Это тоже очень не айс.

Богатых и просто обеспеченных намного больше, чем вы думаете. На всех хватит. А если не хватит в России, двери за рубеж открыты, железного занавеса нет! И муж на 20 лет старше не нужен, сейчас наиболее обеспеченная категория населения - мужчины в возрасте 32-37 лет. И даже если кому-то не хватит , это не повод следовать вашему иди отскому совету и хватать всякое gavno!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Риэлторов тоже как собак нерезаных, в основном это абсолютно безграмотные бабы-***** с одной извилиной в голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому и надо обращаться к проверенным специалистам по рекомендации, это не только риэлторов и юристов касается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богатых и просто обеспеченных намного больше, чем вы думаете. На всех хватит. А если не хватит в России, двери за рубеж открыты, железного занавеса нет! И муж на 20 лет старше не нужен, сейчас наиболее обеспеченная категория населения - мужчины в возрасте 32-37 лет. И даже если кому-то не хватит , это не повод следовать вашему иди отскому совету и хватать всякое gavno!
Простите, это не Вы на этой ветке учили девчонок, что надо сделать, чтоб продать себя подороже? На примерах модели со старым арабом и Ниты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и каков у нас процент богатых людей и процент красивых девушек? Кого в разы больше? Такую ерунду пишете, наверное, просто молоды и жизни не видели. Единицам из красивых девушек светят богатые мужья(не олигархи даже). Ибо соотношение красивых и богатых не в пользу красивых. На всех богатых не хватает. Ну и я скромно умолкаю, что если и повезет, то, скорее всего, муж будет лет на 20 старше. Это тоже очень не айс.Богатых и просто обеспеченных намного больше, чем вы думаете. На всех хватит. А если не хватит в России, двери за рубеж открыты, железного занавеса нет! И муж на 20 лет старше не нужен, сейчас наиболее обеспеченная категория населения - мужчины в возрасте 32-37 лет. И даже если кому-то не хватит , это не повод следовать вашему иди отскому совету и хватать всякое gavno!
Одна извилина в голове, даже спорить не хочется.
К слову, в 32-37 мужчин как раз интересуют 18 летние. Вот тебе и 15-19 лет разницы.
Красивых в 18 лет каждая вторая. А вот богатых мужиков всего 5%. Ну и? И с ними ещё надо где-то пересечься и заинтересовать. У них выбор огромный.
Подрастешь - поймешь, что в Космо пишут *****.

Гость

2421 и называть г.а..в.н.о.м. человека, которого ты даже не знаешь, только за то, что он честно работает и не сидит на нефтяной вышке - это показатель полного отсутствия воспитания и интеллекта. Убожество.

Мнение

Опять все свелось на богатых мужиков и красивых девушках. А если у девочка родится не красавица, что в монахини подстрижете и скажите - не выходи ни за кого, для богатого ты рожей не вышла, а не богатый тебе не нужен, это не мужик, лучше одной?
А если ваш сын будет хороший, но будет специалистом в той области, где больших денег не платят, будете видеть, что делает все, старается, но повышают других и тд. Что скажите - общаться - общаться, но серьёзных отношений не заводи, ума не хватило денег заработать, вот сиди без детей.
Ну нельзя же так рассуждать. Важно, чтобы человек был хороший, а на сколько он будет богат или она красива это уже как приятный бонус.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну так тот кто покупает может и пойдёт к юристу и узнает, но Ирина говорила, что к ней девушки этих парней подходили!
И опять-таки, часто в таких сделках родители участвуют, и они то узнают, а их ребёнок может и не додуматься, что надо у юриста спрашивать.
Конечно народ безграмотен! Вон сколько кредитов понабрал. Сколько таких случаев, когда в ящик кредитную карту кладут, а люди её активируют не читая условия? Сколько случаев, когда старики с дуру берут кредиты на почте и прочее и не интересуются, сколько им надо отдать, им сказали, что под 2% в день, они обрадовались, что 2%, и пропустили, что в день! Сколько случаев судов после закрытия кредитов, когда люди не берут все бумаги о закрытии кредита на руки, а через пару лет банк им предъявляет огромные суммы неуплаты со штрафами?
Так что наш народ очень безграмотный. В крупных городах хоть как-то, а все что называется провинцией и тем более деревней - Мама не горюй!

Мнение

У моего мужа двушка больше моей и тоже в центральном районе Москвы, про какую студию вы говорите, не знаю.
А на счёт того, что от нищеты это все. Большинство квартир куплено с помощью продажи какой-то недвижимости, когда кто-то из бабушек или родителей получил от государства и приватизировал, и от финансовой помощи родителей! И естественно, мой папа, заработавший на эту квартиру никогда не позволит сделать так, чтобы она ушла! Точно так же и в семье моей мамы, где специально все переоформлялось, чтобы жене дяди (если когда-то будет развод, не Дай Бог конечно) не досталась ни часть, ни тем более вся трёшка, которую получили бабушка с дедушкой за свои упорные труды.
И если в нынешнее время мужчина сам заработал и на первоначальный взнос и сам выплатил ипотеку, он так же 100 раз перестрахуется, чтобы эта квартира всегда была в его семье! Это нормально! Потому что в нынешнее время, хоть и отдельная квартира необходимость для современного человека, по стоимости и возможности её преобретается это роскошь, которую не далеко не все могут себе позволить, даже если трудятся больше тех, кто смог на неё заработать.

Мнение

И еще вопрос к тем, которые говорят, что семьи нормальные могут создавать только богатые мужчины с красивыми женщинами, но ведь время идет, и может быть такое, что женщина перестанет быть красивой и физически будет невозможно поддерживать внешность 25-30 девушки/женщины в 50-60 лет, и мужчина так же может потерять свой заработок, может что-то случиться с его накоплениями. Значит сразу бросать и искать богатого и ему красивую или жизнь кончена? развод и умирайте по одиночке? потому что не богатые и не красивые никому не нужны?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Муж дает мне все, что мне нужно. Во-первых 100% своего внимания и свободного времени, во-вторых обеспечивает нашу семью (мы в течении месяца тратим его зп - на оплаты квартиры, продукты, походы в рестораны и тд), в-третьих берет на себе принятие всех решений, контроль (я только помогаю исполнить), в-четвертых берет на себя все вещи, которые мне сделать сложнее (вождение автомобиля, поход в магазин за продуктами, починку всех гаджетов/сантехники/замков и прочего, вкручивание лампочек и тд) и наконец в-пятых всегда заботится о моей безопасности и моем комфорте (и моральном, и физическом). Весь совместный досуг организуется с ориентацией на меня, чтобы мне было хорошо, даже если ему такого удовольствия это не доставит, если есть какое-то дело, которое выполнить надо, но мне это неудобно, или сложно, или неприятно и тд - он всегда это сделает один, не будет меня таскать и тд.
Может он не миллионер и никогда им не будет, зато в обед он специально на неделе ходит в магазин, чтобы купить тех булочек, которых к вечеру, когда он пойдет за основными продуктами не будет, и купит мне их, потому что сама себе за такие деньги я их никогда не куплю, считаю это роскошью.
Поэтому любовь и уважение я чувствую всегда. Это вам этого не понять. Лишь бы сказать, что никто никого не любит и не уважает

fuuuf

увеличились здесь

Гость

Девушки, что вы спорите? Красивых, фотомоделей-единицы. И их разбирают ( простите) как горячие пирожки. Имею ввиду не смазливых и симпатичных. Да, у таких богатые или обеспеченные мужики. И тех и других мало.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Мужики часто бросают старых жён и не только богатые мужики. Факт. А ведь какая любовь была, собирались до старости жить. Везёт тем, у кого такие захудалые мужики, что никому не сдались.

Гость

Погадаю вам на таро
пишите мне bre s s an t @ mai l. ru (адрес слитно)
С вас четко сформулированный вопрос, фото и сколько полных лет.

Ваш доход ничем не ограничен. вывод денег моментальный в ту же секунду. никаких ограничений на вывод денег. Без обязательных условий. без продукта и обязательных квалификаций. без ежемесячных затрат. Если вы хотите начать бесконечно зарабатывать то это для вас. и я покажу эту уникальную возможность. поддержка 24/7. Возможность которая реально может изменить вашу жизнь

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: