Гость
Статьи
С выходом замуж как …

С выходом замуж как изменились ваши ежемесячные расходы?

И на каком этапе обговаривали планирование бюджета?

Майя
2 426 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Мнение
Алиса

Сообщение было удалено

Вы наезжаете, ч оправдываюсь.
Проточного говорить, что человек уо, только потому что собирает пазлы, пьёт колу, и смотрит мультфильмы в 27 лет. Если бы я не работала, не создавала бы семью, и тд, тогда другое дело, но тут.... Я обстоятельств взрослый и самостоятельный человек, имеющий свою взгляды на жизнь и строящий свою жизнь так, как мне нужно. Я не сижу и жду, когда придёт моё счастье, а планомерное выстраиваю себе счастливую жизнь сама.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот у него не получилось. Я так понимаю, что они хорошо помогают её родителям за то, что они у них живут (при чем квартирка маленькая двушка). Вариантов разъехаться вообще нет. Мне его далеко, он очень хороший и для семьи делает все. Но да, заработать на квартиру он вряд ли когда-то сможет. И не потому что он плохой, а потому что он хороший, добрый, трудолюбивый и честный и не рисковый. Он не рискнёт взять ипотеку, не рискнёт сменить работу. Не рискнёт пойти к начальству попросить прибавки за тот объём, который выполняет и тд. Но это не делает его плохим человеком, мужем и отцом.

Мнение

Даже мой муж по сравнению с коллегой более смелый и может и к начальству ходить, если видит не справедливость, и работу сменить, когда будет подходящий вариант.

Мнение

У меня дядя тоже на квартиру не заработал. Сначала лили в однушке (дедушка купил ещё в 90ые) потом, когда дедушка умер, бабушка попросила ускорить процесс ремонта и переезда, сама переехала в однушку (дядя сделал ремонт там под неё), а сами переехали в трёшку, которая вызвалась им лет 30 назад из расчёта на 2х разнополых детей.
Все его деньги шли сначала на рождение детей (10 лет попыток), потом на выхаживание их (родились недоношенными, двойня) слава Богу сейчас все хорошо. Но, то что он не заработает на квартиру, хоть и занимает высшую должность и очень серьёзный специалист в своей технической области, понимали и понимают все. И он и его родители.

Мнение

Зато такого мужа и папу по всему светы не найти! Тащит всю семью на себе от обеспечения, до стирки, уборки, готовки. Жена может позволить сказать, что устала после работы, а он ей скажет, конечно, спи дорогая, и сам и супчик сварит и детей покормит, помоет и спать уложит. Раньше всех встаёт и позже всех ложится и ещё больше всех работает (всегда на телефоне).

Алиса
Мнение

Сообщение было удалено

Счастливую жизнь? Как человек много лет занимающийся глубинной психологией я тебе скажу что отравление себя сахаром и химикатами в сосисках пельменях пепси соках и тд это неосознанное самоубийство. Вообще если я была бы хорошим человеком, то не говорила бы тебе этого. Но я нехороший человек поэтому скажу тебе - ты суицидница, как и любой наркоман или алкоголик. Давай ты будет лечить наивным людишкам какая у тебя счастливая жизнь. С умными людьми это не пройдёт.

Алиса

Мнение, ты УО не потому что пьёшь колу, а потому что в твои 27 увлекаешься только раскраской и телевизором и часто используешь в общении детские приемы "нет, это все неправда потому что я так хочу" и "а я буду!"

Мнение
Алиса

Сообщение было удалено

Хватит умничать. Не знаю детей, которые не едят сосиски и не пьют колу. Знаю тех, кому родители запрещают, ограничивают. Так же знаю взрослых, которые тоже себя ограничивают. А я ем и пью в разумных количествах. Если бы это был прям такой яд, как вы описываете, у меня бы давно уже желудка бы не было. Но там все впорядке!

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Офигеть! Ради своей семьи и своего ребенка он не пойдет просить добавки!И не будет менять работу? И это хороший отец? Ужас! Хороший муж и отец будет зубами рыть землю ради своих близких и искать все возможные варианты. А этот "не будет", жесть!

Мнение
Алиса

Сообщение было удалено

Я много чем интересуюсь. А раскраску ч купила только неделю назад, сразу уо стала. И ещё раз говорю это книга-Антистресс для всех возрастов.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Он и роет зубами землю на этой работе. А потом уставший ещё отдаёт свой отцовский долг по общению и занятиями с ребёнком!

Алиса
Мнение

Сообщение было удалено

В твоём лиловом мирке ))

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

У нас многие увлеклись этими раскрасками , ручки накупили, я тоже когда попадётся куплю. Моторика руки развивается и пр. Когда по телефону долго разговариваешь, удобно.

Вы Мнение не ругайте, она ещё маленькая, у неё продолжается счастливое детство. К здоровому образу жизни надо придти, дорасти , это же уважать себя надо и мужа.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

"Достижение". Мне муж выходные от кухни устраивает регулярно и я НЕ РАБОТАЮ. Приходится его останавливать, так бы все время ели аут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потом тяжелее. Пищевые привычки вырабатываются и здоровая еда уже не лезет.

Тетя Матильда (Мотя)
Алиса

Сообщение было удалено

Многолетнего занятия глубинной психологией не понадобится, чтобы понимать, что здоровый, удовлетворенный жизнью, ну или хотя бы обремененный малейшим воспитанием и тактом человек, и не подумает ТАК набрасываться на форуме (в жизни как Вы общаетесь и подумать боюсь!) на тех, кто живет так, как им хочется, не соглашаясь с Вашим мнением!

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Уже давно выработались и здоровая еда уже давно не лезет. Я отрицаю, что може быть когда-нибудь мои пищевые привычки изменятся, но точно знаю, что это будет очень не скоро и для этого что-то должно произойти. Но ничего такого совсем страшного для организма я не делаю.
Очень многие, особенно в провинции и тем более в деревнях хоть и питаются натуральными продуктами, но точно ничего полезного не едят. Домашние молоко, творог, сметана - явно не диетические и здоровые продукты. Курицу уж точно все части едят и с кожей, а не куриное филе и готовят в сковородке с маслом, а не на пару. Соленья зимой тоже к здоровому питанию не относится. А уж варенья и компоты с лихвой заменят всю ту колу, которую я пью. А живут деревенские дольше городских, там бабушек под 90 лет намного больше!

Мнение

Я не отрицаю*

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ещё скажите, что он у вас в доме убирается.
Я такого не допущу, особенно, если сама не буду работать.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Нет. Он деньги зарабатывает:) и ещё, он меня жалеет( любит) вот и даёт " выходные". Да хоть допускайте, хоть не допускайте.. решает мужчина , как относиться к своей жене.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Завидовать нехорошо:)

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

На счёт готовки в выходные, у нас тоже муж готовит. так что в этом плане мы совпадаем.
Меня тоже муж любит и жалеет, и берет на себя те вещи, которые мне сделать тяжело. Например все сумки на нем (а у нас в семье главная по закупкам всегда была Мама, при чем таскали с ней в руках и вдвоём). На машине только лет 5 назад начали ездить, хотя машина была давно, но как то в голову не приходило на машине в магазин ездить, до которого идти 10-15 мин. Для меня это облегчение очень существенное. По уборке он за мной не успеет, к выходным всегда все чисто и убрано. Ну с готовкой я уже говорила. Раз-два в неделю готовлю для него, пока его дома нет.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Не совпадает, не льстите себе:). Мы сосиски не едим, а едим в нормальных местах. Мужу готовить некогда, он после работы из дому работает.

Гость

Посмотрела начало темы. Думала, что Мнение её открывала, Хм:)

Гость

Мнение, а это вы открыли соседний топик, где молодой человек 50 тыс зарабатывает и маленькая квартирка от родителей? Как под копирку.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

нет. Как называется? Не видела.

Гость

Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Да поймите же вы наконец, что мы едим сосиски не потому, что мы не можем позволить мясо, а потому что мы их любим. Мы действительно покупаем сосиски дороже мяса! И если у нас будут когда-то серьёзные финансовые трудности, то первое от чего откажемся, это от сосисок, потому что мы их покупаем или дорогие-вкусные или никакие!
Мы едим в нормальных ресторанах средней руки. А в дорогие ходим по праздникам.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Сейчас посмотрю :)

Мнение

И ещё на счёт еды. Тут просто дело вкуса. Вот купили картошку, что вы с ней сделаете? Скорее всего сварите, а мы подарки на подсолнечном масле, и даже когда я варю картошку (редко такое бывает правда) всегда её потом обжариваю на сковородке в масле, так вкуснее. Тут уж явно не из-за цены, а именно из-за вкуса.

Мнение

А мы поджарим на подсолнечном масле*

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Я делаю картофельные салаты. Просто так картошку не едим. Тоже дело вкуса.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Покупайте уже нарезанные мясные стейки ( или из индейки, лосося), и сразу кидайте их на гриль. Ни резать ничего, ни чистить, кидайте их сразу на гриль. Неск-ко минут - и вкусный стейк готов.

Гость

Мнение похожа на мою двоюродную сестру. Незамужем, Ей 30, красивая и даже вроде бы продвинутая. Но когда с ней общаешься, понимаешь, что у неё интеллект ребёнка. Женихов было много, все как-то сваливают очень быстро, думаю, понимают, также как и мы, что такой недоросль не годится в роли жены или подруги. Кстати, также как Мнение дома не делает ничего. Типа пока незамужем, хотя мама больная у неё и хорошо бы ей помогать, а не ждать пока муж появится, чтобы впрягаться в хозяйство. При этом, ей нужен муж успешный, молодой и симпатичный. В общем, даже не знаю, хорошо это или плохо, что она незамужем. Боюсь, что если кто и клюнет, брак этот недолго продлится и ребёнка будет тащить моя тётя. Точнее уже двух детей.
Есть ещё одна знакомая с таким интеллектом. Например, сидим, смотрим телек, там реклама лекарства и в конце типа изучите инструкцию. Тут она говорит, а "я всегда изучаю" и далее 20 минут рассказывает как она изучает. В общем, заметно это, когда есть отставание в развитии, стала присматриваться и окончательно убедилась. Кстати, знакомая эта замужем, муж туповат, но не отстаёт в развитии как она.
Каким образом Мнение вышла замуж, я незнаю. Или муж такой же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ваша сестра красивая, вполне логично,что ора хочет успешного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что успешные мужчины умные! И она им интеллектуально не пара(((( Тетя уже молится чтобы замуж взяли, а я, честно, незнаю, думаю, это будет ещё хуже(((

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Мясо так покупать опасно в плане может быть жёстким. Мама так какое-то время делала, через раз попадала, тем более хорошо и правильно приготовить стейк надо уметь, тем более мы с мужем едим стейк без крови, а тут надо очень тонко чувствовать. Поэтому стейки ем только в ресторане, а мясо жарю на сковородке средней или меловой нарезкой.
Рыбу на углях на даче жарим. Мы вообще нормально питаемся, но один раз в неделю, чаще всего в выходные с удовольствием едим сосиски. По собственному желанию, а не в целях экономии. После мяса-курицы на неделе, в выходные хочется сосисок :)

Гость

Дело даже не в лени. Есть такие семьи в больших городах. Как приехали на заводы работать, с таким же менталитетом из поколения в поколение и живут, как замёрзли. Речь, мысли... сюда же и сосиски с жареной картошкой.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Да вы о чем???? Вкуснейшее сочное мясо получается после электрогриля, даже если изначально жесткое. Причем готовится оно минут за 7. А стейк лосося вообще за 5 мин, овощи за 3-4 мин. Принес, положил, через 5 минут можно кушать, масло добавлять не надо! , мыть нужно только съемные внутренние пластины, снял, кинул в посудомойку - и всё! Удобный маленький, легкий чемоданчик. Вещь просто незаменимая, особенно для работающих людей.

Гость

Они друг друга нашли. Ну и хорошо:). Смысла нет что-то Мнению доказывать.

Мнение

Гость 2190.
Интересные примеры, спасибо. Я уже стадию полного обеспечения и обслуживания с родителями прошла, теперь в стадии своей семьи, где полностью следу за бытом и всеми другими вещами. Я веду все оплаты квартир (с его карты). Помогаю во всем и тд. Стала в разы серьёзней и ответственей и естественно с ребёнком это ещё усилится.

Алиса
Мнение

Сообщение было удалено

Не писти. В дорогом ресторане ты оставишь пол зарплаты мужа за 1 раз. Или даже всю зарплату. Рестораны средней руки это чек на 5-7 тыс. В месяц это 20-25. Вы столько не тратите на рестораны.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Даже если 5 дней в неделю есть сочные стейки на гриле, то в субботу воскресенье захочется простых сосисок :)

Мнение
Алиса

Сообщение было удалено

Есть рестораны по 1000р с сел средний счёт - это дешёвые, есть 1500-3000р чел средние, остальные уже более дорогие. У нас в Москве не много ресторанов 5-7 тыс с чел. Пушкин, Турандот ну и ещё несколько. Даже в турандоте есть меню за 4500р на сел, где ты можешь хоть каждый пункт по 5 раз на одного человека заказать. 4500р с чел платишь и заказываешь абсолютно все что захочешь из меню (а там оно на 4 листах).
Просто если это ресторан средней руки, тогда у нас в Москве дорогих просто нет.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Но все равно советую, хоть иногда: просто, быстро и вкусно!

Алиса
Мнение

Сообщение было удалено

"рестораны" по 1000-2000 с человека это кафе )))))))))

Честно, у меня уже ощущение что я ребенка обижаю, когда с тобой общаюсь ;)

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

У нас гриль нет. А техника уже на всех шкафах стоит, только что сидеть на нем осталось. На сковородке и в духовке мясо готовлю, нормально, приспособились.

Мнение
Алиса

Сообщение было удалено

Значит на новом Арбате кроме Брашаки нет ни одного ресторана? Там все рестораны одной ценовой категории 1500-2000-2500р с чел. Только в Барашке 3000-4000р.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Мнение, а вы можете не писать десять раз про сосиски? Это анонимный форум, поэтому спрашиваю, самой интересно, есть сестра такая, но её так спросить не могу. Что толкает вас писать такие ненужные никому подробности? Зачем они?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, для интеллектуальных разговоров у них есть мужчины-партнеры. Дома им как раз хочется отдохнуть от этого. Видели, как Алена Шишкова опозорилась на конкурсе Мисс Россия? Двух слов связать не могла. И тем не менее успешных поклонников у нее много.