И на каком этапе обговаривали планирование бюджета?
Сообщение было удалено
Ура! Марта, обожаю.
Сообщение было удалено
Ещё хуже. Это вы обрекаете на сидение возле юбки до конца жизни.
Сообщение было удалено
На второго маткапитал получите, одежда вся от первого останется. Так, что все хорошо.
Сэмми (простите, что кириллицей, но в лом на латиницу шрифт переключать туда-обратно), у Вас есть знакомые войсковые генералы?? (т.***** .генералы ВС РФ, т.к. генералы в разных структурах есть)?
А знакомые профессиональные ученые, доктора наук у Вас есть?
И если да, то много ли таковых знакомых у Вас?
Я под "знакомыми" в данном случае имею в виду не только "шапочное знакомство", но и более-менее регулярное общение.
Ответьте, если вас не затруднит.
А мне вот интересно, откуда у девушки из приличной московской семьи могут взяться контакты с воротилами бизнеса, владельцами баров и т.д. И что самое удивительное, когда это подается как норма. Прям даже опрос хочется сделать)
Сообщение было удалено
Военных вообще нет. Где бы я могла с ними познакомиться, я же не из этой сферы :)))
Знакомых ученых много у родителей, но они в основном старше, им под 60-65. У меня есть друзья врачи и ветеринары, но не в России и не русские по происхождению. А что?
Сообщение было удалено
Что такое "воротилы бизнеса"?
А что ненормального во владельце бара? Он что - изгой, недочеловек? Очень просто берутся такие контакты: друзья позвали на открытие нового интересного заведения, после "торжественной" части владелец ходил и общался с гостями. Это один из случаев.
Еще когда-то познакомилась с баристой в месте, где часто пила кофе. Потом он с друзьями открыл свою кофейню. Со временем выкупил у партнеров доли, теперь владельцы они с женой. Что не так?
Мнение - вы Молодец! Просто умница - и Вашему мужу очень с Вами повезло. А местных клуш - не слушайте. Ну не сложилось у них, ни с личной жизнью, ни с работой. На форуме - они королевы, в жизни - как правило 0 ;). Вот и пытаются тех кому завидуют (как например Вам), так сказать "вразумить" ;)
П. С. Дамочки, можете выговаривать вволю, комменты все равно читать не буду )))))
Сообщение было удалено
Бедный, как же тебя клинит... даже на женский форум пришёл:)
А насчёт зависти, ок. Родители были такие:"всетакживут". Честно скажу, детство было не очень, да и старта не дали. Дюже честные и скромные, ага.
Мне вот что интересно...таким парам, как правило , родители очень помогают, начинают жить на всём готовом. А вот их дети должны всего сами добиваться -карьер, квартир и *****. Почему-то семейное изобилие и крупные подарки заканчиваются на "скромных" и "честных". И попробуй пикни . "Всетакживууууут!":)
Сообщение было удалено
Чему там завидовать-то? Девушка не модель, не ухожена, даже элементарных правил гигиены не соблюдает. Питается магазинными пельменями и сосисками, запивает колой. Заказывает еду на дом из дешевых забегаловок. Муж в 32 года в Москве зарабатывает 50 тыс и к большему не стремится. Чему завидовать?
Сообщение было удалено
Почему вы так решили? Дать беззаботное детство, образование, жильё, вот наша задача - а дальше сам. Так же как у меня было. Я отдельно могла жить хоть с 18, но жить с родителями был мой выбор, а не желание, просьбы, обиды родителей. Если бы я проявила самостоятельность раньше и захотела бы жить одна, то так и было бы. Тем более квартиры в 5 минутах пешком друг от друга, я бы заходила бы к ним, хоть каждый вечер, они бы за меня не беспокоились. Но я хотела переехать именно к мужу/с мужем, так и получилось.
Сообщение было удалено
На квартиру его не хватит, даже на первый взнос, а с двумя детьми если брать ипотеку, то большой платёж не протянешь, а больше его никуда не потратишься. На оплату обучения, но кто знает сколько оно потом будет стоить, при этом это же именно для второго ребёнка.
Ну и вообще его отменят уже скоро, даже если мы надумаем второго.
В стране денег нет, но вы живите, всего хорошего вам :))
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Приятно читать такие комментарии.
Сообщение было удалено
я не допущу такого, чтобы мой ребёнок получили меньший старт, чем я. Может мне не удасться его накопить самой, тогда я буду делить то, что у меня есть. Не будет такого, что я буду в двушке в центре жить, а ребёнок по съемным скитаться (это вообще только если разведемся, если все будет хорошо, то и вопросов нет. Квартира для ребёнка уже есть).
Сообщение было удалено
Не прикидывайтесь, что не поняли. Вот грянет кризис, к примеру, ваши квартиры обесценятся. Да даже, если нет. Эти квартиры вам вместо пенсии понадобятся. Вы сможете, как ваши родители, квартиры построить и детям старт дать? Хорошего образования( втиснуть на работу), дать бизнес не сможете. И что тогда? Та хоть город/страну может поменять, выжить. Ан нет. Единственное дитятко- маму досматривать должен. Образование с иностранными языками( летние лагеря в других странах)...,Вон бесплатной медицины уже скоро не будет, а за ней и образования.... Но вам же хватаааааеееет.
Сообщение было удалено
Враньё, поверьте. То, как вы сейчас рассуждаете очень показательно.
Не сможете вы делить уже имеющееся. На видите, что с пенсиями происходит?
Для того, чтобы оставаться на месте нужно бежать(с). Страна такая, увы. А у вас этого настроя нет
Сообщение было удалено
Что приятно, "чтовамвсезавидуют"? Ага:)
Сообщение было удалено
ну вот ты и завралась ))))))))))))))
на другой ветке писала что хотела начать жить отдельно до замужества, но тебя отец жестко пресек и заставил жить с ними.
Мнение, ну ты даешь ))))))))))))) сама себя переврала ))))))
Все что ты брешешь тут на форуме это троллинг. Даже у неработающего человека нет столько времени сидеть на форуме. А ты тут целыми сутками. Вывод - тебе за это платят.
Сообщение было удалено
Ухожена и все правила гигиены соблюдаю.
На счёт еды - это мои вкусы и я так буду питаться всегда, и как раз если денег станет меньше, то тогда дешёвые сосиски и пельмени покупать не буду, если я и ем полуфабрикаты, то только хорошего качества.
Рестораны средней руки со счетом 1500-2000р на чел - никак не забегаловка. Магдак реально любим.
Ну и про то, что муж к большему не стремится - Ваши додумки. Я уже говорила, что помимо того, что он быстрее некоторых коллег получил прибавку к зп и регулярно получает премии, он параллельно с работой проучил второй диплом по этой специальности, как раз для того, чтобы у него были преимущества при переходе на другое место. Рынок вакансий мониторится постоянно, как будут более выгодные предложения в этой сфере, муж сразу будет действовать. Пока в той сфере или ничего, или предложения с ещё меньше зп чем у него сейчас.
Сообщение было удалено
Сосисок хорошего качества не бывает. Там все равно куча сала и нитрит натрия, хоть и по ГОСТу. Я пищевик. О пельменях вообще не буду
Сообщение было удалено
А ты как думал? Мы женщины такие. Полные штаны зависти к бабе 27 лет, у которой нет жизни кроме детской раскраски, телевизора и бытового прислуживания мужу. А на обед у них обоих сосиски-макароны, пельмени и пакетированный сок. Естественно все женщины форума завидуют Мнению и ее гнилым зубам )))
Сообщение было удалено
Все что сможем, все обнспечивпть будем и себе в ущерб так же. А вы думайте, что хотите.
Бесплатного образования и медицины по факту уже давно нет. Я это давно знаю.
Сообщение было удалено
Ну так где заработанная квартира? Или бла-бла-бла?)
Сообщение было удалено
Приятно что грязью не поливают. А на счёт зависти - плохое чувство, не надо завидовать, тем более мне, ничего такого сверхъестественного у меня нет, это тот минимум, который человек должен получать для старта, для того, и то, что такого у большинства нет и им сначала нужно выкарабкиваться из ямы, ничего хорошего нет.
Сообщение было удалено
А твой воображаемый муж знает что он себе в ущерб будет ребенка обеспечивать? Или это ты решила в твоем воображаемом мирке?
Вот я и говорю : враньё. Будете жить тем, что родители обеспечили.
Сообщение было удалено
У вас ничего нет. Тешьте себя иллюзиями, что завидуют.
Сообщение было удалено
Опять вы все переврали. Папа запрещал работать во время учебы, и даже в каникулы на месяц-два. Из-за этого были скандалы, где он ставил ультиматум, или я отдыхаю (отдых обеспечивал он) и потом живу нормально с ними, как жила, или раз такая самостоятельная - то пожалуйста, иди в свою квартиру и живи самостоятельно.
Капец, это в каком возрасте муж "рынокмониторит"? Вечный молодой специалист
Сообщение было удалено
Врешь здесь только ты.
Сообщение было удалено
Хорошо, перефразирую. Есть мы покупаем и любим вкусные сосиски, а вкус сосисок напрямую зависит от цены. И в дешевых сосисках нет даже сала - там вообще мясного ничего нет. В дорогих сосисках, естественно по качествую самое плохое мясо используется, но мясные компоненты там есть. И естественно химия, без неё никак.
Были передачи контрольной закупки и среды обитания и про сосиски и про пельмени. тут чем дороже, тем лучше. Пельмени Сибирская коллекция за 500р пачка меня больше чем устраивает. Настоящий вкусный фарш, хорошее место. На бизнес Ланге заказываю себе "домашние пельмени" они там точно сами их лепят - не лучше сибирских. Тоже хорошие, но сказать, что какая то огромная разница - нельзя. Сибирские мне даже больше нравятся.
Не поняла, а Мнение не работает? Прелесть какая. Московская конурка в панельке, 50 тыс и сосиски...
Сообщение было удалено
Мы едим то что любим и сами хотим. зубы нормальные. У мужа вообще ни одной пломбы, у меня в детстве были плохие, сейчас уже со школы зубы не лечила, не нужно, только чистка зубов и удаление зубов мудрости была.
Сообщение было удалено
Работаю. Сейчас на неё еду как раз :)
В панельке, только в самом центре, с такой ценой, что в любой момент можно разменять на две однушки в другом районе.
Сообщение было удалено
Почему воображаемый. Все мы обговаривали, все знает.
Сообщение было удалено
Вы мне не верите, но это не значит, что в вру.
Сообщение было удалено
Ему легче экономить, чем зарабатывать. Полно таких
Сообщение было удалено
ОООО, ДВЕ однушки!
Сообщение было удалено
Какая квартира? Мы женаты то меньше года.
Острой необходимости в квартире нет. Когда будет возможность взять квартиру без кредита, возьмём.
Сообщение было удалено
А скорее всего двушку и однушку. Район играет большую роль.
Сообщение было удалено
Я знаю что зубы у тебя ."нормальные". Сейчас это нормально ходить с кариозными гнилыми зубами, потому что так как ты питаются много кто, а стоматолог особенно в Москве стоит дорого.
Сообщение было удалено
Зря вы на мои зубы наговариваете, получше чем у многих!
Ровные и белые. А то что в жевательных коренных зубах есть пломбы, в этом ничего не нормального и плохого нет.
Сообщение было удалено
У человека с таким питанием как у тебя просто нет шанса иметь хорошие зубы. Сахар и химикаты, которые ты потребляешь в огромных количествах давно сделали твои зубы кариозными, не зависимо от того как их чистить. Кариес это начальная стадия гниения. Учитывая что ты всю жизнь так питаешься, вывод - у тебя и твоего мужа гнилой рот. А то что ты врешь, уже много людей заметили, потому что есть индивидуальные особенности, а есть то что не зависит от индивидуальных особенностей организма (как гниение зубов от сахара и химикатов).
Сообщение было удалено
Как не бывает, а Клинские Молочные?
Еще и про белизну врешь ))) То чем ты питаешься содержит огромное количество красителей (сок, кола, сосиски, фастфуд, сладости и тд) чтобы этот химический корм выглядел привлекательным по цвету. Эти красители оседают на твоих зубах и делают их желтыми. Так что хватит врать, дорогая.
Сообщение было удалено
Эх, мне бы Московскую конурку в центре)))