Мне скоро 40 лет,но я так и не научилась тратить деньги на себя.Всегда испытываю угрызения совести что отрываю кусок от семьи.Всегда есть желание стильно одеваться ходить на маникюр,педикюр,но в …
Сообщение было удалено
И так же не говорит о том, что у меня муж какой-то не такой, не оиквид и прочие гадости, которые вы про него допускали тут! Просто он другой, не такой, как нужен вам, и ему не нужны такие как вы, он моих взглядов придерживается - так и сошлись - созданы друг для друга.
Сообщение было удалено
У нас всегда была машина (оформлена на маму, мама на ней ездила) и всегда естественно, что все обслуживание машины идёт как обязательные расходы на ровне с квартплатой, ведь нельзя же не платить квартплату, так же и с машиной и доп расходы, естественно тоже идут в обязательные.
Сообщение было удалено
Конечно, мы ему не нужны - не такие удобные :)
Сообщение было удалено
У нас всегда была машина (оформлена на маму, мама на ней ездила) и всегда естественно, что все обслуживание машины идёт как обязательные расходы на ровне с квартплатой, ведь нельзя же не платить квартплату, так же и с машиной и доп расходы, естественно тоже идут в обязательные.
Что вы все время себя с мамой сравниваете? Эта машина не оформлена на вас, вы на ней катаетесь раз в месяц. Муж вас даже не соизволит до работы довезти, греет свой зад в машине, когда вы толчетесь в общественом транспорте, , а расходы на обслуживание не вашей машины для вас обязательны.
Сообщение было удалено
Вот пристали то! У меня бабушка с дедушкой 50 лет прожили душа в душу. И она была такая же "удобная". Он никогда ничего не делал по дому, она работала до пенсии. Дети только на ней, дом тоже и тд и детей не просила помогать. Машина тоже была только у дедушки, бабушка на метро ездила на работу. И на маникюры-педикюры не ходила, максимум подстричься. И искренне любили друг друга и даже мысли не было какие то претензии предъявлять. Мама у меня такая же и я соответственно.
Сообщение было удалено
В отличие от машины родителей я вписана в страховку этой машины и официально могу садиться за руль.
Езжу я в ней каждый день (утром подвозит меня до станции метро удобной для меня). Плюс в выходные если ездим куда-то, тоже на машине. Как раз купил машину новую и ко мне на свидание первое приехал. Конечно наша машина и всегда переживаю и за мужа и за машину. И любые расходы на машину для меня первостепенны. Всегда предлагаю сама взять деньги на неё из общего бюджета, ни разу ещё не взял. Всегда из своих платит.
И нет же такого, что типа машину чинить надо, значит в салон я не пойду! Наоборот всегда говорит, чтобы ходила и деньги из общих отложений брала, а не только свои тратила.
Сообщение было удалено
Есть женщины в русских селеньях.
Сообщение было удалено
И ни бабушка ни мама не ходили по салонам не потому, что не было денег или мужья не разрешали, а потому что у них просто полная ориентация на детей и семью и на походы по салонам просто не времени и желания. Естественно они следят за своей внешностью и хорошо выглядят, но маникюр с педикюром не делают - ни в салоне, ни сами. Но ухоженность и приятный вид женщины не только в ногтях виден.
Есть женщины в русских селеньях,
Их бабами нежно зовут.
Накормят ***, отминетят
И ж*пу ему подотрут.
Сообщение было удалено
Вот пристали то! У меня бабушка с дедушкой 50 лет прожили душа в душу. И она была такая же "удобная". Он никогда ничего не делал по дому, она работала до пенсии. Дети только на ней, дом тоже и тд и детей не просила помогать. Машина тоже была только у дедушки, бабушка на метро ездила на работу. И на маникюры-педикюры не ходила, максимум подстричься. И искренне любили друг друга и даже мысли не было какие то претензии предъявлять. Мама у меня такая же и я соответственно.
Так в послевоенное время никто друг другу претензий не предъявлял. Все жили одинаково. А сейчас и шубы и Мальдивы...
Сообщение было удалено
Ну если считаете что нет любви в современном мире, или что она проявляется теперь только в денежном эквиваленте - Ваши проблемы. Только не надо все опошлять и говорить, что если у кого-то не так, значит они какие то не такие!
Сначала я думала, что Мнение и её муж - "пополамщики", но оказывается, Мнение - типичная бабоконь, да ещё и генетическая. Из тех, чей вклад в семью 75% при мужниных 25%, при том что лучшие куски оттяпывает муж. И даже не сам оттяпывает - жонка ему умилённо их подсовывает...
Зато не пьёт, не бьёт и посудомойку купил!
Не бывает, девоньки, реальных "пополамов". Если женщина соглашается на "пополам", она подсознательно превращается в рашенбабу, готовую взять на себя больше "пополама" забот, а получать меньше.
Сообщение было удалено
Да дело не в деньгах. А в том, что вы - не леди, а служанка. Генетическая.
Но так как вы счастливы в своей роли, это уже хорошо. Кесарю кесарево. Вы, в общем-то, выбрали максимально приличный для своего уровня вариант. Не бьёт, не пьёт, кой-чего зарабатывает - для русской бабы уже за щастье.
Сообщение было удалено
Это называется семейная жизнь. Если про деньги говорить, вкладываюсь пока могу. Потом уйду в декрет и если будет возможность дольше чем на 3 года. Так что если сейчас его за уходит на семью и остально откладывается, а что что идут сейчас на отложения будут идти на меня с ребёнком и он уже заранее говорит, что салоны из трат исключаться не будут, ему важно, чтобы я ухожено выглядела.
Сообщение было удалено
Ну да, у кого-то она такая.
Сообщение было удалено
Мне в отношениях самое главное серьёзность, готовность нести ответственность за все и внимание ко мне (100% его свободного времени)
И ещё совпадение входов на совместную жизнь и детей. Все это есть и мы счастливы
Сообщение было удалено
его цацка ездит и тебя возит, от холода и дождя спасет, быстро доставит куда нужно! А твои волосы болтаются впустую- что крашеные что некрашеные! Один хрен всем по барабану, кроме тебя!
Да не видно их. Ни я, ни муж. Не понимю зачем тратить время на эту кутикулу... Лак виден (белая полоска на френче), кутикула нет. [/quote]Да все видно, это вам кажется, что не видно. Но, видимо, муж у вас нетребовательный к внешнему виду. Есть хоть какая баба под боком - и ладно.[/quote] это у вас ноги дюже волосатые и надо депилировать 2 раза в месяц, а у нас - нет! В жизни не убирала волосы выше колена- и живу не тужу! С мужем! А вы с ума сходите , вылизываете себя а все равно никому видно не сдались! А любят не за красоту! Если б это было так, то семей со стажем вообще бы не было- увяла красота и пошла нафик! А они есть и очень много!
Сообщение было удалено
Да все видно, это вам кажется, что не видно. Но, видимо, муж у вас нетребовательный к внешнему виду. Есть хоть какая баба под боком - и ладно. это у вас ноги дюже волосатые и надо депилировать 2 раза в месяц, а у нас - нет! В жизни не убирала волосы выше колена- и живу не тужу! С мужем! А вы с ума сходите , вылизываете себя а все равно никому видно не сдались! А любят не за красоту! Если б это было так, то семей со стажем вообще бы не было- увяла красота и пошла нафик! А они есть и очень много!. Ну в моем мире и в моем окружении!
Сообщение было удалено
. Очень адекватно! Не только гладкие ноги нужны женщине , а и фин. самостоятельность, цели и инвестиции ! Такую и с небритыми ногами возьмут! А тут многие видно хотят только маникюрами и депилированными ногами в рай въехать ! Вот и тратят все свои финансы на красоту, надеются Мужика найти и на шею ему сесть! А красота то не вечна! Как не пыжься, а возраст свое возьмет! Как молодая- еще не молодая! А худая корова- еще не газель!
такая же фигня. Мужской ответ "Машине не объяснить, что денег нет на ремонт и бензин, она просто без них не поедет, а тебе можно объяснить, что денег пока мало, на всё не хватает...". С этого момента я начала отказываться от секса и мы расстались. И где логика? Когда машина не едет без бензина, то он находит деньги на бензин, а когда я не даю секса без денег на уход за собой, то я ***** и роститутка, тогда и машина его рроститутка)))
Чем больше женщина на себе экономит, тем больше денег мужик оставит в барах, потратит на одежду себе, на машину, на гаджеты, на фей. То есть всё сэкономленное пойдёт на МУЖСКИЕ ХОТЕЛКИ. Так какой смысл на себе экономить? Ладно бы сэкономленное на мебель допустим потратилось или на ремонт.[/quote]. Когда не даете секса без денег на уход за собой- то так то да- вы ***** и ***** ! И почему вы считаете, сколько мужик на себя потратит- это же его деньги, не вы же их заработали? Заоабатывайте себе на салоны сами и не придется п......у продавать!
Сообщение было удалено
Да все видно, это вам кажется, что не видно. Но, видимо, муж у вас нетребовательный к внешнему виду. Есть хоть какая баба под боком - и ладно. это у вас ноги дюже волосатые и надо депилировать 2 раза в месяц, а у нас - нет! В жизни не убирала волосы выше колена- и живу не тужу! С мужем! А вы с ума сходите , вылизываете себя а все равно никому видно не сдались! А любят не за красоту! Если б это было так, то семей со стажем вообще бы не было- увяла красота и пошла нафик! А они есть и очень много!
Да не депилируйтесь на здоровье! Ваш уровень понятен. А живут ваши мужья с вами, потому что другим нафиг не сдались, а не потому что любят, естественно, красота ваша не при чем.
Сообщение было удалено
Завистливая разоравшаяся баба! Скорее всего мама сыночка с маленькой зарплатой. Финансовая самостоятельность женщины и ее инвестиции нужны альфонсам, а не мужчинам. Такие недомужчины, вы правы, бабу и с небритыми ногами возьмут, хоть страшила с зарослями - зато пашет!
Сообщение было удалено
Что-то все больше наблюдаю, как такие "леди", помешанные на собственной исключительности, сидят одни, потому как на "бы дло" внимания не обращают, а олигархи почему-то не обращают внимания на самих "ледей", в тех слоях, куда они хотят пробиться, все еще щенками разобраны.
И в итоге таки сходятся с "бы длом", милостливо разрешая обеспечивать такую королеву.
Так как правильно тратить на себя деньги, Люске ни кто не сказал. Ни кто не знает.
Вот поэтому они и работают, а не принцессы на содержании.[/quote]. Хихихи за всю жизнь видела только одну принцессу на содержании ! Но там девочка с детства красотка, сращу было видно что красавица будет!!! А тут недопринцесски думают , что вложат в себя бабла и похорошеют сказочно! Принц на всю страну один всегда был, а принцесс на плодилось мульон сейчас и все работать не хотят , на содержании жить мечтают! Ну пускай ждут до старости , дурочки, да деньги в салоны носят! То то работающие в них бабокони обогатятся!!! А теперь и новая напасть объявилась - высокорейтинговая самка!!!!! Ржу не могу! Чего только не придумают, чтоб обобрать тунеядок!
Сообщение было удалено
что вы знаете о реальности? Сколько лет вы лично замужем???? Я -20 лет- и никогда, никогда вы слышите ,не было этих мелочных разговоров- кто сколько вкладывает в "отношения" и слово то придумали какое мерзкое, чуть только познакомились и давай " строить........ " потому мужики от вас и бегут, что вы высчитываете постоянно, сколько вы вложили, а сколько он!!! 75% .....25%.... У нас были времена, когда я не работала- муж до копейки в семью, когда получала не меньше его- тоже, когда он не работал- я до копейки в семью! И всегда деньги лежали в одном месте и были ОБЩИМИ и тратили посоветовавшись друг с другом! В жизни муж не потратит крупную сумму, не поставив меня в известность----я -аналогично!!!! Никогда не утаивала сумму покупки! И никогда не считали деньги мерилом заботы! А мой муж обо мне заботится! Чтоб тяжелое не поднимала, не мокла под дождем, не напрягалась лишнего- все на себя берет, а я- здоровье, питание, быт! Каждый вкладывает по максимуму , а посчитать нереально и вы правы- нет пополамщиков истинных, невозможно это!
Сообщение было удалено
. Мнение, не слушайте этих глупых куриц ! Они же -высокорейтинговые самки! У них своя жизнь у вас своя ! Я такая же как вы точно, и муж у меня такой же! Только мы постарше! И мы всегда считали, что у нас - любовь! И никогда не высчитывали, кто кому сколько должен! С удовольствием отдавали друг другу свои деньги, время, силы, заботу, внимание! Потому и живем 20 лет до сих пор и жить будем, и никакая высокорейтинговая самка мне не помеха! Кстати, мой муж не любил, когда я привлекала к себе излишнее внимание на людях,ему было достаточно того, что он сам знает какая я красивая и для него мнение каждого самца неважно! По теме- в салоны не хожу, только парикмахер! Маски , маникюр, педикюр по желанию и дома самостоятельно, фигурой занимаюсь, веду зож, парюсь в бане, очень активная и подвижная! А сьэкономленные на салонах деньги копятся копятся а потом покупается без кредитов новая машина например, или поездка куда то! А еще у нас трое детей, которых мы от души любим, и рожали сознательно и для себя ! На них тратим тоже! А эти дурочки малолетние пусть рейтинги свои подсчитывают да проценты своего вклада в мужика. И его вклада в них! Есть расчеты- нет любви! Бедные, бедные.....
Сообщение было удалено
Ну вот вы, может, и не мокли, а Мнение - мокнет, топая от метро до дома, пока муж на мафынке разъезжает. При этом траты на мафынку - приоритетные. А Мнение и так походит, баба не машина, не сломается.
Сообщение было удалено
. +++++++++++++++. Есть есть! У них нет любви просто, калькулятор вместо души, может будет еще! Поймут хоть что то тогда
Душа баболошади - это всего лишь страх остаться без порток.
20 лет в браке - это ещё не показатель. Показатель - как они прожиты. С кого-то 20 лет мужья пылинки сдувают, а кто-то 20 лет за мужем блевотину подтирает.
Сообщение было удалено
. Мама троих сыночков- раз! Финансовая самостоятельность нужна мне лично-два- если что то случится с мужем, который кстати сейчас меня содержит, я два года уже не работаю, отдыхаю, так сказать ! Смерть никто не отменял, а я застрахована в случае чего! Есть счет хороший в банке, проценты, недвижка! За счет этого буду жить безбедно! Альфонсам - шиш! Кстати я их еще и не встречала, все с одним и тем же мужем живу, а если мне на салоны денег жалко, неужели вы думаете я на альфонса их спущу??? Ноги брею до колена, выше лично у меня золотистый пушок, никогда не убирала! Муж тоже не знает бедный , что их надо убирать! Мой недомужчина, что взял меня с небритыми ногами, очень хороший специалист в своей области, хорошо зарабатывает, а бабы на него не смотрят, вы правы, он не афиширует свои заработки, одевается и живет очень просто, статус высокорейтингового самца занять не пытается, очень мало в нем честолюбия, меня с небритыми ногами считает красавицей и отдает мне всю зарплату всю жизнь ,поэтому не нужен он принцеждалкам слава богу! Мне больше достанется! А отдает зарплату потому что знает, что я ее не спущу по салонам, а укреплю ею нашу финансовую независимость ! Кстати последний год мы оба не работали и достраивали свой дом, покупали мебель и занимались отделкой и все на уже заработанное ! Так что впору вам мне позавидовать! А впрочем - я не обижаюсь- у меня все хорошо что с бритыми ногами, что с небритыми, могу , как говориться, себе и ноги небритые позволить !
[quote="Гость"]Душа баболошади - это всего лишь страх остаться без порток.
20 лет в браке - это ещё не показатель. Показатель - как они прожиты. С кого-то 20 лет мужья пылинки сдувают, а кто-то 20 лет за мужем блевотину подтирает.[/. С меня пылинки не сдувают - самостоятельная я , не нуждаюсь ! По той же причине блевотину не подтирала и портки не боялась потерять! Уважает меня муж и ценит очень! Это главное !Одно из того, что я сделала очень правильно в жизни- это вышла замуж за неликвида по меркам сегодняшних девиц! И вместе с его руками и моей головой мы добились в жизни многого и прожили 20 счастливых лет на сегодняшний день! Не останавливаемся, идем дальше, работаем и планируем подняться еще повыше, а там как бог даст! А вот без меня возможно мужу бы не хватило характера пробиться в жизни, не всем это дано от природы. Я помогала всю жизнь, поддерживала, ценила! Потому и любит с небритыми выше колена, блин, ногами!!!! Ну не это главное!
Вы в курсе, что чрезмерное употребление восклицательных знаков говорит о психической неуравновешенности?
Сообщение было удалено
это у вас ноги дюже волосатые и надо депилировать 2 раза в месяц, а у нас - нет! В жизни не убирала волосы выше колена- и живу не тужу! С мужем! А вы с ума сходите , вылизываете себя а все равно никому видно не сдались! А любят не за красоту! Если б это было так, то семей со стажем вообще бы не было- увяла красота и пошла нафик! А они есть и очень много!Да не депилируйтесь на здоровье! Ваш уровень понятен. А живут ваши мужья с вами, потому что другим нафиг не сдались, а не потому что любят, естественно, красота ваша не при чем.. Мда! Спасибо , что разрешили! Уровень у меня действительно невысокий! Однако мужья с нами живут, и даже обеспечивают комфорт и денежки носят, а с вами живут???? Вам носят???? Или выпрашиваете на салоны ??? И ждете аленя???? Которого можно будет уговорить, что МАШИНА не важна, а важна исключительно ваша красота! Открою вам секрет, достаточно быть чистой и умелой в постели- оргазм -он что с красоткой -оргазм, что без красотки- оргазм, что с не красоткой -оргазм! У мужиков! Если б это было не так, мужики от красивых бы не гуляли! А они уходят и к заведомо худшим по внешности женщинам!!! Почему???? Не задумывались?
Сообщение было удалено
не в курсе. Буду знать. Спасибо. Но я действительно неуравновешенна малость, но живу как то!
Гость 236. Спасибо за поддержку. Я с вами полностью согласна. Это модель семьи моих родителей и бабушек, и так же моя. Сейчас это стало не можно в обществе, но это не значит что не правильно для всех. Я очень за вас рада, что вы вместе всего добились, для этого и существует семья. Но почему-то здесь этого не понимают. Взаимопомощь в семье главное для нас, и она есть и это не выделение денег на салоны для эпиляции ног, а поддержка друг друга и она проявляется в другом. Даже в той же помыли полов с моей стороны и замены лампочки с его. У нас общие цели, мы идём в одном направлении вместе. Как и вы и мои родители.
Истеричная тётя, общающаяся восклицательными и вопросительными знаками, вам, может, валерьяночки?
Сообщение было удалено
. Нет! Не такие умные, как мнение, ее мужу не нужны! Иногда знаете для семьи лучше, если жена на метро доедет, а не муж потеряет уйму времени в пробках на то , чтоб жену к работе подвезти, и потеряет при этом свой не маленький заработок, который принесет в конечном счете в ту же семью! Лично я б на метро доехала, если знаю что муж в это время уже деньги зарабатывает!
Сообщение было удалено
Они одинаково зарабатывают. Только один на машине, другая на метро.
Муж на Мнение не тратится, вкладываются в бюджет они поровну. Приезжает в чистую квартиру, к готовому ужину. А она после работы бежит пешкодралом, чтобы успеть приготовить-постирать-убрать к приезду супруга.
Нормально устроился :)
Умная... вся "женская мудрость" в таких случаях сводится к одному: как ещё портки облизать, чтобы не убежали... Чтобы потом гордо говорить внукам: а я с Васенькой 40 лет прожила! 40 лет в две смены пахала, на работе и дома, чтобы порточки-то не сбёгли!
Некоторые рашенбабы даже гордятся тем, что по 40 лет блевотину за алкашом подтирали, но "сохранили семью"...
Сообщение было удалено
. Все верно! Общие цели, одинаковые взгляды на жизнь, одно направление- это залог счастливой семьи! Еще- самоотверженность и душевная щедрость! Знаете, если могу добраться на метро, никогда не стану напрягать мужа забрать меня на машине! Пусть отдохнет лучше, чем в пробке простоит! Жалею его! И получаю в ответ заботу! Считаю, что женщина тоже должна вносить вклад (зарплату, если еще не поднялась семья материально)в семейный бюджет ,посильный, исключая время декрета. Муж- это не банкомат! И муж в ответ отдает мне все до копейки! Как аукнется- так и откликнется! На самом деле таких семей много! В моем окружении! И это счастливые семьи с детьми и со стажем! Вы правы - это немодно нынче! Называют нас неликвидами и нищебродами! И невдомек им, что у нас все для счастья есть и еще больше! Уже есть! А они только пытаются что то создать со своими идеалами! Получается у единиц! Остальные в гонке и поиске всю молодость ! Казалось бы- возьми обычного парня и вместе добивайтесь в жизни всего, чего хотите, на равных! И он вас будет уважать за самостоятельность и любить за поддержку! Нет! Зачем напрягаться! Можно просто побрить ноги и продать себя подороже, на салоны же много уходит! И невдомек им, что с такой игрушечной философией долго мужчина с ними не продержится, надоест игрушка- бросит и другую возьмет, свежую ! А с возрастом на салоны нужно все больше и больше денег, а мужчин готовых поддерживать красоту 35+++ все меньше и меньше! Да вообще нет! Проще юную девочку проплатить! Не на красоте семья держится, а на уме и душе! ВЗАИМОПОМОЩИ и поддержке! У меня уже сложилось , у вас все сложится, вместе всего добьетесь и будет у вас личная машина своя. И семья останется !истинные ценности во все времена одинаковые! Остальное все наносное!
Сообщение было удалено
. Извините, не понимаю, что значит поровну? Не дочитала , видно! Это значит если у мужа 70 а у жены 30 зарплаты, то в семейном бюджете только 60 тыс??? Это недостойно мужчины! Он должен вложить ВСЕ 70! А жена ВСЕ 30! И на 100 вместе жить и вместе расходовать! Будет время возможно - жена будет 70 вкладывать , а муж 50 (. Болезни, неудачи) жизнь длинная, все бывает! В семье ВСЕ. - НАШЕ- и беды и радости!
Гость 245, нечего добавить.
Бывало такое, что я к родителям после работы заходила, и муж мне звонил и спрашивал, забрать ли меня, я знала, что он по пробкам будет долго до меня ехать и всегда говорила, чтобы домой ехал, а я полчасика на метро и в итоге одинаково приедем.
Так же на встречах с подругами стараюсь в 10 быть дома, чтобы ему не пришлось меня встречать. Просто жалко. Я знаю, что он не допустит, чтобы ч одна ходила по улицам в позднее время, мне это очень приятно и это и есть его забота. А моя - прийти раньше, чтобы он не ехал меня встречать.
И ещё, когда мы только съехались, ч сразу стала откладывать сумму в общий бюджет и из него, как только накопилось, сразу отложила на закрытие его кредита на машину. И предлагала закрыть заранее уже через год. В итоге закрыли заранее через 2 года, когда сумма совсем маленькая осталась и он со своей зп закрыл.
Мы семья и все эти проблемы сразу наши общие и для меня абсолютно нормально их решать вместе. И то, что он всегда от общей помощи отказывается и все особенно финансовые дела оплачивает сам, как раз и говорит о его серьёзности, об ответственности, о том что он так же заботится о семейном бюджете, как и я, а не транжирит на хотелки. Ну т естественно забота обо мне, чтобы я не таскала сумки, чтобы мне было удобнее ехать на работу, максимально, как это возможно в нашей ситуации, чтобы мне было всегда удобно и комфортно с ним, в его компании, в тех местах, где мы отдыхаем. И естественно, чтобы я выглядела красиво. Так все и получается.
А я думаю, что если муж получает не больше жены (то автомобиль не увеличивает существенно доход семьи), то не xрен ему на машине разъезжать, пока жена пешком бежит ему разносолы готовить.
Сообщение было удалено
Так что? Пусть стоит? Но техобслуживание, налог и страховки платить?
Или продавать? Машина нам нужна. Нам на дачу без машины никак, мы много что везём. В руках не дотащим. С продуктами тогда придётся вдвоём идти и мне на ровне с ним тащить. Одна машина на семью просто необходима я считаю. У нас в окружении нет ни одной семьи, где не было бы хотябы одной машины на семью. Даже у тех, кто ездит на ней всего раз в неделю за теми же продуктами или на дачу, а на работу ездят своим ходиком из-за пробок.
И вы прям выставляете поездку на машине как великое благо. Только это транспортное средство со своими минусами и главным образом пробками и парковками. И муж пару раз в неделю ездит на метро, а когда ездит на машине, а отличие от меня тратит на дорогу не час, а два и даже три, но при этом ведёт продукты на неделю и даже больше, благодаря чему не надо тащить на себе по 5-6 кг в каждой руке обоим.
Сообщение было удалено
а еще, знаете , я не считаю что постирать приготовить убрать- это какая то доблесть невозможная, за которую муж должен мне до гробовой доски! Ведь он решает другие бытовые проблемы, мужские, непосильные мне- ремонт дома, ремонт мелкой бытовой техники( фен утюг пылесос, кондиционер) ремонт машины( самостоятельно) меняет розетки, лампочки, проводит электричество сам, прдключает самостоятельно крупную быт технику ( стиралка, эл духовка и тд) наряжает в гирлянды шести метровую ель во дворе к новому году, устраняет протечки в трубах кранах батареях, привозит продукты с рынка по списку моему, маринует и жарит шашлык, собирает самостоятельно мебель ( кухня, кровати шкафы) устанавливает самостоятельно двери в доме, проектирует и изготавливает лестницу на 2 этаж, решает вопросы с документами во всяких присутственных местах и многое многое другое! Мда! А с мужем то мне повезло, кажется ! Не спорю, может у других мужей руки из попы растут, и они по дому ничего не делают, а от женщины ждут? Возможно.
Сообщение было удалено
Да не депилируйтесь на здоровье! Ваш уровень понятен. А живут ваши мужья с вами, потому что другим нафиг не сдались, а не потому что любят, естественно, красота ваша не при чем.. Мда! Спасибо , что разрешили! Уровень у меня действительно невысокий! Однако мужья с нами живут, и даже обеспечивают комфорт и денежки носят, а с вами живут???? Вам носят???? Или выпрашиваете на салоны ??? И ждете аленя???? Которого можно будет уговорить, что МАШИНА не важна, а важна исключительно ваша красота! Открою вам секрет, достаточно быть чистой и умелой в постели- оргазм -он что с красоткой -оргазм, что без красотки- оргазм, что с не красоткой -оргазм! У мужиков! Если б это было не так, мужики от красивых бы не гуляли! А они уходят и к заведомо худшим по внешности женщинам!!! Почему???? Не задумывались?
А мой муж меня обеспечивает без всяких выклянчиваний денег. Как вышла замуж, сразу настоял на моем увольнении. Каждый месяц откладываю себе на счет сумму денег.
Мой муж - высокоителлектуальный образованный мужчина ( иначе бы он не зарабатывал хорошие деньги), поэтому для него большая разница - оргазм с красоткой или с неухоженной страшилкой с волосней на ногах. Не имеет значения красотка в постеле или нет для примитивных необразованных и малозарабатывающих неликвидов. Очень похожи на них бедные, необразованные горцы, которые сожительствуют с козами и овцами. Для них тоже не важен источник оргазма. Есть хоть какая дырка - и ладно.
Сообщение было удалено
Ахахаха, то есть машину он купил ДО вашего замужества, когда вы были сожителями? И вы сожителю за свой счет закрывали кредит? Да, он у вас продуманный, машину купил до брака с вами, а с вас , л0хуньи, стряс бабло. Теперь при разводе вы ее не разделите пополам и ничего не докажете. И плакали ваши денежки!