Гость
Статьи
Содержание родителей …

Содержание родителей пенсионеров

Поделитесь, кто может - сколько вам обходится содержание родителей пенсионеров? Для меня это очень-очень важно....

гость
1 155 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Анатолий Иванович

Если дети забывают о родителях, то смело подавайте на таких детей в суд. Пусть им станет стыдно, если содержание родителей будет исполнено в судебном порядке.

Гость

Мне обошлось: квартира для родителей в провинции за 2.8 млн. чтобы перевезти их из деревни в город. Плюс от 15 до 30 т.р. в месяц переводами на жкх и текущие расходы. Считаю что это нормально - они мои родители.

Гость

А вот я отпишусь тоже. Для меня это не вопрос должен или не должен. Выбора нет вообще у меня как у большинства. Я поздний ребенок, из не особо благополучной семьи. Некрасивая. Отец-алкоголик давно умер. Мне 30, живу с мамой и тут у нее инсульт. Все накопления пошли на лечения. Теперь я в одной квартире с пожилой больной женщиной. которую мало знакомые люди считают моей бабушкой. Мне ее и жалко очень, но и вешаться хочется. Моей зп на меня одну не хватает, а приходится делить на двоих. Одна надежда - выйти замуж за страшного старого, но с деньгами. Но за ними очередь из молодых красоток.

Короче говоря. Должны не должны. Вопрос в том - а есть ли вообще эти деньги? Эх... Пока жива мама своего ребенка я не потяну это точно. Но может и к лучшему - не рожать как она нищету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в Москве всю жизнь. Все зависело от года. Не помню какой год - я совсем мелкая была - огромную очередь в магазин канцтоваров, огромную очередь и номерки за великами. Помню как как-то ведро яйц купили где-то и родители радовались.Это либо конец 80-х либо самое начало 90-х

Великая страна

Гость

20 000

Ость
Гость

Зачем их содержать, пусть сами себя содержат

ну ты и скот! Значит ты и к своим родным родителям так относишься

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: