Гость
Статьи
Содержание родителей …

Содержание родителей пенсионеров

Поделитесь, кто может - сколько вам обходится содержание родителей пенсионеров? Для меня это очень-очень важно....

гость
1 155 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то колобок вырос на макаронах и картошке. В нормальных странах за такое питание детей родителям выговор был бы вплоть до отъема ребенка.

И на нормальном питании (мясо-овощи-фрукты) я как раз наоборот похудела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всякое бывает. Увы. Вот если ваши родители не заступалась, когда вас обижали, позволяли более обеспеченным родственникам утверждаться за ваш счет, ругали вас при людях, распускали руки (или просто срывали злобу), говорили гадости о вас другим людям, не старались что-то дать для будущего.
Не покупали вещи, не объясняя что это и их проблемы, и гос-ва, а "вам дорого"
Тогда м.рази.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш пламенный месседж имеет смысл только в том случае, если в то самое время пока вы недоедали, ваши родители поглощали черную икру ложками, омаров килограммами и по 10 раз за год катались на лазурный берег. В противном случае вините во всем нашу де бильную страну, никто не виноват, что в рассеюшке расслоение среди населения сродни какому-нибудь Зимбабве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не уверена, что вы хотели бы повторить судьбу Брейвика.....
его тоже изъяли у родителей, якобы мальчику было плохо дома с родителями.
Мальчик вырос и расстрелял кучу безвинных людей.

Гость

Ваша обида на нищее детство вполне понятна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня претензии? да никаких, пусть идут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ню-ню, расскажите про нормальное питание тем, кто растил своих детей в 90-*****. Когда по можайке/ленинградке/ярославке народ стоял с зарплатой в виде кастрюль или подушек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы-то откуда знаете как ему было и откуда ноги его преступлений растут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если у родителей не было денег на фрукты/овощи.
а если они также питались макаронами и картошкой.
а если они также по 20 лет носили одни и те же вещи.
а если у них действительно не было лишних денег
вы обиделись, что их фамилия не Ротшильд???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы кроме форума еще что- нибудь почитайте, можно в Интернете на иностранных сайтах посмотреть. Вся Норвегия обсуждала, да и весь мир....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит не виноват? Почему все мои одноклассники нормально жили? У них была какая-то другая страна? Нет, просто мои были лентяи (и остались ими), им было лень пробиваться и пахать, а без этого в 90е было никак. Они работали на несложной работенке за 3 копейки, без переработок, без желания крутиться. Вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я обижаюсь, что они не работали нормально, не пахали, не брали подработки. Моя мать по 2 недели в месяце тупо сидела дома! Я сейчас работаю в разы больше и то у меня даже детей нет. А они даже ради ребенка не стали зад от дивана лишний раз отрывать. И я не должна обижаться?
Почему-то все другие родители в моем окружении и без фамилии Ротшильд смогли заработать своим детям на фрукты, экскурсии, кружки и так далее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, вы логику вопроса не понимаете? Или прикидываетесь? Совет свой переадресуйте себе же.
Его психику могли искалечить еще дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очень серьезная травма быть социально хуже всех в окружении. Это факт.
Но и пробиться не все могут (без блата вообще мало шансов).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте поподробнее, это в каком году все ваши одноклассники нормально жили? На несложной работенке это, я стесняюсь спросить, где именно? Не могла вся страна в одночасье сорваться с места и начать торговать (в вашей терминологии "крутиться"). Кто-то должен был продолжать учить детей, лечить людей и защищать родину, будь она неладна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вот если ваши родители не заступались, когда вас обижали, позволяли более обеспеченным родственникам утверждаться за ваш счет, ругали вас при людях, распускали руки (или просто срывали злобу), говорили гадости о вас другим людям, не старались что-то дать для будущего.Не покупали вещи, не объясняя что это и их проблемы, и гос-ва, а "вам дорого"Тогда м.рази.

Они так поступали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте не подменять понятия, пахать и перерабатывать - не есть работать нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вряд ли. это не мои выводы, а спецслужб и медиков. еще раз, почитайте, что-нибудь, кроме форума, норвежские статьи почитайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врачи и мед. сестры всегда нормально жили. Не особо, но и не плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

написать можно всё что угодно. какой "курс политический", такие и публикации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите это врачам, которые жили и работали году эдак в 93-95, особенно оперирующим хирургам в районных больницах. И мы все дружно посмеемся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам, простите, вообще сколько лет?Даже интересно стало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Средне жили всегда, не шикарно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько вам лет???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они бесплатно работали или меньше других получали? Или у всех директорские з/п должны быть? Вы о чем, простите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о том, что получали такие копейки, что в день зарплаты не понятно было рыдать или смеятся,
вы не помните/ не знаете, какие были задержки с выплатами зарплат по всей России, как шахтеры устраивали забастовки, как людям зарплату платили изделиями их производства (кто работал на фабрика). Вот получили зарплату тапочками или носочками, а семью кормить надо, не носочками и тапочкам, а хоть какой-нибудь едой, хоть хлебом.
если вы не помните или не знаете тот период времени, то лучше не комментируйте....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще в курсе о размере зарплат бюджетников в 90-*****? И о многомесячных задержках с выплатами, о количестве суицидов по стране в это время? Вообще знаете, что тогда происходило?
Повторю свой вопрос, сколько вам лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она нифига не в курсе, но очень хочется писать комментарии....
из фильма - я свидетель, а что случилось.... Примерно так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо подмечено. Не сходится одно с другим)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это либо тролль, либо жертва егэ нынешнего разлива. Смешно, когда читаешь подобные опусы. Огромная страна в одночасье рухнула, люди лишились и стимулов и средств к существованию, и тут такой детский лепет. Весной-летом 91 в Москве был практически продовольственный голод. Как выяснилось много позже искусственно саботированный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лет вам сколько? уже несколько раз спросили..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

18-20, максимум 25... Хотя может написать и 45, бумага все стерпит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо умничать, коли нет ума. Тролль это вы. И смешно читать вас. Основная масса людей жила средне, не шикуя, естественно. Единицы очень хорошо и очень плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если 45, то, видимо, 90-***** годы человек прожил в подводной лодке.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тогда спрашиваете, "умная":)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, тошно слушать их жалкие стоны.... Эх, помню наши с мамкой поездки на заработки в поляндию.... как у нас в Варшаве сумки с паспортами поперли... незабываемое было времечко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз, сколько лет вам было в начале 90 годов? если вы вообще родились к тому времени.....
Перестаньте писать ерунду, явно же по постам, что вы абсолютно не понимаете про какое время вы пишите....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, что и требовалось доказать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда так было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прежде чем грамотно троллить, ознакомьтесь с предметом хотя бы поверхностно. Чтобы не сесть очередной раз в лужу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доказали вы свою нелогичность и более ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примените свой совет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доказывать? Вам??
Помилуйте, это вы нам докажите, что являетесь хотя бы ровесницей века)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К вам? Бесполезно, вы, судя по всему, безнадежны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы все жили *****.рово, такого контраста в отсутствии перечисленного не было.Значит были те кто жил *****.ровей *****.рового.
+перечисленное это УЖЕ средняя жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не глупее вас. Среднего ума, как все присутствующие :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё относительно.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Д ур во все времена хватает. Чужим подарки, а своей на мясо нет..

Гость

Тут либо об устрицах, либо об отсутствии блин мяса... Одни на экскурсиях не были (на которые остальные ходили, как и секции для кого-то работали), а другие и кружки посещали, и питались нормально... При том поют об общем обнищании и ужасе. Ужас тоже относителен.