Сижу третий день и думаю... Так хотелось бы чтоб копеечка падала, да хоть и на стрижку с ногтями, пусть пару тысяч в месяц для начала. Но вот как? Умею и люблю делать маникюр, наращивание, покрытие …
Здравствуйте, нашла доп. Заработок, 2, 3 раза в день захожу в приложение и нажимаю кнопку и в день капает от 350 рублей, сейчас конечно уже больше 4тыс. в день. Нужно вложится от 1000 руб, но вы не пожалеете, это я вам гарантирую. Кому интересно пишите 89164993533, телеграмм или вацап
Здравствуйте, нашла доп. Заработок, 2, 3 раза в день захожу в приложение и нажимаю кнопку и в день капает от 350 рублей, сейчас конечно уже больше 4тыс. в день. Нужно вложится от 1000 руб, но вы не пожалеете, это я вам гарантирую. Кому интересно пишите 89164993533, телеграмм или вацап
Я дома работаю, копирайтер. Зарабатываю сейчас по 25 примерно. Начинала с 10. Но я по образованию журналист, пять лет работала в газете и детей у меня нет. Автор, имхо пусть почитает сайта типа ФЛ.ру и Воркзилла. Вдруг у нее есть какие-то таланты или профессия. Ну там она юрист, бухгалтер, программист или еще кто-то, кто может работать удаленно.
В ногтях не разбираюсь.)
Рекомендую мамам в декрете искать себе работу в группах вконтакте. Просто ищете группы, и пишете их владельцам --"бла-бла, сэкономьте свое время, поручите написание постов мне". Написала я по-моему, 50 таких писем, и в итоге нашла так я себе трех заказчиков. Группы мои, 1 - про 90-*****, 2 - музыкальная, 3 по рукоделию. Какая разница какая тема, все равно что копировать.
я полтора года думала-гадала чем заняться в декрете , но однозначно не продажи и не прием посетителей на дому, и нашла!!!! теперь получаю 20-25 в месяц сидя дома и уделяя работе 4-5 часов в день! вот так, и я очень этому рада, потому что на своей работе до декрета я получала 15 сидя в офисе по 8 часов! а сейчас получаю намного больше
поделитесь пожалуйста где работаете
Есть работа!
Лёгких денег нет! Халявы тоже.....
Обучение бесплатное. Доход очень и очень хороший😉
Пишите лучше в Телеграмм или вацапп 89164993533
По моему сейчас через соц сети ничего не продать - кризис, да и кому он нужен хен д мейд, все в интернет магазинах можно купить. Няня на дому например на час, берите такого же ребенка и сидите.
Есть работа!
Лёгких денег нет! Халявы тоже.....
Обучение бесплатное. Доход очень и очень хороший😉
Пишите лучше в Телеграмм или вацапп 89164993533