Сижу третий день и думаю... Так хотелось бы чтоб копеечка падала, да хоть и на стрижку с ногтями, пусть пару тысяч в месяц для начала. Но вот как? Умею и люблю делать маникюр, наращивание, покрытие гелем, гель лаком.(делаю себе, подруге, маме) но! Ребенку год-принимать какого на дому просто нереально. Малыш не даст ничего сделать, да и обучение еще не проходила, самоучка. Думаю может проживать что нибудь через соц сети?! Подскажите девченки, что сейчас более востребованно:детская одежда, постельные пренадлежности, женская одежда? Спасибо
По моему сейчас через соц сети ничего не продать - кризис, да и кому он нужен хен д мейд, все в интернет магазинах можно купить. Няня на дому например на час, берите такого же ребенка и сидите.
Дина, здравствуйте! Я жена военного, проживаю в маленьком военном городке, и здесь тоже туго с работой...Я сейчас открыла небольшое свое дело...Если интересно...Добавляйтесь в друзья, расскажу)) Нужна напарница, пусть даже пару часов в день..Но будет интересно, и деньги можно заработать..http://vk.com/suhanovaalenka
я полтора года думала-гадала чем заняться в декрете , но однозначно не продажи и не прием посетителей на дому, и нашла!!!! теперь получаю 20-25 в месяц сидя дома и уделяя работе 4-5 часов в день! вот так, и я очень этому рада, потому что на своей работе до декрета я получала 15 сидя в офисе по 8 часов! а сейчас получаю намного больше
Добавляйтесь ко мне!! Есть работа..Пару вакансий открыто! http://vk.com/suhanovaalenka
Сообщение было удалено
А чем вы занимаетесь?
мне тоже интересно. правда у меня декрет начнется только в августе..постою послушаю
девочки, надо было до декрета купить недвижимость и сдавать, 15 тыс бы вам капало в месяц+к декретным
Да не будете вы получать деньги в декрете больше 2-3к , не будете , в интернете профессионалы получают хорошо , программисты , и т д , а вы вообще ноль полные ч реале , только бумажки можете в офисе перебирать и все , забудьте
Сообщение было удалено
Это скорее в орифлейм или эйвон завлекают))
[quote="Гость"]девочки, надо было до декрета купить недвижимость и сдавать, 15 тыс бы вам капало в месяц+к декретным
ага ага)))у нас же у всех деньги мешками прям стоят! головой то думайте прежде чем чушшь такую писать, люди в декрете сидят и ищут заработок даже имея кроху на руках, вам о чем-то это говорит ? если бы у них были деньги на недвигу то и в декрете не искали бы подработку!
[quote="Гость"]Да не будете вы получать деньги в декрете больше 2-3к , не будете , в интернете профессионалы получают хорошо , программисты , и т д , а вы вообще ноль полные ч реале , только бумажки можете в офисе перебирать и все , забудьте
вот уж не правда! если вам ума не хватает дома зарабатывать, то не все же такие! я сижу в декрете и получаю 20-25
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Это скорее в орифлейм или эйвон завлекают))
никого лично я не завлекаю, и в эйвоне таких денег не заработать как я получаю дома, но никому не скажу чем именно занимаюсь, не обижайтесь ))) но я до этого шла полтора года чтоб додуматься, и просто так никому не расскажу! потому что если скажу вы все туда ринитесь, а нас(таких как я в россии 300 чел) и мне конкуренты не нужны)))ну или если только сами догадаетесь
Задумалась о приготовлении горячих обедов на дому. Ну для офисных работников, продавцов, маршруточников и т.п. Кто-то занимался?
Сообщение было удалено
Маньку перед веб камерой теребишь чтоль?))))
Сообщение было удалено
ахахахахах))) точняк! от того и не говорит - стыдно потому что)))))))
Сообщение было удалено
ахаха) или надписи на голом теле на праздники отправляет как подарок (не помню как называется)
да, самый ннормальный вариант это брать еще ребенка за деньги
Моя знакомая занимается репетиторством по скайпу. Но у нее есть кому сбагрить ребенка на время занятий.
Сообщение было удалено
Угу. Вы отдадите своего малыша левой мамашке? Я - нет. Ну разве что лет с трех, и по рекомендациям знакомых. А с двумя годовалыми или двухлетками как гулять? Они же разбегаются в разные стороны. И если оба кинутся под машину, то такая нянька побежит за своим, а не за моим.
Если подпишитесь в это сообщество, то я расскажу как заработать можно, прям на почту вышлю материалы
Просто нужны именно женщины в этом сообществе, реальные , а вам знания как заработать, так что милости прошу в сообщество
Сообщение было удалено
ахахахахах))) точняк! от того и не говорит - стыдно потому что)))))))
ну если у вас только на это мозгов хватает...то все понятно почему сидите без работы, теребите дальше своих манек)))
Я пишу дипломы и этим зарабатываю в декрете. Пишу ночью, пока ребенок спит.
Сообщение было удалено
А сами когда спите?
Сообщение было удалено
ахахахахах))) точняк! от того и не говорит - стыдно потому что)))))))ну если у вас только на это мозгов хватает...то все понятно почему сидите без работы, теребите дальше своих манек)))
Вы лучше почту дайте, я вам напишу
Сообщение было удалено
Можно подумать,что недвижимость так просто купить? Минимум 2 млн.руб! Наверное,если бы у автора были такие деньги,она бы не думала о пару тысячах в месяц!
Сообщение было удалено
Сигна кажется, в вк видела, но этим в основном малолетки страдают.
Сообщение было удалено
я же не всю ночь пишу
Сообщение было удалено
да и не каждую ночь
Сообщение было удалено
да и не каждую ночь
Я дома работаю, копирайтер. Зарабатываю сейчас по 25 примерно. Начинала с 10. Но я по образованию журналист, пять лет работала в газете и детей у меня нет. Автор, имхо пусть почитает сайта типа ФЛ.ру и Воркзилла. Вдруг у нее есть какие-то таланты или профессия. Ну там она юрист, бухгалтер, программист или еще кто-то, кто может работать удаленно.
В ногтях не разбираюсь.)
Сообщение было удалено
У меня есть квартира, которую я сдаю за 10 тысяч в месяц (она не в очень хорошем месте). Так мне лично ни копейки не достается (только в экстренных случаях иногда). То мужу деньги нужны, то родителям. И все на мою квартиру рассчитывают. Я вот думаю - если залететь и свалить в декрет, то удастся оставлять себе деньги или нет?)
Попробуйте эти советы, может что-то пригодится http://dayokay.net/2016/04/24/kak-tratit-menshe-v-supermarkete-7-pr/
Рекомендую мамам в декрете искать себе работу в группах вконтакте. Просто ищете группы, и пишете их владельцам --"бла-бла, сэкономьте свое время, поручите написание постов мне". Написала я по-моему, 50 таких писем, и в итоге нашла так я себе трех заказчиков. Группы мои, 1 - про 90-*****, 2 - музыкальная, 3 по рукоделию. Какая разница какая тема, все равно что копировать.
СТРАТЕГИИ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ В ВАШУ
ЖИЗНЬ МОЩНЫЕ ПРАКТИКИ ПРОЦВЕТАНИЯ И БОГАТСТВА!
http://duiko.guru/partner/777/money2
НАСТОЯЩАЯ ПРАКТИЧЕСКАЯ ЭЗОТЕРИКА
ПРАКТИКИ, ТЕХНИКИ И СТРАТЕГИИ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ
ЗАКОНЫ РАБОТЫ ЭНЕРГИИ ДЕНЕГ
ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ
ДОСТУПНАЯ, КАЧЕСТВЕННАЯ, ИНТЕРЕСНАЯ ПОДАЧА ИНФОРМАЦИИ
БОЛЕЕ 2-***** ЧАСОВ УНИКАЛЬНЫХ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ ПРАКТИК
http://duiko.guru/partner/777/money2
Сообщение было удалено
так а что вы пишете тут, если конкретного совета автору дать не можете?)
Сообщение было удалено
Девчёнки ! Есть реальный заработок : Вход на первую площадку всего 0.005Bitcoin ($2). Желательно пригласить 2 человека для ускорения закрытия площадки. Также имеют место переливы от других участников проекта. Проект БОМБА. Зарегистрированным помощь по скайп , Viber ,личная переписка....https://redex.red/p/teodolit1
Дина, добрый день, у меня есть выход для вас! я вам предлагаю заработок в интернете - без приглашений абсолютно, на полном пассиве! У меня тоже были проблемы с финансами до недавнего времени, вы не слышаи о проекте Bety? - я уже зарабатываю около 20 $ ежедневно и это только начало, если кому-то будет интересно - переходите по ссылке http://user.b-bety.ru/registration?referal=asap_money1
Прочитала много разной информации, очень часто попадаются одни лохотроны...
А кто реально уже где то работал удаленно? Для меня сейчас очень остро стоит этот вопрос..поделитесь опытом!)
Просто сообщения, где обещают заработок и не пишут условий, а просто надо пройти по ссылке - как правило всегда не что то официальное..
Помогу материально молодой маме с ребенком (Питер).
От тебя – фото (по возможности) и телефон.
Муж (если есть) – не помеха.
Пишите на эл.почту: chu8490@yandex.ru
ПРЕДЛАГАЮ ПОЛУЧИТЬ ВОСТРЕБОВАННУЮ ОНЛАЙН-ПРОФЕССИЮ. ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ С ГАРАНТИРОВАННЫМ ТРУДОУСТРОЙСТВОМ. РАБОТАЙТЕ ЛИБО ПОДРАБАТЫВАЙТЕ ИЗ ЛЮБОЙ ТОЧКИ МИРА. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ ilae2002@yandex.ru
Здравствуйте. Я бы хотела узнать подробнее о работе
http://voproska.ru/q/gde-v-internete-mozhno-zarabotat-buduchi-v-dekrete/
Я тоже нахожусь в декрете, долго искала где заработать, нашла, http://gpclick.ru/affiliate/8083170, главное продавать ниче не надо
Как делать деньги на Бесплатных форумах. http://forum.wsfo.ru/viewtopic.php?id=2
А кто-нибудь здесь зарабатывает на инвестициях?
Расскажите пожалуйста, стоит ли туда новичку лезть?))
Есть проект Геометриум geometryum.ru занимаются криптвалютами, очень хочется попробовать. Или лучше с чего-то другого начать?
Интересно, как обучение проходит и с какой суммы стоит начать.)
Для подработки в интернете подойдёт телеграмм бот @jast2do_bot
я полтора года думала-гадала чем заняться в декрете , но однозначно не продажи и не прием посетителей на дому, и нашла!!!! теперь получаю 20-25 в месяц сидя дома и уделяя работе 4-5 часов в день! вот так, и я очень этому рада, потому что на своей работе до декрета я получала 15 сидя в офисе по 8 часов! а сейчас получаю намного больше
Инесса добрый день!Подскажите пожалуйста чем вы решили заняться по 4 часа в день?
Привет, я за месяц в Гринвей заработала 54000 р.. могу научить. Сижу дома с дочкой. Ковид оставил хвост, в сад не ходим. Вот и решила пробовать Гринвей. 89381657004 для подробностей. пишите или звоните
[quote="Гость"]девочки, надо было до декрета купить недвижимость и сдавать, 15 тыс бы вам капало в месяц+к декретным
ага ага)))у нас же у всех деньги мешками прям стоят! головой то думайте прежде чем чушшь такую писать, люди в декрете сидят и ищут заработок даже имея кроху на руках, вам о чем-то это говорит ? если бы у них были деньги на недвигу то и в декрете не искали бы подработку!
Ржу не могу))Я полностью согласна с этим утверждением😁а всякие сказки и ссылки или нахрен честно Ваши орифлеймы уже в печенке сидят!ни кто ничего путного предложить не может 🤪