Чуть больше месяца назад моя соседка попросила в долг 2тр. (Мы только продали машину) посоветовались с мужем решили занять , на следующей день пришол ее муж дозайми еще 10 тр. Мы отказали дозаняли еще 3 тр. Вот сейчас мне деньги срочно нужны а они никак не собираются отдавать, говорят нету денег нету , а мне что делать то теперь
Уже ничего, только быть умнее в следующий раз.
НЕ ДАВАТЬ НИКОГДА И НИКОМУ В ДОЛГ!!!!!!! ну автор, милая, вам ведь не 16 лет!! xep вы теперь из них выбьете эти деньги. У нас на работе есть любительницы занять или разменять, я с первого дня стала отвечать "у меня нету!". И прикиньте - отвалили, уже даже не спрашивают.
поэтому в долг не даю)) тем более посторонним. вам на будущее урок.
Автор, вы из пьяной деревни? Поезжайте к Малахову там подскажут что делать.
О, у меня такие наглые соседи! У пенсионерки заняли по- моему 50 000 рублей аж в 2009 году и все ей не возвращают, наверное ждут ее смерти чтоб не пришлось отдавать. Она всем рассказала и каждый раз их стыдит, а той семейки хоть бы хны. Недавно завозили новый гарнитур, так соседка пенсионерка выбежала и стала кричать на весь подъезд при грузчиках, что они наглые и совести у них нет...на новую мебель деньги нашли. Так что будете как это бабушка теперь бегать за своими соседями. Я например никогда никому в долг не даю и не беру, все и голова моя не болит.
приятельница хорошему знакомому в долг дала 300 тыс а его застрелили.деньги конечно ушли а вот от переживаний здоровье себе подпортила.ну вам автор наука будет.в следующий раз дадите берите расписку.а лучше на все попытки занять у вас денег отвечайте что их у вас нет.рада бы дать но нет ничего вот на хлеб только осталось и глазками хлоп хлоп.
Может у них отец играет либо в микрозаймах повязли? У меня знаете какая политика: в долг не даю, если знаю, что не смогу простить долг. Короче говоря, просто не даю в долг и сама стараюсь не брать.
Я брала в долг: вовремя отдавала всегда, но когда занимала я: мне забывали отдавать..., а бегать за должником и напоминать-- мне неприятно. Посему, предпочитаю не давать под благовидным предлогом, тем более соседям, не родня даже и не друзья
А ваш муж не может этот вопрос решить с соседкиным мужем? Мне кажется, так было бы правильнее.
заберите у них что-нибудь в залог пока не отдадут. посаандальте с ними. опозорьте их на работе. деньги всегда есть - пусть перезаймут, а вам отдадут!! это они едут на вас просто и палочкой погоняют..
Автор- бессовестный человек! Совершенно ни в чем не виноватых соседей обвиняет без всяких на то оснований. Люди денег брать не брали, а вы... Ни стыда увас, ни совести!
Сообщение было удалено
Жаль бабушку, но зря она так. Грузчики, уверяю вас, подумали, что это просто сумасшедшая старуха(.
Сообщение было удалено
вот она - жизнь!
Сообщение было удалено
умнее. хахаха
Сообщение было удалено
Бабушка такая интеллигентная, за версту видно, что бывший преподаватель.... не думаю, что со стороны она выглядела это так.
Есть такая поговорка : давать в долг можно только ту сумму, которую вы можете позволить себе безболезненно потерять