Гость
Статьи
Как вы справляетесь с …

Как вы справляетесь с отсутствием денег?

Как вы справляетесь с отсутствием денег. Уже нескончаемый полугодовой депресс на этом фоне, не могу себе позволить даже необходимую одежду, переодически приходится даже экономить на еде, хоть и уже …

Гость
4 107 ответов
Последний — Перейти
Страница 81

Жить надо по средствам. Нету денежек на брендовую одежду, значит путь вам заказан на рынок или сэкондхэнд.

МАрина
Леон Гарецка

Жить надо по средствам. Нету денежек на брендовую одежду, значит путь вам заказан на рынок или сэкондхэнд.

Ой..уморили. Вы "брендовую" где покупаете? Если заграницей, то ладно. А если у нас, то у нас она вся делается на Малой Арнаутской. Только продается в ТЦ. Тоже самое на рынке- в двое дешевле...

Гость

Копить для обычных непонимающих людей , знающих про процентную ставку ставленницы США Набиуллиной... Вы все теряете бабки. Единственный вариант для неубогих, вкладывать деньги в в русские акции типв русала...

С каждым месяцем стараться зарабатывать больше

С каждым месяцем стараться зарабатывать больше

Попробуйте найти подработку

Гость

Молюсь

Гость
Гость

просто не трачу ни на что. ем на работе, в выходные чай пью. шмотки не покупаю.

У меня вообще нет денег, не знаю что делать, хорошо что хотя бы у мамы пенсия

Гость
Гость

Я так 40 лет живу,привыкла.

Я тоже всю жизнь надеюсь что вот в следующем году что то изменится, но увы,нет денег ни на что((

Гость
Дубинушка

Овощи, крупа, курица, индейка, молоко, икорка наверное тоже содержит незаменимые аминокислоты, но есть рыбий жир и витаминки.

Я один день ем,а другой день голодаю,так очень полезно для здоровья

Гость
гость

Ваш случай: "А то тут некоторые в 150 ты не укладываются, тоже страдают от безденежья"?

Если бы у меня был доход хотя бы в 5 тысяч рублей в месяц, я чувствовала бы себя богатой,у нас безрабатица((

Гость
Гость

Если бы у меня был доход хотя бы в 5 тысяч рублей в месяц, я чувствовала бы себя богатой,у нас безрабатица((

Попробуйте найти работу вахтой, для многих это отличный вариант

Гость

Грамотно распределить деньги. в данный сегодняшний момент. Умные люди живут более благополучнее в 10 раз по отношению к тупым и безмозглым растратщикам. Ха.. Привет всем вашим накоплениям... Тупые,, блин...

Гость
Гость

Грамотно распределить деньги. в данный сегодняшний момент. Умные люди живут более благополучнее в 10 раз по отношению к тупым и безмозглым растратщикам. Ха.. Привет всем вашим накоплениям... Тупые,, блин...

Вижу, как тупые б..ди бегут от своих бывших кошельков.

Гость

Напишите мне на Вацап 8(916)4999857.
Помогу быстро заработать деньги и выбраться из кредитов.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: