Как вы справляетесь с отсутствием денег. Уже нескончаемый полугодовой депресс на этом фоне, не могу себе позволить даже необходимую одежду, переодически приходится даже экономить на еде, хоть и уже …
Жить надо по средствам. Нету денежек на брендовую одежду, значит путь вам заказан на рынок или сэкондхэнд.
Жить надо по средствам. Нету денежек на брендовую одежду, значит путь вам заказан на рынок или сэкондхэнд.
Ой..уморили. Вы "брендовую" где покупаете? Если заграницей, то ладно. А если у нас, то у нас она вся делается на Малой Арнаутской. Только продается в ТЦ. Тоже самое на рынке- в двое дешевле...
Копить для обычных непонимающих людей , знающих про процентную ставку ставленницы США Набиуллиной... Вы все теряете бабки. Единственный вариант для неубогих, вкладывать деньги в в русские акции типв русала...
С каждым месяцем стараться зарабатывать больше
С каждым месяцем стараться зарабатывать больше
Попробуйте найти подработку
Молюсь
Грамотно распределить деньги. в данный сегодняшний момент. Умные люди живут более благополучнее в 10 раз по отношению к тупым и безмозглым растратщикам. Ха.. Привет всем вашим накоплениям... Тупые,, блин...
Напишите мне на Вацап 8(916)4999857.
Помогу быстро заработать деньги и выбраться из кредитов.
Важно себя радовать какимто образом.
Вещи очень многие отдают. На Авито, знакомые. Очень хорошие вещи. Фонды спросите различные. По скидкам многое можно купить.
Я, конечно, трачу в первую очередь ужасно.
О, мне кажется, это все идет изза кактхто ситуаций неблагополучных. Надо радоваться, любить себя больше, преодолеваоь жмщненнве кризисы. Не думать о деньгах вообще по возможности и они придут. Денег в мире очень много. Они всегда найдутся, если нужны.
В России я тоже работала и работала, как могла.
Щас не могу перестроиттся в другой стране. Как будто все силы высасыапет даже один поход кудато. Но здесь русофобия сильная да и свои есть проблемы.
Если есть для чего работать, то работать можно. Здорово ктото написал про развитие и совершенствование.
Важно себя радовать какимто образом.
Вещи очень многие отдают. На Авито, знакомые. Очень хорошие вещи. Фонды спросите различные. По скидкам многое можно купить.
Я, конечно, трачу в первую очередь ужасно.
О, мне кажется, это все идет изза кактхто ситуаций неблагополучных. Надо радоваться, любить себя больше, преодолеваоь жмщненнве кризисы. Не думать о деньгах вообще по возможности и они придут. Денег в мире очень много. Они всегда найдутся, если нужны.
В России я тоже работала и работала, как могла.
Щас не могу перестроиттся в другой стране. Как будто все силы высасыапет даже один поход кудато. Но здесь русофобия сильная да и свои есть проблемы.
Если есть для чего работать, то работать можно. Здорово ктото написал про развитие и совершенствование.
А в какой вы стране сейчас? Почему там находитесь, раз говорите, что русофобия? Просто любопытно
Копить для обычных непонимающих людей , знающих про процентную ставку ставленницы США Набиуллиной... Вы все теряете бабки. Единственный вариант для неубогих, вкладывать деньги в в русские акции типв русала...
Да, конечно, и Байден еще как назло в подъездах ссыт. Набиулина просто не знает, как еще оттянуть неминуемый крах, который грядет вследствие дыры в бюджете, нехватки зеленых , а все это вследствие известной геополитической авантюры известного геостратега. Который видно не знал, что авантюры наказуемы санкциями и конфискацией бабла. Геостратег приказал Набиулиной, чтобы инфляция была не больше 4%, хотя это уже в приниципе анрил, недостижимо. Ну она пока и делает ставку большую, чтобы спрос снизить и инфляцию. Чтобы все сидели по норам, ничего не покупали и не брали кредитов. Но все это заплатка на дыру временная. Слишком много факторов для роста инфляции.
Это одна из МФО, к которой я периодически обращаюсь за займами это Умные Наличные https://smartcash.ru/. У них минимальные требования — достаточно только паспорта. Проблемы могут возникнуть, если задерживать погашение долга, но я всегда стараюсь избегать таких ситуаций.