Гость
Статьи
Как вы справляетесь с …

Как вы справляетесь с отсутствием денег?

Как вы справляетесь с отсутствием денег. Уже нескончаемый полугодовой депресс на этом фоне, не могу себе позволить даже необходимую одежду, переодически приходится даже экономить на еде, хоть и уже …

Гость
4 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Гость
Любительница клубники

Сообщение было удалено

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассмешили)) Есть же люди с юмором. Молодца))

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ель вы устроились на работу в итоге?

Гость
Любительница клубники

Сообщение было удалено

Складывается такое впечатление(

руся
Гость

Сообщение было удалено

А разве так можно, влюбиться по плану? Типа решила влюбиться и влюбилась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага) ты б на фоне горы и моря была бы в вечернем платье и с укладкой. наш человек и в горы и на море
при параде ходит.

Гость

Зато у Ели есть семья и мужчина. А что есть у Марты? Её сумки?

Нищий алкаш - семья?? а Марта 160 тыс зарабатывает, мужик бедный - не мужик, так, название

Гость

Сообщение было удалено

Я с сегодняшнего дня в отпуске, потом увольняюсь ) Пока никуда не устроилась )

Гость
студентка

Сообщение было удалено

Молодцы какие)))

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

сначала работу находят- потом увольняются . Еще плачутся что денег нет
отпуск то для чего ? Переработала на форуме сидеть ?

руся

Сообщение было удалено

Ну как у барона Мюнахузена, по графику были война и подвиг ))) Так и тут - запланировала и влюбилась )

Хотя это всю жизнь называлось - брак по расчету.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Факт в деревне жить дешевле.

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Сейчас не жалеете? Плеер небось выбросила уже, а кольцо, отцов подарок, в цене только вырос.

Гость

Сообщение было удалено

Не жалею. Я такие массивные и с камнями как не носила, так и не ношу. Вообще не мой стиль. С малахитом ) Просто лежало бы и все. А плеер мне много радости принес.

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ну вот пока не работаешь, будешь ремонтом заниматься.)))

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Оно не золотое было? Тогда да.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, мельхиор с малахитом. Золото я вообще не ношу, и не люблю. Только серебро

Сегодня, первый день без работы. Нахалтурила 600 рублей. Триста рублей за макет визитки, триста рублей за гадание. Вот каждый день бы так ) Не сидеть 9 часов на работе, а за два часа практически ту же сумму заработала )

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

+++
У меня сегодня 500 рублей за получасовую интенсивную работу) Люблю свою работу)

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо )

Моргана

Сообщение было удалено

Младшая у нас тоже запланированная. В браке родили. Курить бросили, витамины пили.

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Почему увольняешься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не вырос. Как лом принимают. Да и не модно сейчас такие кольца носить, как раньше. Я тоже смотрю на эти золотые булыжники, которые страшно на пальцы надевать

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Пожалуйста. Ты знаешь, я всегда искренне пишу. Когда считаю, что ты не права, то тебе от меня достается. Но сейчас, ты молодчина!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда?

Волжаночка

Как экономлю я. Покупаю всё только по акциям. Например, порошок Ариэль 4,5 кг купила месяц назад с 50% скидкой за 320 рублей. Сейчас он без акции стоит 644 рубля. То же самое с Ленором,мр. Пропером и др.
Очень люблю слабосоленую семгу, на нее постоянные акции. филе-кусок слабосоленой семги 200гр Санта-Бремор купила с 45% скидкой за 219 р (своя цена 400 руб). Овощи замороженные 2 пакета по цене 1. Молоко, творог местные, дешевые. Грейпфруты вчера в Магните купила за 49 рублей кг. Зачем за один и тот же продукт переплачивать, когда можно заплатить за него дешевле? Выходит хорошая экономия.
Благодаря акциям, на питание тратим вместе с мамой на двоих 7 тыс. Зарплата маленькая - 18 тыс без учета премий, но я и не утруждаюсь, мама на пенсии - 13 тыс.

Гость
Волжаночка

Сообщение было удалено

А я семгу покупаю целиком, разделываю, засаливаю, а что остается тушу с картошкой и специями. Еще дешевле выходит, чем покупать всякие Санты и Бреморы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Также овощи можно самой замораживать в период их сезона и низкой цены. Местное натуральное молоко и творог не бывает дешевым, частники хорошему продукту цену знают. Грейпфруты по низкой цене могут означать исход срока годности, у них 10 дней всего. Так что экономии вам еще поучиться надо. Ариэлем ни когда не стираю, т.к. считаю его агрессивным порошком и низкокачественным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в германии порошок, не гель ариель и персил победители всех каких только возможно тестирований, но кто его знает кто и где его у вас производит... и на одну стирку ариеля (например) нужно меньше по граммам,чем какого нибудь дешевого. так что экономия это наука.
а грейфрутов сезон давно кончился, продают по сходной цене лишь бы не сгнило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ариэль который в 90-***** был, очень хороший порошок, сейчас незнаю где его производит и кто, по франшизе наверное, корче только название осталось.

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

Смешная, наивная. Гарвар стоит год от 50 000 долларов! И ещё туда надо поступить! В России не реально Вам, мадам, скопить на Гарвард. В США в института, на отличные профессиональный, учатся 7-9 лет. 1 год от 50 000. Математика не хитрая.

Гость

Брать подработку

Гость
Гость

1 600 000 р/мес.
Почему вы не можете правильно написать сто шестьдесят тысяч? У вас проблемы?

Какая компания?

АЛИНА

накрутила канал рен тв с порнухой

Юлия М.

Никак, вот недавно пришлось в автоломбарде взять деньги, под залог птс, автоломбард на сайте нашли autolombard-moskva. Сайт рабочий, всяинформация актуальная здесь, помог очень. Выплатили уже

Гость

Никак не экономлю, потому что и так не трачусь на лишние вещи (это разово бывает). Мне проще доход увеличить, чем ограничивать себя в чем-то, тем более, в том, что для меня вещи первой необходимости

Гость
Гость

Ну у богатых свои причуды.. понятно почему вам не хватает денег. Овощи фрукты за 200 руб кг такие вы наверно в азбуке вкуса только находите)) Интересно вот почему же я беру кг яблок за 60 рублей и представьте яблочки то хорошие, не глянцевые, а вы видать берете глянцевые дорогие безвкусные за 150)) Молоко есть простоквашино за руб 60, веселый молочник, там тоже сроки хранения маленькие. Апельсины не дороже 70 за кг будет. Непонятно зачем орехи и авокадо, это какие то барские замашки. Крупы я вас может расстрою но дорогие и дешевые особо не отличаются, вы просто платите за упаковку, красивую такую упаковку) а состав везде почти один и тот же. Морковь можно брать не мытую, она даже полезнее кстати. Да полно полно хороших недорогих овощей и фруктов. Я всегда беру подсолнечное масло, оливкового есть дома бутылочка но хватает ее на год, добавляю иногда в салаты, а еще можно смешать подсолнечное масло и добавить немного оливкового. Вся ваша проблема от барских замашек и от неумения распределять свои средства.

Вам перечислили минимум по нормальным продуктам. Как помоями питаться, уже писали.

Гость
Гость

Как-то у меня в голове не монтируются вместе отсутствие денег и авокадо в ежедневном рационе.

Оно стоит 3 копейки

Гость

Прикол))) Набери в Яндексе - xiix

Гость
Мур

Ну уж на еду и шмотки Слава Богу хватает.Еще и квартиру снимаем.Автор,сколько у Вас зп и своя ли квартира?На что у вас уходят деньги?

Чужие деньги не считай.

Гость
гость

Чтойто я не понимаю, мы обсуждаем безденежье или выпендриваемся?

Похоже, что выпендриваемся. А то, блин, не видно. Безденежье может быть по случайной вине: сокращение, мало платят, постоянные больничные, т.д. А вынужденное безденежье - это когда тебя насильно туда запихнули.

Гость
Гость

+++
Мясо не антрекотами/шницелями, а в плов, фарш, запеканки.
Пицца, изобретение людей не богатых...

Обожаю пиццу. Что бы кто не говорил, но я люблю пиццу. Обожаю запеканку. Творожную

Гость
Lisa

взяла для себя правило, в день тратить на продукты не больше 400 рублей, помогает держать свои финансы под контролем

Продукты. Ок. А дальше?

Гость
Гость

Мне и с деньгами не приходило в голову авокадо брать, мне его даром не надо. Если ради полезности, то наверняка есть наши овощи фрукты, равноценные или даже более полезные.

Я б груши взяла

Гость
Гость

Мне и с деньгами не приходило в голову авокадо брать, мне его даром не надо. Если ради полезности, то наверняка есть наши овощи фрукты, равноценные или даже более полезные.

Смотрю, прицениваюсь...😁

Гость
Гость

ага

50/50

Гость
Дубинушка

Поинтересуйтесь насчет льгот, например на оплату ЖКУ, покупайте все по акциям скидкам, найдите мужика, еще одну работу. А как еще?

А при чем здесь мужик?
Они сейчас за финансовое равноправие.

Гость
Гость

Вот меня выбешивают такие умные. Заниматься развитием и продвигаться, чтобы не пахать на 3-***** работах. Живу в провинции, з/п 55-60, гл.бух, работаю на 3-***** работах, имею проблемы со здоровьем и ребенка, у которого проблемы со здоровьем. На медицину уже несколько лет уходит 25 тыс. ежемесячно на нас двоих. Мужа нет. Вот бегаю по работам, с одной работы на другую, да к ребенку. Я далеко не *****, если что. По-Вашему, у меня есть время на развитие?
А так живут очень многие.

Ну и *** вы живёте?)

Раньше экономила на всём , влезала в долги , кредиты . Но жизнь наладилась когда начала работать удалённо на себя . И я нашла такую компанию и работаю в ней . Интересно ? Пишите расскажу 😊

Гость

Помогу заработать собственникам жилья в Москве!!
Пишите на вацап 89854449251