Как вы справляетесь с отсутствием денег. Уже нескончаемый полугодовой депресс на этом фоне, не могу себе позволить даже необходимую одежду, переодически приходится даже экономить на еде, хоть и уже …
Сообщение было удалено
Да при чем тут цвет. Вас не о цвете спрашивали а о результате, который получится, если красить на побелку. Хотите рассказу? У вас весь потолок пойдет пузырями. Это вам для информации. Если так интересно. Никто и никогда на побелку не красит потолок.
Сообщение было удалено
??? ЗАЧЕМ вы мне рассказываете о своем неудачном опыте? Я УЖЕ красила. Никаких пузырей.Это вам для информации. После этого,уже 10 лет, дальше крашу эмульсионкой.
Сообщение было удалено
Так известка опадет вместе с вашей эмульсионкой при намачивании. что вы врете постоянно? Для чего?
Девчонки,кто какие солцезащитные очки купил или собирается- к новому сезону?
Сообщение было удалено
10 лет НЕ падает. Думаю,что и не упадет.
Сообщение было удалено
Мне не верите: http://nashaotdelka.ru/vnutrennjaja/okracka/osobennosti/1420-kraska-po-pobelke. Специалисты советуют,как красить по побелке.Они тоже врут?
Сообщение было удалено
КАК ПОРТИТ ЛЮДЕЙ ВЛАСТЬ!
Не всех, но большинство...
Как мало достойных!
Сообщение было удалено
Да какая власть у ЮРИСТА?
Сообщение было удалено
Дамочка даже не понимает,что "влепить и выбросить" не так просто.Люди сейчас ушлые пошли.Как и невозможно "отозвать претензии по качеству взамен книжки".На каком основании продавцу в нормальном магазине книжку вручат? Увольнение тоже нужно мотивировать,иначе привет суду. А качество проверяется экспертизой,а не мартами.
Сообщение было удалено
Марта себя уже накрутила, она везде видит зависть и злость, хотя и этого тут, судя по комментам хватает. Но она сама провоцирует людей, даже когда они перестают обсуждать материальные вещи, она начинает эту не в тему приплетать, типа не забывайте, что тут все обсуждают мою зп и сумки. Вот это и смешно, люди забыли, она наполнила.
Еще один момент, из комментов поняла, что у нее нет семьи (мужа, постоянного мужчины) и подруг, а человеку хочется с кем-то поделиться своими успехами, достижениями и не для того, чтобы зависть вызвать. Ну вот делает она таким способом, ну пусть рассказывает, не жалко же)).
Сообщение было удалено
Успешный юрист, вершитель судеб людских третий день сидит на замшелом форуме анонимусов и непонятно кому пишет, какая она влиятельная и богатая.
Сообщение было удалено
Вы всерьез считаете, что человек, наделенный властью, будет несколько дней сидеть на форуме, лаяться, мериться пи-пи-сками, рассказывать про потолок в своей кухне? Вам встречались люди у власти?
Сообщение было удалено
Успешные люди делятся этим на работе, в своем социальном кругу. А
не на форуме анонимном.
Сообщение было удалено
Выразился образно
Сообщение было удалено
Я согласна. Особенно нелепо выглядит,когда взрослая женщина,выставляет на обзор свои чеки и т.д. Реально,мания у неё какая-то,внимания ей не хватает,к чужой собаке пристала,даже не знает,что животные сейчас путешествуют с хозяевами. Короче,да какая-то она мутная.
Сообщение было удалено
Такое вполне возможно, тем более на праздники спад объема работы.
Да и между перекладыванием бумаг свободно можно стучать по клавишам.
ает, не жалко же)).[/qуоте]
Успешные люди делятся этим на работе, в своем социальном кругу. А
не на форуме анонимном
Ну я же написала, что возможно делиться особо не с кем. А на работе Марта может на общем фоне и не особо выделяются, и побольше ее зарабатывают и побольше могут позволить. Люди разные и по-разному могут себя проявлять.
Сообщение было удалено
Марта10.07.2015, 12:14:02
Акуна👑
А кем работаете ?и сколько Вам лет ?
35 лет, маленькая начальница, в подчинении 2 человека:)
это власть???Это фантазии на тему власти.
Сообщение было удалено
Не только встречались.
Мы все имеем определенный уровень власти.
Кто-то подчиняется нам, кому-то мы.
Сообщение было удалено
Марта10.07.2015, 12:14:02
Акуна👑
А кем работаете ?и сколько Вам лет ?
35 лет, маленькая начальница, в подчинении 2 человека:)
это власть???Это фантазии на тему власти.
А что это за тема была?
Сообщение было удалено
Девушки, которые живут без материальной поддержки.
яет на обзор свои чеки и т.д. Реально,мания у неё какая-то,внимания ей не хватает,к чужой собаке пристала,даже не знает,что животные сейчас путешествуют с хозяевами. Короче,да какая-то она мутная.[/qуоте]
Для меня тоже дико чеки выставлять и доказывать что-то посторонним людям. Не верят, мне всё равно - моя жизнь от этого не изменится. Вот фотки себя, ну или сумок, которые так долго обсуждались - да, можно)), просто из любопытства становится интересно, но не чеки
Сообщение было удалено
Ага, успешный юрист, уже стареющая, сидит на вумане и строчит, как она всех вокруг вышвыривает.
начальница, в подчинении 2 человека:)
это власть???Это фантазии на тему власти.[/qуоте]
А что это за тема была? [/qуоте]
Я думала, что Марта рядовой юрист с такой зп, а для руководителя это очень мало. Она вроде позиционировала себя работающей в крутой компании, но что-то 2 юриста в подчинении- это , мягко говоря, не такая солидная компания.
Сообщение было удалено
Так над ней самой столько начальников стоИт! И зарабатывают, как она говорит, до 1 600 000 р/мес
Сообщение было удалено
Так над ней самой столько начальников стоИт! И зарабатывают, как она говорит, до 1 600 000 р/мес
1 600 000 р/мес.
Сообщение было удалено
Да я же говорю, мелочь и чепуха. И не в этом дело. All inclusive - это бюджетный отдых и ничего плохого в этом нет, это ок. Вопрос - насколько уместно это обсуждать на ветке о безденежье? Я повторяюсь все время, но меня реально измуляет это. Каковы мотивы у человека писать "я обеспеченная" вне зависимости от того, правда это или выдумка, в подобных местах? Зачем? Чтобы что?
Сообщение было удалено
1 600 000 р/мес.
Почему вы не можете правильно написать сто шестьдесят тысяч? У вас проблемы?
И что из этого? Даже в небольших средних компаниях руководство может много зарабатывать. В крупных солидных компаниях на юристах (в смысле полноценного штата) не экономят, особенно если объемы большие, либо на аутсорсинг передают.
Сообщение было удалено
1 600 000 р/мес.
Почему вы не можете правильно написать сто шестьдесят тысяч? У вас проблемы?
Нет, Марта пишет, что её начальник зарабатывает 900 - 1600 000 р
Сообщение было удалено
Чтобы понаблюдать, как глупые массы начинают беситься и сжимать кулачки в бессилии доказать ложь. Я сама так делаю часто. Иногда, по настроению, это вызывает смех и радость.
🔥Доброго времени суток!🔥
Вам постоянно не хватает денег? У Вас нет времени на подработку, а основная работа не приносит достаточного заработка? Или у Вас есть дети, и нет возможности работать на основном месте работы? Есть отличное решение. Я поделюсь с Вами секретами отличного бизнеса, сидя дома, в удобном кресле с доходом от 20.000 в месяц! Пишите alena7990177@xorosho.ru
Сообщение было удалено
Но те юристы на вумане чеки сумок не выставляют, чтобы доказать анонимным пользователям что-то. Им даже в голову не придет так тратить свое дорогое время.
Сообщение было удалено
Сами бесите или сами сжимаете кулачки?
бюджетный отдых и ничего плохого в этом нет, это ок. Вопрос - насколько уместно это обсуждать на ветке о безденежье? Я повторяюсь все время, но меня реально измуляет это. Каковы мотивы у человека писать "я обеспеченная" вне зависимости от того, правда это или выдумка, в подобных местах? Зачем? Чтобы что? [/qуоте]
Вы не корректно пишете, что система "всё включено" это бюджетный отдых)), это более выгодный отдых в ряде стран, но не бюджетный, отели разные и цены тоже. Где-то по такой системе можно и за 5000 000 рублей недельку отдохнуть (сразу скажу за 5 млн я не отдыхаю, это пример).
Я написала в этой теме просто, когда начали обсуждать размер лобстера- что есть небольшие и там особо есть нечего. Дальше пошло только потому, что начали обвинять в выдумках и прочем, а меня такое бесит, особенно когда не разбираются, но свои 2 копейки надо вставить.
Когда я зашла в тему, тут уже давно не обсуждался вопрос экономии.
Сообщение было удалено
Троллю. И именно финансовыми моментами. Это наиболее эффективно для вызова бомбежки пуканов. По опыту говорю, перебирала и темы чайлдфри, и любовниц. Ничто так эффективно не работает, как троллить своей зарплатой и образом жизни.
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить,Вам за это деньги платят?
Сообщение было удалено
И получаете положительные эмоции? Каким образом? Я реально не понимаю механизм, люди! Сидите вы, допустим, в хрущевке и пишете, что на Канарах. Все бесятся. Но хрущевка же не становится Канарами от этого. И разве нельзя получить более приятные эмоции из других источников? Можете не отвечать. Пишу и сама понимаю. Были бы другие источники, вы бы их и выбрали.
Сообщение было удалено
Все мы садисты. Кто-то больше, кто-то меньше. Мне это нравится.
А вот меня поражает, зачем выдумывать про образ жизни, которого не имеешь? Это какую -то радость вызывает или что? Что люди на это бурно реагируют тоже не пойму - в чем радость то может быть?
Я тут правду написала, но тут же заподозрили во лжи)), но мне лично все равно, так как от того, что мне тут не поверили, моя жизнь не изменится. А человек с пеной у рта доказывающий, что я вру, ему легче что-ли становится от этой мысли? Сам себя изводит.
Хочется лучшей жизни-надо над собой работать, а не ядом изливаться. Жизнь успешного человека может быть отличным мотиватором, а не поводом для злости
Сообщение было удалено
Да, какая там богатая, когда ни квартиры нет в приличном месте, ни даже машины захудалой, на общественном транспорте ездит. Обзавидуешься)
Самоутверждаюсь. Развиваю навыки психологии. Дергаешь за ниточки и проверяешь, удачно ли удалось выставить наживку. Хорошо повышает самооценку.
Сообщение было удалено
Ксати, да. На метро ездит) Успешный юрист, врешитель судеб .
У вас такая низкая самооценка?
Сообщение было удалено
Написать все можно. Бумага стерпит. Я вчера свою зарплату озвучила, мне все дружно не поверили. А я считаю, что зарплата у меня маленькая)
Сообщение было удалено
Господи. Есть такая шутка, в которой только доля шутки: "Я видела это. Подпись - Карма". Вы наверное малышка. Тогда вам простительно. Мне сегодня надо сделать одно очень важное и очень неприятное дело. Просто надо и всё. А я сижу и готова тут постить, только бы оттянуть момент. Люди, выпните меня отсюда.
Сообщение было удалено
Ну и какой же у вас образ жизни? Потролльте меня, пожалуйста)
Сообщение было удалено
Что у вас есть такое, что может у меня лично вызвать зависть? Даже интересно
Сообщение было удалено
Зачем? Оттягивайте дальше, если вам это дело неприятно
Сообщение было удалено
Это так не делается. Я должна создать тему, развить ее, собрать достаточно истеричек в ответах. И вот тогда вы и купитесь. А сейчас вы иронично настроены, безполезно.