Как вы относитесь к такой ситуации.Моя подруга находится в декрете.У мужа Зарплата не такая уж большая и на съёмной квартире живут,я все понимаю,но он ей ни копейки не дает,даже немного..да,на нем и …
В декрете два года.Муж не дает денег вообще.Сыну все покупает(питание,памперсы и т.д),за два года пока сижу в декрете ни копейки не дал мне на личные нужды.Продукты сам покупает,что ему захочется.Если попрошу раз в месяц рублей 500,то начинается скандал,доходит до рукоприкладства.Если и даст то потом начинает унижать,упрекать меня,что сижу на его шеи,что 500-1000 рублей на меня истратил за месяц.Свекровь за два года была приезжала к нам от силы раз 5-6.Муж с ней во всем советуется,если дело касается крупных покупок.Собрался продавать машину,и говорит:"страшно мне пробовать,а потом покупать,вдруг при разводе когда нибудь будешь на нее претендовать".После родов поправилась,естественно одежда которая была раньше мала.Зимой в балоневой,весенней куртке проходила.Муж получает зарплату,он мне точно не говорит сколько,но знаю что больше 50 т.р.в месяц.Деньги у него на зарплатой карте,он их не снимает.Снимает только когда ему что то нужно.До декрета работала в банковских структурах,занимала хорошую должность.Когда у меня были деньги,он был другим,не бил меня,не унижал,не оскорблял.Все время просил у меня деньги,я не жадный человек и не отказывала ему ни в чем.А пока я декрете издевается.Изменился сразу как только я родила.Через месяц после родов,бил меня по животу,по голове...Разводится,родители мои говорят что надо потерпеть,это все у него нервы,ребенку нужен отец,нельзя уходить от мужа.Кто бы мог подумать,что так в жизни может получится и человек откроет так свою сущность.
Уважаемый гость № 66, как у вас, у работающей в банковских структурах, занимавшую хорошую должность, нет за душой ни копейки? Где пособие по уходу за ребенком, по родам? Я тоже из вашей сферы, пособие ежемесячное 34 тыс, после родов выплатили 260 тыс, после оформления свидетельства еще 5 тыс, на работе 15 тыс от коллектива. Сейчас 260 тыс лежат на депозите, пособие каждый месяц получаю, но у меня муж нормальный, не спрашивает о этих деньгах вообще.))) А так, зная о своем положении, начала откладывать от зарплаты 30%, вот на эти деньги купила коляску-пеленки.
Сообщение было удалено
абсолютно верно, только мужики хотят королев посадить на сухпаеу продавщицы, а при этом чтобы ребенок в порядочке, дом в чистоте и он сыт и трахан. А зарплата это его, ты ж просто не работаешь - дура потому что, а не потому что ему наследника/наследницу выносила и кормишь. Выблядки, правы тут, дотерпеть до сада и ссаной тряпкой.