Кто сколько зарабатывает в Москве на данный момент? и какие обязанности вы выполняете? Какой график? Считаете ли вы что ваша зарплата соответствует вашей выполняемой работе?? Моя з/п 40 тыс …
Сообщение было удалено
Я вот тоже не поняла, что это был за вопрос. Человек вообще-то дело говорит. Россия - страна терпил. Все до усрачки боятся начальников, потерять работу и прочее. Гнуть и унижать сотрудников можно как угодно, в 100% случаев никто даже не огрызнется в ответ.
Сообщение было удалено
А это вообще о чем? Или Вы мне, как телевизор, начнете доказывать, что мы щас всех за пояс заткнем? Импортозаместимся, так сказать :)))
Сообщение было удалено
Или не дуб, но в коллектив явно не вписываешься. Напротив, радоваться надо, что есть несколько месяцев, в течение которых можешь за три дня уведомить об увольнении и уйти спокойно
Сообщение было удалено
Нет, я искренне интересовалась, не хотела Вас обидеть. Думала, может подскажете одну вещь, но это касается китайского.
Сообщение было удалено
школы бывают разные. и подходы к обучению тоже. не нужно всех под одну гребенку. если Вам нужен язык, вы его выучите. хоть в школе +репетитор, хоть в языковой школе (если сможете там учиться), хоть работая уборщицей в макдаке заграницей). главное - желание.
Сообщение было удалено
А это о вечно свежих вакансиях. Наберут на испытательный срок, в следующие три месяца - новый десяток. Это о вакансиях на хедхантере.
Сообщение было удалено
не..это не ко мне, сорри
Сообщение было удалено
Аха, или hh слишком тупорылы, или трехлетний стаж подделал соискатель)
Сообщение было удалено
Ну я за них всех ручаться не могу, за каждого в отдельности, но коллектив укомплектовался слаженный. Да, в мире работников есть конечно индивидуумы в виде "ногтей" с "начёсами", что в себе царевну лелеют и хотят чтоб к ним на Вы и с конвертами. Но у наших инженеров другой менталитет. Когда человек хочет работать, он потянет. Доучится, подтянет свои знания, заполнит пробелы в компетенциях. Я уходила из КБ, где про электронный архив ничего не слышали. И многие до сих пор по-старинке на кульмане карандашиком водят. Если есть Автокад или Компас то черт знает какой LT версии, и комп может один стоят чисто на выводе, чтобы на плоттере чертежи распечатывать. Когда пришла в новую фирму, училась и новому ПО, и изучала груду СТО и СПДС (у нас на прошлой работе не было проектной документации, другая отрасль совсем). Ничего, если человек специалист в своей должности, и хочет работать, то нет предела совершенству. Учишься, растешь, берешься за что-то новое. Главное, чтобы руководство тебе доверилось и ты был этого достоин. А когда работник хочет просто "ходить" на работу с 9 до 18, уходить ровно в шесть, чаёк попивать и болтать по мобиле в коридоре по полчаса и "получать" зарплату, то конечно не потянет. Таким с насиженных мест уходить не стоит, толку ноль, только штатное расписание занимают.
Сообщение было удалено
В стране тотального дублирования это невозможно:)) посмотрите на Европу, Азию: фильмы/сериалы/программы идут на языке оригинала с субтитрами, тут хочешь-не хочешь что-то выучишь, норма - изучение 2-3 иностранных языков в школе.
Сообщение было удалено
Ну так вы же сначала учили, а потом на слух различали, понимали и воспроизводили? Просто я часто читаю о том, что люди уехали заграницу без языка и каким то образом якобы изучили язык в совершенстве. Вот и непонятно становится, каким образом)) Обычно какая и база, такое и говорение с пониманием) А как у них так получилось, вопрос)
Сообщение было удалено
Лынгвист, выпей море..) или галоперидольчику. А для начала - пиши по-русски правильно.
Сообщение было удалено
не соглашусь. есть конторы, которые годами размещают одни и те же вакансии. там явно текучка или руководство самодуры. но это скорее исключение. большая частьвакансий живые. проверено опытом и временем. работу меняю раз в 2-3-5 лет. как надоест. через HH устраивалась в 90% случаев.
Роснефть. Головной офис. Менеджер по эстетике. 250 тыс. моя зарплата. Сейчас обьявили о 20% сокращении. Думаю нас это не коснется. Или зп срежут.
Сообщение было удалено
Это точно..........
Сообщение было удалено
оки. смотри не надорвись, убожество)) небось со своим русским за 3 копья горбатишься?) завидуй молча.
Сообщение было удалено
Это увлекательная перспектива. Все мечтают об этом.
Сообщение было удалено
Что тут непонятного, едут, имея некоторые знания. В процессе жизни/учебы/работы в среде языка изучают то, что не знают. Не поняли что-то - спросили/посмотрели в словарь. Изучаются сленги, устойчивые выражения - все то, что делает язык живым. И выше правильно сказали - если вам надо, вы выучите.
Сообщение было удалено
параллельно все это делается во время обучения. иначе будет мертвый язык, только зазубренные слова и все. у меня отец в СССР выучил латышский по газете) и прекрасно на нем говорил с местными после развала союза. остался там жить. еще раз: кому надо, тот выучит. если вам интересны техники обучения языкам, потрудитесь поискать инфу хотя бы в нете..
Сообщение было удалено
Сразу в нескольких работаете что ли?
Сообщение было удалено
всю жизнь работаю. в основном в иностранных компаниях.
Сообщение было удалено
Где-то, кроме России, по-другому? Возможно. Но, там другие траблы...
Сообщение было удалено
ну а смысл лишние 10 дней пересиживать?
Сообщение было удалено
Я зОвидую тебе, божествО. Упокойся с миром)
КстатЕ, куда подевался твой лынгвистический?
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Сообщение было удалено
Скорее добавят, как они сейчас без эстетики(
Пропадут-с.
Сообщение было удалено
Почему десять? Мышь, просвети, новое в законодательстве?
Сообщение было удалено
Как раз таки это инфа самых продвинутых и успешных школ. Параллельно-это хорошо, как у вас, но только с отработанным материалом.Есть иерархия: сначала слова, потом грамматика, а потом разговорный на уровне. Ну я допускаю, что " My name is" будет встречаться так часто, что вы это запомните и станете употреблять не задумываясь. Однако начиная с разговорного вы заглянете в словарь, прочитаете значения слов(особенно сложных), а потом через день благополучно забудете или будете долго вспоминать. Что и показывает практика людей, читающих субтитры к сериалам.
Сообщение было удалено
У меня сложилось впечатление, что автор постов под номером 2820158964 профессионально владеет языком. А Вы тут ей советы какие-то даете насчет техники обучения языкам. Самомнение у Вас явно не страдает.
Сообщение было удалено
да-да) проведи работу над ошибочками..глядишь и платить станут побольше). сочувствую, бедолажка. в школе учиться надо было, а не штаны просиживать..а теперь вот сиди за 3 копеки и ищи ошибочки в чужих постах. хотя учиться никогда не поздно) может к пенсии че высидишь.
пы сы. исправденные ошибки присылай на мейл, желательно со ссылкой на правило. будем премного благодарны)
Вакансия конечно хорошая, но с такими условиями "Участие в сборке макетов, испытаниях опытных образцов, сопровождение изделий на всех этапах жизненного цикла" 99% что им нужен мужик на эту должность. Потому, что на макетной сборке все скандалы, мат перемат, жесткие переговоры с заказчиками и заводами изготовителями. Там женщина либо Генералом должа быть, либо уметь "давить".
Сообщение было удалено
Цените, я не против. Это тоже увлекательное занятие. До определенного предела. Как бы вы себя не ценили, всегда найдется, грубо говоря.. ну, вы поняли.
Сообщение было удалено
я как раз таки все прекрасно понимаю). и у меня нет проблем с приличной з.п.
Сообщение было удалено
Это все, что ты смогла родить? Негусто..
Сообщение было удалено
ну раз владеет, откуда столько глупых вопросов? пусть владеет дальше). удачи.
Сообщение было удалено
Аха, или hh слишком тупорылы, или трехлетний стаж подделал соискатель)
Причем здесь стаж???????
Сообщение было удалено
Кто-то говорит что это плохо?
Сообщение было удалено
Причем здесь стаж???????
к сожалению, стаж не равно знания и опыт, также как и диплом не равно знания. увы и ах. для этого и нужен испытательный срок.
Сообщение было удалено
Причем здесь стаж???????
Не знаю. Его требуют на том сайте что вы, или не вы? упомянули.
Сообщение было удалено
Спасибо) Да, я владею на уровне, никто и не подумает из иностранцев, что английский не мой родной. Откуда столько агрессии в ответ на простую заинтересованность к языковым навыкам.
Сообщение было удалено
ну 11. округлила просто, чтоб не занудничать. (нить беседы шла в том ключе, что Гость не увидел ничего положительного в возможности "отрабатывать" не 14 дней, а всего 3)
Сообщение было удалено
к сожалению, стаж не равно знания и опыт, также как и диплом не равно знания. увы и ах. для этого и нужен испытательный срок.
А как же hh? Они должны отвечать за поставляемые кадры? ))))) Тут пишут, жОские экзамены соискателям устраивают)
Сообщение было удалено
Мне кажется, она не вопросы Вам задает, а слегка подкалывает. Короче, понятно, что она - в теме. А вот Вы - не уверена.
А, все ясно,Крис - это гость походу.
Сообщение было удалено
Причем здесь стаж???????
Не знаю. Его требуют на том сайте что вы, или не вы? упомянули.
Стаж - это опыт работы. Причем здесь испытательный срок?
Сообщение было удалено
А я это сразу поняла. Даже по косвенным признакам, видно, кто владеет, а кто пытается изобразить себя владеющим.
Сообщение было удалено
В Европе на пособие по безработице можно жить лучше, чем у нас на нашу "среднюю зарплату". Например.
Сообщение было удалено
+++человек, владеющий языком, хотя бы английским, не будет таких вопросов задавать. Ему лично эта инфа не нужна. Даже странно.
Сообщение было удалено
Мне ваша уверенность не нужна, уж простите). создалось впечатление, что это не подколы, а лепет школьницы из деревни на уровне "а почемууу?". особенно понравилось про иностранцев, которые якобы не могут отличить акцент автора от родного слэнга. сразу скажу - не завидую. молча угораю. дерзайте. заграница вам поможет)))!.
Сообщение было удалено
Да я и внимания не обратила, что она Гостем в этот раз назвалась :))) Конечно, ясно ...