Гость
Статьи
Зарплата 40 тыс. руб. …

Зарплата 40 тыс. руб. в Москве

Кто сколько зарабатывает в Москве на данный момент? и какие обязанности вы выполняете? Какой график? Считаете ли вы что ваша зарплата соответствует вашей выполняемой работе?? Моя з/п 40 тыс …

кейт
1 551 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже сейчас могу чего-нибудь погуглить и тут про это написать. Заглохни колхозница с непомерными понтами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут зависть? Просто давайте быть почестнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты откуда знаешь сколько я зарабатываю? Это ты завидуй молча, *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты больно-то много понимаешь? Ну расскажи мне без гугла/вики модель OSI или напиши рекурсивный запрос с выборкой многоуровневой иерархии из бд или xpath-запрос к xml-данным. А это не бог весть какие задачи, но 95% кандидатов на собеседованиях сыпятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем на hh указывается начальная зарплата, спустя полгода-год её повышают.
Ахаахахаха)))))) ухахахах)))) повышают))))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Потому что, типичные совковая фраза "больше всех что ли надо" хорошо была применима в советском крупном производстве и поэтому успешных там недолюбливали (не дай Бог больше премию получит, чем я).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут какая-то клуша бесконечно брешет про статистику, которую увидела по телеку. А нашему "телеку" как раз очень выгодно, чтоб население считало 30 тыщ отличной зарплатой. Ну типа я нормально живу, у меня 30к, не хуже других-то. Это намного лучше, чем чувствовать себя полным ничтожеством, не способным заработать нормальные деньги. А тех, кто эти деньги таки зарабатывает, считать ворами - тоже для самолюбия приятно. Ну не может наш народ сказать себе "плин, вот соседка Маня молодец, мозги есть, отлично зарабатывает, почему бы и мне не попробовать так же?" Нет, наши в 99% случаях скажут "да эта ***** стопудово с шефом спит".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаахахаха)))))) ухахахах)))) повышают))))
повышают-повышают
просто надо было учить языки и идти работать в европейские компании
там мало того, что %индексации зп в трудовом договоре прописан, так еще и бонусы от курса евро идти могут
но это надо было не с пацанами бухать, а язык зубрить в свободное от учебы время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

повышают-повышаютпросто надо было учить языки и идти работать в европейские компаниитам мало того, что %индексации зп в трудовом договоре прописан, так еще и бонусы от курса евро идти могутно это надо было не с пацанами бухать, а язык зубрить в свободное от учебы время
А ты с чего взяла что я языки не знаю? Языки тех стран, где я работаю я прекрасно знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе про контрактное производство говорю, дятел :))) а твои программерские словечки мне ни о чём не говорят. Это не я тебя называла начальников чего-то там, ясно, чучело? Ты другой раз соображай к кому лезешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че плохого в том, чтобы спать с шефом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спроси у тех кто спит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха))) так ржачно троллить двух *****, возомнивших себя умными .)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще сплю за деньги. Не за рубли при чем. И что в этом плохого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну давай я тебе вопрос на китайском задам, посмотрим какое ты умное:))) инженеро с зарплатой в миллион:)))) я на ум не претендую, я претендую на зп 200 и она у меня есть. А ты *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Китае ни разу не работала поэтому китайский не знаю. Я же не говорю что все языки знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не говорила, что я программист:))) и че? Ты же мне свои вопросы задаешь профильные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как насчет senior marketing manager в международной компании? Или менеджера отдела иностранных поставок? Или Там и до 200 тыс можно зарплату иметь. Требования - экономическое или профильное инженерное образование, опыт ведения проектов от 5 лет и английский advanced.

Вы сами работаете в такой компании или опять хедхантер? :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами работаете в такой компании или опять хедхантер? :)))

Я работаю в компании, где топовые позиции уровня директора по маркетингу (руководитель всех биэмов, синиоров и групов) - от 600 оклад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну че, где продолжение ржачного троллинга? Мозгов не хватает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте больше! Можно подумать каждый второй москвич работает в иностранной компании. Да и иностранные компании потихоньку сворачивают свою деятельность в России.

Гость

А куда все программеры делись?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Охотно верю. Работаете рабом в каком-нибудь Акронисе? Да вот только там, обычно, больше года никто не выдерживает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем на hh указывается начальная зарплата, спустя полгода-год её повышают.

На серьезные должности на hh зарплата вообще не указывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

повышают-повышаютпросто надо было учить языки и идти работать в европейские компаниитам мало того, что %индексации зп в трудовом договоре прописан, так еще и бонусы от курса евро идти могутно это надо было не с пацанами бухать, а язык зубрить в свободное от учебы время

Так Вы программист или все же больше по языкам? Просто странно такое слышать... Хороший программист как бы автоматом хорошо должен английский знать. А Вы тут что-то знанием языка начали кичиться. Для Вас это уж никак не главное, а само собой разумеющееся должно быть :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть большая разница между чтением и техническим английским и разговорным языком хотя бы на уровне совещаний и командировок. Тем более добрая половина программистов - 1с )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю в компании, где топовые позиции уровня директора по маркетингу (руководитель всех биэмов, синиоров и групов) - от 600 оклад.

Так Вы не про директора, Вы про себя давайте!

Инженер
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, где Вы такую зарплату видели, я ушла из ФГУП (машиностроение) с должности инженера, где проработала 9+ лет, с командировками и переработками максимум 23т.руб и то не всегда (у мужчин 31-35т.руб максимум). Пришла в ООО, зп.40т.руб. У Главного специалиста до 80т.руб. зп. Какие сто тысяч??? Где платят такую зарплату, дайте мне адресок.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Не вся. Но голова ведь вам дана не только на то, чтобы в нее есть? Разумеется, не стоит доверять вакансии в месяц как открывшемся ООО, в которое требуется работник без опыта за стопицот тыщ.
Плюс к тому вы можете уточнить кокретную цифру на собеседовании, если не верите именно объявлению. Вас никто не принуждает подписывать трудовой договор, в котором размер оклада указан в размере, вас не устраивающем

Гость
Инженер

Сообщение было удалено

Вы не в москве, вероятно? 30 тыс платят главному инженеру ЖКХ в маленьком городке на 25 тыс чел в калужской области
А если речь про москву, то 23 тыс это смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 000 000

Завидущие неудачники в истерике убеждают себя, что "все лузеры!". Сh-м-о-ш-н-и-к-и :)

P. S. У меня нет презрения к тем, кто зарабатывает мало. Сам два года назад зарабатывала меньше полтинника. Презрение только к тем, кто устраивает завидущие истерики.

Мне кажется, есть два типа людей: одних чуже высокие зарплаты мотивируют. А у других вызывают выпёрдывание кирпичей.

Гость

Особенно в истерических криках "выфсёврётииииииииии!!!" на вумане упражняются мужчинки. Ну это понятно: трудно лузеру-охраннику смириться с тем, что есть не только мужики, но и женщины более успешные, чем он... Как в песне Слепакова: "Но мысль об этом во мне убивает мужчину" :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Физтехе, вроде, английский на очень хорошем уровне преподают. Зачем его еще где-то доучивать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 000 000

Завидущие неудачники в истерике убеждают себя, что "все лузеры!". Сh-м-о-ш-н-и-к-и :)

P. S. У меня нет презрения к тем, кто зарабатывает мало. Сам два года назад зарабатывала меньше полтинника. Презрение только к тем, кто устраивает завидущие истерики.

Мне кажется, есть два типа людей: одних чуже высокие зарплаты мотивируют. А у других вызывают выпёрдывание кирпичей.

Ну естественно, кто-то предпочитает постирать свои одежды, а кто-то запачкать других, чтобы на их фоне выглядеть менее грязно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, не подскажете как песня называется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На-со-са-ла :) Исполняется от имени едущего в маршрутке :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, чему завидовать? Писанине на форуме? Это глупо и смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Вы не про директора, Вы про себя давайте!

Про себя писала уже сто раз, вы же всё равно не верите:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в том и дело, если человек заходит и пишет про свою зп, ему сразу заявляют "вранье", да еще с оскорблениями. Чего вы хотите тогда? Доказательств?:)))

Гость

Женщина, женщина в Лексусе,
Возможно, сама заработала на машину.
Но, но мысли об этом
Во мне окончательно уничтожают мужчину...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кто-то правду пишет,а кто-то врет. Просто не зная, что там у человека на самом деле в реале, как-то глупо завидовать. Чему конкретно? Любой здесь может написать все, что угодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю женщин, которые заработали на кайен, трешку в центре Москвы и дом в Подмосковье. Без всякого стартового капитала, без папиных денег, без любовника и мужа. Это во мне женщину не убивает, я завидую белой завистью, потому что вот видимо у меня столько мозгов нет. А вот мужики, которые узнавали это - их прямо на части рвало, сама наблюдала:)) не всех, конечно, но особи были

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может вы лично не завидуете, но пролистайте в начало темы:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про себя писала уже сто раз, вы же всё равно не верите:)))

А чего Вы тут директора своего выставили? Я про своего директора тоже много чего могу написать. Только его деньги ко мне отношения не имеют :)))

Инженер
Гость

Сообщение было удалено

В Москве, родилась и выросла. В\о. В конструкторское бюро по стопам отца пошла работать. Девочки и по меньше меня получают до сих пор. Я ушла. Надо кормить семью, а те сидят, не уходят. До пенсии будут сидеть на з.п. от 18 до 23тыс.рублей. У меня начальник отдела получал 35т.р. Работаем на Роскосмос. Где зарплаты по сто тысяч? Дайте мне адрес такого работодателя, я весь свой отдел туда уведу (28 человек), все с разрядами и категориями. Никто больше 30т.р. не получал никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего Вы тут директора своего выставили? Я про своего директора тоже много чего могу написать. Только его деньги ко мне отношения не имеют :)))

Я отвечала на вопрос, "это с хх инфа или реальная". Чего вы ко мне прицепились??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я отвечала на вопрос, "это с хх инфа или реальная". Чего вы ко мне прицепились??

Вот интересно тут на вумане. Как только острый вопрос поставишь, так сразу: "Чего вы ко мне прицепились?" А того прицепилась, что судить о зарплатах по хедхантеру или по директору - это примерно одного уровня лабуда :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На-со-са-ла :) Исполняется от имени едущего в маршрутке :)

Не эта песня:
"Не на-со-са-ла, а подарили
Шубу, машину, брюлики на мобиле..." ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот интересно тут на вумане. Как только острый вопрос поставишь, так сразу: "Чего вы ко мне прицепились?" А того прицепилась, что судить о зарплатах по хедхантеру или по директору - это примерно одного уровня лабуда :)))

Да вот фигушки:)) Слава богу, знаю хорошо лично этого человека. За сумму оклада ручаюсь. Компания очень крупная, международная. Удивительно другое: как можно быть настолько ограниченными и прятать голову в песок, лишь бы не поверить, что кто-то больше вас зарабатывает:)))