Гость
Статьи
Зарплата 40 тыс. руб. …

Зарплата 40 тыс. руб. в Москве

Кто сколько зарабатывает в Москве на данный момент? и какие обязанности вы выполняете? Какой график? Считаете ли вы что ваша зарплата соответствует вашей выполняемой работе?? Моя з/п 40 тыс …

кейт
1 551 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Морская свинка
мышь+

Сообщение было удалено

Легко.
В бесплатной могут сделать анализы на отъ....сь. Что-то недопроверить, недорассказать. У меня знакомая сравнивала, сделала анализ крови (точно зная проблему - диабет) в бесплатной и в 3х платных лабораториях. В бесплатной у нее все было идеально, в трех платных как положено проблемы с сахаром.
Я к гинекологу ходила в бесплатную (имея ряд симптомов на руках), ничего не нашли. В 2х платных сразу же на узи выявили проблему. Просто в бесплатной им неохота заморачиваться, лечить вас. Им проще сказать, что все хорошо. Другой вопрос, что в платной могут выдумать что-то несуществующее, поэтому надо перепроверять в нескольких и ходить только в проверенные.

В своей профессии я могу сделать качественно, а могу тяп-ляп на костылях наваять в N раз быстрее, а остальное время валять дурака. Снаружи будет выглядеть одинаково, но во втором случае могут полезть ошибки, это сложнее будет поддерживать, масштабировать, менять, а если я уволюсь, то проще будет переделать заново, чем поменять какую-то мелочь.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Да, мой зайчик пушистый) Не, не обиженный - это стандартное выражение мордочки "вдруг расчувствуются и еще чего-нибудь дадут".
Какой прелестный малыш!

Гость
Морская свинка

Сообщение было удалено

Ну да, вы правы - что бы в россии получить качественную услугу (не только медицинскую) одних денег мало - нужны Ещё и связи, по другому, то бишь по человечески, в этой стране жить невозможно. Нет денег? Нет связей? Копите на место на кладбище! А вы думали в сказку попали?

мышь+
Морская свинка

Сообщение было удалено

а у моей знакомой инвитро выдал идеальные результаты по щитовидке, чего быть при ее нехилом гипотиреозе не могло никак. Перепроверила в других местах - все верно, высокий, едва-едва спускаться начал. Не гарантия качества вообще ни разу. Только для своего спокойствия деньги отдаете. Ради чувства большей защищенности.

Вы просто своей меркой людей оцениваете. Это не плохо, а очень даже нормально, просто стоит все же иметь в виду, что люди-то разные бывают. Есть и профессионально порядочные (ответственные).

Гость
Морская свинка

Сообщение было удалено

и даже не совсем так. там реагенты допотопные, например. нормы миллион раз не пересматривались

Глаз
Марта

Сообщение было удалено

Первое поддерживаю, а второе фигня. У меня в тиссо через полгода перестал нормально работать хронограф. Лучше уж чаще менять недорогие модные часы, чем тратиться на "бренд" -- Дизели, купленные за 2-3 тысячи (до подорожания еще) работают все нормально.

Морская свинка
мышь+

Сообщение было удалено

Конечно, есть. Но вероятность на такого попасть сродни чуду. И я все-таки верю, что профессионалы себя ценят и за копейки работать не будут. Пока что жизнь показывает, что я права (чисто статистически).

Глаз

Здравствуй, Мышуль. А чего тут бесплатных врачей обижают? Мне вот ключицу бесплатно восстанавливали (причем в отделении почти все врачи кавказцы), отлично всё сделали.

мышь+
Глаз

Сообщение было удалено

легко художника обидеть
поэта мydaк'oм назвать
а вот боксера не обидеть
боксеры cyk'а молодцы
(с)

Морская свинка
Глаз

Сообщение было удалено

У меня тиссотам уже лет 7. Ношу каждый день в хвост и гриву, не снимаю даже в душе, они пережили и походы, и тренировки, и копание с огороде, и с мужем в гараже. Может, вы подделку покупали?

Глаз
Морская свинка

Сообщение было удалено

Может и подделка -- в ГУМе покупал, в тиссошной лавке, туча бумажек и красивых коробок. Но думаю, дело просто в падении качества, у приятеля старые тиссо черт знает какого года -- тютелька в тютельку ходят.

Гость
Морская свинка

Сообщение было удалено

Тиссо - недорогой бренд, вряд ли кому-то придет в голову его подделывать, это же не шопар ла страда какая-нить

какой-то человек
Морская свинка

Сообщение было удалено

Эталонный раб-потребитель. Производители айфонов одобряют.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Даже Армани подделывают, хотя часы и них гораздо дешевле Тиссо.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Армани раскрученный бренд, у всех на слуху, известный даже в медвежьих углах по всему миру. Подделывается чуть менее часто чем копеечный майкл корс.

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

Конечно-конечно, лучше лежать на диване или трындеть по кухням, философствовать о том, какое все вокруг гомно и как их, талантливейших людей, никто не понимает и не ценит.
И да, у меня не айфон.

Гость
Морская свинка

Сообщение было удалено

+1, у меня 10 летровно. ремешок правда поменяла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо передёргивать. Во всём хороша мера, как известно. Я ещё мог бы понять упахивание по 10 часов без выходных если нужно отдавать кредит взятый на срочную операцию, а упираться ради поганых путешествий чтоб быть не хуже других, а потом сдохнуть от инфаркта за 20 лет до пенсии - да ну нафиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю свою работу. И занимаюсь ей не ради путешествий, точнее, не только ради них. Конечно, достойная оплата важна - это мера ценности как специалиста, чем ты круче/эффективнее, тем больше тебе платят. Но это не единственный мотиватор. Но лентяям, кто устает от 40 часов в офисе, не понять. А для меня 40 часов в офисе - это курорт, вообще не напрягаться, этого мне мало и скучно.

Гость

И да, я писала уже пример, мой дедушка умер от инфаркта как раз тогда, когда перестал работать и чувствовать себя нужным в своей профессии. Именно любимое дело его держало. Не стало работы - сразу сгорел. Но опять же, тем, чья мечта - иметь пассивный доход и не работать вообще, не понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во российский дурдом-то! У нас тут тоже все упахиваются, прибегают раненько, задерживаются допоздна, в выходные на работу часто приходят... А потом удивляются - вот, мол, съездили к нашим европейскимпартнерам в командировку, те работают расслабленно, совершенно не упахиваются, обедают по два часа .... а успевают в три раза больше, чем мы :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не работать, имея доход, то можно найти массу интересных занятий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз в европейской компании работаю.) В чем-то я с вами согласна. Но вот у нас отдел 10 человек, 2 русских и 1 болгарино-американец и 7 скандинавов. На нас-не скандинавах держится все) Мы успеваем за то же время сделать дел в 3 раза больше, еще и на вуман вон время находится)))) А они действительно любят все делать, не торопясь. С другой стороны сравнивая с другими местами, где я работала, они успевают больше. Потому что у них по офису пройдешь - только работа. А у нас вконтакт, *** и далее по списку. Но в условиях сжатых сроков/дедлайнов наши всегда могут собраться и быть суперэффективными. Правда, недолго) Видимо, студенческая привычка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да. Большинству из них работа не мешает. И работа и должна быть интересным занятием. Иначе зачем тратить существенную часть жизни на то, что не интересно.

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые люди настолько бояться остаться наедине со своей пустой головой, что им надо жить на работе, где их загружают командами. Такие любят писать в стиле «неделю был на больничном, чуть на стену не полез от безделья, как можно жить без службы». и да, с нашей производительностью труда и качеством работников можно не вылазить с работы, получатся всё равно жигули, а не тойота.

мышь+
какой-то человек

Сообщение было удалено

Вы можете найти работу с творческим элементом. Также вы можете найти работу, где команды будете отдавать вы.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Это называется "сбивать корону". Что интересно, на некоторых женщинах работает. До брака - вся умница-красавица, потом смотришь - через два-три года зачуханка, с хорошей работы уволилась, с другой всю зарплату несёт мужу, хобби забыла, творческая жилка пропала, зато супруга считает божеством, прислуживает, стелится и считает, что лучшего не найдёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это называется "сбивать корону". Что интересно, на некоторых женщинах работает. До брака - вся умница-красавица, потом смотришь - через два-три года зачуханка, с хорошей работы уволилась, с другой всю зарплату несёт мужу, хобби забыла, творческая жилка пропала, зато супруга считает божеством, прислуживает, стелится и считает, что лучшего не найдёт.
Да, да, И поэтому 80% разводов по инициативе женщин

Гость

Уважаемый Автор! Вы, скорее всего, HR-менеджер, так что, как говорится, карты под стол, стволы на стол:)))) За 40 Вы найдете ничего не желающих инфантилов, которым, да, самое главное - это солдат спит служба идет:) Брать более-менее расторопного на такую зарплату даже страшно, он поработает, потом быстренько придумает, как Вас облапошить, и уйдет. И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЕТ:) Бесплатный сыр только в мышеловке. Либо набираете персонал из разряда "рупь-ведро", либо хорошим специалистам нормальную зарплату платите.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Но это ведь только судебная статистика. в ЗАГСах-то - по взаимному согласию. Сколько по цифрам получается и тех и тех?

мышь+

Плюс учитывайте, что через органы ЗАГС нельзя расторгнуть брак в случае наличия несовершеннолетнего ребенка. Только через суд. Даже при наличии взаимного согласия. И в этом случае также необходим заявитель (инициатор). Это как-то учитывается в статистике?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Не обязательно. Развестись можно и без согласия мужа.

Гость

Нет, это все правильно, конечно, да ... Да вот только зависит все от спроса и предложения. Вы можете что угодно говорить о недостойных вас мужчинах, но проблема в том что для достойных - на одного - ведро невест.

а невесты достойные? )) как будто все женщины априори прекрасны, нет конечно, попробуй найди еще достойную

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Да, и в суд подает в 80% случаев женщина. О каком "божестве" в виде мужчины пишет этот мечтатель?

Гость

К тому же основная масса женщин рожают в 22-26, собственно после 26 количество достойных уже по этому признаку резко падает.

Гостья

У нас на угольном разрезе в ... зп 200 тыс только у директора. У главного инженера меньше и так далее. Основные специальности 45-60 машинисты экскаваторов, итр, водители Белазов, наладчики, контора всякие бухгалтера расчетчицы табельщицы 15-20. Добыча 18 миллионов тонн. Персонал 5000 человек.
Я хотела спросить, чем занимаются отписавшиеся, что добывают, что производят и имеют такие зарплаты? Честно сказать прифигела от такого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рожают зачем от плохих? а то послушать, то муж такой-сякой плохой, а при этом родила от него, не стыкуется) вообще у большинства женщин мозгов конечно маловато, не понимаю о каких таких ведрах достойных невест тут пишут))

123
Марта

Сообщение было удалено

А счастье где?
(((
Нет счастья...Нет довольства, нет принятия себя.
Нет гармонии.

Задумайся, Марта.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Если супруг сидит, признан недееспособным или безвестно отсутствующим. Это мизерное количество

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

А почему творческий элемент должен быть обязательно работой? Вы не можете найти себе интересное занятие, если у Вас нет проблем с деньгами? Обязательно, чтобы хозяин был?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

У нас в стране можно развестись с любым и без его согласия. Просто, чуть дольше времени займет.

Гость
123

Сообщение было удалено

да уж явно у нее побольше счастья чем у замученной бытовухой жены с бедным мужем-лентяем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы считаете, что в работе обязательно должен быть хозяин? Если это швея/дизайнер/архитектор/репетитор/визажист/фотограф/массажист/фитнес-тренер и так далее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя бы потому, что работа приносит пользу, повышает ВВП, это налоговые и прочие отчисления, это польза для клиентов-потребителей вашего труда/творчества и так далее.
А какая польза обществу от того, что вы кино на диване смотрите? Или крестиком вышиваете? Только воздух переводите зря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, невесту тоже надо немножко поискать. Но вот, как-то мой опыт показывает, что женщины, во всех отношениях достойные (как позиционирует себя Марта) все-таки в 95% случаев замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на всю жизнь? также могут развестись/стать вдовами например, а Марту нельзя строго говоря к достойным отнести, у нее переклин в карьеру, это достоинство для мужика

Гость

Также не особо достойны все те женщины кто пишет что готова работать по 70 часов в неделю, мужикам в юбках трудно устроить личную жизнь.

123

Сообщение было удалено

Вы думаете достаточно просто подумать и все?) Надо действовать.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Именно через ЗАГС? (ну или как оно у вас называется)
В России просто устроено так, что ЗАГС занимается разводами по взаимному согласию в случае отсутствия детей до 18 (за исключением названных трех случаев). А если споры или дети - это уже через суд

Гость
Марта

Сообщение было удалено

вот раньше надо было действовать, пока вы карьеры строили другие девушки замуж выходили