Отец мужа купил в кредит машину, и каждый месяц отдает по 5000 за этот кредит (мы живем в маленьком городе, для меня это немалые деньги), но постоянно происходит так, что он просит моего мужа …
Сообщение было удалено
А мне ваша мысль не понятна . Жена тоже будет на себя только тратить и все конец семье
Сообщение было удалено
Помогать надо, но смотря на что ..Кредиты на машину не товары первой необходимости
Сообщение было удалено
вы считаете,что 44 т.это резиновая сумма?С учётом того,что они квартиру снимают? Да это у отца совести нет,что копейки тянет из него...родители должны думать прежде всего как их детям живется.А им даже на ипотечный первоначальный взнос отложить не с чего.
Сообщение было удалено
Ага, а с девочки, значит, будешь тянуть?
Совести нет.
Детей вы рожаете не для себя, запомните уже! У них свои семьи, им есть куда деньги девать.
Сообщение было удалено
Автор,у вашего мужа и вас ужасные отношения с роднёй. Не дай бог такую родню никому. С такой роднёй и враги не нужны.
Сообщение было удалено
Дети тоже должны помогать родителям,не всё же родителям детей тащить. Хотя знаю никто никому ничего не должен. Все по желанию.
Сообщение было удалено
Помощь и сидение на шее это разные вещи. Помощь это одноразовая акция- руку протянул, человек на нее оперся, вылез и дальше пошел сам. А когда систематически несут на руках взрослого человека, это уже не помощь, а катание на шее.
Сообщение было удалено
А вы временно и перейдите, покажите мужу, чем аукивается его щедрость! И не на себе экономьте, а на нём. Почему вы на себе экономите?
Сообщение было удалено
+ 1 000 000
Согласна с Мур! Откладывайте 5000 + бензин+ тех обслуживание+ резина, все что он тратит, вы откладывайте себе или своим родителям! Вот и посмотрите, через сколько до него дойдет! Родителям конечно помогать надо, но не платить за их " хочу машину" продукты, лекарства, одежда это да!!! Каким боком тут машина!?
Сообщение было удалено
Вы рожаете для того, чтобы потом "помощи различные" клянчить? Тогда все понятно. Вы должны своим детям. А ваши дети - должны своим детям, а не вам, если уж на то пошло.
дети ничего не должны своим родителям-и да.муж должен жить своей семъей
Ну отец и наглый. Сын копейки получает, живет на съеме, а он еще имеет наглость просить и 5000 просить.
Сообщение было удалено
Вот согласна! А тут одна звезда будет "молиться", чтобы девочку родить))) Чтобы помогала ей во всем) Рожают, чтоб потом ништяки были. Я уж думала, это давно закончилось.
Сообщение было удалено
Только так до дурака-мужа это можно донести!
Сообщение было удалено
Через десяток лет однозначно этот описанный каблук будет пытаться отложить дочери на образование, а новая мегера с ледяным спокойствием заявит, что совместному ангелочку необходимы памперсы ручной работы. И доча пойдет труселя строчить вместо университета. А каблук опять продаст ребенка за котлету и в угоду новой *****. Популярный расклад.
Сообщение было удалено
А что, дети даже старым родителям не должны? А почему?