Здравствуйте! Я в декрете, думаю занять себя чем нибудь... Мне предлагают купить интернет-магазин, но я никогда ничем подобным не занималась. Был ли у кого-то опыт в данной сфере? Поделитесь советом есть ли смысл приобретать и можно ли вообще на них зарабатывать?
Был опыт, но не в качестве магазина, а в качестве покупателя. Давайте сделайте нам отделение сети юникло с доставкой по Израилю. А то надоели враги, не делают доставку. И по ценам как на родине, а не как в Европе.
Я очень часто покупаю вещи в интернет-магазинах.
я тоже задумалась об этом, планируем ребенка и муж предложил купить сейчас интернет магазин, наладить бизнес, чтобы в декрете мне им заниматься. пока думаем!
делайте, делайте. все равно покупать будем в алиэкспрессе
Я тоже часто покупаю. Пробуйте, почему нет? У моих знакомых - ни у кого не получилось, конкуренция огромная просто. 10-15 лет назад золотое дно было. А сегодня Алиэкспрессу как раз 6 лет )))) распродажа прям...
Сообщение было удалено
у вас ограниченное представление об интернет-магазинах, это далеко необязательная перепродажа вещей с алиэкспресса
Сообщение было удалено
Действовать надо, а не думать, конкуренты не дремлют!
Сообщение было удалено
Для начала подумайте, почему его продают... И да, алиэкспресс переплюните по ценам?
кто будет продавать прибыльный интернет-магазин?
Сообщение было удалено
А я не покупаю ничего в интернет магазинах, начиталась, часто размеры не подходят.
Лучше по старинке, в магазинах, воочию, примерила - не подошло, взяла другое.
А в интернет магазинах, если вещь, обувь не подошла, нужно дополнительно оплачивать доставку, нафиг-нафиг.
Сообщение было удалено
А может у людей появился новый бизнес?
Сообщение было удалено
Действовать надо, а не думать, конкуренты не дремлют!. есть основная работа, которая нравится и хорошо оплачивается и которая занимает основную часть времени, поэтому это пока только планы
интернет-магазин-занятие прибыльное, но надо знать, чем торговать. прибыльный интернет-магазин продавать никто не будет. им надо заниматься и вкладывать в него деньги, порой очень-очень не малые (хотя бы на оплату рекламы яндекс-директа)
Сообщение было удалено
если появился новый бизнес, старый и прибыльный все равно никто не продаст
автор, посмотрите статистику запросов яндекса по ключевым словам по своему региону и по всей россии. сразу будете знать во сколько станет реклама (минимум 1 000 в день; и выше).
реально знакомые лет 10 назад поднялись на товарах для детей и недорогой мебели-потом им продали!
им- интернет-магазины продали имела ввиду
Сообщение было удалено
Тогда управляющего на старый нанимают.
Сообщение было удалено
А что , создать интернет магазин ума нет в вашей семейке?! Думаете прибыльный магазин вам продадут ? Сколько durakoв, бизнес налаживать они будут,умора
интернет-магазин очень хорошая тема...но его надо развивать...и даже если собрались покупать прибыльный магазин и развивать его дальше, то необходимо прежде всего его проверить на заспамленность, видимость его для поисковиков, что очень важно для привлечения будущих клиентов
Сообщение было удалено
Да ну! там все такого отвратительного качества, большая удача приобрести хорошую вещь.
А сколько цена магазина?
У меня муж лет 10 назад этим занимался и очень хорошо зарабатывал, а сейчас, говорит не рентабельно. Нет, доход будет, но несоразмерно затратам по времени и нервам. Работать с ним сутками. Опять же... Доставка. Курьеры достаточно дорого стоят. С платной доставкой народ не хочет, значит, надо в стоимость товара его услуги включать, а это черевато, может и не отбиться.
[quote="Гость" message_id="55914027"]Да ну! там все такого отвратительного качества, большая удача приобрести хорошую вещь.[/quot
Как будто в интернет-магазинах все вещи суперского качества.Тот же Али,только с накруткой
Я *****, видимо, но не понимаю, как Интернет-магазин вообще можно продать-купить?
хм, слово "т.у.п.а.я" - запикано? странно.. в предыдущем сообщении именно это слово было
Сообщение было удалено
А что , создать интернет магазин ума нет в вашей семейке?! Думаете прибыльный магазин вам продадут ? Сколько durakoв, бизнес налаживать они будут,умора
создается впечатление что у вас нет ни малейшего представления о чем вы говорите. наверно вы умная создали 10 интернет-магазинов.
Сообщение было удалено
продать и купить его достаточно просто через нотариальное оформление и получение всех ключей к управлению сайтом с последующей сменой паролей. не знаю как сейчас, раньше на авито этого добра завались было.
Сообщение было удалено
126 000 р
Занималась интернет торговлей и интернет-магазином (узкий сегмент) - но до того как доллар не вырос. Закупка проивзодится по курсу доллара, то есть совсем невыгодно. Овчинка выделки не стоит. Фу на это дело.
Тоже планируем с сыном ИМ запускать. Но на прибыль сейчас особо не рассчитываем, кризис - кому нужны продукты для красоты и здоровья, да и рынок ими наполнен. Но все равно попробуем - мож по дропшиппингу, чтоб особо не тратиться на закупки. В общем, интересная это тема - ИМ, но хлопотная и рискованная.
Очень часто покупаю вещи в интернет-магазине.
Очень удобно. Есть отличный магазин http://bazhani.ru/
Стильные и качественные вещи больших размеров.
Очень часто покупаю одежду в интернет-магазинах.
Есть отличной магазин стильной и качественной одежды больших размеров http://bazhani.ru/
Сообщение было удалено
Действительно! А вот автор в своем интернет-магазине будет производить очень качественные вещи! )))
Имхо, надо что-то относительно эксклюзивное продавать, но нужное. Тут очень важно, какой именно магазин.
Важно, какой сайт. Возраст, под фильтрами ли, юзабилити.
Продукт важен. Перепродажников с Алиекспресса, которые называют себя шоурумами, сотни.
Массовые продукты крупные сети закупают подешевле, конкурировать по ценам практически нереально.
Сообщение было удалено
бгг
Я почти все покупаю в интернет-магазинах-одежду для себя,сына и мамы,обувь для сына-подростка,в магазин его не загонишь,а тут выбрал что нравится,привезли,померил,взяли,мне это удобно,я очень довольна,продукты тоже в интернет-магазинах,про Утконос все знают,фрукты,овощи-Фруктовая почта,мясо и кур привозят с фермы,тоже по интернет-заказу,интернет-аптека,шторы тут заказала три комплекта в интернет-магазине,книги,школьные принадлежности в "Лабиринте"все куртки сыну купили в интернет-магазине "Валберриз",вспомнила,ещё духовку и холодильник,проблем никаких
Да, продают обычно убыточные магазины, врут только что прибыль есть. У нас с мужем есть розничный магазин, и сами создавали инет-магазин. Прибыль совсем небольшая, создан, чтобы пользователи инет ресурса могли товары посмотреть. Автор, если есть время, купите на мегагрупп сайт и сами товаром заполняйте.
126 тр . Это разводилово. Емае, ск они пишут чистая прибыль у него?
Кстати, про Алиэкспресс, сейчас посмеялась: продают семена "синего и лилового клёна". Причём, видно, что рядом две картинки, одно и тоже дерево, просто фотошоп, одно фото под синим фильтром, второе под фиолетовым. )) А ещё смешнее, что на самом деле это дерево имеет красную листву, а чтобы сделать листья синими, как у некоторых "новых сортов", надо растение со светлой листвой или белыми цветами, и поливать красителем для растений. Так делают "новые" сорта роз, орхидей, примул и гортензий, которые на самом деле белые и часто травятся этой краской и дома хиреют.
У меня есть такой магазин, полностью отлажен, рабочий. До весны 2015 была прибыль, потом - убыток. Бизнес закрываю (по бумажкам), магазин пока держу, попробую осенью выставить на продажу.
Мое мнение - обязательно нужна команда хотя бы из трех человек, один должен быть СВОЙ программист и сеошник, кто продвигает сайт, а не сторонний, иначе никаких денег не хватит. Второй - сиделец на телефоне. Третий - внешние контакты с бизнесом (закупка, службы доставки - сами не сможете доставлять, надо сразу делать доставку по всей стране через посредника), привоз-увоз товара в службу доставки. Одна разрываешься и работаешь медленно.
Другой момент - после кризиса имеет смысл продавать то, что производится здесь, а лучше - вы сами это делаете. Вопрос - что же это за товар? У местных производителей закупаться мелким оптом дорого, учтите. Если думаете продавать китайских летающих фей - это время ушло.
Насчет алиэкспресса - мелкие магазины тоже живут, я покупала тыщу раз на мелких, все зависит от товара и условий доставки и оплаты. Но мне надо увидеть эти выгодные условия, магазин должен быстро обнаруживаться в сети, а не быть в ***** поиска - всем этим нужно заниматься. Автор, это занимает тонну времени сил, это не хобби.