Здравстауйте, уважаемые форумчане. Читаю на этом форуме давно, тему создаю впервые. Особенно невыносимо стало жить из за затянувшихся проблем с деньгами. Совершенно не хватает денег на оплату счетов, …
Почините ветку!!!
... - . .- -. . . - . - - - - . - . .
Ну...
Не, я так не играю(
у вас реально большие расходы: родителям, детям, кредит, текущее...
тут уж действительно только концы с концами свести.
так что никакой шоковой терапии вам не нужно, только моё понимание и сочувствие.
сама когда ипотеку платила сидела на одном чае с сушками.
дай бог вашим детям выучиться и устроиться в жизни.
вы большую ношу тянете, и родителям, и детям... реально на вас сейчас очень большая нагрузка. я сама ипотеку платила, как я вас понимаю.
утешайтесь тем что это временные трудности.
дай бог вам сил, а детям выучиться и хорошо устроиться в жизни.
а с кредитами надо бы завязывать
куда делась куча постов?!?!?!
Сообщение было удалено
Не рожать, что вы постоянно этот вопрос задаете? Не рожать, по буквам сказать или все таки поймете?
В нашей стране если твердо на ногах не стоишь (куча недвижки, пассивный доход, востребованная хорошооплачиваемая профессия) то рожать точно не стоит. И я, и я такого мнениЯ! Меня поражает желание нищих плодиться...вот хлебом не корми-дая двоих'троих нищенышей народить. Вами управляют что ли там, сверху?
Сообщение было удалено
А вы конечно .добрая и бохатая)))
Сообщение было удалено
Да это понятно..Ну пусть долги отдадут ..тогда покупают себе все остальное. Не смогла 9 страниц прочитать , а сколько у Автора долгов то
Сообщение было удалено
Прекрасно Вас понимаю!. Я вышла из этого положения найдя подработку: http://rabotanadomu1.ru/. Можно попробовать здесь:http://ischurabotu.ru/
Сообщение было удалено
Полоумная вы, если думаете, что ваши траты- норма для средней семьи. Для Масквы в том числе.
Сообщение было удалено
Полоумная вы, если думаете, что такие траты- норма для средней семьи.
447. Это вы полоумная, если считаете, что ваши траты- норма для средней семьи.
Сообщение было удалено
вот точно)) вообще уменьшительно-ласкательные суффиксы чуть ли не в каждом слове. В психиатрии постоянное употребление уменьшительных суффиксов является одним из признаков шизофрении.
и прихваточки из трусиков....
Сообщение было удалено
Ну так в чём проблема? Собери десять трусиков и сшей из них себе приличную блузку.
Фотку потом здесь выложи, а мы тебя всем форумом похвалим.
P.S. А ещё из 80 трусиков можно сшить лоскутное одеяло. Так что дерзай!
Сообщение было удалено
Ну так в чём проблема? Собери десять трусиков и сшей из них себе приличную блузку.
Фотку потом здесь выложи, а мы тебя всем форумом похвалим.
P.S. А ещё из 80 трусиков можно сшить лоскутное одеяло. Так что дерзай!
Сообщение было удалено
Автор пишет,что у сына интернатура к концу подходит. Вы в курсе сколько в меде учатся на врача? 6 лет. И год интернатура.Если он поступил в 18 лет,то ему сейчас 24 точно есть. В это время большинство студентов-медиков уже подрабатывают и не первый год. На скорой,на дежурствах,в аптеках. У нас большинство уже с четвёртого курса работало. И опыт и связи нарабатывали.А ему все денюжку родители высылают. Так его до сорока лет можно на шее продержать. Автор,пусть сын работать уже идёт,20 тыс (если в мск) точно заработает. Как раз вам этой суммы все время не хватает
Сообщение было удалено
это нищета??????????????????????????
я в ахуе. других слов нет.
а как же пол-страны живет?????????????
то, что это "ниже среднего", особенно для большого города, - ну возможно. но НЕ нищета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нищета - это когда есть нечего и не на что купить новые ботинки взамен единственных старых порвавшихся.
при 120 тыс.на семью о таком точно речи не идет.
хотя да, это ж форум олигарФАВВВ )))
Сообщение было удалено
а мне 39, и мама никогда не пилила насчёт детей. Наоборот одобряла их отсутствие, и вообще внушала- мужики- зло!
Импотент - *****.Ищу согласную терпеть регулярный "секс" два раза в неделю.Поллимона в месяц.
Москва, у нас на троих на еду 14 тысяч. А вы зажрались явно.
Сообщение было удалено
Хороший совет: не покупайте огрурцов. В тех, что вы купите в апреле на ДВ, ничего полезного не найдете. А вот шубу купить надо. Женщина за сорок в холода должна-таки иметь шубу. То есть - пересмотр меню и рациональность во всем.
Можно найти подработку:http://rabotanadomu1.ru/, http://ischurabotu.ru/
Добрый день! я вот не понимаю, сейчас столько возможностей работать винтернете и зарабатывать. Я вот мама 2-***** деток, сижу в декрете, и зарабатываю! муж работает, но я все равно сама работаю. В интернете куча возможностей начать работать! Вперед! все привыкли искать заработки на дядю, котороый платит копейки, а не хотите сами начать свое дело?? Мы живем в 21 веке, оглянитесь, хватит думать, что вас везде обманывают, включите голову!
Сообщение было удалено
Соглашусь! Мы с ребенком и мамой живем на 30000 на ТРОИХ!!! Вот это финансовые проблемы!
Шмотки покупать дешевле надо а не сапоги по 15т.р
Да что ж все про еду, как будто других расходов нет, тем более с детьми.[/quote]
Сообщение было удалено
Шмотки покупать надо подешевле, а не за 15тр ща сапоги
Врачам, кто иногородние, жилье выделяют или оплачивают, так что не надо ля-ля. А кто в провинцию соглашается ехать работать, то через 5 лет квартира в собственность переходит. Разводка короче.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, кризис у автора, у всех бывает, и у богатых тоже, а у бедных и подавно! Тем более что рожают в 20, а самые "дорогие" времена детей приходят через 16-20 лет, а в стране к тому периоду кризис развернулся... В 20 лет рожаешь и думаешь что сможешь, а 20 лет позднее понимаешь что увы. Если бы все копили и считали сколько детей им родить, романтика бы умерла...