Добрый день! Хочу услышать ваши мнения. как считаете, сколько должна зарабатывать девушка в 22 года? Кем вы работали в этом возрасте и сколько получали?)
У девушки есть образование, внешность, навыки, коммуникабельность, харизма, опыт работы? Если нет, то двадцатку.
когда мне было 22 в стране были совсем другие деньги. зарабатывала немного и к 23 годам открыла свое дело-им и по сей день кормлюсь. кризис, конечно, сказывается, но с голоду не умираю. хватает на все.
40 тыс 2ая работа после Универа
Ассистент закупщика
18 тыр.
В 22 мне повезло и я получала 80-100т, дружила с начальницей, она меня пропихнула по блату. Но контора прикрылась. Сейчас 30, максимум 50, если очень опу рвать.
Так что тут как повезет.
Я за такие копейки теперь, конечно, не хочу работать. Хорошо, что муж меня понимает и рад тому, что теперь я дома.
У меня неоконченное в/о, презентабельная внешность. Но это все ничто, решает умение налаживать деловые контакты м немного везения. А так можно и с 2-3 в/о 15-20 получать.
Это для Мск. Работала продажником с % без верхнего предела.
22 года, учусь в медицинском,не работаю
Сообщение было удалено
Это шутка такая? У меня у подруги опыт 6 лет бухгалтера. Образование экономическое высшее. И у неё зарплата 20 тыс. Говорит 25000 это круто сейчас
с чего вы взяли что девушка что-то там должна в 22 года? я даже в свои 25 нигде не работала еще
мы не работали и нисколько не получали
мне правда 24, получаю 60 тыс. гросс, Москва.
2 образования + курсы повышения, опыт работы 6 лет. Языков нет.
Офисный планктон. Не продажи.
В 22 получала 30 тыс.,
Сообщение было удалено
у меня много знакомых в мск бухов получают 100 тыс
в 22 получала в районе 40, репетитор. сейчас мне 23, чуть больше
А вот интересно почему только для девушки?
Спасибо за ответы! 13, я спросила, сколько по вашему мнению должна получать именно девушка в этом возрасте, т. К я девушка)
Почему меня этот вопрос интересует. просто мои ровесники зарабатывают кто 10, а кто 100 тыс. все мы с в о. вот я и думаю, сколько адекватная зп составляет? Сибирь кстати))
Сообщение было удалено
Образование образованию тоже рознь:)
Еще завсит от "прибыльного" места работы - но туда просто так не попадешь с улицы)
Конечно, я с Вами полностью согласна)
мне 22 я работаю специалистом по работе с детьми. опыт 4 года. получаю 30.частичная занятость
Сообщение было удалено
В Сибири з/п сотка в месяц? У нефтяников поди? Или газовщиков.
Сообщение было удалено
Ну кст там полно таких, 100 для них это еще мало. Можно найти место с з.п. 500-1млн.
19. Гость | 25.03.2016, 15:22:28 [1266755986]
В Сибири з/п сотка в месяц? У нефтяников поди? Или газовщиков.
Или у шаманов.
30-35 тысяч в месяц.Питер.
Ну если она по специальности устроилась, то тыщ 10 наверно, вряд ли кто неопытному сотруднику больше заплатит.
Женскому полу платят мало.
Сообщение было удалено
Ещё удивляются, почему столько меркантильных и про сти туток. А на что жить то , если родители нищие ? ! ***** . В обморок упадёшь на улице. И фиг кто накормит . Всем наплевать друг на друга
30000 по интернету зарабатываю))
в 20 я получала в районе 50-70. и скажем годом меньше и меньше)) в 22 я получала около 30. но это потому что я искала себя и меняла сферы деятельности, естественно каждый раз начиная с начала.
зависит от того чем ты хочешь заниматься, работая продажником можно получать больше бухгалтера или юриста с небольшим опытом)
10 лет назад мне было 22 года , работала бухгалтером ( стаж был 3 года) тогда получала 18 -25 т , это было не плохо. Сейчас у девушек ( бухгалтеров )в таком возрасте зп 45 т ведут 1 участок . Московская область .
Сообщение было удалено
Хорошо вам там всем московской области, москве, у нас в нижнем новгороде зарплата у бухгалтеров 20 тыс максимум 25 . И никто больше не платит
Мне 23 года, получаю 55 тыс. Образование - юрист.
я женщина и мне 22 года. Зарабатываю 55 тысяч в месяц. на себя полностью хватает еще и откладываю
надо работать, а не в универе штаны протирать.с высшим образованием просто люди теряют время которое можно потратить на построение карьеры. Опыт это все!! У меня однокурсницы которые закончили вышку после колледжа получают меньше чем я ,которая закончила училище ,так как у меня уже опыт есть хотя работаю не поспециальности