Гость
Статьи
Подскажите, чем …

Подскажите, чем заняться в небольшом городе?

Вопрос в названии) чем заняться в небольшом провинциальном, но довольно развитом городке, население около 20 тыс. Человек? Пришлось переехать по работе мужа и походу надолго. Есть возможность снять помещение. Буду рада послушать советы)

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может работу поискать,не?

Гость

а что там есть в городе ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет работы вообще, все ездят в другой город работать на электричке, тут же все места заняты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и вы на электричке,опять не?

Гость

Студию ради студии снять? ну снимИте, мож статУю сваяете или кинишку телефоном снимете

Автор, если умеете печь, руки откуда надо растут, попробуйте печь торты/пироги на заказ, один раз нужны были деньги, мы с мамой набрали заказов и пекли, очень даже хорошо пошло :)

Гость

Вам самой виднее, Вы находитесь в этом городе, что вокруг люди делают, то и Вы делайте, откуда неприсутствующие могут знать?

Гость
mskd_cat22

Сообщение было удалено

Не все могут пироги печь,скорее всего вы с мамой кондитеры от бога.Сколько я не старалась у меня так себе получается.Могу только манты хорошо готовить и кое какие супы.Даже пирожки толком не получаются хотя и стараюсь и не молодая уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас горячка?

Гость

сиди в интернете целый день ,лежи на диване,ешь ,спи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так надоело уже

Гость

Ездить на работу в город. Хоть на электричке, лучше час на электричке, чем 2ч в пробке по своему городу, а такое тоже не редкость. А можно и найти работенку попроще в своем городке, если не искать что получше, а хватать что есть - хоть на базаре рыбой торговать, хоть полы мыть в подъездах.

Белочка

Можно что то организовать в сфере услуг.Например делать маникюр педикюр.Забирать например детей со школы водить на секции пока родители ездят на работу. У меня знакомая в 90х организовала агенство по трудоустройству домашнего персонала.Здесь надо изучать рынок труда в вашем городе и искать свободную нишу. У меня невестка в своем городе на лотке торговала бижутерией сейчас у нее три палатки.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Вряд ли местным колхозникам педикюр интересен. Лучше оказывать секс-услуги или самогон гнать.

Гость

может фитнес?

Гость

Если есть огороды - то рассаду выращивай. Если цивильный городок - массажный кабинет.

Гость

Люди хотят хорошо выглядеть и любят хорошо покушать. Оптимально было бы парикмахерскую или маг. Продукты.

Гость

Интересное бизнес предложение
http://xn----btbdjdnfwtcadv2e5bxbzff.xn--p1ai/read.php?re=0&action=obj&id=37490

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зеленого слоника снимет

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: