Есть такие? Девушки, скажите, что это? рента? есть ли что-то другое? сколько Вам это приносит?
спасибо
1 не твое дело
2 не твое дело
Ответят правду только лoxyшки
Сообщение было удалено
почему? объясните логику?
Мы с мужем сдаём не жилые помещения,получаем по миллиону в месяц.
Сообщение было удалено
класс! хороший доход!
Сообщение было удалено
Если вы не понимаете,то Вы глупая.
Сообщение было удалено
ЛоXИ, надо 1,5 ляма. Вот как мы!
Сообщение было удалено
ну объясните! зачем сразу такие категории. что это - боязнь что сглазят или что?
пассивный доход - я не имею ввиду что вам нужно озвучивать Ваши взятки и организации. Это я как раз отношу к активному заработку.
Ну вот рента, например. Кто-то живет? получается?
Я сама сдаю квартиру, что в этом плохого?
прочитала просто, что кто-то на юге сдает из мск, и соотнесла свой доход - у меня мало.
что не так?
У меня в банке лежат 350 тыс рублей, получаю каждый месяц 2500 рублей. Это мой пассивный доход :)
Сообщение было удалено
не густо
Сообщение было удалено
это только для особо одаренных.
Сдаю квартиру за 45, но этого не достаточно на нормальную жизнь, поэтому приходится работать(
Сообщение было удалено
45 - уже прилично.
Сообщение было удалено
Я живу на пассивный доход. Сдаю двушку в пределах Садового кольца, коммерческую недвижимость с жд тупиком, досталась от отца, наследство. Плюс депозиты, но проценты оттуда не снимал еще, только докладываю. Но если лишусь недвижимости, то думаю на полтинник процентов спокойно проживу. Жены нет, дети взрослые и пристроенные.
Те, кто сдают жилплощадь - вы ее купили? В каком возрасте? Или досталась другим образом?
Сообщение было удалено
А почему боитесь лишиться недвижимости? или это так, мысли вслух? Ну, депозиты Вы же не трогаете, скорее, это заначка, а не доход на данное время...
Сообщение было удалено
Я купил, и не одну, работал на Севере, на Ямале, на Колыме вахтой, сперва на золотых приисках, потом на нефтянке. Простым машинистом бульдозера. С 1988 по 2011 годы.
Сообщение было удалено
Как не доход, каждый месяц полтинник, с ежемесячной капитализацией. Только растет. Лишиться недвижки, мало ли, косякну где нибудь.
Сообщение было удалено
я автор. Я купила на стадии котлована еще в 2000 - ных. Мне было 24 года.У меня был мужчина, я зарплату не тратила, она копилась на карточке (я даже пин-код не помнила) потом сделала взнос 30 процентов. и дальше платила по 5 тысяч долларов. Сдачу задержали на 2 года.
Сообщение было удалено
Круто! какой интересный у Вас жизненный путь! А где покупали? В моске?
Сообщение было удалено
что значит косякну???
Сообщение было удалено
В мск, в спб и у себя в Сургуте
Сообщение было удалено
А я веселый
по жизни щас наплетет. Бабцы, радары уже развесили? Внимайте.
Проценты с ипотечных ценных облигаций
Сообщение было удалено
А все стандартно, парочка девчушек уже помастурбировала.
Сообщение было удалено
Потому что пассивным доходом интересуется налоговая.
Живу в миллионике. Сдаю три квартиры и дом в деревне. Общий доход 78 тыс в месяц. С мужем оба работаем так как двое детей и этих денег на многое не хватит.
Сообщение было удалено
каким образом она интересуется ?
Да уж, тут в Сургуте такого б..дла пруд пруди, вахтовик - это диагноз. ***** на квартиры если он только пожрать вкусно любит и читал последний в школе, редкие в нефтяных пту
Сообщение было удалено
Проценты с ипотечных ценных облигаций
А я под проц без снятия положила, получится больше.
А сколько процентов в год получается.
Вклад например на 16%
я после участи я строительном проекте в качестве руководителя проекта получила премию в виде коммерческого помещения в нежилом доме. вложила накопления в ремонт. сейчас сдаю за 65 тысяч (Питер). Больше не работаю (нервотрепка еще та была). Но поскольку для богатого времяпрепровождения этих денег мало, а времени ой как много, преподаю языки ( я их знаю несколько) он-лайн, часов 10 в неделю, отсюда имею еще 20 тысяч в месяц. Могла бы жить и на пассивный доход, но от этого реально тупеешь
Сообщение было удалено
Только это б...дло живет, а вы сейчас последний уйх без соли доедаете.
Сообщение было удалено
Я получаю пенсию по инвалидности. Она не большая, потому еще подрабатываю. Еще есть вклад в банке, но никакой депозит не спасает от инфляции - потому не слушайте тут трепачей. Капитал тает в банке, если его не пополнять. Если пополнять - тоже тает.
Сообщение было удалено
А что такое ИПОТЕЧНЫЕ ОБЛИГАЦИИ??? Вы не в РФ живете?
Сообщение было удалено
ШЕСТНАДЦАТЬ процентов?! Это в каком банке такой шоколад?
Сдаю квартиру за 70 тыщ, и работаю, но денег как не было, так и нет
Сообщение было удалено
Никто не бедствует, хе.. ню не пишите, уважаемый бульдозерист
Сообщение было удалено
Собирает информацию от соседей-стукачей, а так же рекомендует председателям гаражных кооперативов подавать списки, где собственник гаража один, а машина чужая.
Изначально я работала и к 30 годам заработала недвижимость в провинции, которую продала и уехала. Купила два объекта под сдачу в мегаполисе и сдавала их, а сама жила в тихом и комфортном городе соседнего государства, потом это начало становиться невыгодным (платежеспособность народа падает, коммуналка растет, так что аренда стала не выгодна) да и стоимость самой недвижимости перестала расти, я все продала и положила под высокий процент в банки соседнего государства, что было какое -то время очень выгодно, но потом появились большие риски и я вывела всё заграницу, сделав инвестиции в небольшой бизнес, на доходы от которого я тут же живу и сама не работаю.
Сообщение было удалено
Кредитный потребительский кооператив граждан.
Большой риск конечно, но предложения выгодней чем у банка.
Сообщение было удалено
Бизнес за границей огромный труд: ведение документации, огромные налоги, начисления работникам, и куча административных походов.Вы как справляетесь? Не расслабиться уж точно.
Сообщение было удалено
Я же написала, что я только инвестор этого бизнеса и сама им не занимаюсь, только контролирую доход. Из того что наблюдаю, то ведение бизнеса намного проще, причем начиная от регистрации компании, общения с гос. органами можно максимально свести к инет переписке, требований меньше плюс хороший аутсорсинг бухгалтерии решает и снимает большую часть вопросов.
Сообщение было удалено
Я же написала, что я только инвестор этого бизнеса и сама им не занимаюсь, только контролирую доход. Из того что наблюдаю, то ведение бизнеса намного проще, причем начиная от регистрации компании, общения с гос. органами можно максимально свести к инет переписке, требований меньше плюс хороший аутсорсинг бухгалтерии решает и снимает большую часть вопросов.
Какая страна, если не секрет?
Сообщение было удалено
скажу только, что центральная европа
Сообщение было удалено
А че, бульдозерист это впадляк местным барышням? Ахринеть не встать.
Вариантов пассивного дохода великое множество. Если Вы начнете копать глубже, к Вам придет тот способ, который нужен именно вам))
Сообщение было удалено
Про местных не скажу, а сургутские неприхотливые, не переживай
Сообщение было удалено
скажу только, что центральная европа[/qуоте] понял, не дурак)
Ну родственница моя живет. Сдача недвижимости в аренду
мapжa....зaинтригoвaли....y мeня ноc ,кaк y пинокkиo cтaнoвится oт любопытcтвa Чтo ж зa бизнec такoй ,чтo хвaтaeт дeнeг нa вeдeниe бyxгaлтepии и нa оплaтy paботaющим coтpyдникaм и нa нaлoги...Лaтвия,литвa,эcтoния...С чeм cвязaн xoть?Алкоголь? Или тa жe нeдвижимocть,a...стpoитeльcтвo cкopee вceгo...тогдa понятнo...