Всем привет. Вопрос к тем, кто в поиске работы больше месяца. На что Вы живёте, пока ищите работу? Накопили денег, перед тем, как покинули последнее место работы? Или подрабатываете? Хочу увольняться, …
Сообщение было удалено
ну и смысл работодателю платить "по соглашению", если проще по сокращению два оклада?
Я варю суп студенческий с косточкой...
Сообщение было удалено
а я всегда варю суп из мяса на косточке - не знала, что это "студенческий".
Сообщение было удалено
Давайте считать:
1) письменно предупредить за 2 месяца о сокращении - фактически если нет работы платить вам 2 месяца просто так;
2) выходное пособие 1 среднемесячный заработок;
3) встаете на учет на биржу труда и получаете еще 1 среднемесячный заработок;
4) если не нашли работу то еще один среднемесячный заработок.
Итого я насчитала 5, а вы?
Сообщение было удалено
Так то из них остячки с мясом, а студенческий это просто кость(
Сообщение было удалено
самый классный на индейке) нога или крыло. дёшево и сердито 👍
Подрабатывала моделью-стендисткой на выставках, хостес на мероприятиях.
Сообщение было удалено
Правильно, я сейчас в этой стадии все точно
Сообщение было удалено
Почти тоже самое, только трясу бывшего мужа. Свои накопления есть но зачем их тратить, если есть другой источник?))
Сама не знаю на че я живу, но вы не увольняйтесь без денег. И лучше, чтоб не на 3 месяца было, а на год хотя бы..
Сообщение было удалено
Многие копят деньги, пока они есть. Но при этом, в основной массе, урезают какие-то не являющиеся необходимыми расходы- на хотелки всякие, финтифлюшки типа последней модели планшета или смартфона). Таким образом создается аварийный резерв. Есть и такие, кому родители помогают
Центр занятости 6 тысяч в месяц дает.
Я никогда не думала, что мне так трудно будет найти работу. Сижу с ноября и ничего. Либо сами звонят из сомнительных компаний и приглашают на развод-собеседование, либо сама во время собеседования понимаю, что мне это не подходит.
Вот сегодня была в салоне красоты - обычным оператором. Женщина начала расспрашивать - а расскажите то, что сами считаете нужным о себе. Я и выпала в осадок. Что значит считаю нужным? Ты задай конкретные вопросы. еще разговаривала тихим голосом и смотрела на меня с пренебрежением. Я сама отказалась, встала и ушла. Нафиг в таком месте работать.
Смотришь хотя бы администратора, офис менеджера, с виду замануха и хорошая оплата, а на деле какая то *****. А тут еще дома сидишь и деградируешь.
Короче, не знаю, что делать... Всякие финансовые компании разводчики достали(((
Сообщение было удалено
Вообще-то это зависит от белой и зп и стажа на последнем месте работы. У некоторых тысяча с чем-то пособие.
Сообщение было удалено
У меня в ЦЗ пособие 800 рублей.
Сообщение было удалено
+1, для меня это было нереально, поэтому несколько раз уходила в никуда. Жила на деньги от мужика.
блин, забыла, ещё ж на бирже стояла, жалкие 4900 получала. :)
Или пока работаешь найти работу
Сообщение было удалено
Не согласна. Сейчас искать работу, не уволившись с настоящей, стало очень трудно. Например, у меня на работе отпроситься, чтобы пойти на собеседование, невозможно. Если сказать, что нужно к врачу, требуют принести справку, что действительно была у врача. А чтобы пойти на собеседование в день отпуска, нужно оформлять отпуск (даже на 1 день) за 2 недели! Когда я говорю тем, кому отправила резюме и кто им заинтересовались, что могу прийти на собеседование к ним через 2 недели, большинство уже теряет ко мне полный интерес. Потому что у них полно соискателей, которые готовы приехать в любое время и в любой день. И я работаю с 9.00 до 19.30-20.00 как минимум, пару раз в неделю получается и до 21.00-22.00. В такое время никто из работодателей не готов со мной встречаться. Поэтому я в первый раз в своей жизни буду вынуждена реально уйти в никуда.
Сообщение было удалено
После увольнения осталась заначка. Примерно на 3 года неработы. 1,5 года прошло. Напрягаюсь, что скоро придется идти работать
Сообщение было удалено
Домохозяйки, мамочки в декретном отпуске и те,у кого есть 2 часа в день свободного времени для вас несложная работа на дому.
ПРЕДЛАГАЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК . ВСЕ РЕГИОНЫ!!!
НЕ СЛОЖНАЯ РАБОТА НА ДОМУ ДЛЯ СТУДЕНТОВ,МАМОЧЕК В ДЕКРЕТЕ.ДОМОХОЗЯЕК ,ЛЮДЕЙ ИЩУЩИХ ПОДРАБОТКУ И Т. Д.
РАБОТАЯ В НАШЕЙ КОМПАНИИ ВЫ СМОЖЕТЕ БЕЗ ОТРЫВА ОТ СЕМЬИ И ДОМА ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ.
По всем вопросам пишем на почту hiza.00@inbox.ru
Как всегда на вумане: ответы ни о чем
Для меня финансовых проблем при увольнении никогда не было, т.к. есть накопленная сумма, с которой получаю проценты и собственно на них прожиточный минимум всегда можно обеспечить, либо при необходимости часть снять. Если же накоплений нет, то подработка это тоже неплохой вариант - найти что-то со свободным графиком и спокойно искать лучшее место.
Ну я так могу. В банке ежемесячно капает сумма от вклада в размере 10 тыс рублей. На еду, допустим, 5 тыс, еще 3 тыс на коммуналку.